ГусёнA 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Наташ, Аиша вроде у Риммы будет, а у Люды - Эла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 КОнфета,Аиша у Риммы будет ,у меня Элá. :D . Девочки,а с тел фотки как загрузить? Я уже тоже похвасталась красатулей Лена меня опередила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) Наташ, Аиша вроде у Риммы будет, а у Люды - Эла. ой :confusion: Элачку с двумя месяцами! Изменено 12 июня 2013 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 мама тигра, а где фотками похвасталась-то? Я в профиле не увидела, как с телефона загружать фото не наю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 девочки когда вы успеваете беременить и рожать,как быстро время летит,тоже хочу маленькую дочку..организм мой очень хочет...а разум не готов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 а у нас лето кончилось. +6 всего москвички, у вас как погода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 ой,как время быстро летит..Люда,с 2 месяцами дочурку... москвички, у вас как погода? у нас теплооо)))ток мы на море))) уже загорели,так здорово))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 у нас теплооо) дразнишси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 дразнишси. ага))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Симпапупс, без Маши и Оксаны не скучно там вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 светик1986, это со стороны быстро ))) на самом деле не так уж всё быстро и просто, но да, у нас тут многие за вторым сходили, а некоторые за третьим собрались )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 многие за вторым сходили а кое кто и за четвертым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 konfeta29, у нас + 24 днём, сегодня утром был дождь, но потом тучи разогнали, вроде дальше на неделю такая же теплая погода будет konfeta29, а разве Оксана с Машей в Саках не до воскресенья? konfeta29, ну это наша мама-героиня, её пока никто не догнал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Симпапупс, без Маши и Оксаны не скучно там вам? не поняла вопрос...Оксана и Маша за стенкой,они ток в вс от нас уедут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 konfeta29, а разве Оксана с Машей в Саках не до воскресенья? в общем, у меня сегодня полная амнезия Лен, хорошо, что ты тут подсказываешь. А я обломщица, чо уж.Значит, ваше тепло скоро к нам придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 а вообще мы тут живём по расписанию из-за процедур и видимся с девчонками только вечером или если с Машей бабушка идёт на пляж утром,то дети вместе играют.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 не поняла вопрос...Оксана и Маша за стенкой,они ток в вс от нас уедут... Свет, это я тормозю сегодня. Берменные мозги включаются. Как там мне подруга в первую Б сказала: Наташа, ты немного подтупливаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 konfeta29, Наташ, нормально, беременный мозг видно уже работает в нужном направлении Я вообще после родов только более-менее соображать стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) в общем, у меня сегодня полная амнезия это у тебя теперь надолго - отёк мозга Б,всё нормуль))) как себя чувствуешь?Дёмычу уже сказали? Изменено 12 июня 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Дёмычу уже сказали? сказали. Я сказала ему, что у него будет или братик, или сестричка. Он сказал: "буду систичку бибизать" и что выкинет на балкон А потом: "моя мама и мой мой папа" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 ты немного подтупливаешь. я как вспомню на работе тупила...каждый месяц отчётность потом правила,а коллеги на меня ток смотрели и умилялись,а я ничего не могла с собой поделать по стописят раз проверяла и всё равно косячила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 мама тигра, Доченьку с 2мя месяцами присоединяюсь!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 сказали. Я сказала ему, что у него будет или братик, или сестричка. Он сказал: "буду систичку бибизать" и что выкинет на балкон А потом: "моя мама и мой мой папа" да уж...однако...ну ничё,авось привыкнет к этой мысли,хотя у них такой возраст ща ужасный...я как-то недавно говорю вот Туся жаль что у тебя нет братика или сестрички,ты бы с ним ща играла,она немного подумала подняла пальчик указательный вверх и говорит папе мне нужен братик,сестрёнка у меня уже есть Диана( это двоюрдная).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Симпапупс, мой ревнивец ужасный и консерватор. Кроватку спрячем летом, когда в деревню уедет, переселим на диван потом. Иначе в кроватку не пустит никого. Братика своего двоюродного ноябренка собрался бибизать, они в деревне встретятся. Такой драчун. Ему не интересны малыши, а вот с другим братом, кому 6 лет, играет, весь в восторге. В саду деток обижает. Я ему объясняю, что нельзя деток обижать, а он вон какой жук. Может меня или папу стукнуть. я спать. завтра на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Привет!Сколько классных фоток! Фотки со встречи офигительные))здорово,что организовали это дело)) Настя,детские булки в леопарде очаровательны))Тим так вытянулся мне кажется,вообще такой серьезный и взрослый)Анютк лапушка и ты красотка))Насчет размера пампа мы тоже быстро меняли размеры до 4-5го,потом так он надолго остался,так как ляхи и булки у них худеют как бы,вытягиваются детки в рост) Оля, с рождением Данечки!!!Умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения