Optimictka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Miya))), я про книги пока постою послушаю, т.к. Толе ничего кроме колобка не нравится, а меня от него уже просто тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Мож кто че подскажет? Так только что же терли) У меня большая книга сказок с красивыми картинками. Там маленькие сказки, но не колобок репка, незнакомые мне совсем. Плюс очень поучительная Тучкины штучки Маяковского. А уж какая поучительная Басни Крылова! )) Михалкова вы тоже перечитали? мама тигра, нам терь гадать бушь Алла, бери тот, который со стабом Хто это? И какой из них с ним? не слишком девчачий подарок будет? нет! У нас и кастрюли есть и паловники поварешки и овощи и кофейник с чашками. SoGentle, вк фота платья. Кто если хочет киньте сюда, у меня опять с радикалом не вяжется. Вчера весь вечер просидела в озоне, опять кучу закажу кинь списочек, мож мне че сгодится)) серия у Урал ЛТД Зачем? отчего? Почему? Но их теперь переиздает Аркебус, там про пожарнуые команды, строителей, самолеты,ж/д и тд. С открывающимися окошками. Очень хорошие книги ух ты! Пойду искать! посмотрела вашу серию, нет ни на лабиринте, ни на озоне, походу редко бывает(( эх (( Ладно, ансамбля нет и я пойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Такс, это получается 2 эстафетные палочки тут блуждают и еще никому не переданы? Надо бы свалить не надолго, чтоб случайно не попасть под раздачу, мне не надааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 Алла, со стабилизатором изображения 510 идет. Я тож пропустила, когда Настя родила. В Августятах пасусь, но там тож че-то не видАла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 это получается 2 эстафетные палочки тут блуждают и еще никому не переданы? чьи? SoGentle, отлично! Если успею куплю 510. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Так только что же терли) так в оновном про стихи отписались- теже михалков,маяковский, басни...надоели стии, прозу хотим))) кинь списочек, мож мне че сгодится)) кину))) Серия зачем? отчего? почему? нигде не нашла9(( жалко так, мне так она приглянулась...Буду караулить теперь. PIGUS, сравнила я сейчас цены на озоне и в лабиринте- не всегда там дороже. Есть даже книги дешевле. Ну или дороже на 1-2 рубля. Ну и в лабиринте не оказалось тех книг, которые я хочу. pancino, Алла, пишу- заказала я книжки со сказаками союзмультфильм- крошка енот, песенка про мышонка,мама для мамонтенка и ты пы. Еще заказала сборник сказок со сказками -дюймовочка, три поросенка, двенадцать месяцев, гадкий утенок, красная шапочка, бременские музыканты и ты ды. Пазлов заказала и наклеек вдогонку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Буду караулить теперь. мне свистни! Я те ща вк адрес кину, скинешь фотки? А то склероз проклятый, пока помню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 pancino, давай))) мой склероз тож не дремлет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 А что это за пузо все время тянется на прошлой странице? Всем привет! У нас только что с Машей странная беседа произошла. Она: мам, а Дашка сказала, что у меня сейчас маленькие сисечки. а потом вырастут БАШИЕ!! (В глазах ужас и недоумение) А я сказала, что у меня не вырастут БАШИЕ, это у нее БАШИЕ))) Я как-то не нашлась что ответить)) Просто стояла и давилась со смеху. И вся беседе сопровождалась теребение маленьких сисечек))) Откуда у нее такой интерес к ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Буду караулить теперь. кинь мне на почту плз точные названия, если в лабиринте есть у меня там др скидка буду брать, мне все нра у нас такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Ой, пузо уже исчезло))) глюк какой-то был)0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 OksDmi, ржууууууууу, умеете вы с Машей настроение поднять с утра! Девачки, Рика смотрит Морозко на одном дыхании. Вот вам и старорусская речь с рождения. А то пичкают детей спайдермэном, а потом ноют, что деть сказки читает по школьной программе и них не понимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки, посмотрела, урал лтд их перестал издавать, а стоили они недорого по 200 с коп, теперь аркебус издает там формат больше, но ятоят как самолёт(((( я в прошлом году за 500 с чем-то покупала и акция на некоторые была. Наверно если дождаться дня со скидками еще можно купить, а так они совсем обалдели! http://www.*****.ru/pubhouse/2260/ Если не открывается, полабиринт латиницей Инересно, а у Любы Фла они еще остались в магазинах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 PIGUS, мля, точно как самолеты! Фла ваще пропала куда-то, я надеюсь она не старуху мне шьёт... .Мне и Юрчи достаточно с матрёшками... Фла, отвечай про книжки и закупай нам всем оптом.))) У Рики новый любимый герой: Марфушка из Морозко)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) Еще вот для мальчишек заказала Яну серию, но пока не получила, она дешевая) http://www.lab*irint.ru/series/23369/ тоже лабиринт надо набрать Изменено 25 августа 2013 пользователем PIGUS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 У Рики новый любимый герой: Марфушка из Морозко)))))))) итить! Ну и вкус)))))) Приведет тебе невесту в дом щекасту. жопастую, мордастую, грудастую и жутко ленивую))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 Оксана, ржуууу))) мой мне каждое утро сообщает: "Мама, смотрииии, какой большой писюн!" каждое утро он искренне удивляется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) Девчат, в озоне дешевле эти книги! Но в наличии их там тоже нет((( Изменено 25 августа 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 итить! Ну и вкус)))))) ой! а я и не подумала с этой стороны.... Ну всё лучше, чем старуха шапокляк)) Девчат, в озоне дешевле эти книги! какие? те, что как самолеты? Сока? А то у меня на лабиринте со скидкой 650 выходят Еще вот для мальчишек заказала Яну серию чет ваще копье. они че совсем хлюпенькие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 . Ну всё лучше, чем старуха шапокляк)) мать моя женщина)))) Откуда у него тяга к аморальным женщинам пенсионного возраста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 мать моя женщина)))) а вы че чебурашку не смотрите? Тока микимаусов? Еще скажи, что у Маши любимый герой зануда-чебурашка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Еще скажи, что у Маши любимый герой зануда-чебурашка! она не в восторге от этого мульта, ей больше Леопульт нра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 И какой из них с ним? 510 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) вы про эту говорите? Ссылки скрыты. irint.ru/books/344817/ мне она понра в озоне еще есть такая on.ru/context/detail/id/7497978/ в лабинте она в 1,5 раза дороже, но тут тож почти 400рэ. Меня жаба душит. Изменено 25 августа 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Всем привет. Я наконец дома. Только что то разболелась. Вечером в поезде заболело горло, а к утру кашель. Дохтора, чем лечиться? И спину сорвала сегодня. Miya))), Ир, ссылки что то у меня не работают. Вы тут про книги, я тоже хочу уже сменить репертуар, а то чуковский меня уже задолбал, а Богдана почему то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения