Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Грацие, Ир!

Блин, у нас холодную воду отключили. Вечером только дадут.

SoGentle, и мы без воды сидим....даже унитаз смыть нечем((( ведь не предупредили заранее, как всегда, блин!

Наисала я Алене смс. Не отвечает....мож и правда рожает уже?

Ох, надеюсь, Алена уже с дочкой!

Аишку с месяцем) сейчас понесутся) молодец, хорошо кушает)

Ир, почему у вас постоянно воду отключают?

Сегодня муж уехал в командировку и сынуля встал в 6.20.. Сейчас уложила в полном неадеквате

Маша, с декретом!)

Оль, пасиб.

Мой сегодня в 7 встал, у нас 16 уже , а сна до сих пор нет(((

фух,мы справку в сад получили! вот что значит режим,в 7 утра встали в 8 вышли из дома в 13 часов спать лег) правда обедать сил не было,с порога в люльку и спатки.

Кого с месяцем,кого с началом декрета,принимайте поздравления!!!

Насчет драить кухню - больная тема. нам переклеили новые обои и побелили кривой потолок. перед этим верх(под потолком) весь сняли,посуда гжелевская стояла. полезла я туды и лучше б мои глаза этого не видели. такоооой слой пыли/желтой грязи,что даже не знаю как к этому подступиться. кухне всего 6 лет,но в тоже время никто за 6 лет верха тряпочкой не протирал!

Ну не хохо себе! Вот вечный двигатель..

PIGUS, мой вечный двигатель с года встает в 7 утра и в обед не спит)))еще и вечером не всегда в 9 ложиться, может и 10 уснуть)

Мдя, разбалована я видимо)

Люба- фла, я тебе в секте кинула фотку. Правда мадам там не сильно довольна, жрать хочет.

А, кстати, сюда тоже можно выложить)))

SoGentle, а почему только Любе кинула? а нам в секте показать?)))

У нас воду включили...черного цвета!!!! Я сливала около часа, все равно черная текла, причем и горячая и холодная. Сейчас течет желтого цвета((( Вся сантехника уделана, в бачке унитахном сливается черной водой, унитаз соответствующего цвета и раковина тож. Хорошо, что счетчиков у нас на воду не стоит, уже больше часа сливаю, а толку нет((( И постирать не могу.....

Андрюха проснулся с криком, спал 40 минут, уже целый час ноет, говорит, то ножка у него болит, то ротик....то ничего не болит и снова ноет. :(

Ир, я ж фотки детей не выкладываю в соц.сетях. Тут только вы посмотрите, ну и Любе не привыкать сюда фотки выкладывать)))

SoGentle, Аишка красотка))) Мне кажется, с Самиркой сходство очевидно! :D А еще очевиднее сходство с мужем :malicious:

SoGentle, ваййййййййййййййй какая лапушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо всем за поздравления!

Изменено пользователем Машулик_21

Спасибо,девочки!

SoGentle, какой щекастик сладкий)))))

Машулик_21, ну с декретом! :bokaly:

Мы вернулись в сад. Сегодня сразу до обеда оставила. У них уже 2 группы, Маша в новой получилась. Пришла забирать. а воспитательница говорит: Она у вас так дерется, толкает всех детей и дети летят и головами стукаются. Короче говоря, отметелила Маша всю группу и за это ее в угол поставили. И она там стояла как ни странно)) Воспиталка решила, что Машка у нас в углу частенько стоит, а я говорю, что она первая на такое решилась)) Маша в шоке была, потому и стояла. Тем не менее в саду ей понравилось, суп она съела, каКлету сказала БЭ, салат тоже БЭ (там ведь не было капусты)) Сказала, что завтра еще придет.

Все подробно мне выложила. Как она играла с еще двумя Машами(цирк, одни Маши в группе), как делала бусы и воспиталка ей потом их на шее завязала, как дорогу делала, как ей одели слюнявчик с домиками, а она сказала, что это не ее. И что гулять не ходили, тоже сдала)) Ну как детей била и они потом ревели. Вот

Спасибо,девочки!

еще рожай, пусть будут такие лапульки))

Риммка, какой сладкий пупсик!!! С месяцем вас!

А я хотела Рику сдать в летний лагерь, типа сад, а нас отфутболили, маленький еще(( будем ждать наш сад.

pancino, а ваш когда? с трех лет ровно?

Аишка прекрасна (ТТТ)!!!!!!!!!!!!)))

а я сижу жду когда начальница позвонит..мать ее...две недели назад договорились что завтра поеду увольняться..там она мне вчера еще удочку закидывал и сеня тож спрашивала типа а нельзя на след. неделю переиграть?! я говорю нет на след.неделе мы первую неделю в саду и я не знаю как вес повернется и как оставаться там будет и т.д. и т.п. типа мама моя из-за тебя на завтра отпросилась так что я поеду завтра..так она така недоволльная типа ну ладно уж езжай завтра...хотя блин мать ее когда она у меня трудовую просила устроить я ни слова не говорила что 100% выйду к ней на работу. я говорила возможно. поживем увидим....все лето ей талдонила ищи мне замену, я приеду уволюсь пока лето. пока у меня родители могут без проблем отпроситься и пока у меня нет никаких дел...нет блин она тупила все лето а тут решила мутить не пойми че...и даж объяснить не может в чем толком дело почему она начала метаться с датами

уф...выговорилась))))ну реально бесит человек!)))взрослая тетка а ведет себя как катька))))слушает меня через раз))

Ёженька, а че ты увольняешься?

Miya))),  не, 5 сентября собрание там и скажут когда приходить. Думаю числа с 9.

Прикольно Маша в сад ходит))

посмотрим как твой хулиган пойдет)) Может и я поржу)))

хехе, мне то же самое первое время говорили, отбирает игрушки и дерется, да. Сейчас уже стала хитрее и умнее))))))

Сейчас уже стала хитрее и умнее))))))

дубасит детей так, чтобы воспитатели не видели?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...