Ёженька 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ТриО_, да ладно хватит там перетрубацую устраивать)))))в след. раз в почту приду))) все пошла я в ванну и спатки)))завтра тяжелый день))надо продукты покупать и стол потихоньку готовить ко вторнику))))Др на носу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Ёженька, Ира, ну ты теперь блондинко натуральная ))), тебе хорошо. Я своих уложила, дома тишина, хорошооооооооооооо Алла, эстафетную палку Риммы разве кто-то перехватил уже? А теперь еще и Насти-Малышки добавилась Не помню жаловалась или нет, но Толя в поезде коленом раздавил случайно экран своего планшета, сенсор теперь конечно не работает, а сын простит игру играть, эх так жалко, наверное придется новый брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Еще не читала вас, я тут туплю сижу. Заходит муж, я там в посыль волшебной почты записон пишу, мол, Здравствуй Маня, я Галя... Или нельзя подписываться?) объясните))) Ой йоооо, тут оказывается всякие пожелания писали? я овца конкретная! Дорогой мой получатель, честно старалась от всей души, собирала "отголоски" лета и никак не привязывалась к дню Рождения детей! Меня больше не возьмут в пощщщту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Selby, мне кажется, что по имени, фамилии и адресу отправителя и так будет понятно, что от тебя посыль))) на посылке всегда пишут обратный адрес))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 У меня по-ходу приступы гнездования начались. Я сегодня холодильник вымыла и люстру И паника ко мне подкралась, вдруг резко сумку в роддом собрать захотелось Selby, Думаю это не критично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 про Шапокляк я думаю) даже не думай! Мы ту страшилку купили уже, она поет нашу любимую "зорошими делами прославиться нельзя". Так, что лучше не придумаешь. Тем более, что я Рике картинку показала, он сказал, что это шапокляк))) мне кажется, что по имени, фамилии и адресу отправителя и так будет понятно, что от тебя посыль))) Ниче подобного, мне вон не понятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 Алла, зато сУрприз будет. Римм, возьмем в поЩту, еще как! Пока я кормила свою пиявочку, пришел к нам папа, лег с Самиркой. Как терь спать-то на оставшемся клочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Как терь спать-то на оставшемся клочке. в ножки ложись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 В ножках я уже спала, Алла. Когда муж дочку спать укладывал. Проснулась через полтора часа - мужа нет, дочь в кроватке, сын звездой поперек. Теперь они так и спят: муж звездой вдоль, сын - звездой поперек. В ножках места не осталось, там одни сплошные мужнины волосатые ноги. Мне ж щекотно будет. Пойду я спати. Спокойной ночи всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 всем привет! полистала вас и не нашла где бы обсуждалась подготовка к саду?! кто уже ходит,подскажите чего купить и в каком количестве? я так понимаю что 1-2 кмпл сменной одежки бум хранить в шкафчиках в саду +пижама (1 или 2?)+ сменка. какую одежку нести,футболки с шортами или штаны с кофтами? мы сегодня поедем покупать осенние ботинки. и еще сандали летние 2 пары 25р-ра обе впритык,их пока донашивать будем. как представлю в какую сумму подготовка выльется,ужас берет, хоца банк ограбить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Авдюшкина, а вам что в саду не сказали???нам на собрании все говорили))0в группе должно быть 2 комплекта сменки как минимум)))все зависит от ребенка. лучше сказали пусть лишнее лежит, отдельно форма на физ-ру нужна, и отдельно на бассейн ( у нас он есть)...а лучше конечно узнать точно у вас в саду) Всем кстати привет и доброго утра!))))))))))я ужо на ногах, убралась частично на кухне, ща пойду дальше убираться и пойдем с катькой за продуктами для салатиков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 кто уже ходит,подскажите чего купить и в каком количестве? у Санчес в шкафчике лежат трусики (на всякий), шорты-футболка на смену, кологотки. В садике обязательно сандали, удобные и на липучках, чтобы ребенок мог сам застегнуть-расстегнуть.В саду тепло, поэтому шорты-футболки, носочки, плюс т.к. девочка. то иногда платья. В том, в чем пришли в сад, в том и на прогулку потом оденутся. В пижаме моя красотка не спит, поэтому без нее, но по идее одну пижаму нужно для тех, кто в них спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Ёженька, в нашем не было собрания((( идем 2го числа и сразу оставим на пару часов. у нас тоже бассейн,но тут я вроде все представляю (плавки,шапочка,кроксы/сланцы) со сменкой ты меня расстроила,это ж надо иметь обувь для дома,две сменки и пока теплый сентябрь, для улицы,кочмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Да, с осени начнется что-то типа ритмики, поэтому чешки плюс спортивную форму. но пока не началось, летом не было таких занятий, только пение и прочая ересь. в группе должно быть 2 комплекта сменки как минимум)))все зависит от ребенка это для тех, кто писается? нам такого не говорили))) у нас одни сандали садиковские) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 отдельно форма на физ-ру нужна это спорт костюм искать или штаны с футболочкой и кроссовки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 квартира разнесена в хлам детьми за 5 минут, вывалили все игрушки, один барабанит, другая в ксилофон рубит гы, держись, мать) даже не думай! Мы ту страшилку купили уже, она поет нашу любимую "зорошими делами прославиться нельзя". Так, что лучше не придумаешь. Тем более, что я Рике картинку показала, он сказал, что это шапокляк))) уже даже и подумать низзя?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 это для тех, кто писается? нам такого не говорили))) у нас одни сандали садиковские) ну сб,мы не писаемся,значит одной обойдемся.про чешки напомнили,ага,где-то я это уже видела,они надеюсь недорогие?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Авдюшкина, для бассейна еще нужно у нас полотенце, носочки и махровый халатик)))нам проще мы дома сменку не носим ходим босичком)в садик у нас будут на сменку туфельки или босоножки, на улице мы в кроссах будем ходить)_ Fla, Люб я может где пропустила че с комбезом то? ты саньку померила? Fla, под сменкой я имела в виду одежду, а не обувь))) Авдюшкина, ан физре у нас черные шортики и футболочка а на ножки носочки) Авдюшкина, чешки смотря где брать будешь мы ща взяли чет около 300 руб, но я не стала дешевле искать, мы взяли тканевые. вообще обычные чешки что мы в детстве носили стоят 100 руб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Авдюшкина, у нас собрание в детском саду было, но я на него не попала. Я завтра отдельно иду к воспитателю нашему , поговорю, что принести надо, она обещала список. Может тебе тоже к воспитателю сходить? Потому что в разных садах могут быть разные требования. Ой, доброе утро всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 чешки смотря где брать будешь за обувью поедем на детярмарку,а вот за дешевой одеждой у нас недалеко детский магазин "Академия",вещички хорошие и цены смешные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Авдюшкина, Наташ, ты не бойся одёжки, а бойся списка канцтоваров и мыльно-брыльного . Всем трям. Дашка питерская уехала отдыхать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Авдюшкина, не было собрания в саду, буду сегодня заведующей звонить.... Ну девочки правильно написали, д.б. сменная одежда, тут еще и зависит от того как ребенок ест, если слюнявчики скажут приносить, то хорошо, а если нет, то я думаю сколько комплектов нужно, если моя будет не аккуратно кушать. Вроде дома ест нормально, но все равно где-нить капнет(( Всем привет! Дашка питерская уехала отдыхать? вроде да))) Оль у тебя уже 18 недель ....вот это время летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Оль у тебя уже 18 недель ....вот это время летит и не говори, скоро Новый год, а там и рожу!*в обмараке* Elle, слюнявчик всегда один, мы даже не приносили, у них свои, но сказали 3-ёх леткам не одевают, пусть уже обучаются. Изменено 26 августа 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Звонила в сад, сказали на смену положить, футболки, колготки, трусы и обязательно носовые платочки хб несколько штук, обувь на липучках. Ну это видимо на первый день, а потом вконце недели будет собрание...блин, ну чего раньше его не сделать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 у нас кстати нет списков мыльно-рыльного и канцтоваров)))все заказано на каждую группу на деньги бюджета))у нас мамочки на собрание спецом про это спрашивали и заведующая сказали никогда у нас такого не было и не будет)) мы сходили уже по магазам, пока обратно пришли руки мои до земли отвисли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения