Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Ага, Наташ, пасиб. Только этот умничка разговаривать нормально не может((( мы так и стоим на этапе двух слогов и звукоподражания.

И я тож пойду. Пиявочка моя наелась и отвалилась. Щас кряхтит в кроватке.

Посмотрела прогноз погоды, дебильная какая-то нас ждет погода блин. Как детей одевать - нипанятна.

Юль, так-то оно так. Кому только я буду нужна с таким огромным перерывом в стаже. Эх. Буду сетевым маркетингом заниматься)))

и у нас так тоже делали..вот я и не поняла сегодня из разговора они мне на это намекали или как(((

не знаю, может и намекали, просто у нас, последние лет 10-12 так делали со всеми "просто " служаками, а те, кто на ответственных должностях, типа тебя и меня не церемонились. Мы же супер кадры, и если не вышли в положенный срок, причем до окончания срока декрета, то уже замену ищут/нашли (ну вот как со мной, я не вышла в том году...)

Например, мигалка полицейская - ладошкой по голове шарит

у нас машина с мигалками - уиу-уиу-уиу)))))))))) Авва!!! Мама! Яя ищщщи!!! (мигалки, ура, мама, Сава нашел)

мы так и стоим на этапе двух слогов и звукоподражания.

ну и Яя только звуками... Собака и киса, например не говорит, но говорит - аааф, мяяяу...

Юль, так-то оно так. Кому только я буду нужна с таким огромным перерывом в стаже. Эх. Буду сетевым маркетингом заниматься)))

Римм, ну тебе хоть возраст позволяет найти работу, а моё резюме когда читают/просматривают, сразу в ужасе от возраста, и им пох на ими же желаемый стаж и опыт...

Так что я вообще не представляю кем я буду и когда работать. А я умеу только главбухствовать...

Ладно, я спать! Сын давно спит, маму только спеленали((( Но она пока не спит((( Щас курну, зубы помою и в койку. Завтра надо звонить и записываться на врачей, не хочу ждать наступления 3 года и по плохой погоде кататься

Мама, блин, всё не спит и бубнит, возможно скоро начнет орать в голос(((

Юля,ну да обычно конверт с деньгами на свадьбу дарят..

Оксан,Юле ток рушника в крестик не хватает для полного щастья)))

Юля,вот и я не вышла в том году и мне об этом сегодня в разговоре аж два раза припомнили типа мы ж вот раньше тебя звааалиии...ну да ладно будь что будет...полюбасу у меня ребенок на первом месте,а работа подождет в лес не убежит...

ツ ξ+β+Α ©, с отличным УЗИ!

мой ребзь каждое кормление мне вертает мной выданную ему ложку с фразой - НА, МАМА!!! Ам Я-я)))) (корми Саву)

мой в последнее время: "мам,помоги поесть,ну пожаааалуйста" вот сижу и кормлю периодически. а если не то что-то из супа выловила "кинь обратно в тарелку" ,командир)

пошла умываться, решила снять лак с ногтей, налила жидкость на ватный диск и давай им лицо протирать, как тоником, стоюююю, на себя смотрю, думу думаю, пока не подумала а че так воняет! Ладно не с глаз начала снимать макияж, а со лба :D :D

нифигасе ты дала)))

а моя мне сегодня выдала "я убью тебя,чтоб ты не кричала на меня" я в а*уе..где она вообще такое могла услышать...и ведь да по сто раз одно и тоже на разные лады прошу,повторяю,уговариваю...как только рявкну сразу слушается..у меня тоже не получается по книжке...эээх

ой,мамачки,а чтож они нам дальше то выдавать будут?

мы пока безобидно обзываемся. пошли на прогулку,а там дождь,сын в экипировке,а я зонт забыла. говорю - пошли обратно,я зонт забыла,в лифте слышу "мам,ты лохушка,ты зонт забыла",ладно проехали. ждем соседку по даче,обещалась приехать "вчера",ждем сегодня.... "мам,где тетя Таня?" я : "наверное забыла приехать)))",сын - "мам,ха-ха,да она лохушка!" и так мы еще несколько дней говорили "пойдем к тете Тане-лохушке"...

всем привет! кто переводит детишек на садовский режим,типа пораньше будить утром?

Спасибо всем еще раз!!!

Юля в кино много чего показывают, лично я не слышала о таком!!!

Всем доброе утро)!!!!!! У нас сегодня фотосессия))))боюсь)

Юля,вот и я не вышла в том году и мне об этом сегодня в разговоре аж два раза припомнили типа мы ж вот раньше тебя звааалиии..

вооооот!!!

Доброе утро!

Юля в кино много чего показывают, лично я не слышала о таком!!!

то есть все в моргах так и дышат "прелестями"???????

Я вроде знаю. что есть какая-то мазюкалка под нос (в кино видела), что по верхней губе помажешь и не чуешь "ароматов" бля(((

зведочкой намажь)) или маску надень))) В моргах ничем не мажут и дышут прЭлестями, ибо привыкли. Уже и кушают и семечки лузгают рядом с телами. Когда я зашла в первый раз, тоже воротило, потом привыкла, но семечки лузгать не стала......заметила, что после родов я более чувствительна к запахам.

Привет, девочки!

Отвела я сынулю в сад! По дороге говорила, куда мы идем и зачем, он был не против. Как только открыла дверь группы, то он туда вбежал просто не оборачиваясь. Скоро опомницца, что один остался, и будет кузькина мать. Воспиталки сказали, что 2 часа они продержаться, но я на всяк случай сижу в обнимку с телефоном.

Девочки, я дурная.....по дороги обратно из сада я шла и еле-еле сдерживалась, чтобы не разрыдаться(((( Слезы текли, а я не могу и все!!! Что я за нюня :girl_cray: пойду я борщ варить, чтобы отвлечься и дел по-больше сделать до 11.00. Блин,так и буду дома отвлекаться, чтобы меньше думать, как он там, надо бы еще и окна шоль помыть, чтобы уж наверняка отвлечься! Эх, дурында я! Ведь всегда спокойно сына с моей мамой оставляла, но больше никому, и больше никому не доверяла никогда, а тут чужим тетям! Боюсь, как бы он обо мне плохо не подумал. Короче, пойду я. А то опять начну ныыыыть....

Miya))), ну ты сравнила с мамой и в сад!) я тож вчера лежала перед сном и говорила мужу что никому не хочу отдавать наше сокровище и как бы я от него не уставала, а мне надо чтоб он был рядом круглосуточно! вот так! и тоже тоска такая взяла... деньки считаю до понедельника.

как назло у нас проверка и вместо того чтоб с сыном лишние 5 мин побыть сижу в программе работу работаю и в офис надо ездить каждый день по чуть чуть чтоб до понедельника разрулить все дела. вот его таскать буду,а так бы гуляла/балдела с сынулей!

Miya))), хорошо тебе. сад рядом))) Можешь даже домой прийти на 2 часа

ツ ξ+β+Α ©, удачно пофоткаться вам!!!!!!!!!!!

Miya))), Ириш не переживай! ты не одна такая нюня, уж поверь! =) когда катюха плакала я каждый раз винила себя..почему-то....тоже боялась, чтобы она не подумала, что она меня достала и я отвела ее чужим тетям...сейчас споконее отношусь..но если начинает плакать...труба...сердце сжимается......так что крепись! садик нужен деткам! =)

Всем привет! всем пасибо за поздравления))))

Ириш не плакай!)))все будет хорошо, сын никогда не подумает про тебя ничего плохо - он твой сын и он любит тебя не зависимо от всего!)))

я вот катьку легко водила в ГКП да и ща легко поведу, но я знаю что ей там нравиться)))а вот если не будет нравиться, то я наверное тож буду переживать)))

Ир,Наташ,все,наверно,через это проходят..но как писала Оксанв через три дня это "лечится" и начинаешь радоваться,что есть столько свободного времени и можно многр всего успеть сделать)))

всем утро..

Авдюшкина, Я планировала начать с этого понедельника :) типа за недельку, но так и не начала. 2го пойдем сразу в бой :)

SlyTanys, а я с понедельника стала с мужем вставать по утрам в 6/30 и в 7 когда как,а вот мелкого будить так и не научилась,жааалко! )

Авдюшкина, да и не буди!)))че те так нужно что ли??? дети быстро привыкают вставать рано в садик)дай ребенку насладиться сном))

Привет всем!

зачем заранее приучать ребенка вставать? Маша за 1 день перестроилась, рано проснулась и потом на дневной сон ушла. Хотя до этого уже месяца полтора не укладывалась днем.

Катета, моего мужа в панчином списке нет))) хотя он у меня хорошим становится. С ремонтомпомог, все повесил и прибил. ,ттелефон ноный купил. Еще балкон вагонкой обшить собрался)

Ёженька, Детей может и не надо тренировать заранее, а вот как я буду вставать в 7, я вообще не представляю :)

на радостях что дочь в саду и полная свободаааа(но эт я так предполагаю если че,я вообще не в курсе где она)))

мы 8 дней походили, а потом 7 дней с соплями)) Сегодня идем в поликлинику за справкой, а завтра в сад. Девочки, у вас тоже такие правила прибацанные? Четыре дня пропустить можно (с учетом выходных), а на пятый уже со справкой от педиатра?

OksDmi,  вы только соплями обошлись?

У нас три дня без справки можно.

Ромка внеурочно просрался, сбегали отдали анализ, завтра поиграем к педиатру за справкой и в сад схожу, узнаю что к чему, как приводить и тд.

Неужели уже сад?!не верится...

SlyTanys, да ладно))))легко))))я даже не парюсь по этому поводу))

OksDmi, у нас 3 дня можно без справки пропустить на 4 день уже со справкой должен прийти))

Девочки, у вас тоже такие правила прибацанные? Четыре дня пропустить можно (с учетом выходных), а на пятый уже со справкой от педиатра?

у нас три дня, не считая выходных, мы так отболели прошлый раз, в четверг вечером забрала из сада, пятницу, выходные, понедельник-вторник лечились, в среду в сад без справки, т.к. поход в поликлинику - только заразу собирать, плюс там как раз щас все комиссию проходят в сад.

Вот наше первое боевое крещение!)))) Подкралась я к саду, группа наша гуляет, Андрюха играет с детьми в мячик. Я зашла, он меня даже не сразу заметил, а когда заметил, сказал- ой, мама с работы пришла! и кинулся обниматься, у меня аж слезы выступили...мой сынок вырос не заметно как-то.....позвал меня с собой с детками в мячик играть, потом все дети ему кричали пока- пока, он тоже махал им. Ему понравилось, все мне выложил, чем они занимались, на какой цветом горшок он писал, что писал стоя, что ел маленький кусочек персика, что играл сначал в шарики в группе, а потом в мячик на улице....рассказал, где он сидел и что он видел...честно говоря я не ожидала таких подробностей от него и что он мне это выложит. Но он не сказал, что плакал.

Потом мне воспитатели сказали, что он сильно орал в группе, еле успокоили, отказался сесть за общий стол, сидел один за столом и ел персик. Потом его еле уговорили на горш сходить. На улице уже не орал, заигрался.

Но мне сказал, что завтра еще пойдем, он уже там с кем- то познакомился и имена перечислил.

У нас в саду можно 3-4 дня без справки, потом только справка от педиатра.

• Нравится 2

Miya))), ну дай Бог чтобы все наладилось и он не кричал к группе и все будет хорошо))))))))))ему просто надо привыкнуть))))раз играл на улице уже хорошо!)))

Ёженька, спасибо, Ир! Я тоже на это надеюсь, что все будет хорошо!

Кстати, вопрос тем, у кого дети в садик ходят: вам дети подробно рассказывают что делали и с кем играли? А то я более-менее знаю по именам детей со слов Саши, а вот рассказы односложные "ела, пила, спала, играла и игрушками и детьми".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...