Машулик_21 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Naisa, вкусняшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 SlyTanys, у нас в виде Паровозика, фирма B.Well. Там две маски для взрослого и ребенка. Ромка сидел хорошо, я удивилась даже, думала кричать будет. Пойду спать, рубит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Miya))), нет, я такого не рассказываю. Просто говорю ей что детки когда подрастают идут учиться в сад, а потом в школу. Но это я ей уже полгода рассказываю. Просто говорю ей что там будут другие детки и занятия, и что она там будет спать и кушать. Про замечательных детей и воспитателей стараюсь не заливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Всем трям! Девочки, кто-нибудь заказывал одежду с сайта некст напрямую? Пытаюсь там зарегистрироваться, не могу ввести номер телефона. Все время пишет, укажите действительный номер((( Какой там формат???? Кстати, где Алена? Она там случайно не рожает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Stella26, я через посредника заказывала, так что не подскажу =(...у нас кстати некст открылся....вот выйду в декрет, пойду на разведку, главное много денеХ с собой не брать обожаю некст и хм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Машулик_21, у нас тоже есть, но там все дороже((( Они кстати сейчас сделали интернет магазин и для России, но там тоже дороже. Схожу в магазин, посмотрю, если цены не отличаются, то и заморачиваться не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Оль, спецально зашла, у меня прописан в данных номер как обычно 8926..... Оль, цены в магазине отличаются очень ощутимо Наш директ дороже в среднем на 200 р Короче проще на директе заказать, чем платить за доставку Изменено 26 августа 2013 пользователем PIGUS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Машулик_21, у нас тоже есть, но там все дороже((( Они кстати сейчас сделали интернет магазин и для России, но там тоже дороже. Схожу в магазин, посмотрю, если цены не отличаются, то и заморачиваться не буду. Оль,вроде в международном формате я вводила через +7..я заказфвала по весне,быстро все пришло.. всем трям))) Машулик_21, у нас тоже есть, но там все дороже((( Они кстати сейчас сделали интернет магазин и для России, но там тоже дороже. Схожу в магазин, посмотрю, если цены не отличаются, то и заморачиваться не буду. Оль,вроде в международном формате я вводила через +7..я заказфвала по весне,быстро все пришло.. всем трям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) девочки, у кого ингаляторы дома? какими вы пользуетесь? у нас сделан паровозиком,забыла название.в общем закупилась так закупилась! колготы 4пары носки 4 пары,одни из них хватанула вслепую 22-24р-р,ща разбирала,офигела,на вырост короче,а другие пока срезала нитки с этикеткой половину нити родной вытянула,короче на один раз и порвутся скорей всего((( футболку с корот.рук.2шт, с длин рукавом 1шт ботинки осенние,сейчас носить в похолодание, на липучке 1пару кроксы (для бассейна,а то летние стали впритык уже) 1пару чешки для ритмики 1пару пижаму тож для сада1шт штаники (бриджи) для сада 2шт шапочку для бассейна (на ощупь ткань купальника) 1шт рубашку с кор.рукавом 1шт в 7500руб примерно уложилась осталось с халатом дело решить,если скажут в саду и полотенцем, то наши все какие то огромные,мож ему туда надо будет поменьше,спорт.форму,смотря какую скажут ну и сменку для сада (сандали),на них уже денег не осталось... Изменено 26 августа 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Про садик - у нас нужно пару трусов и футболок на смену,из обуви сандали и чешки,спят у нас в трусиках и в маечках,т.к.очень жарко в садике Для физры у нас на группу закупают спортивную форму всем одинаковую(шорты и футболки),для басика - полотенце,шапочка,плавки всем и девочкам и мальчикам и обувь обязательно с фиксацией пятки Одежду просят одевать простую без лишних пуговичек-застежек,чтоб ре сам учился одеваться-раздеваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Короче проще на директе заказать, чем платить за доставку кто такой директ??? я вводила через +7.. хм, мне не дает(((Авдюшкина, у нас в бассейн с 5 лет только берут. В этом саду мыльные принадлежности не нужны, а в прошлом список ого-го какой был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Авдюшкина, у нас в бассейн с 5 лет только берут. я ориентировалась на слова заведующей "приносите справку для бассейна",а там посмотрим,если что плавки спецом не покупали с лета остались,кроксы ток вот нога вырастет,а шапочка всего 150р,ну это я себя успокою/оправдаю если чо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Ну интернет магазин, который в россию доставляет называется некстдирект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 про моральную подготовку к саду кто спрашивал. никак не готовила,в гкп нам он полюбился очень и до сих пор спрашивает когда в садик пойдем,на вопрос что там делать будешь ? ответ - кататься на машинке и играть с машинками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Вот мой тоже говорит, что будет в саду с машинками играть, он ради них куда угодно пойдет А вообще мне б Яна тоже было страшно отдавать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Stella26, nextdirectТОЧКАcom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) SlyTanys, Тань я про свой ингалятор подробно писала в темке Скорая помощь, у меня такой У меня компрессорный небулайзер Little Doctor LD-210C. Шумит, но не могу сказать сильно или слабо, т.к. сравнить не с чем.Три маски, есть для детей и насадка для носа и рта) Ссылки скрыты. Источник: http://www.babyplan..../#ixzz2d4vRKSST Девочки, вы как-нить готовите деток к саду в моральном плане? да готовлю, уже год как щебечу))) Маша радуется и ждет с нетерпением, посмотрим как дело пойдет)) она ж не знает толком, что такое этот дет сад)))) Изменено 26 августа 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 , ты еще и под чих попала..... сейчас Юлька мастера интернета и охмурит )))SlyTanys, и у меня Омрон как у девчат выше. вы как-нить готовите деток к саду в моральном плане? Ир, вот я боялась, что Толя отвыкнет и не захочет в сад, но пока сам рвется, говорит веди там меня дети ждут )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Я постриглась наконец-то. Сзади убрала коротко и угол в карэ получился крутой))) теперь мечтаю покраситься, но мастер наотрез отказывается блин. Из-за ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) SoGentle, со стрижкой сейчас же щядящие краски без аммиака есть, или они все равно плохие? Изменено 26 августа 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Я на этот год к саду закупила только несколько новых комплектов трусы+майка и 3 новые футболки по 100 руб/шт. Сандали с лета остались нормальные, бассейна у нас нет, чешки пока не требовали, но возле дома продают по 200 руб, колготки шорты тоже все осталось с лета, для сада пойдет. Кстати Толя и зимой почти все время в футболке в группе был, не кутали его, т.к. они там бесятся, он потел сильно. Воспиталки сказали - не мерзнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Марин, так она не из-за качества краски (там профессиональные, хорошие), а потому, что гормональный фон у кормящих другой. Краска может вообще не взяться или в другой цвет перейти, ну или таки нормально покраситься. Результат может быть любой. Хотя в прошлую Б я красилась и нормально все было. А тут глянула у них там в зеркало - мышиный цвет блин. И фигура прямоугольника((( живота нету и талия ушла куда-то. Или это фасон джинсов такой неудачный у меня просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Elle, я думаю она больше против не из за аммиака....а из за того, что краска может не взять всвязи с ГВ...каждый организм индивидуален...=) мы тоже в садике в платьях. шортах. футболках, юбках, спят даже зимой в трусах и майке...жарко очень сижу как хрюша блин! одела кофту шелковую....а с ней помоему и дышать нельзя! брызнула утром духи, так они отпечатались....на работе уронила яблоко на нее, осталось маааленькое пятнышко...пошла замыла его, и что вы думаете?????????? когда оно высохло, то на сиськах такооооооооооооооооооое пятно! вот и хожу как хрюша!!!!!!! ужосссссссс! вызвонила мужа, чтоб привез мне новуюкофту, а то даже домой не добраться, позорище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) так она не из-за качества краски (там профессиональные, хорошие), а потому, что гормональный фон у кормящих другой. Краска может вообще не взяться или в другой цвет перейти, ну или таки нормально покраситься. Результат может быть любой. аааа понятненько,)))) чет так задумалась, я уже лет 5 не красила волосы))) это фасон джинсов такой неудачный у меня просто джинсы такие..да, их пока подберешь умумукаешься))) Изменено 26 августа 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Optimictka, Люб,а что там с пометками на одежде,инициалы или нашивки какие? это надо делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения