Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Всем привет

Маняша моя с 2 до 5 утра не спала, пела, ныла, орала мааааааааааааамааааааааааааааааааа. Под утро чуть не перешла на рукоприкладство, еле сдержалась. Сегодня я труп (((

У нас в саду 2 комплекта одежды (2футболка, шорты, колготки, носки + 1 пижама) Не обязательно ре должен уссаться, может облиться, обольют другие и т.д. Они же там как кони скачут.

Сегодня пойдем за талончиками для справки в сад, Толя так рвется каждое утро, просится ужасно..

Насчет мыльно-рыльного. В начале прошлого года дали список что купить разово (но по 10 шт), там была туалетная бумага, бумажные платочки, рулонные полотенца, влажные салфетки и т.п.

утро доброе, девченки!

Optimictka, Люба! итить колотить, вам уже второй год пошел????????????????????????? едрена матрена, как время летит! с прошедшим днем варенья вас! :) бессонные ноч. как я их боюсссс....катюха тоже сегодня отвратительно спала....еле подянла себя с кровати с утра и ее соответсвенно :girl_mad:

все детки в садик собираются...волнительно так =))) удачи вам, мамочки =)

Всем привет. Я в строю) дочитала.

Получатель, жди, отстояла час на почте) впервые отправила посыль)

А я хороший получатель) шлите че хотите, ваше желание и фантазия, будем рады всему.

Оооо, сына устроил мне кузькину мать) я уже и поплакала и покричала и говорила, он странный конечно. Ща спит. Пойду повышиваю.

Ир, стрижка тебе очень к лицу и цвет! Брови мне нра :) если светлее, то емть серая краска для бровей. Она натуральный оттенок дает, моя чернобровая подруженция красится.

Грущу, на улице шикарная погода! А сыну на ноги одеть нечего. Сегодня на вечер доставку заказала! Кросы со скидкой и ботинки кожаные Минимены.

я катюхе заказала кроссы кожаные адидасики, всео за 14 евросов, но боюсь что прогадала с размером...=( жду послыки с нетерпением

Машулик_21, Да, нам уже второй год пошел, время летит. А некоторым уже скоро и рожать надо :malicious:

Девчата Настя -Малышка мне ответила вот что: Привет!Да,родила.Сынок 3150 и 50 см.В 39+2)) 22 августа.В рд уже приехала с открытием 8-9))) Дома все не верила что рожаю)))Так все схватки ночью за треники и кишечник считала)))Родила за 40 минут)))Легко.Я ок,сын тоже.Нас выписали быстро,на 3 сутки.Всем нашим привет!!!

Так что точно 2 эстафетные палки у нас тут в свободном доступе

Авдюшкина, Тебе на собрании в саду все подробнее расскажут. Пока купи одну сменную обувь, одну пижаму на всякий, вдруг он в ней спать не будет. А по поводу одежды в сад, то это от сада зависит. Если тепло, то шорты и майку, если прохладно, то длинный рукав и колготки. Про физ-ру тоже требования разные у всех. Где-то трусы и майка, где-то костюм. У нас бассейн со старшей группы только, так что в этом году не нужно. А писаться первое время в саду могут любые дети, даже те кто уже хорошо на горш ходят.

Optimictka, О как, Настя родила! Поздравляю ее с сыночком!!!

эстафетные палочки, говорите :malicious: ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих

Люба-Оптимистка, моя палка ушла к девочке-партизанке (читает,но не пишет), тож Ноябрятская,дочка Женя у нее. Вот как раз она на той неделе две полоски увидела.

Маш, спасибо канеш, но я третьего лет в 30 мож только решусь родить))))

SoGentle, :D ну тогда пусть тебя облетит стороной :D

Всем привет!

Вас не читала, у меня роутер сгорел и я была без сети(((

Попала на покупку нового и мастера для настройки(((

Вас не читала, у меня роутер сгорел и я была без сети((( Попала на покупку нового и мастера для настройки(((

привет, ты еще и под чих попала.....

девочки, у кого ингаляторы дома? какими вы пользуетесь? Нас тут кашель настиг тоже, назначили нам ингаляции с физраствором. Вот думаю какой бы прикупить.

SlyTanys, у меня омрон какой-то)

SlyTanys, у нас вот такой omron-NE-C-28-E.jpg

довольна очень...там есть насадка для взрослых, для деток, насадка в нос, отлично спасает при соплях, и насадка в горло...при кашле нас очень спасают капельки адреналина в фир.раствор или еще нам прописывали одно лекарство, отлично помогает, могу дома название глянуть

SlyTanys, и у нас омрон

4260.jpg

Во у нас как у Машулика)))

Машулик_21, нам беридуал прописывали от кашля если сильные приступы но у нас ларингит частенько))точнее у нас весь кашель составляет ларингит вниз ниче не уходило (ТТТ)

Машулик_21, Маш, а что за модель и производитель? не могу расслеповать

Ёженька, Ясно, значит тоже омрон :) пойду их погляжу

Изменено пользователем SlyTanys

SlyTanys, у нас Little Doctor

Вот, Компрессорный ингалятор LD-211C - новинка 2010 года от компании Little Doctor. Прибор может применяться для лечения пациентов всех возрастов. Три маски входят в комплект (детская малая, детская, взрослая).

Максимальное время непрерывной работы составляет 20 минут. Специальная конструкция небулайзера определяет разные пути воздушных потоков при вдохе и выдохе. Максимально эффективное использование лекарственных средств достигается благодаря низкому остаточному объему ингаляционного раствора. Возможно использование с широким спектром лекарственных средств. Поставляется с прозрачным пластиковым контейнером для удобства хранения и переноски принадлежностей с возможностью крепления на корпусе прибора.

Ингалятор LD-211C использует в своей работе активируемый вдохом небулайзер. Специальная конструкция небулайзера, в виде соедененных определенным образом камер определяет разные пути воздушных потоков при вдохе и выдохе. Это позволяет при вдохе получить воздушный поток с большей концентрацией аэрозоля, а при выдохе сократить поток аэрозоля. Эффективность ингаляции с использованием активируемого вдохом небулайзером значительно увеличивается.

Характеристики:

тип - компрессорный

производительность получения аэрозоля - 0.2 мл/мин.

средний размер частей аэрозоля (MMAD) - 3 мкм

объём резервуара для ингаляционного раствора - 10 мл

остаточный объём ингаляционного раствора - 0.5 мл

максимальное время беспрерывной работы - 20 минут

уровень шума - 65 дБ

электропитание - 200-240В 50Гц

потребляемая мощность - 60 Вт

условия эксплуатации (температура) - от +10°C до +35 °C

условия эксплуатации (влажность) - не более 85%

вес - 1964 г

размер прибора - 190 х 215 х 115 мм

Комплект поставки:

компрессор LD-211C

небулайзер (муфта, отбойник, верхняя и нижняя части небулайзера)

маска ингаляционная взрослая

маска ингаляционная детская

маска ингаляционная детская малая

насадка для носа взрослая

насадка для носа детская

мундштук ингаляционный - 2 шт.

ингаляционная трубка длиной 2 м

запасной фильтр для ингалятора - 5 шт.

угловой держатель для небулайзера

контейнер

инструкция на русском языке

гарантийный талон

post-60522-0-27056300-1377509132_thumb.jpg

Изменено пользователем ТриО_

SlyTanys, еще тут девочки говорили, если я не ошибаюсь, что у кого-то есть ингалятор Little doctor.

Вот Оля Трио меня опередила)))

Девочки, вы как-нить готовите деток к саду в моральном плане? Рассказываете им про сад, как там будет замечательно, какие там добрые тети воспитательницы и веселые детки? Я соловьем заливаюсь, хвалю сад, иногда беседы ведем про это, но Андрюха мне говорит, что в сад не пойду, не буду там с детками играть, буду с мамой...(((( не хочет он туда(((

Изменено пользователем Miya)))

SlyTanys, ага, омрон

Ёженька, приларингите адреналин в ингалятор просто спасение. он у вас есть в свободной продаже или нет? если нет. попроси доктора выписать!

Ира да, я катюхе много про сад говорила. и сейчас говорю, и когда уходим и когда приходим

Машулик_21, нам такое не выписывали, мы беридуалом спасаемся, а еще молоко с медом и маслом наше спасение)) она у меня не оч ингялатор любит)а вот пить лекартсво любит)

Miya))), мы не ведем, у меня катька сама туда хочет ей в ГКП нравилось, а те дни когда они в яслях бывали она вообще пищала от восторга потому что им там второй завтрак давали)))))))))))

Девочки, вы как-нить готовите деток к саду в моральном плане?

я всегда готовил, но увы...мне кажется это всё зависит от ребёнка. Я орала и в подготтовительной группе: А где моя мамочка?! Поэтому мой наверное в меня. Вот буду опять водить.

привет, ты еще и под чих попала.....

а мужиков тоже выдают?

А то чих без мужчинки не работает)))

а мужиков тоже выдают?

вызывай настройщика для роутеров)) и попроси посимпатичнее и холостого)))

Мы закрыли 6 литров лечо. Нямка)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...