ТриО_ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 SoGentle, я в один комплект просто влюбилась, у подруги, офуенный. Муж ей ооочень давно покупал, они ещё не женаты были, даже не помнит где купил. Она говорит, кто видит их в первый раз , все только на серьги и смотрят. Я всё хочу попросить её сфотать комплект, чтоб легче искать было. Мне уже от камней в глазах рябит. У меня золотишко есть, когда работала-носила, а сейчас некуда. А я записалась на узи, надеюсь через две недельки откроется тайна, кто в пузике живёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Ирочка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! желаю тебе всех женских благ и радостей =))) утро доброе! сижу в шоке...мы же в ясельках второй год остались....так вот...ту неделю было более менее, новые , плакали конечно, но все терпимо, я катюхе всегда напоминаю по дороге в сад, что детки первый раз и будут плакать...все было ок...сегодня подходим к группе, а там такой ор...группа вся орет, а в раздевалке мальчик орал так, будто его убивали...нереальным криком просто.....а мамаша бля даже слово ребенку не скажет, не говорит с ним, что она его заберет и тыды и тыпы...просто жесть....я понимаю маму, она тоже в шоке, но ребенку же надо объяснять, тем более если сегодня вы первый раз....ну естественно у моей случился мандраж ее затресло, она заплакала, задродала, закричала мамочка не уходи, хочу поцеловать.....пришлось выйти в общий коридор, говорить с ней, успокаивать...капец...сердце тяжелое....ужас...буду с воспиталками разговаривать, чтоб ее позже приводить, к пол 9 наверное, самую последнюю, чтоб уде все успокоились и она спокойно завтракала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Еженька, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Ира,с Днем Рождения! всего всего тебе самого самого и денег побольше!!! Просмотр сообщенияFla пишет: я вот и не знаю, во что Илью одевать, вроде в комбез еще рано...но дубак такой почему же рано, если очень холодно? мы вчера вечером гуляли в закрытых сандалях. солнце ушло и я переодела его в новые ботинки. и так походу буду дальше,носить обувь на замену в пакетике. потому как сама начинаю ногами мерзнуть к 8 вечера. чуть холоднее станет,сменим джинсы на вельветовые утепленные штаны,сверху куртку на синтепоне оденем. комбез пока не покупали осенний всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Спасибо девочки)))) пошли мы с катькой пиццу делать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Еженька, с днем вареньица тебя! 17 - почти совершеннолетняя, скоро все будет можно)))) Девочки, Аня моя поутру погоршковалась качественно. По всей видимости чтото облизала таки. Тимка всюду свои ручонки сует, игрухи все не перемоешь, так что.. даю неосмектин на всякий случай. Вроде живот не болит, не жалуется, спали более менее. Каждые 2 часа как штык, у меня ощущение, что я всю ночь только и делала, что Аню ворочала. Подъем устроила нам в 7.45. Орала. Тима проснулся со своим коронным: Аня встала! Сейчас Аня сиську мучает, скулит, что молока мало. Канеш, сиська отвыкла много молока давать, ктото уже много кушает каш и других ед. А на счет мяса не знаю, мы в 6 мес прикорм начали, кушаем уже давно все, почему тогда пюрешное мясо рано? Я кажись вчера ошиблась с литрами лечо. Мы 11 закрыли. Много)) сегодня мама укатила в Иваново, привезет мне ткани, буду шить постельное на наш аэродром. И с сеструхой ща бум еще закрутки делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Ирочка, с Днём рождения тебя!!!) любви, радости, финансового благополучия и детишек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Naisa, ну ты хозявка!!! молодца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Илюха весь день тренируется ходить. Перебежками по квартире в 3-4 шага. Смешной такой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 Люб, Илюха осторожный товарищ)))) а мы вышли на улицу, у нас +18, солнце и ветрено очень.ппц как. Ну и с прогулками жопно: дочерь спит только те 20 минут, пока мы идем до площадки. Потом мы останавливаемся и она начинает ворочаться. Капец. Как гулять-то. Самирка у меня дрых сразу как только мы выходили, я могла стоять сколько угодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 уфффф....наделала я 6 пицц на всех гостей))теперь еще ща 2 сделаю нам с катькой ща покушать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Ёженька, фигассе как много! это 6 противень или маленькие сковродочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Машулик_21, они маленькие))))))))))на каждого по пицце)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Ёженька, :D понятно! а то я уже себе тут представила 6 противней пиццы :D ггг а мне в четверг проставляться на работе, сижу закуски придумываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Ёженька, С Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Ёженька, Ир, С Днем Рождения! Всего хорошего тебе и исполнения желаний! Колечко красивое! Привет всем. Мы в сад сходили, первый день была в группе с Андрюхой, вместе провели экскурсию по группе, выдали нам шкафчик, кроватку. Даже вторым завтраком покормили)) груши давали. Андрюха играл один, детей шугается, воспитателей тоже, с рук у них грушу не взял, он никогда ничего не берет с чужих рук... боюсь, что он там голодный будет из-за этого, не дается, чтобы его трогали..как его одевать будут- тоже не ясно. Капец одним словом. Но это все фигня. Узнала я про меню подробнее, нам совсем нечего там есть. В супы и борщи сметану льют, в пюре катроху молоко льют, в макароны сыр и масло, в гречку сливочное масло. Если дают мясо, то это гуляш со сметаной. Еще дают кефир и булки,печенье, которые нам тоже нельзя. Микроволновки в группе у них там нет, холодильника тоже. Договорилась я с нянечкой, что я буду термосы с едой таскать, обед- первое и второе, полдник и ужин (если мы там будем ужинать, посмотрим). Дали список одежды. Я уже баул отнесла. Сегодня поедем за туалетной бумагой и салфетками, и пижаму надо прикупить. и кучу термосов еще..... Завтра уже поведу и на 2 часа оставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Машулик_21, да я и 6 противней могу))но только мне начинки не хватило бы))) SlyTanys, спасибо))) Miya))), спасибо)) Miya))), ох дай Бог что Андрюшка привык к садику!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 А! забыла жесть написать! В группе у нас 32 человека, а кроваток всего 22!!!!! Кто начал в сад раньше ходить(как мы например еще с августа) тем досталась кроватка, кто позже- будут спать на раскладушках , не в спальне, а прям где столы стоят. Я в шоке, воспитатели ругаются, но сделать ничего не могут, детей размещать негде, а руководство не чешется, а ток работы добавляет. Вроде новый корпус в нашем саду должны открыть в след. году, может что- то поменяется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Miya))), с садом вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 Ир, я даж не знаю, поздравлять вас с садом или как. Это ж охренеть сколько тебе работы добавится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Miya))), ппц с кроватями......вот как так можно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) Спасибо, девчат! Римм, я сама охреневаю.... буду готовить в таком же объеме, как сейчас, еще и целый день работать((( да, Ир, я тож была возмущена, но а на кого наезжать? на воспитателя? они сами не виноваты((( администация города не чешется, чтобы новые сады строить и уменьшать кол-во человек в группах. Сады просто переполняют просто и все. Изменено 27 августа 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Miya))), блин с этим садом прям засада какая то....а вам все это нельзя из за сильной аллергии? у нас катюха тоже с аллергией....но в саду запретили нам только цельное молоко пить....даже кашу на молоке нормально воспринимает. там же с водой разбавляют....на сметану тоже не сыпет, если только чуть чуть в супе, или тот же гуляш...про кровати вообще в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Машулик_21, у нас на всю молочку сыпет, и если даже немного добавлено. В батон тоже молоко добавляют, на него сыпет, короче вся сдоба и печенье под хапретом. На творог, кефир, сметану, сыр, сливочное масло, говядину.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Miya))), уффффффффф тогда да.......блин сил вам и терпения...с кроватями я в шоке...как вообще такое допустимо! вашей заведующей прийти и поставить раскладушку, пусть сама на ней спит! Miya))), а вариант частного сада, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения