Машулик_21 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 утро доброе! да здравствует сад и сопли...ррррррррррррр....полторы недели отходили и нате,...получите...распишитесб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 У Рики по апгпр было много 9/10. Орал он как резаный с рождения, да. Про гипоксию, воды и обвитие нам не рассказывают)) Так что я терь и не узнаю как он их перенес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Доброе утро! Фига се у вас сады))) У нас в 7,45 или в 7,50 как штык! Машулик, чих поймала)) Спасибо! Теперь больше ничего вам на украинском не скажу, ржете как коняки. А мне, может, за державу юбидно! Алла, как понять про Рику? Ну если он с рождения был нервный товарищ, перовозбуждался от всего подряд, плакал много без видимого повода и тд, значит тяжело ему дались роды, но раз врач про гипоксию не говорил, то и ок) ой, моя тоже вся нервная была, спала не очень, истерики закатывала. Но родилась 10/10 по Апгар, без обвитий . Еще от характера зависит. Если истеричность в крови заложена, чо уж, остается терпеть и улыбаться))) Так что я терь и не узнаю как он их перенес. судя по оценке - хорошо перенес. Если розовый был. а не синий - значит здоров))))) да здравствует сад и сопли...ррррррррррррр....полторы недели отходили и нате,...получите...распишитесб ну теперь недельку лечиться будете))) Не, а шо ты хотела? Водить ребенка в сад и чтоб он иммунитету не набрался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 OksDmi, да я ж не думала, что мы вот так сразу.....да и весь прошлый год ходили....недельку врядли....сопли ингалятором в нос присекаю, для профилактики еще и в рот будем дышать....если не очухается, то понедельник и вторник дома, а потом в сад... ааапчхииии тебе есчоооо раз мы в сад максимум приходим в 8,15..у нас это последнее время,чтобы успеть на завтрак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 . ааапчхииии тебе есчоооо раз ой мамочки! Ты мне скоро двойню начихаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 OksDmi, да хоть тройню! мне жеж не жалко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 OksDmi, не а те саиой не смешно? У меня знакомая есть из, прастихоспадя, Херсона. Так они там над вашей мойвой сами ржут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Машулик_21, Это вы еще долго продержались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 не а те саиой не смешно? У меня знакомая есть из, прастихоспадя, Херсона. Так они там над вашей мойвой сами ржут. так то они не патриоты)) а я же патриот! И сравнила Херсон с Западной Украиной. Тут за мову морды бьют))) Так что тиха там! , да хоть тройню! типун тебе! Я и с двойней загнусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) SoGentle, офигеть, Аишке уже месяц! С месяцем! Хорошенькая такая! Всем трям! OksDmi, апчхи на тебя, шоб наверняка! Изменено 30 августа 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 , апчхи на тебя, шоб наверняка! спасибо! Если честно - мне уже страшно))))) Уже четверня будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 А во сколько ты обычно Санчес в сад водишь? обычно мы к 9 приползаем)))) завтрак в 9,10-9,15, сам садик работает с 8 утра, приводить можно и после завтрака, только предупредив. А вечером сколько купаются с Санчес? минут 20-30 где-то, иногда дольше, но редко. Фига се у вас сады))) У нас в 7,45 или в 7,50 как штык! застрелиццо.... Уже четверня будет)) главное. чтобы не шестерня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 сварила борщец, поставила стирку...а днем с чистой совестью лягу с ребенком спать =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Fla, а у нас садик с 7 утра, завтрак в 8.10, поэтому чтоб успеть к еде, надо до 8 привести ребёнка. Мы обычно в 7.40 на месте, но это папе так удобно. У Полины грыжа пупочная, вот думаю может ей бинтовать как раньше или в этом возрасте уже бесполезно? Блин, вот зачем она опять вылезла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 Девочки, мне муж подарил набор кастрюль и сковородку+ турку фирмы Витесс для нашей индукционки. Я попросила цену не озвучивать, иначе длинные липкие лапки жабы удушат меня нахрен. А еще будет мультиварка и набор для шеллака. *Алл, ну теперь-то прЫнц?)))))* 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 У Полины грыжа пупочная, вот думаю может ей бинтовать как раньше или в этом возрасте уже бесполезно? Блин, вот зачем она опять вылезла. именно вылезла? к врачу и срочно, потому как пару недель назад у знакомых младенца госпитализировали по скорой - вылезшая грыжа защемилась, срочно операцию делали. Не откладывай, это серьезно. А еще будет мультиварка и набор для шеллака. с подарками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 SoGentle, с подарками тебя)))) ГусёнA, я бы к врачу уже потопала, потому как грыжи штуки серьезные и не предсказуемые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 а у нас садик с 7 утра, завтрак в 8.10, поэтому чтоб успеть к еде, надо до 8 привести ребёнка раааноооо, мы спим еще в это время (если Илюха не встал), точнее. Саша просыпается на горшок до 8, но потом приходит в гостиную додремывать-долеживать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Римма, вот это подарки! Про принца поржала)))) Оля, тебе когда на узи? Алена никому не ответила? Всем привет! Во мне человек!))))) 6 см, все хорошо, какашка вредная сидит на попе и полчаса ловили, чтоб померить ТВП. СБ 173 Шов отличный, однородный 6,8мм. Только тонус по передней стенке и изза этого ребенок вжался назад и ни одной фотки не получилось Из плохого, шейка укоротилась, зараза. Была 35 пять недель назад, сейчас 31 Пойду поем, а то я ела в последний раз 21 час назад! Хлопнусь в обмарок скоро А, прибавки нет! Я очень рада) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Во мне человек!))))) 6 см, все хорошо, какашка вредная сидит на попе и полчаса ловили, чтоб померить ТВП. СБ 173 круууто! поздравляю))) судя по ЧСС - девица, принимай ставки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки, мне муж подарил в честь чего это столько подарков?! Оля, тебе когда на узи? записалалсь на 13 сентября, пятница. Selby, с узи!А у тебя Ромка кесарёнок? Мне про шов ниразу не сказали, в этот раз сама поинтересуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Fla, спасибо) у меня с Ромкой тоже в этих числах было! Ставка принята! Люб, получается Илья говорить начинает?! Предложение выдал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 SoGentle, Прынц, но очень хозяйственный ГусёнA, Надо бы врачу показать грыжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 Риммка, я на барышню ставлю! Оль, подарков я не прошу у мужа никогда, денег не было опять же. Им на работе дали премию, он решил ее потратить на меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Мы ходили к педиатру за справкой в сад, 2 часа проколбасились там, народу тьма, видно в преддверии 1 сентября. Справку взяли, так что 2 попробуем сходить первый раз. Хорошо еще я со свекром. Я в очереди села, а их на улицу гулять выгнала, а то в коридоре душегубка форменная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения