Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Оль,я сама фшоке была когда услышала сегодня..для меня загадка откуда она вообще некоторые слова и фразы берёт...и вообще походу наши истерики были неспроста...у нас явный скачок в речи,она тааакие предложения и умозаключения логические выдаёт,я только успеваю рот открывать....

а где Оксанка?

пьянствует небось)))

цветные футболки и джинсовые шорты у нас в ходу

я такое считаю нормальной одеждой, а многие именно наряжают!!! Сава если пойдет в сад - то тоже булет в джиинсах, шортах, футболках

Юль,эх))))не огорчай меня))

не огорчаю))) это нормы)))

пьянствует небось)))

Ксю в запое???))))

Ой, вонона - Оксана))) Щас всех разнесет))) Пойду я на улочку)))

Светка, а ты хто? :D кем работаешь? Блин, какие же эти работадатели нехорошие люди, сокращают места женщин в декрете и ничего взамен. Обидно.

Ну не знаю, мы наверно порося :D, потому как пятна наши от супа, соуса, фруктов не берет ни амаеевский пятновыводитель, ни ваниш. Вся домашняя одежда у нас в пятнах. Слюнявчик Ромка не дается с года одевать.

Понимаю, есть возможность испортил-выкинул-купил новое, то не паришься, или как у подружки сына сама кормит, даже в 2,7) и слюнявчик всегда одет, пластиковый и ходит в клевых шмотках, так как их много, не успевают носить. Поэтому бум донашивать с лета одежду, а потом по мере порчи покупать :)

Куда делась Оксанка и Аленка наверно родила уже)

А Оле-Три_О, мы вроде ставки делали, не?

А, забыла рассказать.. Я по ходу совсе "тю-тю", как говорит сын моей подруги: пошла умываться, решила снять лак с ногтей, налила жидкость на ватный диск и давай им лицо протирать, как тоником, стоюююю, на себя смотрю, думу думаю, пока не подумала а че так воняет! Ладно не с глаз начала снимать макияж, а со лба :D :D

• Нравится 1

Римм,я финансовый менеджер,занималась управленческой отчётностью

Блин, какие же эти работадатели нехорошие люди, сокращают места женщин в декрете и ничего взамен. Обидно.

не. не так))) Они из декрета ждут, принимают и сокращение единицы делают типа на второй день после выхода. У нас так было.

Ну не знаю, мы наверно порося , потому как пятна наши от супа, соуса, фруктов не берет ни амаеевский пятновыводитель, ни ваниш.

я "игралась" только в ванЮш, ацтой, у меня он никогда и никакие пятна не выводил))) Только кровь

Слюнявчик Ромка не дается с года одевать.

Савелий не носил сроду ни один слюнявчик) Я как-то не посчитала это нужным, плюс я - псих, а Сава - супер аккуратный мальчик)))

или как у подружки сына сама кормит, даже в 2,7)

и я и кажется Алёна - кормим сами, но просто лично мой ребзь каждое кормление мне вертает мной выданную ему ложку с фразой - НА, МАМА!!! Ам Я-я)))) (корми Саву)

А, забыла рассказать.. Я по ходу совсе "тю-тю", как говорит сын моей подруги: пошла умываться, решила снять лак с ногтей, налила жидкость на ватный диск и давай им лицо протирать, как тоником, стоюююю, на себя смотрю, думу думаю, пока не подумала а че так воняет! Ладно не с глаз начала снимать макияж, а со лба

чюма))) но тебе простительно)))

А у меня, девочки, брат женится))) Во второй раз)))С первого развода (ну точнее с того, как его первая жена выгнала из дома, за то, что он узнал о её шашнях)!!! А ведь до последнего говорил - да штобы я!!!! да никогда!!! Ну пожить совместно - ещё ну типа ладно))) И что??? 27/09 свадьба))))

Симпапупс,  а с чего это она бухает то какой день?

Мой др отмечает штоль? ))))

я финансовый менеджер,занималась управленческой отчётностью

ну ёпть.... Не... Такие должностЯ у нас не сокращают искусственно... кАзлы твои зарплатодатели!!!!

Я вот в ноябре поеду увольняться. И не потому, что меня не ждут. Меня ждали. Но в том году я просто не смогла выйти, и мы совместно договорились, что я уйду, да и я и моя шефиня - понимаем, что я так далеко ездить не буду при наличии ребзя.... Так что у нас всё ровно

А так я тоже - главбух крупного аквариумного холдинга))) (блин! всё скобочки ставлю, лень смайлы искать)

я финансовый менеджер,занималась управленческой отчётностью

лично я в эти дебри даже влезать не хотела))) А ещё мне моя шефиня прям перед декретом дала задание подумать (всё равно в декрете делать нефига) на тему - а не стать ли тебе, Юля, финдирром вместо меня??? Польстило мне. Особенно учитывая, какая моя начальница. Но не склалось.

Блин, девочки, я вся в растрёпанных чувствах... Брат женится. Что дарить??? У меня *уй да кеды.... Конечно он и его пасся в курсе и моей фин ситуации, и что мама болеет, и что у меня живет с сиделкой. НО!!!! Это свадьба!!! Подарок надоть!!! У кого какие мысли?

Ахренеть, чуть что, так сразу я бухарь!

Здрасте всем! Алена родила или не?

Слышь, Панча, так чьи мужики те нра? Огласи весь список)))

Куда делась Оксанка и Аленка наверно родила уже)

ага, стало быть никому ничего не известно)))

ага, стало быть никому ничего не известно)))

ага!!! Стало быть ты нашлася))))

Всем приветы!

Ира, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower:

А я опять как сосиска, устала, сил ни на что не остается, а выхи особо не до инета.

А, забыла рассказать.. Я по ходу совсе "тю-тю", как говорит сын моей подруги: пошла умываться, решила снять лак с ногтей, налила жидкость на ватный диск и давай им лицо протирать, как тоником, стоюююю, на себя смотрю, думу думаю, пока не подумала а че так воняет! Ладно не с глаз начала снимать макияж, а со лба

и на этой развеселой ноте пойду и я пачку лица тоником протру))))

У меня мама шизгарит, ётм(((( Хотела спать пойти, так хер - буду сейчас помогать, раз не сплю((((( Экономист хренов она - ей пампы жалко, Иканомит((( а то что диван навыброс - не волнует(((

Ира, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ой-ё! Точно! С Днем рождения! :flower: Пойду напьюсь, раз повод есть)))

Стало быть ты нашлася))))

я тут была, но не долго. Я терь с телефона. Долго не могу сидеть, все такое мелкое)))

Ю-ля, ей в памах не комфортно, вот и выдумывает. А проситься на утку она не будет, конечно?

Я сегодня после работы лежала и жалилась мужу, что копчик болит. Дёма на горшке рядом сидел, и спрашивает: "Мам, а где у тебя копчик?". Ну я взяла и ткнула пальцем, а он мне: "Нет, мама, это не копчик, это попа, а там писулька (и пальцем в другое место тычет), оттуда писают". Занавес.

• Нравится 3

Это свадьба!!! Подарок надоть!!! У кого какие мысли?

села, вышила крестиком рушник на счастье)))

Обычно деньги дарят. Так что даж не знаю. Спроси у пасии, что ей хочется и реши сама.

konfeta29, ага!!! Явилась!!! Ну и кто залетит?))))

пойду и я пачку лица тоником протру))))

НЕ ПЕРЕПУТАЙ!!!!!!!!

Пойду напьюсь, раз повод есть)))

таки бухарь?))))

Я терь с телефона. Долго не могу сидеть, все такое мелкое)))

а где побольше дивайс???

Девочки!!! Среди нас есть патологоанатомы штоль? Ну или те, кто совсем в гамне ковыряются вонючем страшно??? Я вроде знаю. что есть какая-то мазюкалка под нос (в кино видела), что по верхней губе помажешь и не чуешь "ароматов" бля(((

О!!!! Думаю, что вопрос к Ире Мии и Жене ЕВА

Изменено пользователем Ю-ля

Алла, спорить не буду, у тя память лучше наверно))) я просто помню,что в очередной раз про мужей терли.

Оксана, Алла еще в прошлый раз список оглашала))) ты ж тоже была при этом. Склероз?

konfeta29, ага!!! Явилась!!! Ну и кто залетит?))))

сижу, туплю, не сразу поняла о чем ты :D

Оксана, Алла еще в прошлый раз список оглашала))) ты ж тоже была при этом. Склероз?

она просто хочет, чтобы Алла еще раз написала ;)

Катета, штоп еще разок за девочек порадоваться?))))

не. не так))) Они из декрета ждут, принимают и сокращение единицы делают типа на второй день после выхода. У нас так было.

и у нас так тоже делали..вот я и не поняла сегодня из разговора они мне на это намекали или как(((

Симпапупс,  а с чего это она бухает то какой день?

Мой др отмечает штоль? ))))

на радостях что дочь в саду и полная свободаааа(но эт я так предполагаю если че,я вообще не в курсе где она)))

Читаю вас и думаю: я уже вообще забыла что такое работать. Кошмарр

Катета, штоп еще разок за девочек порадоваться?))))

и за себя тожа, муж Оксаны вроде тоже в этот список попал :orden:

я тоже скоро забуду. Пару месяцев поработаю, потом на месяц в отпуск, а потом сразу в декрет.

Наташ, про копчик поржала) Самирка мой доподлинно показывает, откуда дети рождаются. Причем я ему не говорила и не показывала. Полагаю, что он сам додумался, когда свекровь голову малышки щупала через живот.

А еще Самирка играет со мной в пантомимы, я должна догадаться. Т.к.слов ему не хватает, произнести не может/не хочет. Например, мигалка полицейская - ладошкой по голове шарит; задние фонари автомобиля - два кулачка на попе))) он мне когда первый раз показал эти задние фонари, я долго ржала.

SoGentle, вот и я особо не просвещала, а Самирка у тебя вообще умничка.

Всё пошла я спать, муж ругается уже, что у компа зависла.

:Hello:

сижу, туплю, не сразу поняла о чем ты

не ну нормально??? Всю дорогу при твоём появлении кто-то здесь беременел))) И ты не понимаешь ап чём речь?))) Ладно... Беременная, тебе можно)))

молодая ещё)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...