Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Optimictka, надо будет обзавестись такой штукенцией!

ツ ξ+β+Α ©, ждем фоточки))

ツ ξ+β+Α ©, Женя когда фотки обещают отдать?

Девчат через дней 10-12)))! Надеюсь нормально вышло)))память не то слово,эх мужики (папы) только им ничего не надо))

Изменено пользователем ツ ξ+β+Α ©

Все я спать, всем до завтра, приятных снов

Доброй ночи!

Мы последний день на нашей старой квартире, так грустно ее покидать((( Маму сегодня отправила обратно, грустим, Вероника плакала на весь аэропорт. Не все вещи еще собраны, хоть не ложись, в 10 приедут грузчики. Интернета в доме пока нету, никто не хочет его нам подключить((( так что не знаю когда выйду на связь

Ю-ля держись!

Мия2 с походом в сад вас! Понос может от персика, нэ?

Пока!

Изменено пользователем mcsherry

Утро всем.

Оля-Пигус, под неорганизованностью я имела в виду еще не организованный быт Любы, они ведь только недавно вернулись, надо в новую колею вливаться. С двумя детьми это конечно сложно. Тут про себя-то не упомнишь, какие тут гости.

Все,мы пошли.

Мне завтра на узи, но уже сегодня поспала еле-еле 6,5 часов, с постоянными просыпами, но кап засну вижу один сон - спасаю своих детей от захватчиков. Ромка у меня одет был в сигейковоую шубку, шаль на голову, подпоясан ремешком и валенки, я тож как из старо русской деревни наряжена, вот мы и бегали от них весь мой сон. И в мозгу стучит узи-узи. Волнуюсь очень

Привет всем.

Лена, не грусти! Я тебя понимаю, родные стены.. Но если подумать по-другому, что неважно где эти стены, главное люди и семья, а там и дом и значит всё станет родным. Удачи вам в переезде. Выходи на связь

Люба-Оптимистка, ты в Москве же, а где баня?! Не поняла )

Пойду чтоли в тишине кофейку попью) мои все равно дрыхнут

Ссылки скрыты.

Пузо покажу. Свекровь приходит и каждый раз причитает Вааай, какой живот большой. Ну да, большой, но что ж сделаю :) не поправилась еще ни разу, а вот такой шар имею))

• Нравится 4

Мне завтра на узи, но уже сегодня поспала еле-еле 6,5 часов, с постоянными просыпами, но кап засну вижу один сон - спасаю своих детей от захватчиков. Ромка у меня одет был в сигейковоую шубку, шаль на голову, подпоясан ремешком и валенки, я тож как из старо русской деревни наряжена, вот мы и бегали от них весь мой сон. И в мозгу стучит узи-узи. Волнуюсь очень

не волнуйся))) а то опять от захватчиков Ромку будешь спасать)))) Ого-го пуз)

ツ ξ+β+Α ©, с фотосессией вас!

mcsherry, зато в своем доме! хотя переезд почти всегда грустно, все равно вспоминается старый дом всегда.

SoGentle, Аишу с месяцем? без линеечки и не увидишь)

Всем доброго утра!

Ириш Мия Катя сидела рядом когда я вышивала)я ж каждый день то вышиваю то вяжу)у нас уже все налажено

Римма пузик уже такой большой!но очень симпатичный)

Блин за окном так пасмурно....мы Сеня понесем справки в садик)))))

Всем привет

Спасибо! Ага, попер))

Побежали мы за справкой в ПК, а потом в сад постараюсь попасть, у нас, что секретарь, что медсестра - товарищи неуловимые. Работают по "своему"режиму

Selby, пузик хороший!! Большой- да))))

Всем привет. Ща пойду в сад уже забирать. Сегодня вышла из отпуска другая воспитательница, как с ней будет- не знаю, о ней отзывы хуже, чем о вчерашней....

Пока нет дома сынули, я вылизала всю квартиру и суп сварила. И воду отключили.....постирать не успела.

Убежала.

Selby, пузик хороший!! Большой- да))))

Всем привет. Ща пойду в сад уже забирать. Сегодня вышла из отпуска другая воспитательница, как с ней будет- не знаю, о ней отзывы хуже, чем о вчерашней....

Пока нет дома сынули, я вылизала всю квартиру и суп сварила. И воду отключили.....постирать не успела.

Убежала.

не,может я как не так убираюсь...как можно за два часа вылизать всю квартиру и ещё и суп сварить...я только кухню часа полтора вечно убираю....

всем утро)))

Женя,с фотосессией вас!!!а мы всё никак не соберёмся...надо хоть 3 года дочиных терь запечатлеть...

а нас мастер наш походу хочет " кинуть",позавчера как уехал ничего не доделал так и кормит обещаниями теперь...мол машинка у вас редкая и запчасти(а нужна всего лишь уплотнительная резинка) нигде нет..ща позвоню ему пугать буду,что вызову убэп и сообщу в общество по защите прав потребителей....

Ой девочки Алиса прям позировала фотографу)) он от нее пищал)

Бл*****, мы наконец пришли. Это ппц,девочки. Там есть и запись и живая очередь. Кто по записи приходят, где-то шляются, мля! Их вызывают, они отсутствуют, а потом приходят черти когда!

Из хорошего - прибавка 1,1 кг (4,2) и 3 см в росте (54); а главное, у невролога нет претензий! Она еще спросила, какой по счету ребенок, и услышав, что второй, улыбнулась и сказала: можно сказать, что профессор теперь)

а я б лучше всего этого не знала, Мия со мной согласится.

Риммка, пуууузик!!!

Любаш, пасиииб! Я уже отвыкла месяцы отмечать)))) всем наливаю кому чего!

привет девчонки! а у меня последний рабочий день и долгожданный декрет!!!!!!!!!!! вчера до ночи готовила закусочки, тесто попалось какашечное. совсем не хотелось подниматься, в итоге тарталетки не получились такими пышеннькими как хотелось

Машулик_21, с неделькой!

Из хорошего - прибавка 1,1 кг (4,2) и 3 см в росте (54); а главное, у невролога нет претензий!

мои поздравления) покажи хоть именинницу)

Fla, спасибо! еще чуть чуть и тридцатка! обалдеть!

Люб, я можу только ммс прислать))) я ж безноутбучная)))

SoGentle, а с телефона не выложить? ох, постоянно забываю, что ты сейчас только с телефона)

Люб, она проснется и я ее сфоткаю. В секте могу прислать, я научилась там фотки отправлять))))) только заранее за качество извиняюсь, камера на мобильнике 1,2 Мп всего

SoGentle, с первым месяцем вас!!!

не,может я как не так убираюсь...как можно за два часа вылизать всю квартиру и ещё и суп сварить...я только кухню часа полтора вечно убираю....

у нас квартира конура, раза в 2 меньше твоей)) ну и вылизать у меня это убрать все разбросанное, пропылесосить , вымыть полы, вытереть пыль. Если убирать кухню как ты говоришь по 1, 5 часа, то это у меня генералить)))) это редко бывает))) а вылизываю кравтиру я через день)))

Маш, спасиб! А тебя с декретом скорым!

SoGentle, с месяцем Аишку! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...