Fla 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) дубасит детей так, чтобы воспитатели не видели? именно)))) некоторых вообще не дубасит, подуспокоилась. Она там одна из самых мелких.... Изменено 29 августа 2013 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Машка воспиталку и няньку так прикольно называет. Сад же украинский, воспитатель - ВЫХОВАТЭЛЬ. А нянька у нас в трауре, с черной повязкой на голове. Маше ведь не в домек что это траурная повязка, она решила что это косынка. И говорит ВЫХОВАТЭЛЬ-бабушка))) Там той бабушке лет 40 от роду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Поржешь поржешь)) Ой умру ща выховатэль)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Она там одна из самых мелких.... моя самая дылда там))) В сборной группе были еще дети-великаны. А в этой нет почему-то. Или заболели, или куда-то делись. А мелких детей Маша одной левой расшвыривает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 Ох девочки засмущали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ой умру ща выховатэль)))) а прикинь как здорово это звучит из уст младенца)) ВЫХОВАТЕЛЬКА! А по итальянски как? Бурчучина какая-то небось? Эдукаторе какое-то, ВЫХОВАТЕЛЬ круче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 Выховатэль))))) от слова "выхаживать", я полагаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Выховатэль))))) от слова "выхаживать", я полагаю. полагает она))) От слова ВЫХОВУВАТЫ, т.е. воспитывать. Выхаживают немощных больных и птенцов желторотых))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ты в Москве же, а где баня?! Не поняла ) баня тут, в Красногорске, причем общая, как раньше были везде ))). Пуз прям уже беременный, удачи на УЗИ Всем привет Вчера легла спать, но то ли нервы, то ли усталость такая, короче уснуть не смогла до утра, только часа в 4 чуть подремала, зато весь день сплю на ходу, а подъем то в 7 утра у нас Аишу с месяцем, Машу с декретом А по телеку начали заново Клон показывать, и что вы думаете я не подсела? Вот оно мне надо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 OksDmi, маэстра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 А по телеку начали заново Клон показывать, и что вы думаете я не подсела? Вот оно мне надо??? ух ты! По какому каналу? маэстра. ой да ладно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 Оксан, язык сломаешь))) Люб, где Клон показывают? Мож я тож погляжу еще разок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 OksDmi, вот те и ладно. Не то что ваш выхухоль. А я 3ночи не спала дети арбата смотрела. Ну надо же было такую концовку жуткую придумать. Прям фууууууу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Не то что ваш выхухоль. вот неуч ты! Не выхухоль, а выховатэль!У нас в стране каждый занимается своим делом. Выхователи выховуют детей, а маэстры на скрипках трубят. А у вас в стране капитальный бардак! Ну надо же было такую концовку жуткую придумать. Прям фууууууу((( а чем закончилось? Я даже книжку читала. но не помню чем дело кончилось)) Всех расстреляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 OksDmi, вкниже там они так и поцеловались на сока я знаю. Он ей могилу выкопал и мертвую уже поцеловал в губы первый раз. А тут грузовик в поле и они в кузов залезли, а тем временем прибежали все немцы выстроились в кружочек и начали палить по кузову. Уржацца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 pancino, жуть какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 OksDmi, вово. Кароче и цыганов это мне не нра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 pancino, зато она нра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ну так за чем дело встало?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ну так за чем дело встало?) у кого встало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 OksDmi, а я ж на работу не собиралась выходить)))ей просто нужно было трудовую устроить я пошла на встречу , дала согласие, а теперь блин мучаюсь от собственной глупости!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 OksDmi, хаматова штоле? и она не нра. )) у кого встало? вово у Цыганова штоле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 SoGentle, С месяцем Аишку и с прибавкой хорошей! Машулик_21, С отпуском! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 OksDmi, по каналу МИР, в 13,25 начинается и показывают по 3 серии в день. Сейчас кофе попью и пойду ребятню свою выгуливать. Как бы на улице не потерять кого-нибудь из них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 хаматова штоле? и она не нра. )) так ты че весь сериал страдала? никто не нра, а смотрит)) по каналу МИР у нас такого нет, слава те! вово у Цыганова штоле? ой-йо!В каком кине ? Надо глянуть! Как бы на улице не потерять кого-нибудь из них ты смотри там))) А то обидно будешь, если половину детей потеряешь)) Столько растила их, выховувала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения