Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

ну и после комментария Аллы, что "некоторые ничего не пишут про своих мужей и правильно делают", решила теперь молчать.

а это по какому поводу было? я похоже пропустила...

Люб, это было давно, когда я в очередной раз пожаловалась на мужа своего)))

Так какие это ж гадости) рабочие моменты)

А то получается как в анекдоте, моему соседу 80 и он говорит, что у него секс есть.. -Так и вы говорите, а у нас наоборот молчите)

Римм, ты правда размер напиши, правда у меня прям Б не очень много, но вдруг чего)

Девочки, спасибо конечно, вы худырики))) я 48 ношу)))

Ниче, выкрою потом) голой зимой все равно ходить не буду же. Просто навалилось, почти три месяца отсутствовала, а тут все разом надо.

Хочу к свекрови сходить, у нее большой размер) посмотрю у нее

Какие же это гадости))) проза жизни) а писать или нет - дело каждого. Не бывает все "фельдипёрсово" в жизни) кроме Маринеллы наверно :D

Привезли вчера в ночи обувь Роме. Отхватила кросы Минимен со скидкой, наш размер и боты. Мне понравились, первый раз брала.

Изменено пользователем Selby

это было давно, когда я в очередной раз пожаловалась на мужа своего)))

ааа, так это же разве жалобы у Риммы и Оли)

Как кстати с двумя, распределение обязанностей появилось или все тебе свалилось?

Привезли вчера в ночи обувь Роме. Отхватила кросы Минимен со скидкой, наш размер и боты. Мне понравились, первый раз брала.

откуда привезли?

Римм, ну ты не расстраивайся зимой то все ходят в одном и том же) я в этот раз тоже донашивала с того раза, тоже все думала красивая буду, а тут ремонт, да и один фиг видели меня только родители) а сдетьми так вообще начинаешь жить их нуждами, хоть это и неправильно

Люб, так я только про себя и написала. Не знай с чего они взяли, что это и про них тоже))))

распределение да,есть. Плюс в свои свободные дни он сына на себя берет. Уборка совместными усилиями, не считая моих ежедневных рутин.

Римм,а ты какой размер носишь?у меня 46 есть пару штанов вельветовых,джинсы и пару кофт юеремчатых Если надо могу отдать,я тут разбиралась нашла,а думала я все уже вещи свои пораздала беременные)))

а моя мне сегодня выдала "я убью тебя,чтоб ты не кричала на меня" я в а*уе..где она вообще такое могла услышать...и ведь да по сто раз одно и тоже на разные лады прошу,повторяю,уговариваю...как только рявкну сразу слушается..у меня тоже не получается по книжке...эээх

и еще я вся на нервах - собралась с ноября выйти на работу и сегодня имела разговор со своим начальником,что то он мне так завуалированно все обрисовал,что я прям не знаю что меня там ждет...опять ээээх...

• Нравится 1

"я убью тебя,чтоб ты не кричала на меня"

дааааа..... что же мне сын скажет, когда заговорит.....

Симпапупс,  Свет, спасибо. Я 46 размер не ношу уде года 4) 48, как влитой.

А чего там все плохо, на работе? Ты же по весне собиралась и рвалась туда

PIGUS, конечно, это все мои таракашки. Но ту беременность тяжело отходила, не смогла "насладиться" чтоли, в полной мере, одежду дали -че дали то и носила,потом мелкий реьенок, депрессняк, отсутствие мужа (командировки) я выглядела - жуть просто! Запустила себя, только оклемалась более менее и решила, что буду следить за собой и никакая депрессия не помешает). Плюс я в деревне провела два месяца! Я ходила как чукча там) одежды нет, ни фена ни привычных,для меня, условий. Не передать словами когда я вышла из душа здесь, слегка уложила волосы, подкрасилась и прям красотка))))))

Разобрала вещи немного Ромины, летние футболки отложила для сада, все равно заляпает, новые - на выход или когда те "добьет". Это меня подруга надоумила, грит все, что не жалко отдавай в сад и носите, заляпает точно.

Иришка с днем рождения!!!!)

Мы на узи были!!доплер лучше стал!!

Настена весит 2200 44 см!вроде крупную дочу не обещал,сказал худенькая)хотя может и просто срок передвинется на 12 число,но я лично не хочу перехаживать и овуляшку я отслеживала,не может на неделю больше быть!!

• Нравится 1

у нас 28 по списку, 25 шкафов и 23 кроватки. у моего нет ни шкафа , ни кроватки!

жесть((( куда вещи складываете ? а спит где??

рмия, а те кровь из носа надо на работу?

да! хоть на пол ставки, но нада....у меня сертификат будет просрочен, если я не пойду на работу и мед стаж прерывается.

может при таком раскладе рассмотреть вопрос с няней?

няня стоит 35 тыс в мес. Моя зп раза в 2 меньше. Не вижу смысла((

да у няней такая зп, что Ире только на нее трудиться, какой тогда смысл

вот именно.....

PIGUS, вы там не фенибут случаем пьете? он горький ужасно, но Андрюха как ни странно его любил))))

Ездили в магаз. Купили термосы. Один термос на 300 мл стоит 500рэ. Купили 2 штуки. Капец цены. Купили еще пижаму в сад и носки, ну и всякую мелочь, салфетки и ты пы.

ツ ξ+β+Α ©, с хорошим узи!!!!

то не жалко отдавай в сад и носите, заляпает точно.

мне тоже самое подруги говорят

48, как влитой.

я тож 48 ношу, но Б штаны 46 лежат, я в них уже не влезалы после 28 нед

но я лично не хочу перехаживать и овуляшку я отслеживала,не может на неделю больше быть!!

и я отслеживала, и родила в конце 42 недели))) Норма же для родов 38-42 недели))) Не хочешь ты))) Я тоже не 13 родить хотела, при ПДР 01/11/2010)))

жесть((( куда вещи складываете ?

когда я была на разведке в саду мне сказали, что кому не хватило шкафчика, у того есть крючочек, на него вешается пакет с вещами, меня это не ужасает, ничего страшного, не валяется же под ногами

Selby пишет: то не жалко отдавай в сад и носите, заляпает точно. мне тоже самое подруги говорят

а большинство мам наизнанку выворачиваются и в сад только все самое нарядное относят... ХЗ зачем

я тож 48 ношу, но Б штаны 46 лежат, я в них уже не влезалы после 28 нед

как вы умудряетесь??? Высокие и тощие в 48 размере? Я маленькая ростом и толстенькая и ношу 46 размер... И для меня это много, скоро по-любому похудею, тенденция есть, буду носить 42-44

Римм,пока я 3 года отсутствовала структура департамента поменялась 3 раза и моей ставки уже нет На моем месте работает моя лучшая подруга по срочному договору Вакансий в отделе нет Компании проще меня сократить а подругу перевести на постоянный договор т.к. она "в теме" Он мне пообещал что постарается нас обеих оставить т.к. ему нужны проверенные люди и работа есть а отдел кадров не дает вакансии новые,но он также спросил насколько долго я планирую сотрудничать и дальше(я уверила что долго) и предупредил что первые три месяца ко мне будет пристальное внимание(по сути испытательный срок) Вобщем я сказала типа на все готова,а сама теперь переживаю как все будет,потому как свекровь помогать сказала готова,но увольняться ради того чтоб с Тусей сидеть она не готова...

а большинство мам наизнанку выворачиваются и в сад только все самое нарядное относят... ХЗ зачем

я тоже сегодня заметила. Девочек особенно наряжают как принцесс, во все белое....Мне, как маме мальчика, походу не понять)))))

как вы умудряетесь??? Высокие и тощие в 48 размере?

у этой высокой и тощей Жо 104см!!!! на эти сантиметры налазит тока 48 размер, плюс у 48 размера штанины длинее, чем у 46го, а это важно, когда ноги длинные и все штаны короткие. Изменено пользователем Miya)))

Я видимо из тех больных мамаш - в сад дочу всегда красиво одеваю,да и дома тоже..не могу я чтоб ребенок выглядел как замарашка..мне не жалко если уляпает,постирать всегда можно..

• Нравится 1

ツ ξ+β+Α ©, С хорошим УЗИ!!!!

няня стоит 35 тыс в мес. Моя зп раза в 2 меньше. Не вижу смысла((

:(

в сад дочу всегда красиво одеваю,да и дома тоже..не могу я чтоб ребенок выглядел как замарашка.

не, ну про замарашек никто не говорит))) ну все равно, я в светлые вещи не одеваю на улицу, т к домой потом идти с огромными пятнами на пузе и коленках))))

Разобрала вещи немного Ромины, летние футболки отложила для сада, все равно заляпает, новые - на выход или когда те "добьет". Это меня подруга надоумила, грит все, что не жалко отдавай в сад и носите, заляпает точно.

ну как зачем, не замарашками же ходить) но я белое в группу не надеваю Санчес, именно из-за того, что едой заляпает, цветные футболки и джинсовые шорты у нас в ходу)

Женю с хорошим доплером!

Ира, ты провидец) его родимого пьем, мне видимо тоже надо) и как вам?

Свет, представляю, как приятно такое слышать, мне после РД сын говорил, я только папу люблю, а маму нет.. Теперь посидел плотно с матерью, говорит, что я хорошая) видимо когда не ору, вот они мелкие и не спомнят потом, а мне не по себе от таких фраз

Ир, ну дай Бог, чтоб с садом все было не так страшно как кажется, и термосы были меньшим из зол

А что никто не угадывает кто у Оли ТриО?)

И где Конфета? А то придет и все резко запузатяться)

ты провидец) его родимого пьем, мне видимо тоже надо) и как вам?

я не провидец))) просто мы с нашей неврологией перепробовали кучу лекарств и я знаю, как они на вкус))) мы пили его, эффект был, но не выраженный. Нам назначали от гипервозбудимости и тремора. Тремор ушел, гипервозбудимость немножко снизилась, но никуда не ушла.... спал чуть - чуть лучше на нем, но все равно гулял по ночам периодически(((

А, и забыла написать. Отменять его нужно оооочень медленно, резко бросать нельзя, иначе будет синдром отмены. Мы очень плавно отменяли, и все равно после отмены Андрюха орал как потерпевший 3-4 дня((( Может так не у всех бывает, но у нас было.

Изменено пользователем Miya)))

а это по какому поводу было? я похоже пропустила...

по поводу чьи мужья мне нра, а чьи не. гы)))

Люб, это было давно, когда я в очередной раз пожаловалась на мужа своего)))

ничего подобного.

Спасиб девчат)

Юль,эх))))не огорчай меня))

ну как зачем, не замарашками же ходить) но я белое в группу не надеваю Санчес, именно из-за того, что едой заляпает, цветные футболки и джинсовые шорты у нас в ходу)

воот..ток хотела написать что нарядно это не обязательно белое...

Женя,с хорошим узи!!!

а где Оксанка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...