Miya))) 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ТриО_, пробел в ссылке убери. Чего это ты разболелась? Горло полоскай, брызгай, что й тебя там есть в арсенале? Еще Б можно тонзилгон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ТриО_, пробел в ссылке убери. семён-семёныч, я всё* искала.Полощу, брызгаю и пью чай. Чем кашель лечить? И ещё пугает цвет соплей и мокроты-то жёлтый , то зелёный (сорри за подробности) Машины мой тоже уважает, особенно строительную технику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 Олька, выздоравливай! В горло можно Биопарокс, Ингалипт, Тонзилгон, Лизобакт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Ира, как правило, если отсутствуют, значит не будет, но можно это издательство АСТ вообще по инету глянуть, у них хоть цена вменяемая) Алл, ну не угодишь) то дорого, то дешево, там маленькие книжечки с рассказиком, говорят мальчишкам нра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 Биопарокс можно и в горло, и в нос кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Тут я, книги погляжу позже. У меня тут мама ненадолго приезжала, да и так. Вчера с одногруппниками встречалась, 5 лет выпуску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Биопарокс можно и в горло, и в нос кстати да-да! и при Б можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 всем привет))) у нас все уехали,опять мы с Тусей вдвоем остались... ездили вчера все-таки в зоопарк и в океанариум,дети в восторге,аж пищали и погода была без дождя,а сегодня мы все вместе утром плюшки с маком пекли -прощай фигура называется,но таака вкуснотища... Люба,Оптимистка,какие вы все красивые и счастливые и Маша такая лапусечка шладкая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Леопульт у нас он апот )) Ну и кто там у вас любимый? зануда-ляпольт или все же мыши? ))) Тут я, книги погляжу позже. У меня тут мама ненадолго приезжала, да и так. Вчера с одногруппниками встречалась, 5 лет выпуску. Ну, славбо! А то я тут уже себе надумала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 а у нас ща любимый мульт про паравозика Тишку,все серии что на диске есть наизусть пересказывает,а вот книжки так не пересказывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 http://re*ad.ru/pubhouse/7408/ девочки, вот бюджетно нарыла Звездочку убрать, там тоже книги беру, удобно, пунктов самовывоза куча Свет, а что за паровозик, а то меня локомотивами и самолетами уже одалел Девочки, а как вы обговариваете количество просмотра мультиков, просто сыну сколько не покажи, все равно скандал потом, что выключили.. Я ему уже пару мес не показываю, чтоб не истерил лишний раз Еще наш дневной сон потихоньку медным тазом накрывается(((( Света, а большой океанариум? Я все не доберусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Ну, славбо! А то я тут уже себе надумала.... про Шапокляк я думаю) даже ссылку на выкройки сохранила, так что как знать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Оль,мульт так и называется паровозик Тишка,а еще про паровозы есть паровозики из Чаггинтона и по карусели ещё про какой-то паровоз утром кажут,у меня Туся тож от паровозов прётся)))) Я никак время просмотра не оговариваю заранее,просто говорю,что например чере 5 минут мы пойдем гулять или говорю давай досматривай вот этот мультик и пойдём,она может попросить типа ещё один,я разрешаю...или ещё говорю что глазки должны отдыхать или планшету нужно отдохнуть,зарядиться...бывает тоже скандалит,но не долго... Океанариум не очень большой и там кроме рыб и морских обитателей ещё есть другие животные - енот,обезьяны,попугаи,змеи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки, а как вы обговариваете количество просмотра мультиков, просто сыну сколько не покажи, все равно скандал потом, что выключили.. Я ему уже пару мес не показываю, чтоб не истерил лишний раз договариваемся ровно на один мультик и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девули я дома!!!!!!! Какое счастье! Словами не передать) Сутки на поезде, муж встретил, с розой)) на полчаса заехали домой, я помылась и поехали встречать Ромулёныша в аэропорт. Приехали только в 6 вечера, поели роллов. Я пытаюсь убираться, щас бы чемодан разобрать с вещами.. Силов нет Папа наш счастлив до безумия! И мы тожа)) Как-нить выползу еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 просто сыну сколько не покажи, все равно скандал потом, что выключили.. Я ему уже пару мес не показываю, чтоб не истерил лишний раз у нас также. Но уже и не просит даже. Не включаю с апреля. Но если вдруг где посмотрит мульт или просто фотки посмотрит, потом истерит сильно, но уже не от того, что выключили, а от перевозбуждения нервной системы. У нас пока телек, комп, планшет- под запретом. Ставлю детские песенки слушать и книжки читаем. Хорош. Selby, с приездом! Как в поезде доехала, не тошнило? PIGUS, спасибо за ссыль! Подумаю еще, мож закажу там эту книжку, хотя уже и на озоне кругленькая сумма набежала муж меня прибьет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девчата у меня дома что-то, квартира разнесена в хлам детьми за 5 минут, вывалили все игрушки, один барабанит, другая в ксилофон рубит, папа наш пытается КВН смотреть, жесть как весело у меня )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 всем трям!)))я ток вернулась, мы еще по магазам ездили)))) А вот и я Ссылки скрыты. вид сзади 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Optimictka, у тебя дома КВН Ёженька, тебе хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 Ирин, тебе идет блонд. Брови будешь светлее делать? Риммуль, с приездом тебя! Моя парикмахерская сегодня обломалась. На завтра записываться тож не стала - хз как дети спать днем лягут. Мож в следующем месяце постригусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 SoGentle, это мне брови еще коричневыми сделали)))а так они были черные как смоль))еще светлее их сделать не смогут сказали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Ёженька, это ты к свадьбе готовишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Ёженька, тебе очень хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ТриО_, это муж стал получать большую зарплату)))просто совпало со свадьбой))))))))) Miya))), мерси) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 это муж стал получать большую зарплату) тогда давай обратно в почту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения