Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

утро доброе! да здравствует сад и сопли...ррррррррррррр....полторы недели отходили и нате,...получите...распишитесб

У Рики по апгпр было много 9/10. Орал он как резаный с рождения, да. Про гипоксию, воды и обвитие нам не рассказывают)) Так что я терь и не узнаю как он их перенес.

Доброе утро!

Фига се у вас сады))) У нас в 7,45 или в 7,50 как штык!

Машулик, чих поймала)) Спасибо!

Теперь больше ничего вам на украинском не скажу, ржете как коняки. А мне, может, за державу юбидно!

Алла, как понять про Рику? Ну если он с рождения был нервный товарищ, перовозбуждался от всего подряд, плакал много без видимого повода и тд, значит тяжело ему дались роды, но раз врач про гипоксию не говорил, то и ок)

ой, моя тоже вся нервная была, спала не очень, истерики закатывала. Но родилась 10/10 по Апгар, без обвитий . Еще от характера зависит. Если истеричность в крови заложена, чо уж, остается терпеть и улыбаться)))

Так что я терь и не узнаю как он их перенес.

судя по оценке - хорошо перенес. Если розовый был. а не синий - значит здоров)))))

да здравствует сад и сопли...ррррррррррррр....полторы недели отходили и нате,...получите...распишитесб

ну теперь недельку лечиться будете))) Не, а шо ты хотела? Водить ребенка в сад и чтоб он иммунитету не набрался?

OksDmi, да я ж не думала, что мы вот так сразу.....да и весь прошлый год ходили....недельку врядли....сопли ингалятором в нос присекаю, для профилактики еще и в рот будем дышать....если не очухается, то понедельник и вторник дома, а потом в сад... ааапчхииии тебе есчоооо раз

мы в сад максимум приходим в 8,15..у нас это последнее время,чтобы успеть на завтрак

. ааапчхииии тебе есчоооо раз

ой мамочки! Ты мне скоро двойню начихаешь)))

OksDmi, да хоть тройню! мне жеж не жалко! :D

OksDmi,  не а те саиой не смешно? У меня знакомая есть из, прастихоспадя, Херсона. Так они там над вашей мойвой сами ржут.

Машулик_21, Это вы еще долго продержались :)

не а те саиой не смешно? У меня знакомая есть из, прастихоспадя, Херсона. Так они там над вашей мойвой сами ржут.

так то они не патриоты)) а я же патриот! И сравнила Херсон с Западной Украиной. Тут за мову морды бьют))) Так что тиха там!

, да хоть тройню!

типун тебе! Я и с двойней загнусь!

SoGentle, офигеть, Аишке уже месяц! С месяцем! :flower: Хорошенькая такая!

Всем трям!

OksDmi, апчхи на тебя, шоб наверняка! :Crazy:

Изменено пользователем ТриО_

, апчхи на тебя, шоб наверняка!

спасибо! Если честно - мне уже страшно))))) Уже четверня будет)))

А во сколько ты обычно Санчес в сад водишь?

обычно мы к 9 приползаем)))) завтрак в 9,10-9,15, сам садик работает с 8 утра, приводить можно и после завтрака, только предупредив.

А вечером сколько купаются с Санчес?

минут 20-30 где-то, иногда дольше, но редко.

Фига се у вас сады))) У нас в 7,45 или в 7,50 как штык!

застрелиццо....

Уже четверня будет))

главное. чтобы не шестерня....

сварила борщец, поставила стирку...а днем с чистой совестью лягу с ребенком спать =)))

Fla,  а у нас садик с 7 утра, завтрак в 8.10, поэтому чтоб успеть к еде, надо до 8 привести ребёнка. Мы обычно в 7.40 на месте, но это папе так удобно.

У Полины грыжа пупочная, вот думаю может ей бинтовать как раньше или в этом возрасте уже бесполезно? Блин, вот зачем она опять вылезла.

Девочки, мне муж подарил набор кастрюль и сковородку+ турку фирмы Витесс для нашей индукционки. Я попросила цену не озвучивать, иначе длинные липкие лапки жабы удушат меня нахрен. А еще будет мультиварка и набор для шеллака.

*Алл, ну теперь-то прЫнц?)))))*

• Нравится 6

У Полины грыжа пупочная, вот думаю может ей бинтовать как раньше или в этом возрасте уже бесполезно? Блин, вот зачем она опять вылезла.

именно вылезла? к врачу и срочно, потому как пару недель назад у знакомых младенца госпитализировали по скорой - вылезшая грыжа защемилась, срочно операцию делали. Не откладывай, это серьезно.

А еще будет мультиварка и набор для шеллака.

с подарками)

SoGentle, с подарками тебя))))

ГусёнA, я бы к врачу уже потопала, потому как грыжи штуки серьезные и не предсказуемые...

а у нас садик с 7 утра, завтрак в 8.10, поэтому чтоб успеть к еде, надо до 8 привести ребёнка

раааноооо, мы спим еще в это время (если Илюха не встал), точнее. Саша просыпается на горшок до 8, но потом приходит в гостиную додремывать-долеживать)

Римма, вот это подарки! Про принца поржала))))

Оля, тебе когда на узи?

Алена никому не ответила?

Всем привет!

Во мне человек!))))) 6 см, все хорошо, какашка вредная сидит на попе и полчаса ловили, чтоб померить ТВП. СБ 173

Шов отличный, однородный 6,8мм. Только тонус по передней стенке и изза этого ребенок вжался назад и ни одной фотки не получилось :(

Из плохого, шейка укоротилась, зараза. Была 35 пять недель назад, сейчас 31

Пойду поем, а то я ела в последний раз 21 час назад! Хлопнусь в обмарок скоро

А, прибавки нет! Я очень рада)

• Нравится 5

Во мне человек!))))) 6 см, все хорошо, какашка вредная сидит на попе и полчаса ловили, чтоб померить ТВП. СБ 173

круууто! поздравляю))) судя по ЧСС - девица, принимай ставки)

Девочки, мне муж подарил

в честь чего это столько подарков?! :malicious:

Оля, тебе когда на узи?

записалалсь на 13 сентября, пятница. :Crazy:

Selby, с узи!А у тебя Ромка кесарёнок? Мне про шов ниразу не сказали, в этот раз сама поинтересуюсь.

Fla,  спасибо) у меня с Ромкой тоже в этих числах было!

Ставка принята!

Люб, получается Илья говорить начинает?! Предложение выдал..

SoGentle, Прынц, но очень хозяйственный :)

ГусёнA, Надо бы врачу показать грыжу.

Риммка, я на барышню ставлю!

Оль, подарков я не прошу у мужа никогда, денег не было опять же. Им на работе дали премию, он решил ее потратить на меня.

Мы ходили к педиатру за справкой в сад, 2 часа проколбасились там, народу тьма, видно в преддверии 1 сентября. Справку взяли, так что 2 попробуем сходить первый раз. Хорошо еще я со свекром. Я в очереди села, а их на улицу гулять выгнала, а то в коридоре душегубка форменная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...