Elle 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Юля, Савенку скорейшего выздоровления !!! Света, удачной операции!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Elle, спасибо, спит пока болезный, уже больше 2 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девочки, спасбо вам дорогие за поздравления!))) Инет тут глючный, писала вчера писала, так и не отправил... Роды у меня получились один в один, правда в этот раз я все ждала, вот сейчас будет больно, в итоге только на потугах стало больно, в этот раз и эпидуралка подействовала, поэтому подремала до 7 см открытия, они все удивлялись, чего я не пищу, а сплю) а у меня воды в 2.00 отошли и я спать хотела жутко) Вообще со вторым все уже как-то осознано, и действительно начинаешь ценить каждый день, потому что знаешь как все быстро проходит.. Даже то что иногда не спит по ночам, не выкашивает как в перый раз, ко всему относишься терпимей. Меня больше волнует как воспримет Ян... Люб, у меня просто был Лилин мобильный, я ей из РД написала, попросила девочкам передать) вот и до вас новость дошла) инета у меня там не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 bahra, Насть, ну я думаю что во время отпуска проводить всякие манипуляции воспитательные - не самая хорошая идея. Отпуск это отдых все таки, а не борьба с детенышем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Ю-ля, выздоравливай Саву! PIGUS, а родила во сколько? Ян ещё не видел братика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Такие фото с прогулки классные) малыши супер) у Насти дочка уже такая принцесса выросла! Оль, ну и путь домой у вас был, застрелица! Насть, детки клевые) я еще хотела спросить, у кого трусы больше) и ты здорово выглядишь) Савенку больше не температурить! Всех с отдыхом) Лен, не видел.. У него кашель теперь, с папой и бабушкой тусит, а мы с мелким в Москве Родила в 13.10. 3480 гр, 54 см, 8/9 написали 38 нед Младший брюнет) тоже курносый, с глазами пока не понятно, глядя на ноги, вечно спрашивают высокий ли папа) у Яси такие же лапы были, я поэтому в этот раз носки покупала 3-6) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 PIGUS, у нас глаза меняются, так что может сразу и не понятно будет какого цвета. Я же тебя предупреждала, что второй раз можешь раньше родить, а ты не верила )) Вес-рост, почти как у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Да не то чтобы не верила, просто все некогда было, а так даже 2 дня успела одна поспать) сегодня уже побольше гуляли, в этом плане летом хорошо) А сейчас у вас какие глазки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Ю-ля выздоравливайте PIGUS, с рождением сыночка вас всем спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Света, спасибо) удачной вам операции, ты главное не волнуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Оль, не понятно, если честно какой цвет, родился были ярко голубые, а сейчас серо-зелёные вроде. У Поли цвет глаз тоже менялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Прикольно) у нас как стал карий и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 PIGUS, Оля с рождением сынульки!!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Всем привет. ОЛЯ, С СЫНОЧКОМ!!!!! Пусть растет здоровеньким на радость вам. А у нас еще глазки голубые,но в одном глазу есть коричневая точка,есть подозрения что будут карими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 мама тигра, у меня на серо-голубом глазу до сих пор есть коричневая точка) Глаза не коричневые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Ю-ля,ты меня обнадежила. Я так хочу голубые глазки! Как Сава? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Как Сава? спал с 16-15 до 19-15, сейчас нормально, валяется, кино смотрит, темпы нет, вот жду когда на ночь завалится. Я уже спать хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Спасибо девочки) Люда, мне кажется если уже голубые то непотемнеют, у Яна были серо-синие, в 2 мес уже коричневый просвечивал Доченьку с 2 мес!!! Как быстро) Девочки, я в профиле выложила фотку Дани после выписки и там еще есть Ясина из рд, Наташа спрашивала про похожесть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) светик1986, удачной операции! PIGUS, какой холошенький! Даня так на моего Дёмчу новорождённого похож! такие же волосики темные, такой же курносик! прям один в один! Оль, мне кажется, они разные Изменено 12 июня 2013 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 PIGUS, Оль, мне тоже кажется мальчики разные мама тигра, Доченьку с 2мя месяцами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Наташ, ну очевидцы говорят, что Ян похож на папу больше, а младший вроде на меня Муж каждый день звонит и рассказывает, как Ян себя отвратительно ведет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 PIGUS, а мне кажется похожи, тока Даня тёмненький. мама тигра, с двумя месяцами дочу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Муж каждый день звонит и рассказывает, как Ян себя отвратительно ведет( не переживай, просто он не привык. Ты же больше с Яном времени проводила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Всем спасибо. Да,быстро пролетело2 мес,не успеем оглянулся,так и два года справлять будем.... Pigus,Конфета,а Даня и на мою дочу похож , темненький и курносенький :D. А мальчики вроде разные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 мама тигра, Аишу с 2 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения