Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Ona podruga moei sosedki,priedet k nei.A ya pod shumok priglasila k sebe.

Алла, я не шарю особо, я только начала изучать эту часть рынка))) 510ый мне больше нравится.

мама тигра, и как она гадает? на картах или еще как?

Напиши потом, че нагадала)))

Изменено пользователем Miya)))

MIYA, konechno napishu. . Ona po vsyakomu,i na kartah i tak.

мама тигра,  ой)) спрси у ней када я второго рожу)))

Римм, точно 510 лучше?

Алла, я не написала, что лучше. Я написала, что он мне больше нравится. В принципе они оба нормальные. Просто в 510 есть стабилизация изображения, что предотвращает размазанный снимок.*если рукой откровенно не дергать канеш* ну и при любом освещении гарантируют качественный снимок.

На какой у тебя там скидка идет?)))

мне вообще больше Сони сайбершот нравится.

pancino, у меня canon S95 у него хорошая вечерняя съемка даже с рук (без штатива)

ой)) спрси у ней када я второго рожу)))

ага, и выйду ли я второй раз замуж))) и когда мы все вместе встретимся в Риме)))

SoGentle, Римм, хочу тебя помучить, вы кажись брали машинку стиральную с вертикальной загрузкой? у нас походу накрылась наша, 8 лет отпахала, выдержала один переезд и теперь не может воду сливать, видно какойнить моторчик барахлит((( Скажи какая у тебя модель?

Девчата привет

Сегодня ночью у Маши была ТТ, сбила, больше не поднималась пока. Звонила утром дежурному врачу, та сказала какой-то вирус, давайте смекту и от аллергии, вот так вот и ставят диагнозы (((

У нас вертолеты постоянно летают, т.к. у красногорска вертолетная площадка и там за деньги народ летает, развлекается, задолбали уже, поэтому я рада дождю, тишина в небе.

мама тигра, Люда, что именно хочешь у нее уточнить?

ツ ξ+β+Α ©, Женя про массаж, в Красногорске стоит от 1000 руб и выше, поэтому я в волгограде за 350 руб делала, красота )))

pancino, Алла с шопингом тебя, а я что-то прошлась по магазам и даже не знаю что мне надо и чего хочется

Марин вертикальная у меня морозилка))) а стиралка с фронтальной.

У подруги моей вроде Вирпул, она довольна.

Я садист блин, сказала сыну засыпать, а я буду пока гладить белье. Он плакал-плакал, в итоге заснул сам, без меня. Бл*, не получается у меня нормальными методами чтоб он сам учился засыпать((( и ваще день не задался с утра.

Всем привет)

Массаж я думаю 1000-1500 сеанс

Я в фотиках тоже не шарю, от мужа достался, теперь разбираюсь, а то я совсем не в курсе всех этих выдержек, исо и пр. Тополина от вас жаль ушла..

Люд, я гадания не люблю, мне кажется они программирую потом человека на определенные вещи

Римм, ну все не в восторге самим засыпать, потом привыкают, уснул же

Люба, Оптимистка, покажи имениницу) Маше не болеть! Язык то у вас как?

Я садист блин, сказала сыну засыпать, а я буду пока гладить белье. Он плакал-плакал, в итоге заснул сам, без меня. Бл*, не получается у меня нормальными методами чтоб он сам учился засыпать(((

я так пыталась аучить Андрюху засыпать, дней 10 он орал, лучше не становилось, я сдалась и опять уселась рядом, в итоге сын невроз себе заработал и еще 2 мес перед сном орал-- мама, не уходи!!! :( опять сижу рядом и держу за руку, пою колыбельные до опупения. Не представляю, чтобы было, если бы сейчас у меня еще был второй ре.... :mamamia:

Привет )

pancino, с покупками тебя!

Насчет подарков на др еще не думала, может кассу ей куплю, а вообще и так всего много у нее!

Надо еще Алену спросить, она точно в курсе

если из Видного, то 700 р, из Москвы 1000-1500, а сколько сейчас массажистке из Зацепина платим даже писать не буду )))

ko mne v chas priedet gadalka....ya nenormal'aya?

я очень отрицательно к таким вещам отношусь! Нельзя ворошить будущее и судьбу!

А я видеоняню выбираю.... кто-нить может подсказать что-нибудь?

Ир, я все перепробовала. Чертова его неврология плюс мой мягкотелый характер и совместный сон - и привет, он не умеет засыпать по-другому.

SoGentle, Андрюха без меня засыпать не умеет, но спать без меня может, спит то он в своей кровати, а не со мной. Но как мне кажется, что тебе надо было раньше его к этому подготовить, еще до родов. А сейчас он будет еще больше цепляться за тебя и хотеть спать исключительно с тобой. Когда ты его оставляешь засыпать одного, ты просто уходишь и все? Или все-таки загрядываешь периодически? Советуют заглядывать, как бы напоминая, что мама никуда не ушла.

Ир, я и до родов пыталась это делать. Мы в смежных комнатах были: он в детской, я в зале гладила. Разговаривала, объясняла, что я дома и никуда не ухожу и не уйду, что я глажу белье. Пела песенки ему, забалтывала.

Думаешь, он из ревности будет еще больше цепляться? Он не ревнует абсолютно. Просто привычный ритуал был сломан.

Думаешь, он из ревности будет еще больше цепляться? Он не ревнует абсолютно. Просто привычный ритуал был сломан.

какой ритуал был? что ты рядом лежишь и он засыпает? Так именно такой ритуал надо было раньше ломать, сейчас будет сложнее, конечно((( А насчет не ревнует- я даж не знаю, у меня пока нет двоих детей, но мне кажется когда-то будут периоды хоть каких-то элементов ревности старшего к младшему, у кого-то сильнее, у кого-то слабее и незаметнее это проходит....хорошо, если я ошибаюсь. Че там психологи говорят? Бывает такое, что старших может совсем никогда не ревновать?

Мы в гости сейчас почапаем. Сидим дома одни, Андрюха от сидения в четырех стенах уже балуется, не знает, куда деть энергию, все ему надоело уже.

Маше не болеть! Язык то у вас как?

спасибо, язык нормальный, лимфаузлы не нащупала, Маша сегодня зацветает, у Толи вроде посветлее стало (((

Именинницу покажу сейчас

Miya))), Ир, вы Андрюху не возили на Мамаев Курган? Тонян просто в восторге, еще просится туда

Марин вертикальная у меня морозилка)))

а чейта мне засело в голову, что ты брала с вертикальной...ну Семен Семеныч(ц) :Crazy:

По одному фото конечно сложно сказать, но мне кажется Толя на тебя похож, а Маша, несмотря на то, что блондинка, на папу)

Молодцы, что вместе фотографируетесь) красивая семья) у меня почти нет таких фото

Optimictka, счастливое семейство))) Машуня такая бусичка!!! Пусть детки скорее выздоравливают!

Маша похожа на меня в детстве, но русая только (в прадеда) и смуглая в папу, а Толя чертами лица на папу, но типаж не наш, белокожий в бабушку

Что-то прочла волшебную почту и там не активно народ пожелания пишет, давайте ка все дружно туда

Изменено пользователем Optimictka

Optimictka, Классные фотки! Все хорошо выглядите! Машка на тебя похожа.

Optimictka, какая именинница в складочку)))) Лапуля! Красивое у вас семейство)) У Машки че сережки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...