Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Люба-Оптимистка, просто напоминалки надо себе делать))) этот "маразм" от неорганизованности. Как только разложишь по полочкам - будешь как пионЭр - всегда готова.

Fla, у нас пока с этим никак. Бывают периоды совместных игр, но редко и в основном Толя придумает какую-то пакость и наблюдает как маша за ним повторяет. Например подушку диванную кидает на пол у дивана и Маша как по лесенке на диван взбирается, а он ржот как конь

SoGentle, Римм ты права, мне надо напоминалки на каждый час ставить об одном и том же, т.к. я забываю то о чем мне напомнили даже. Видимо аклиматизация местная у меня идет, в волгограде такого не было со мной )))

Miya))), С боевым крещением вас с Андрюхой :)

SoGentle, Нам на патронаж сестра приходила раза 3 всего, зато в карточке столько посещений расписано :) Так что лучше договорись рост и вес диктовать по телефону :)

а до этого вышивала сидела)))муж у меня там погряз в собирании модельки очередного вертолета))

удивительно)))а где Катя была? ))))

Optimictka, спасибо!

Педиатр сегодня позвонила и наехала на меня, что мы им дверь не открываем. Что странно, домофон у меня был включен весь месяц этот. А звонок у двери мы не подключаем ибо никого не ждем)))) они типа стучали в дверь и ломились - у нас там железная ведь дверь в тамбуре, она гремит-то прилично. Тем более и входная дверь наша не имеет никакой звукоизоляции. Вопщим, скажу им завтра, чтоб звонили перед приходом. Для экономии денеХ согласна им пополнить баланс мобильного для звонков мне)))

наша вечно приходила не вовремя, то Санчес спала, то я. В итоге мы сначала мягко намекали, что не нужно ходить, прое по телефону все узнать у меня, потом пару раз уходила гулять ровно в то время, когда должна была заявиться врач. В итоге от меня отстали. С Ильей сразу же договорились, что мне звонят и спрашивают, а не ходят, тем более, что в первый раз ровно в Санькин дневной сон пришли.

У меня шиза уже, да?

нет, ты просто устала с двумя детьми.

Я сегодня заметила, что Самирка начал игрухами делиться. Раньше он это делал с опаской и неохотно, смотрел на меня и мою реакцию, мол как скажешь так и будет. Я объясняла, что игрушка наша и уходя с площадки мы ее заберем с собой, что мальчик/девочка посмотрит/поиграет и отдаст, предлагала меняться им игрухами. И вот сегодня я увидела, как сын сам достал из пакета машинку и пошел отдал ее мальчику, которому увы машины не хватило.

Например подушку диванную кидает на пол у дивана и Маша как по лесенке на диван взбирается, а он ржот как конь

обратно слазит?

SlyTanys, спасибо!

К нам приходили раз в неделю только до 1 мес, ровно в 1 мес мы пошли в поликлинику, и потом мы сами ходили раз в мес.

Люба-Фла, Таня, вот и уже подумала, что пусть звонят, а я буду говорить что и как. А в карте пусть пишут как им надо. Посмотрим, согласится педиатр или нет. Она у нас клевая и ответственная, их три таких на всю дет.поликлинику нормальных и адекватных. Славбогу, к нашей мы по участку относимся.

Люба-Оптимистка, это ты пока настраиваешься на новый режим. Потому как сейчас ты один на один с детьми.

Optimictka, Люб, а гости с собой ниче не принесли??? мне бы было стыдно ехать в гости с пустыми руками, если бы я знала, что там мама одна с малолетними детьми, и ей некогда готовить. Хоть какой-нить пирог бы захватила.....

Я спать девочки, надо мне с десяток будильников поставить, чтоб наверняка проснуться.

SoGentle, ни фига себе у вас патронаж!!! До года!!! У нас ровно месяц и я его не поимела

SoGentle, приятных снов. и я спать.

мне бы было стыдно ехать в гости с пустыми руками, если бы я знала, что там мама одна с малолетними детьми, и ей некогда готовить.

кстати да. если еду к подругам с мелкими детьми - звоню и спрашиваю, что к чаю купить и вообще, не нужно-ли в магазин за чем-нибудь заскочить (если я вдруг без детей или с кем-то одним)

наша вечно приходила не вовремя, то Санчес спала, то я. В итоге мы сначала мягко намекали, что не нужно ходить, прое по телефону все узнать у меня, потом пару раз уходила гулять ровно в то время, когда должна была заявиться врач. В итоге от меня отстали. С Ильей сразу же договорились, что мне звонят и спрашивают, а не ходят, тем более, что в первый раз ровно в Санькин дневной сон пришли.

нет, ты просто устала с двумя детьми.

Один в один

Поддерживаю, какая неорганизованность?!) носишься как Пони( от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони)

Римм, удачно вам сходить, я с Яном один раз была, в месяц, мне хватило.

В новой поликлинике моя педичка в декрете, ее вечно кто-то заменяет, заменяющие уходят в отпуск,в общем смысла нет

Никто с Аленой не списывался по мобильному? Небось уже дочу вторую нянчит)))

я спать

Вот все таки игрушки современные от лукавого.. Дед Яну показал, как скакать на палочке, типа на лошадке, теперь на фиг беговел, только Лошадка)

Юль, спокойной, по возможности, ночи!

У Алены вроде годовщина сегодня, может уже и правда новым составом)

теперь на фиг беговел, только Лошадка)

:D , действительно, часто чем проще игрушка, тем дольше не надоедает

обратно слазит?

нет конечно, потому я вечно за сердце хватаюсь, т.к. летала уже с него (((.

Miya))), Ир, да гости - мужики , которые после работы сразу к нам, т.к. пробки, он конечно в магаз не зашли. Они с мужем моим в баню пошли мыться. Может после бани что и принесут, но мне как женщине, просто самой не очень удобно от этой ситуации, ведь мы договаривались же с ними.

Никто с Аленой не списывался по мобильному?

кстати да, у меня мысль такая была, но хотела узнать может уже кто-то писал ей?

часто чем проще игрушка, тем дольше не надоедает

во-во, Маша на улице предпочитает играть только с бычками сигаретными и если повезет, то найдет использованную салфетку. Я раньше и не замечала сколько у нас на площадке мусора.

Пока мужиков нет, я намылась, начистила ультразвуком морду лица, намазалась чудо-кремами. теперь пью чай красивая :D

Женек, тебя с хорошим УЗИ :flower: . А ТРИо Оле кого обещают?

• Нравится 1

начистила ультразвуком морду лица

Люба, как тебе сей девайс? И какой фирмы?))

А ТРИо Оле кого обещают?

Через неделю, кажись, узнает.

только с бычками сигаретными и если повезет, то найдет использованную салфетку

это да, это вечный хит всех поколений :)

Stella26, Оль мне девайс нормально, спасал летом хорошо. Если чистить регулярно, то вообще как конфЭтка ходила. У меня Жезатон. А если еще и с дарсонвалем чередовать то эффект вообще супер

Ох девочкииии пережили мы фотосессию)))) ребенок вел себя лучше всех слушался фотографа и вообще была лапой)))

Я устала как собака,с утра 2 ч в поликлинике,ктг сделали и все по плану!потом домой,визажист приехала..потом в студию по пробкам еле доехали,и обратно тоже!!!!

Юля я слава Богу в морге не работала, когда мы ездили по судмеду в морг, все там так просто ходят а уж мажутся они или нет-хз)

ツ ξ+β+Α ©, С фотосетом вас! Фотки потом покажи ;)

Юля я слава Богу в морге не работала, когда мы ездили по судмеду в морг, все там так просто ходят а уж мажутся они или нет-хз)

Во-во, муж мне тоже говорил, местные товарищи пьют там и закусывают

Жень, вот это вы молодцы) такая память)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...