Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Машулик_21, у нас сейчас в городе нет частных садов, был один, но его закрыли 2 или 3 года назад. Стоил он дорого, больше, чем моя зарплата(((

Miya))), кочмааааааааааааааааааааар!

Ёженька, красивое колечко, зато муж сам выбирал, на свой вкус.

Толян у меня нынче в истерике, все ему не так. Просто орет без причины, вернее сам находит причину чтоб поорать. То ложку не так подала, то он ее уронил и орет, достала -т орет, поел - орет, прям визжит и ногами колотит. Что за истеричка у меня растет??? С Толяна пятна сошли все, а у Маши еще остались, думаю завтра уже не будет. А наша врач как всегда в отпуске (((.

Optimictka, конечно красивое))у меня муж не красивое и не выбирает - думаю как и любой мужчина, выбирающий подарок жене/девушке)))вот хожу уже пол дня любуюсь)))Катька у меня тож истеричка еще та - но у нас от погоды зависит)))

Изменено пользователем Ёженька

В группе у нас 32 человека, а кроваток всего 22!!!!!

у нас 28 по списку, 25 шкафов и 23 кроватки. у моего нет ни шкафа , ни кроватки!

Девочки, ну и ужасы вы про сады пишите..

Мия, Ир, держись.

Naisa, как Анюта, больше не буэ?

Ирмия, а те кровь из носа надо на работу?

pancino, насколько я помню, Ирка говорила что ей надо на работу, она же врач, им нельзя долго не работать)))

Еженька,с 17 летием тебя!!Всего-всего тебе самого-самого!!!Колечко красивое

Ир,мия,ну жесть у вас с садом...присоединяюсь к вопросу Аллы оно тебе надо?

Miya))), Ир, может при таком раскладе рассмотреть вопрос с няней? Сад уж какой-то совсем стремный получается :(

Трио, не, ттт, сень нормуль. Но я ей не стала давать еду, ток сиську сосет, а там маловато канеш, у нас 3 кормешки несисечные уже в день. Может на ужин кабачка поест.

Илюха весь день тренируется ходить. Перебежками по квартире в 3-4 шага. Смешной такой)

Я так люблю годовасиков, они ходят как теранозаврики, лапки у груди и ноги пошире)))

Девочки, да у няней такая зп, что Ире только на нее трудиться, какой тогда смысл

Ира-Еженька, с днем рождения! Желаю тебе не унывать, не болеть, ну и финансовой стабильности ) колечко симпатичное очень. Мужу Лайк)

Ир, с садом вас конечно. Но условия - жесть..когда ж перерастете аллергию эту

Оптимистка, я летнее убрала. Я в куртке замерзла сегодня.

Вспоминала Оксану сегодня, Рома тааак истерил сегодня(((( вернулись сюда и тут же истерики начались прежние. 45 минут, начиная с улицы. Не работают эти чертовы психо-книжки! Я на улице объясняла и обнимала, потом уже начала жестче говорить.ваще не помогает. Стоит орет:Мама иди отсюда, тут де иди сюда. Я грю пойдем домой, он в ответ Хочу домой, не хочу домой и тд. Я уже в охапку схватила, потащила, вырывается. Я терпела до последнего, и говорила -говорила-объясняла-объясняла как попугай. Последней каплей было: доехали на свой этаж, лифт открывается и тут давай биться в истерике Это не мой этаж и все! Я грю смотри цифры, но тут уже по фиг ему.. Взяла за руку и уже затащила домой, как он орал и валялся лицом в коврик для обуви. Ходила ходила спокойно объясняла и пыталась успокоить, потом все, не выдержала, специально побежал в обуви в комнату, дала по жопе. Покормила уснул, а меня так трясло! От бессилия, гнобила себя и я не понимаю как это все урегулировать?! Почему хлопок по попе и он тут же успокоился! Может еще сыграло, что я разрыдалась. Нервничать нельзя, я еще за это переживаю.. Легла с ним спаьь, трясет и глаз как у Оксанки дергается..

Как я не люблю эти прогулки! У нас каждая каждая!абсолютно проулка заканчивается вот так..

Как я не люблю эти прогулки! У нас каждая каждая!абсолютно проулка заканчивается вот так.

а вы по времени сколько гуляете? и в какое время?

Я так люблю годовасиков, они ходят как теранозаврики, лапки у груди и ноги пошире)))

агга, надо будет как-нибудь снять этот процесс)

что Ире только на нее трудиться, какой тогда смысл

Смысл выйти на работу и не терять квалификацию и стаж.

Люба, либо до обеда, либо после. По времени часа два.

По времени часа два.

Санчес устает где-то через полтора (если активно пешком ходит-бегает и лазит по площадкам) потом начинается нытье и "на учки", либо слезы по всем поводам, так что стараюсь так спланировать, чтобы через полтора часа уже домой. Правда, это вечером после сада уже, днем может и 2 часа прогулять.

Fla,  Люб, вот правда, хоть дома сиди. Ромка не бегает) ходит, смотрит больше, малоактивен. Мы погуляли и я в сторону дома начала двигаться. Да хоть час если гулять, истерика будет. Мы вышли через полтора часа с момента его просыпа, хорошо позавтракал. Он "истеричка", но я все жду-жду, что хоть чтото измениться... Без результатно

Римм, я тебя очень понимаю, я уже писала, книги пишут не для нас. Меня сегодня до белого коления довел, не хотел таблетку пить, понятно не нра, но сегодня он на сироп изошел.. А моего блин обижать нельзя, из-за заикания, а орет он потому что не хочет колеса пить " от заикания" абсурд короче. И в сад ему нельзя из-за заикания

Ян если гуляет меньше 2 часов недоволен и хрен уснет

Ромка не бегает) ходит, смотрит больше, малоактивен. Мы погуляли и я в сторону дома начала двигаться.

а дольше гулять? Или устает?

А моего блин обижать нельзя, из-за заикания, а орет он потому что не хочет колеса пить " от заикания" абсурд короче. И в сад ему нельзя из-за заикания

жесть, а таблетку с едой никак не дать?

Их надо после еды пить, чтоб всасывалось( да я понимаю, что дрянь горькая, но я ему наперекор книжкам всегда, что-нибудь вкусненькое потом обещаю(

А у меня еще муж Макаренко, вечно меня учит как родину любить, вот есть такие люди, им все надо проконтролировать.. И от этого я прям кипятком писаю, пардон

Тань, да еще надо найти такую няню, которой ре доверишь..( тут если родная мать то иногда на грани, а чужая тетка... Это я про то, что если на весь день, да и опять же какой детеныш будет в восторге. Это уж когда с первых месяцев берут и она как родная. Да и я б еще всю квартиру камерами увешала..

Fla,  истерики начинаются, не пробовала дольше)) уже не до гуляний

Пойду дела поделаю, а то блин депрессняк опять накрывает) планировала съездить в пятницу в магазин, купить брюки для беременных, пару кофт на осень-зиму, а то я достала свою одежду от Ромы, она в катышках, страшная такая. Посчитала, не хватает на меня денег, Рому еще к оротопеду вести, подстричь и купить обувь. Опять как лошара ходить буду ((( с Ромкой две кофты и брюки мне мама с работы принесла, кто то передал. Я так мечтала красиво одеться в этот раз! Выбрать самой, чтото симпатичное!Тогда я в больницах валялась, вышла - ходить не могла, нельзя было...

Может одежда, скажите, фигня, но так хочется выглядеть достойно с пузом, а я как лошпед хожу, в одним брюках поношенных и трех футболках, которые на лето покупала.

У меня тож видимо муж Макаренко) бесит :D

Ща Ромка пописал в горш, а я пошла в толчок, муж пришел. Делает мне замечание: Рпять горшок не вылила. Грю, он пописал а я в туалет пошла, ты пришел я из ванны выходила только. Он грит, а вот утром вечерняя моча стояла. Блин, грю я могу не заметить просто! Рома же молча сам уже ходит, мне не сообщает, если увидела я иду мою, вот ты видел вечером вчера - Да. Ну дык вылей ёпт, мне замечание еще делает, тьфу, прибить охота

Ну дык вылей ёпт, мне замечание еще делает, тьфу, прибить охота

кстати да, а в чем проблема вылить самому, если заметил?

Их надо после еды пить, чтоб всасывалось

с вареньем перемешать в толченом виде)))))))))

Может одежда, скажите, фигня, но так хочется выглядеть достойно с пузом, а я как лошпед хожу, в одним брюках поношенных и трех футболках, которые на лето покупала.

у тебя рост и размер какой?

А я больше не буду про мужа втут гадости писать. Он от этого еще более гадким становится))) ну и после комментария Аллы, что "некоторые ничего не пишут про своих мужей и правильно делают", решила теперь молчать.

Доброго вечера кстати.

Риммка, я тож сегодня околела в водолазке и спортивке. Завтра пойду в спортивке (она с капюшоном) и куртке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...