Miya))) 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Optimictka, Люба, очень красивая семья!!! Ты шЫкарно выглядишь))) Машулька так выросла, лапочка))) На Мамаев курган Андрюху не возили еще, надо свозить на следующий год обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Optimictka, какие вы все красивые!)))) пошла я спатеньки)))я завтра к парикмахеру еду))а потом на шоссе энтузиастов в город поедет - пойду в магазин для рукоделия))))а то все запасы кончаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 (изменено) Vsem vecher. U menya bila zadalka 3,5chasa. Koroche,dokladivau : zhit' s takim mudakom mne napisano na rodu,tk ya v chem to provinilas' v proshloi zhizni. No ya mogu ispravit' svou zhizn' s nim,sdelav svoi duh krepche. Ne zamikat'sya v sebe i otvechat' na ego grubost'. Tipa ya tozhe lichnost' i u menya est' svoe "ya". I togda on perestanet raspuskat' ruki. V obschem ona bol'she na psihologa bila pohozha a ne na gadalku. Dlya vidu kinula paru kart,pochitala iz knizhki i perevela na bolee ddostupnii yazik. Ah dda,esche i svechku zazhigali. Koroche,kuplu i ya sebe takie karti i knizhechku,i budu shamanit' sama sebe. Изменено 24 августа 2013 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 мама тигра, все гадалки по натуре психологи))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Ne zamikat'sya v sebe i otvechat' na ego grubost'. Tipa ya tozhe lichnost' i u menya est' svoe "ya". I togda on perestanet raspuskat' ruki. Люд, тут и без гадалки тебе это любой скажет... Кстати, а он тебя на сколько лет старше? я уже не помню... И как его родственники относятся к тебе? Как у них в семье к женщинам относятся, может у них в семье так заведено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 pancino, Алла, бери тот, который со стабом пару ступеней при плохом освещении может дать. ツ ξ+β+Α ©, с хорошими декретными тебя! А у меня получилось почти на 30% меньше, чем в прошлый раз, по старой схеме. Периоды те же брала. Мы в подарок готовым куклу-пупса, ну и барохлишко к нему, кроватку, одежку. Похоже Маша дозрела до игры с куклами. Кухню пока решили не брать, рано ей, не интересно еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 А я вот чета подумала про подарок....может посуду детскую Андрюхе прикупить? Ходит по дому с игрушечной чашкой и ложкой и типа ест и кормит всех))) не слишком девчачий подарок будет? Кухню покупать точно не буду, у нас ее поставить даже негде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 мама тигра, ну если она знала, твою жизненную историю, то очень легко " погадать". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 MIYA,u nas pochti 20let raznica. Ego roditeli ko mne horosho otnosyatsya.po krainei mere po telefonu i skype. V zhivuyu esche ne videla. Ego papa mamu ne bil nikogda,on posudu b'et. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Девчат, я помню, что совсем недавно книжки детские обсуждали, в основном вы прозу детям читаете или стихи? Андрюхе стихи надоели, мы сейчас в прозе стараемся сказки читать, но те же курочки рябы, репки- тоже уже достали. Хочется чего-нить поучительного, с поучительными историями для детей нашего возраста. Мож кто че подскажет? on posudu b'et. ох уж эти горячие турки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 ELLE,ne znala ona istoriu. Ona snachala prochitala znachenie kart,kotorie ya vityanula,i tolko potom ya ei rasskazala o svoih nepriyatnostyah. Nu a ona pod itozhila. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Optimictka, Маша очаровательна! Вы очень красивая семья ))) ты вообще в хорошей форме, отлично выглядишь! А у меня получилось почти на 30% меньше, чем в прошлый раз, по старой схеме. Периоды те же брала. а чего это так? я взяла те же года и сумма у меня получилась такая же! Miya))), нам сказки Сутеева нравятся, чтобы я прям с выражением и сменой голоса поролям читала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Miya))), Мы в основном стихи. Прозу слушает не очень охотно. Басни Крылова еще, но это тоже почти стихи. Из прозы недлинные сказки русские в основном. Попробуй Сутеева и Козлова почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 А мы сегодня Анютке купили весенне-осенюю Рейму )) штаны на лямках и ветровку, еще 2 шапки )) осталось купить обувь и джинсы и я уже смогу спокойно идти рожать и не переживать, что будет холодно, а ребенку ходить не в чем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 @Alena, Ален, из-за неоплачиваемых простоев. Раньше они в знаменатель не входили, теперь входят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Всем привет)))))) Люб, с прошедшим годовасием вас!) Риммуль, хоть и с опозданием, но с рождением дочурки тебя!))))))) Чего тут новенького?) кто следующий?))) И Настену с рождением сыночка!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 всем доброго утра)))))))))))) все я отчалила наводить красоту))вечером фотку покажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 Всем привет. Я уже с 8 утра на ногах. Убираюсь сегодня в кухне от и до. И леелю надежду,что муж отоспится, я сдам детей и пойду в парикмахерскую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 У Машки че сережки? да конечно, летом прокололиДоброе утро всем, сегодня мама возвращается домой. Грусно, возвратилась я в свою реальность (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Miya))), Дюймовочка у нас в почете))) прозу Маша уже давно полюбила, у нас еще есть книга Сказки для малышей, там такой набор, помимо курочек ряб, замучаешься читать,я с планшета, потом с компа найду и покажу какая, если не забуду))))) Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 И Настену с рождением сыночка!))) это Настя-Малышка уже родила? когда, я пропустила наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Доброе! Я труп((( бессонница, зараза(( уснула под утро, так Андрюха начал возиться и ныть, и в 7 утра подскочил.... Заливаюсь чаем, на пока бестолку Спасибо, девчат, про отзывы! Вчера весь вечер просидела в озоне, опять кучу закажу! когда, я пропустила наверное и я пропустила тож. Мне кажется, что сюда она не отписывалась. Грусно, возвратилась я в свою реальность (((( как я тебя понимаю! Я быстро втянулась, буквально за пару дней.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Ира, мы много прозы читаем, ослик Маффин, сказки разные, три поросенка, крошка Енот, Петя и Потап, хорошая серия у Урал ЛТД Зачем? отчего? Почему? Но их теперь переиздает Аркебус, там про пожарнуые команды, строителей, самолеты,ж/д и тд. С открывающимися окошками. Очень хорошие книги, позновательные и Ян их обожает. Ир, а почему на озоне? Там как правило дороже все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Optimictka, да, родила, Артемку кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) PIGUS, я смотрю и в озоне и в лабиринте. Мне понра пару книг, их а лабиринте нет. Глянула на озоне. Я обычно с лабиринта заказываю всегда. Посмотрю еще, может из двух мест закажу. Блин, у меня ж у родителей остался Сутеев и Малыш и Карлсон! Вот у меня склероз! Надо их переправить как-то. Еще нам Остера моя подруга подарила, ее 4х летний сын в восторге. Но как мне кажется, нам рановато, еще юмор не понятен будет трехлетке. Нашла еще Остера про котенка Гав, про удава, слоненка и мартышку- как из мультков. Заказать шоле.... PIGUS, посмотрела вашу серию, нет ни на лабиринте, ни на озоне, походу редко бывает(( Изменено 25 августа 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения