Optimictka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Всем привет Маняша моя с 2 до 5 утра не спала, пела, ныла, орала мааааааааааааамааааааааааааааааааа. Под утро чуть не перешла на рукоприкладство, еле сдержалась. Сегодня я труп ((( У нас в саду 2 комплекта одежды (2футболка, шорты, колготки, носки + 1 пижама) Не обязательно ре должен уссаться, может облиться, обольют другие и т.д. Они же там как кони скачут. Сегодня пойдем за талончиками для справки в сад, Толя так рвется каждое утро, просится ужасно.. Насчет мыльно-рыльного. В начале прошлого года дали список что купить разово (но по 10 шт), там была туалетная бумага, бумажные платочки, рулонные полотенца, влажные салфетки и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 утро доброе, девченки! Optimictka, Люба! итить колотить, вам уже второй год пошел????????????????????????? едрена матрена, как время летит! с прошедшим днем варенья вас! бессонные ноч. как я их боюсссс....катюха тоже сегодня отвратительно спала....еле подянла себя с кровати с утра и ее соответсвенно все детки в садик собираются...волнительно так =))) удачи вам, мамочки =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Всем привет. Я в строю) дочитала. Получатель, жди, отстояла час на почте) впервые отправила посыль) А я хороший получатель) шлите че хотите, ваше желание и фантазия, будем рады всему. Оооо, сына устроил мне кузькину мать) я уже и поплакала и покричала и говорила, он странный конечно. Ща спит. Пойду повышиваю. Ир, стрижка тебе очень к лицу и цвет! Брови мне нра если светлее, то емть серая краска для бровей. Она натуральный оттенок дает, моя чернобровая подруженция красится. Грущу, на улице шикарная погода! А сыну на ноги одеть нечего. Сегодня на вечер доставку заказала! Кросы со скидкой и ботинки кожаные Минимены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 я катюхе заказала кроссы кожаные адидасики, всео за 14 евросов, но боюсь что прогадала с размером...=( жду послыки с нетерпением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Машулик_21, Да, нам уже второй год пошел, время летит. А некоторым уже скоро и рожать надо Девчата Настя -Малышка мне ответила вот что: Привет!Да,родила.Сынок 3150 и 50 см.В 39+2)) 22 августа.В рд уже приехала с открытием 8-9))) Дома все не верила что рожаю)))Так все схватки ночью за треники и кишечник считала)))Родила за 40 минут)))Легко.Я ок,сын тоже.Нас выписали быстро,на 3 сутки.Всем нашим привет!!! Так что точно 2 эстафетные палки у нас тут в свободном доступе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Авдюшкина, Тебе на собрании в саду все подробнее расскажут. Пока купи одну сменную обувь, одну пижаму на всякий, вдруг он в ней спать не будет. А по поводу одежды в сад, то это от сада зависит. Если тепло, то шорты и майку, если прохладно, то длинный рукав и колготки. Про физ-ру тоже требования разные у всех. Где-то трусы и майка, где-то костюм. У нас бассейн со старшей группы только, так что в этом году не нужно. А писаться первое время в саду могут любые дети, даже те кто уже хорошо на горш ходят. Optimictka, О как, Настя родила! Поздравляю ее с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 эстафетные палочки, говорите ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Люба-Оптимистка, моя палка ушла к девочке-партизанке (читает,но не пишет), тож Ноябрятская,дочка Женя у нее. Вот как раз она на той неделе две полоски увидела. Маш, спасибо канеш, но я третьего лет в 30 мож только решусь родить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 SoGentle, ну тогда пусть тебя облетит стороной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Всем привет! Вас не читала, у меня роутер сгорел и я была без сети((( Попала на покупку нового и мастера для настройки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Вас не читала, у меня роутер сгорел и я была без сети((( Попала на покупку нового и мастера для настройки((( привет, ты еще и под чих попала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 девочки, у кого ингаляторы дома? какими вы пользуетесь? Нас тут кашель настиг тоже, назначили нам ингаляции с физраствором. Вот думаю какой бы прикупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 SlyTanys, у меня омрон какой-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 SlyTanys, у нас вот такой довольна очень...там есть насадка для взрослых, для деток, насадка в нос, отлично спасает при соплях, и насадка в горло...при кашле нас очень спасают капельки адреналина в фир.раствор или еще нам прописывали одно лекарство, отлично помогает, могу дома название глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 SlyTanys, и у нас омрон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Во у нас как у Машулика))) Машулик_21, нам беридуал прописывали от кашля если сильные приступы но у нас ларингит частенько))точнее у нас весь кашель составляет ларингит вниз ниче не уходило (ТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Машулик_21, Маш, а что за модель и производитель? не могу расслеповать Ёженька, Ясно, значит тоже омрон пойду их погляжу Изменено 26 августа 2013 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) SlyTanys, у нас Little Doctor Вот, Компрессорный ингалятор LD-211C - новинка 2010 года от компании Little Doctor. Прибор может применяться для лечения пациентов всех возрастов. Три маски входят в комплект (детская малая, детская, взрослая). Максимальное время непрерывной работы составляет 20 минут. Специальная конструкция небулайзера определяет разные пути воздушных потоков при вдохе и выдохе. Максимально эффективное использование лекарственных средств достигается благодаря низкому остаточному объему ингаляционного раствора. Возможно использование с широким спектром лекарственных средств. Поставляется с прозрачным пластиковым контейнером для удобства хранения и переноски принадлежностей с возможностью крепления на корпусе прибора. Ингалятор LD-211C использует в своей работе активируемый вдохом небулайзер. Специальная конструкция небулайзера, в виде соедененных определенным образом камер определяет разные пути воздушных потоков при вдохе и выдохе. Это позволяет при вдохе получить воздушный поток с большей концентрацией аэрозоля, а при выдохе сократить поток аэрозоля. Эффективность ингаляции с использованием активируемого вдохом небулайзером значительно увеличивается. Характеристики: тип - компрессорный производительность получения аэрозоля - 0.2 мл/мин. средний размер частей аэрозоля (MMAD) - 3 мкм объём резервуара для ингаляционного раствора - 10 мл остаточный объём ингаляционного раствора - 0.5 мл максимальное время беспрерывной работы - 20 минут уровень шума - 65 дБ электропитание - 200-240В 50Гц потребляемая мощность - 60 Вт условия эксплуатации (температура) - от +10°C до +35 °C условия эксплуатации (влажность) - не более 85% вес - 1964 г размер прибора - 190 х 215 х 115 мм Комплект поставки: компрессор LD-211C небулайзер (муфта, отбойник, верхняя и нижняя части небулайзера) маска ингаляционная взрослая маска ингаляционная детская маска ингаляционная детская малая насадка для носа взрослая насадка для носа детская мундштук ингаляционный - 2 шт. ингаляционная трубка длиной 2 м запасной фильтр для ингалятора - 5 шт. угловой держатель для небулайзера контейнер инструкция на русском языке гарантийный талон Изменено 26 августа 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) SlyTanys, еще тут девочки говорили, если я не ошибаюсь, что у кого-то есть ингалятор Little doctor. Вот Оля Трио меня опередила))) Девочки, вы как-нить готовите деток к саду в моральном плане? Рассказываете им про сад, как там будет замечательно, какие там добрые тети воспитательницы и веселые детки? Я соловьем заливаюсь, хвалю сад, иногда беседы ведем про это, но Андрюха мне говорит, что в сад не пойду, не буду там с детками играть, буду с мамой...(((( не хочет он туда((( Изменено 26 августа 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 SlyTanys, ага, омрон Ёженька, приларингите адреналин в ингалятор просто спасение. он у вас есть в свободной продаже или нет? если нет. попроси доктора выписать! Ира да, я катюхе много про сад говорила. и сейчас говорю, и когда уходим и когда приходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Машулик_21, нам такое не выписывали, мы беридуалом спасаемся, а еще молоко с медом и маслом наше спасение)) она у меня не оч ингялатор любит)а вот пить лекартсво любит) Miya))), мы не ведем, у меня катька сама туда хочет ей в ГКП нравилось, а те дни когда они в яслях бывали она вообще пищала от восторга потому что им там второй завтрак давали))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки, вы как-нить готовите деток к саду в моральном плане? я всегда готовил, но увы...мне кажется это всё зависит от ребёнка. Я орала и в подготтовительной группе: А где моя мамочка?! Поэтому мой наверное в меня. Вот буду опять водить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 привет, ты еще и под чих попала..... а мужиков тоже выдают?А то чих без мужчинки не работает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 а мужиков тоже выдают? вызывай настройщика для роутеров)) и попроси посимпатичнее и холостого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Мы закрыли 6 литров лечо. Нямка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения