Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Авдюшкина, обычно просят одежду подписывать, я покупала термо- стикеры на одежду

Типа таких

Ссылки скрыты.

только не помню, на каком сайте заказывала.

А Лесина одежда вся подписана буквой К-синего цвета. :Crazy: Говорят ещё маркером или тушью можно, не пробовала.

Получатель, жди,

а че так рано та? она у тя сама пешком до ноября потопает? )))))

это надо делать?

мы не делали, подписали некоторую одежду, НО!!! все равно пару раз Толю одевали не в наши колготки и майки подписанные, наши воспиталки работали на скорость, на все эти нашивки не смотрели. У шкафчиков есть отдельный стол куда складывались неопознанные вещи, там их родители разбирали потом. Но думаю зависит от нянечки - воспиталок. Но то были глубокие ясли, а сейчас Толя сам знает свои вещи и может сказать. Изменено пользователем Optimictka

Мы одежду не подписывали, но то частный сад, в котором вся одежда тоже по шкафчикам, но ребенок должен знать свою. И воспитатели не поощряют подписывание.

Авдюшкина, нас сразу предупредили, что мы будем покупать в группу канц товары и бытовую химию. Еще игрушки, но это после родительского собрания. Пока только общее было.

nextdirectТОЧКАcom

Все дело в джинсах :)

Авдюшкина, У нас требуют подписывать любым способом. Я купила термотрансферную бумагу. Напечатаю на ней бирки и буду переводить. Осталось струйник найти где-то.

Девочки, дело внатуре в джинсах! Они у меня с поясом-утяжкой. И весь мой жЫр на боках ентот чертов пояс поднимает конечно же вверх! Блд. И стирает мою талию нахрен. Я терь в расстройствах. Надо искать новые джинсы и срочна убирать жир с боков.

Люба-Фла, проинструктируй плиз!

Что-то я сегодня псих((( С момента поселения у меня мамы я почти не ругалась с сыном. Но сегодня.... Просто почти весь день! Очень часто, громко и не особо литературно(((( Расстроена жутко...

Авдюшкина, я заказала стикеры для вещей вот с этого сайта

Ссылки скрыты.

SoGentle, я упражнения для талии делала с Валери Турпин. Мне очень помогло. Посмотри на ютубе.

Изменено пользователем Miya)))

Люба-Фла, проинструктируй плиз!

по идее нужно аэробную нагрузку, но смотри как это на ГВ отразится, ну и все упражнения не пресс, плюс обруч. Лучше всего, конечно, бег, потому как если убирать - то отовсюду. Но у меня с бегом тут же был лактостаз, у кого-то молоко наоборот пропадает. Попробуй пока ту же Турпин, да, у нее очень хорошие упражнения для талии.

Пасиб, Ира и Люба! Ютьюб мне пока не светит - я в инете с мобильного, ноут обрел свой покой.

ну вотя настругала оливье))))завтра еще пиццу сделать и генеральную уборку)))и ждать гостей)

только что на площадке расспрашивала мам деток постарше. типа термостикеры фигня,отлетят как наклейки и при стирке еще и с надписями всякая фигня сотворится. может вышить инициалы?,но тогда воспиталки не сразу поймут что к чему. а мой знает по моему только кофты да куртки и обувь,но чтоб он колготки распознал сомневаюсь,а то еще и одинаковых кто с нами на районе накупит)

Авдюшкина, Я именно вышивала на майках инициалы, в списке группы с такими инициалами детей больше не было. Но нашим все равно пофигу было, т.к. если это не по центру большими буквами, то все зазря

Но все равно и без наклеек-нашивок ни одной вещи не потерялось,

типа термостикеры фигня,отлетят как наклейки и при стирке еще и с надписями всякая фигня сотворится.

у меня стикеры, ссылку мия дала. Отлетают, но не с первого раза , я их повторно утюгом при глажке приклеиваю, но их можно и по бокам ниткой прихватить. А вот с текстом всё отлично, ничего не пропало.

а у мну горе сегодня тоже - сломалась посудомоечная машинка(((пришел мастер и уже часа 2 с ней ковыряется,не знаю сделает или нет((((

про стикеры - я думаю они больше для воспиталок придуманы,чем для детей,дети обычно и так свою одежду знают и могут сказать(те что уже старше яслей)..

Всем привет,

в тему о подписывании одежки, я вот собралась заказывать вот такие ярлычки, продавану вышлю имя ребенка чтоб распечатал и все, мне останется только пришить :D

pancino,  а че рано?) говорили же тема "лето", оно у нас закончилось)) это у вас, в Италиях, еще жариться можно. Говорили про сентябрь. У нас почта так работает, что к концу сентября надеюсь доставят.

Второй месяц дочка в саду, а у нас и скандали уходили и кепка улетала, носки, резинки и т.д.

Инициалы проставила на все вещи, которые жалко потерять...теперь вот хочу все таки нашивок заказать, чтоб прям понятно было чье...

Данные метки конечно только для взрослых, для персонала сада и для пап...которые порой одевают первое что ребенок протянул...

У нас фигня какая то. Покормила Анютку в 17.30 пюрешками бл, 100 г говядина овощи и 100 г фрукты. А в 20.15 ее вырвало. Вся еда наружу. Причем она просто была на руках. Что это такое?

Сейчас она уже спит, а Тимка только ужинает..

Мы с мамой устроили марш-бросок. Разбирали залежи мамы мужа тут в доме в коридоре. Там стоооолько барахла.. капец.. такое все старое.. ржака была, нашли несколько мешков с крышками на банки для закруток. Причем там походу оптом брали, по нескольку упаковок. Такое ощущение что свекровь каждый год покупала и прос*рала их. Капец))))

Ютьюб мне пока не светит - я в инете с мобильного, ноут обрел свой покой.

из последнего, что находила, но не опробовала - вот это

нужно 6 дней в неделю делать:

-нижний пресс 3 подхода по 10 раз

-верхний пресс 3 подхода по 10 раз

-приседания 3 подхода по 10 раз (один из них с весом-приседать, например, с ребенком на шее-10 кг)

-стойка на лопатках 1 мин

-отжим из положения лежа 2 подхода по 15 раз

-выпады 2 подхода по 8 раз

-обруч 3-5 минут в день

-мостик (30 сек-1 мин)

-лежа на спине упражнение ножницы (1-1,5 мин)

-велосипед лежа на спине (голова должна быть на весу, а не на полу)

-лежа на боку поднимать обе ноги одновременно (5-8 раз на каждом боку)

упражнение кошка с качанием пресса (упор на локти)

-скакалка 50-70 прыжков

-бег на месте как можно выше поднимая ноги к животу

Все упражнения делать утром, через 30 минут выпитого стакана воды с лимоном. Завтрак-через час после тренировки.

На ночь:

-нижний пресс 10 раз

-верхний пресс 10 раз

-расслабление спинных мышц на шаре с точками

Проверю на днях, по-моему, нагрузки маловато.

говорили же тема "лето", оно у нас закончилось))

а я так поняла, что речь шла о том, чтобы посылки ко ДР доставили, т е пришла в октябре примерно. В посылке должен быть привет из лета тоже))

Короче, кто как понял и кто когда шлет- не понятно)))

Покормила Анютку в 17.30 пюрешками бл, 100 г говядина овощи и 100 г фрукты. А в 20.15 ее вырвало. Вся еда наружу. Причем она просто была на руках. Что это такое?

может не пошло? травануться не могла?

Miya))),  я видимо все упустила))

Сорри, получатель, у меня получился привет из лета

Люб, да вот думаю, могла или нет. Скорей нет чем да..

Я вообще не раньше октября пгсыль смогу отправить,надеюсь к ДР получателя всё ж успеет дойти)))

Насть,может заглотнула Анютка чё не так или желудок не справился...вам мясо то не рано ещё?сон лучшее лекарство,пущай спит)))

Ир,Ёженька,забыла написать - мне стрижка и цвет тоже ооочень понра...млин,я всё вынашиваю идею коротко подстричься....как думаете какая мне пойдёт короткая?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...