Машулик_21 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Miya))), с боевым крещением вас! а поповоду орал, не переживай..все они плачут..хоть немного..но плачут мы никакой справки не несем...забоелли так заболели, лечитесь наздоровье, только приходите уже здоровенькие...и усе Fla если спрошу, то скажет и то так вкратце....я полной картины не вижу по ее описаниям..выдает только азпоминающиеся моменты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) Fla, ну у нас тоже не особо красочный рассказ, я написала все, но все равно, рассказал все, что было, потом мне воспитатель сказала тоже самое. Я и на этот рассказ как-то не рассчитывала, не думала, что все запомнит и выложит. Может для более красочного рассказа ребенок говорить должен по-лучше. Изменено 28 августа 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Miya))), )))с боевым крещением вас! Не так страшен черт, как его малюют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) Машулик_21, Selby, спасибо! Римм, ох уж этот черт привыкать к саду надо нам обоим..... по крайней мере я не слышала весь этот ор и истерику, а увидела уже сына с улыбкой...мне кажется, если бы я его увидела час назал- рядом бы села реветь! Изменено 28 августа 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Ир,ну вот видишь как Андрюше понравилось в саду,дай Бог чтоб и дальше также было)))с первым садиковским самостоятельным днем вас!! Оксан,у нас тоже только 3 дня без справки можно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Здорово, уже в сады пошли) Ир, с первым днем вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Симпапупс, PIGUS, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 Здрасти всем! Ир, с первым днем вас! Я прям как за своего переживала! Ттт! Давайте,чтоб и дальше ему нравилось! Я к вам после трудового дня: сначала уборка, потом мы с мужем перцы фаршировали для заморозки, и я еще просто так микс из перцев нашинковала. Оксан, у меня тоже муж еще не прЫнц, но признаки аристократии уже появились. Терь буду почаще его втут хвалить, шоб наверняка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 SoGentle, Римм, спасибо! Надеюсь, что ты будешь меньше переживать за Самирку))) я чет сильно увлеклась этим, ругаю себя, что так нельзя,занимаюсь самовоспитанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 Ир,ага,я та еще паникерша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Miya))), ну с хорошим днем вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Мия, ну, наливай!))) С почином вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) Блин, у Андрюхи понос....че за хрень?!? уже в саду че успел подцепить или облизал чего....буду наблюдать. ,я та еще паникерша) думаю, я не лучше))) Ю-ля, pancino, спасибо! Алла, Изменено 28 августа 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 какая тишина))сходили мы прогулялись и получили справку для садика - завтра почешем относить))))скоро уже понедельник!)))Боже как я его жду!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 А мы завтра в поликлинику идем. У меня уже заранее глаз дергается. Бардак там полнейший, ппц просто. Учитывая мой крепкий сон, мне лучше вообще не спать,чтоб не прослушать сигнал будильника. Еще купили Самирке новые джинсы. Джинсовый комбез, купленный две недели назад, стал коротким. Сынуль подрос и теперь 90 см стал. И теперь у меня дилемма: покупать на осень штаны 92 или 98 размера. И как быть с зимним комбезом: заявлен 86, запас вроде был приличный весной. Но с весны-то у меня сын 5 см прибавил. Я детей своих намыла, накормила и спать уложила. Щас буду готовить документы на завтрашний прием, чтоб ниче не забыть. Наш папа с работы сразу в поликлинику к нам приедет. А то я там одна с двумя детьми, да еще по врачам надо пройти... Мамачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 SoGentle, удачи вам завтра! мне кажется, что во всех городских поликлиниках бардак! У нас поноса больше не было,ттттт, мож обойдется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 Ир, у нас поликлиника не только городская, она еще и районная. Поэтому таких понятий как день детей до года и день здорового ребенка тут ваще нет. Как нету записи ко времени, фильтр-бокса и много чего еще. С врачом хочу договориться, что вес и рост она будет фиксировать во время патронажа, а я раз в месяц буду просто талон на прием оформлять и ей отдавать, а она в карту впишет как прием. А то ща начнется сезон простуд, и мне совсем не улыбается таскаться тудыть. Ну и Хде ансамбель??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Ансамбель разбежался.... странно тихо, вроде сегодя не суббота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 С врачом хочу договориться, что вес и рост она будет фиксировать во время патронажа, а я раз в месяц буду просто талон на прием оформлять и ей отдавать, а она в карту впишет как прием. а у вас долго ходят с патронажем? чот я не помню такого после месяца Санькиного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 а у вас долго ходят с патронажем? чот я не помню такого после месяца Санькиного... к нам с Савой за месяц 1 раз педичка пришла, медсестры и не было ни разу, так что какого-то патронажа я не почуяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 я вот катьку утолкала)))а до этого вышивала сидела)))муж у меня там погряз в собирании модельки очередного вертолета)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Всем привет Прочла про детские капризы и истерики и поняла что у нас все то же. Miya))), Ира, с первым садовским днем вас, все будет ок. Я сама долго переживала, думаю все через это проходят. Я своих уложила, с боем. Толя вообще не хочет меня слушать, я уже перехожу на крик, иногда как Римма-селби по заднице могу влепить (Маринелла не читай), потом себя ругаю конечно, но сдержанности моей не хватает уже, пора Толяна в сад отводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Optimictka, у тебя Толя с Машей вместе играют? Мои вроде начали, уже нет оголтелого выхватывания игрушек друг у друга. То Санчес Илью на машине катает, то он ее (это вообще номер был, уперся в ручку машины и толкал ее по всему коридору). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 Люб, в Уфе к нам раз в неделю медсестра заходила и раз в месяц педиатр. Так было до 6 мес точно. Потом вроде раз в 2 недели ходила м/с и раз в месяц педиатр - до года. Здесь в Благе не знаю как. Педиатр сегодня позвонила и наехала на меня, что мы им дверь не открываем. Что странно, домофон у меня был включен весь месяц этот. А звонок у двери мы не подключаем ибо никого не ждем)))) они типа стучали в дверь и ломились - у нас там железная ведь дверь в тамбуре, она гремит-то прилично. Тем более и входная дверь наша не имеет никакой звукоизоляции. Вопщим, скажу им завтра, чтоб звонили перед приходом. Для экономии денеХ согласна им пополнить баланс мобильного для звонков мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девчат, а еще у меня сегодня почти как у Риммы, маразм проявился. К нам сегодня вечером были заявлены гости, с ночевкой, а я про них забыла!!!! Т.е. муж после работы с ними приехал, а я смотрю на них и просто нет слов, т.к. у меня на гостей даже не сготовлено было, кругом валяются игрушки и посреди комнаты стоит сушилка с бельем. Пришлось прибегать к услугам макдака и паралоновых булок ((((( У меня шиза уже, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения