Симпапупс 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 все ж таки мойва веселый язык - ржуууу)))мне почему то тож выхухолем терь укр воспиталки запомнятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Vsem privet. Nazrel vopros,a vashi deti k ludyam na ulice ne pristaut? Moi kak dokolupaetsya do ludei chto mne uzhe stidno...a esche poproshainichaet,esli uvidit chto kto to est na ulice,to emu tozhe nado i obyazatel'no imenno eto. AISHA - krasotka. MASHULIK, s dekretom. Kak zhe vremya bistro letit. OKSDMI, mne snilos chto u tebya //. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 OKSDMI, mne snilos chto u tebya //. ой! Ну смотри, старайся там, чтобы сон был вещим!!! Совсем Оксана мозг задурила своими выховатэлями или как их, Аишка лапулька) хто укакался - невестка???? )мне почему то тож выхухолем терь укр воспиталки запомнятся))) панча уже свой укр язык изобрела)) Представляю, как она на итальянском шпарит)) картавит наверное и слова путает)) Блин вот из-за таких рослых Маш и страшно мое нежное создание в сад отдавать( такие вот маши из нежных созданий мужиков сделают)))) Научат тонкостям мордобоя и толкания в грудь со словами : Ты меня уважаешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 А потом удивляются, что мужик такой нерешительный пошел, а его с детства дубасят.. Девчонки) ужась) Надо спать, а то хз когда сынуля завтра подорвется, прощевайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) OksDmi, лана те уж не знаешь как извернутся терь со своими выхухолями))) все нормально у меня с итальянским, не переживай)) Пигус, так у кого там встало - то? А то нам с харной украинской дывчиной не панятная)) OksDmi, кстати, нечего меня к твоей дветыщекакойтатам серии подмазывать, я больше 20 не смотрю))) Женька, с узи тебя и фотосетом! Изменено 29 августа 2013 пользователем pancino 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Аишу с месяцем!!! Я тоже хочу на неё посмотреть, где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ГусёнA, так тут пару страниц назад, сегодня утром фла выкладывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 Леночек, с приездом! Аишку на 309 странице показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 pancino, спс, полистала и увидела. Аиша лапунечка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 OksDmi, АААПЧХИИИ на тебя! пусть сон окажется вещим! мама тигра, моя тоже всем все расскажет и покажет...а меня это аж бесит! говорю ей, что нельзя с чужими общаться, а она тут же все забывает но не попрашайничает СБ....может увидеть сок у ребенка и сказать что тоже хочет...но быстро утихает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Римуля привет! Доча прелесть! Расскажи о ней. А я то я о вас ещё ничего не знаю )) Как Самир к сестренке не ревнует? У нас период всеобщей любви пока не закончился, думаю это пока Поля безнаказанно игрухи может отбирать. мама тигра, мы вроде не пристаем к людям и особо не попрошайничаем. Хотя... мы же из деревни приехали, там все свои и у каждого можно всё попросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ГусёнA, вот это ты попала..... пол Машулика)) Ты тоже расскажи как детки твои! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 Лен, Самирка нормально относится. Может ее погладить или поцеловать, но особых чувств сейчас не проявляет. Но если мы говорим про какие-нибудь поездки, то напоминает, что лялю надо взять обязательно. Доча поспокойнее Самирки, но она и роды перенесла хорошо по сравнению с ним. Невролог похвалила ее))) внешне дети очень похожи, только Самирка изначально был со светлой кожей, а Аишка смуглая. Вот и все. Пока больше нечего рассказывать. Разве что про какашки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 <p> <br />она и роды перенесла хорошо по сравнению с ним. Невролог похвалила ее<br /><br /></p>Чета я не поняла это как? Как узнать как у меня Рика роды перенес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 pancino, но-но, чих дойдёт до адресата. Римм, мне тоже показалось, что Аиша на Самира похожа. А у моего толи диатез, то ли ещё чего, но щеки красные. Правда я ем все подряд, зря наверное. Какашки у нас не часто, но ттт без клизм обходимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 Алла, Самирка у меня родился с обвитием однократным, была гипоксия, голова немного фиолетовая была при рождении, задние воды были зеленые, по Апгар 6/7. К неврологу мы ходили до полутора лет как по расписанию. Был нарушен тонус, ликвородинамика тоже была нарушена. Аишка тоже 6/7 по Апгар, но не было обвития, асфиксии и гипоксии, задние воды были розовыми, тонус не нарушен, УЗИ головы в норме и у невролога претензий нет. Потому и говорю, что дочь лучше роды перенесла. Лен, я тоже ем все подряд, по чуть-чуть. Смотрю на реакцию. Я, о ужас, даже Сникерс уже попробовала. А еще я постоянно мерзну. Спать ложусь в лонгсливе и бриджах трикотажных. Не пойму почему, но мне все время холодно. Пойду я дальше спать, а то зашла на 5 минут пока кормила, а застряла на час, спокойной ночи всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 SoGentle, у меня наоборот, мне жарко все время. А я, о ужас, чебуреки ела, папа мой купил, а я не удержалась. Всем споки ноки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ВЫХОВУВАТЫ звучит как ругательство или посылательство)))Доброе утро. У нас +9. Холодно... а я ж на работу не собиралась выходить)))ей просто нужно было трудовую устроить я пошла на встречу , дала согласие, а теперь блин мучаюсь от собственной глупости!)) а тебе-то что? Ну лежит трудовая, стаж капает, ты не работаешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Ю-ля,да потому что теперь ей надо чтобы я уволилась но нормально это сделать не возможно теперь..... Я таки сегодня не еду увольняться что то там не так что я не поняла но теперь буду ждать когда Катя на целый день в сад выйдет,потому что родители больше отпрашиваться не хотят Все доброго,я с телефона) еще в кости валяюсь и катья сегодня решила подрыхнуть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Всем привет) Ир, какая начальница коза, напрягла тебя с родителями и отмазалась Про встало, это было напмсано Римме по поводу выкладывания Аишиного фото сюда, у меня видимо стр не обновилась и я вклинилась в лингвистическую дискуссию) Лена, с приездом!) Костик то какой большой) Алла, как понять про Рику? Ну если он с рождения был нервный товарищ, перовозбуждался от всего подряд, плакал много без видимого повода и тд, значит тяжело ему дались роды, но раз врач про гипоксию не говорил, то и ок) У меня у обоих мальчишек было однократное обвитие, с Яном была гипоксия, воды зеленые, 7/8. С Даней воды прозрачные и 8/9, он пока спокойней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Доброе всем. Мои встают ни свет ни заря (( У Костика болит живот и мы с 7 утра не спим, а я Глухаря до двух ночи смотрела )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Доброе утро) Вчера Илюха подскочил в 7 утра, не дав нам с Санчес выспаться, Саша в итоге в садике была уже в 8.20 Поспал один сон за день с 11 до 13.30 и на этом ВСЕ, до вечера так и не уложился, в итоге к 9 он уже засыпал на ходу, уложила их. Сегодня Санчес проснулась на горшок в 7, пописала и пришла в гостиную досыпать потихоньку, в 8 ей стало скучно дремать - пошла в спальню, включила там ночник и сказала Илюше "с добым утом, Илюся", потом слышу - в ладушки играют - Саша поет. Илья хлопает, домашний цирк)))))) В итоге пришлось вставать и всех собирать-одевать и т.п. Еще ржака - в 10 с копейками пошла в ванную умыться. за мной хвостом просочился Илья, встал возле кабинки и сказал "вот туда надо" - переспросила "ты купаться хочешь?" - "дя", набрала воду, 40 минут плескался и играл со всеми игрушками там. Видимо, одного вечернего купания вдвоем с Санчес этому водоплавающему мало))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Fla, прикольно, Илюшка большой уже такой. А во сколько ты обычно Санчес в сад водишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Fla, Весело А вечером сколько купаются с Санчес? У нас в саду явка типа строго до 8:30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 SlyTanys, у нас в саду сказали до если ребенок будет завтракать в саду то желательно привести до 8-30, но можно водить и позже - только в таком случае надо писать заявление чтобы на ребенка не заказывали завтрак и приводить уже к 9 к началу занятий))так же и забирать модно перед полдником - написав заявляение об отказе от полдника)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения