Ёженька 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Симпапупс, спасибо))я вот тож долго думала ниче не придумала - мне мастер сама придумывала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Данные метки конечно только для взрослых, для персонала сада и для пап... Во-во, для пап тоже актуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 чет у меня катька периодически жалуется что у нее попа болит....смотрю но там все нормально...даж не знаю че думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Люб, грацие! Я только добралась,чтоб написать вам. Самирка с папой ездили на речку, удочки бросали там))) а мы с Аишкой гуляли. Погода - бррр, дочь ваще прикола не поняла: то в одном бодике гулять прут, то в комбез как космонавта пакуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Ёженька, а какает нормально? не круто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Симпапупс, Свет, мне кажется тебе всякое пойдет, овал красивый можешь Ирину фотку взять и объяснить мастеру, она уже сообразит на месте как тебе будет лучше Насть, а может просто переела? Девочки. Спасибо за ссыль на стикеры, с подружкой заказала на двоих. Довольные) Это моя лучшая подруга, с которой мы вместе запузатились, старшие мальчики месяц разница, сейчас ей сказали, что второй тоже мальчик, у меня неизвестно, чую попой тоже пацан, но надежда на дочь еще есть)))) Еженька, салфетками влажными попу вытираешь? Может жжет на них? Или царапнула случайно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Naisa, Насть, может Анютка когда после еды запивала обильно водой, то заглотила воздуха? Маша мне так несколько раз выдавала полдник. А я себе летом майку формирующую купила, она живот утягивает, а в сиськах как бы встроен лифчик с таким слоем пушапа, что сама себе завидовала . Вот думаю к зиме надо тоже что-то формирующее прикупить для экспресс приведения себя в форму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 А я себе летом майку формирующую купила, она живот утягивает, а в сиськах как бы встроен лифчик с таким слоем пушапа, что сама себе завидовала . Вот думаю к зиме надо тоже что-то формирующее прикупить для экспресс приведения себя в форму че за майка?покажь)))а я на японскую диету уселась на 2 недели,кто со мной?? от нас мастер ток уехал,не доделал нифига,запчастей не хватило...завтра опять приедет...ремонт,зараза,дорогой - половина стоимости машинки..эээх((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Selby, упустила упустила. Посыль ко дню рождения. А заранее раздали, чтобы с лета гостинцы знать кому везти. Но те простительно в твоем положении)))) Симпапупс, неее я с диетами завязала давно. Ща те тел кину девочки моей пока помню. Скоро уже новая тема, неделька осталась. Давайте придумывать че ниить про детский сад и день рождения. )) В ноябре нам будет 3, в детский сад уже пошли. )) только осень не влезла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Вот и осень к нам пришла,в детский сад спешим с утра,а попозже в ноябре отмечать мы будем ТРИ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Ёженька, Ирина, поздравляю с днем рождения! Желаю тебе в скором времени обзавестись собственным жильем и сестричкой для Катюшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) SlyTanys, да какает нормально...)) Selby, вот про салфетки я не подумала.....надо вспомнить когда она начала жаловаться, потому что я салфетки не давно сменила, точнее купила те что были - но не наши)) Stella26, спасибо большое!))))) Всем привеТ!!!!!!!!!!!!НАЛЕТАЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Пьем за мои 17 лет!))))))))))) Изменено 27 августа 2013 пользователем Ёженька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Ёженька, С Днем РОждения! Скорей нет чем да. может переела, как сегодня? Погода - бррр, дочь ваще прикола не поняла: то в одном бодике гулять прут, то в комбез как космонавта пакуют. я вот и не знаю, во что Илью одевать, вроде в комбез еще рано...но дубак такой В ноябре нам будет 3, в детский сад уже пошли. )) Вот и осень к нам пришла,в детский сад спешим с утра,а попозже в ноябре отмечать мы будем ТРИ!! хехехе, а кто-то в январе... кстати да, а кто нам будет слать посыль - к январю, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Доброе утро всем Ёженька, Ира с днем рождения тебя, всего-всего наилучшего и побольше, и чтоб никогда не переводилось :flower: а кто нам будет слать посыль - к январю, да? неееее, наверное к концу ноября лучше, а то потом предновогодний декабрь, почта может опять начать сильно халтуритьВот и я не знаю в чем детей выгуливать. В Машином шкафчике еще пока летние платья лежат, видимо пора уже убирать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) Ёженька, Иришка, с днём рождения, пусть сбудутся твои мечты! Ссылки скрыты. хехехе, а кто-то в январе... кстати да, а кто нам будет слать посыль - к январю, да? не, вроде решили тоже к ноябрю, а отдадите детям или до днюхи долежит -это уже сами решите. хехехе, а кто-то в январе... а кто то в октябре , мы же здесь заланцы. Всем привет, насморк задолбал, ночью спать невозможно. ррр Изменено 27 августа 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) Просила я у мужа маленькое тоненькое колечко золотое с одним единственным камушком))) а вот как такое колечко увидел мой муж))))оно серебряное Ссылки скрыты. Optimictka, ТриО_, Спасибо)))))) Изменено 27 августа 2013 пользователем Ёженька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Давайте придумывать че ниить про детский сад и день рождения. )) ага, не все в сад идут(((Доброе утро! Не выспалась я совсем... только осень не влезла. влезла))) ноябрь же осень)))Ёженька, Ира! С днем рождения!!! желаю всего самого доброго!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Ёженька, прикольное колечко! Тебе понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 я вот и не знаю, во что Илью одевать, вроде в комбез еще рано...но дубак такой почему же рано, если очень холодно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 Ир, с днем рождения!!!! Все наладится, все будет хорошо! Здоровья тебе и семье, удачи в делах, радости и любви! Колечко клевое! Люб, ну я не в осенний комбез одевала, просто в утепленный флисовый. Верхнюю кнопку застегнула, а у нее щеки не лезут))) пришлось расстегнуть снова. Всем привет кстате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ТриО_, конечно понравилось))))просто я хотела чтобы палец не оттягивало))))я привыкла в кольцах и спать и мыться, а теперь надо снимать а то мешать будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 А я хочу кольцо с большиииим камнем. С сапфиром. И еще мне нравится обручальное кольцо Дианы, которое щас Кейт Миддлтон носит. Жаль,что у меня нет миллиона долларов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 неееее, наверное к концу ноября лучше, а то потом предновогодний декабрь, почта может опять начать сильно халтурить да мы не гордые, можно и в октябре-ноябре)))) В Машином шкафчике еще пока летние платья лежат, видимо пора уже убирать??? Саша в теплой кофте пошла в сад сегодня, вчера она была единственная без тонкой шапки или банданы, сегодня выдала с собой, на прогулку надеть, там ветер сильный на площадке. почему же рано, если очень холодно? потому что на солнце тепло, без солнца дубак, погода странная. Люб, ну я не в осенний комбез одевала, просто в утепленный флисовый. Верхнюю кнопку застегнула, а у нее щеки не лезут))) пришлось расстегнуть снова. наели щеки)))Ёженька, симпатично, но на тоненькое золотое и правда непохоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 А я хочу кольцо с большиииим камнем. С сапфиром. вот не поверишь, сижу и смотрю картинки комплектов с сапфирами, хочу мужу заказать на рождение ляли. Если не потянет, то хочу классическое с брюликом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 Оль, мысли сходятся))))) мне на самом деле и с маленьким камнем пойдет. Я вообще не поклонница украшений. Ношу цепочку с полумесяцем, кот.муж подарил; серьги и кольцо - подарок родителей; и обручальное. И вот хочется мне с сапфиром и все блин. Но как на цены посмотрю, прям жуть берет; и думаю: данунах))) стока денег за золотинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения