SoGentle 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 Тань, еще какой хозяйственный, это гены его папы))) У нас еще родительский советский пылесос накрылся, бум новый брать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Selby, С хорошим УЗИ тебя! Я тоже на девицу ставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Оль, ты ж говорила через неделю узи. Я думала уже вот-вот. Ага, экс было. Первый раз вообще шов смотрела после родов. Поела, так хорошо стало, глаза закрываются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Selby, не, мне ещё рановато узи. У меня моя новороссийская подруга дочку родила 3700-53 см, быстро и без разрывов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) Девочки)))парочку фото мне скинули))В ПРОФИЛЕ)))))))))))))))))))))))))))) Изменено 30 августа 2013 пользователем ツ ξ+β+Α © 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ツ ξ+β+Α ©, Позитивные фотки. Ты на них такая счастливая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ТриО_,пасиб))) смешили меня постоянно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки, я тоже с отпуска несколько фоток в профиль выложила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ツ ξ+β+Α ©, Красавицы вы с дочей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Мы прогулялись))так хорошо на улице - моя любимая погода))) Римма с хорошим УЗИ тебя!))я ставлю на девочку!)))))))))) Женька фотки здоровские - вы с Алисой красотки!))))пузик у тебя прям конфетка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Римма, с хорошим узи!) Знатоки, а эстафетная палочка пол передает?! Если да, то я за пацана, раз экстросенс Светик на девочку настроена) но вообще у вас мальчик+мальчик редко встречаются, либо девицы, либо разнополые) Лена, а почему у Костика пузико болит? Ну у меня, несмотря на гипоксию, Ян тоже синий не был, розовенький такой, а цвет вод я знала, потому что у меня роды начинаются с их отхождения. У меня в РД Больше 8/9 не ставят Женя такая красавица!) Из-за этого МАКСа такой грохот стоит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) Привет всем. Женя, фотки очень красивые! Супер!!! ТриО_, фоты зачОтные)) мне понра Богдан в чемодане))) А чем это вы завешивали полку в поезде? Что за сети?))) Римму Селби с хорошим узи! Я ставлю на дЭушку)))) Вторую Римму с подаками-кастрюлями!))) У нас сад с 8.00. Мы к 9.00 приходим, как раз после завтрака, т к завтракаем мы дома. У нас начался садиковский психоз((( Андрюха вчера вроде нормально в саду был, сказал, что еще придет и что ему там нравится. Сегодня ночью не спал, всю ночь орал, меня вечно звал, мы с утра зомби, Андрюха не выспался, я вообще практически не спала, с утра нытье, что не пойдет в сад, давай будем с мамой, давай на горку пойдем с мамой, а в сад не пойдем...и ты пы. С нытьем, упирающегося ребенка оттащила в сад. В группу завела с подвыванием, а когда запихнула за дверь, тут началась сирена и меня нянечка выпихнула со словами- мамочка, вам пора.....Я еще постояла за дверью пару минут и убежала((( Забрала в 11.00. Няня мне сказала, что орал не долго, но ходил за ней хвостом, вцепился в нее, вместе мыли посудуд даже. Потом с воспитательницей мозаику собирал.Ведет себя спокойно, но ни с кем не играет. Отшельничает...общается только с воспитательницей и няней. Я подкралась сегодня к саду, выглядываю- все дети носятся, бегают, мой сидит один и ковыряет песок. Бедный мой ребенок(((( переживает походу.....И вдогонку- из сада мы сопли принесли....3 дня по 2 часа всего лишь отходили!!!!!!! Епрст!.Активно лечить взялась, мож до понедельника справимся....там все дети в соплях, но тут не понять, кто болеет, а кто нет, т к дети там периодически орут и сопли от ора появляются. Изменено 30 августа 2013 пользователем Miya))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 А чем это вы завешивали полку в поезде? Что за сети?))) в этот раз я решила Богдана отселить на отдельную полку и сшила такую загородку.Ты с соплями поведёшь? Я планирую в понеедльник взять справку, со вторника в сад. Наш сад с 7 до 19, приводить просят не позднее 8-10, тк завтрак , а потом сразу занятия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Ты с соплями поведёшь? с соплями как раз таки не поведу. Посмотрю до понедельника, как оно будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ТриО_, То ли чемодан большой, то ли Бадя маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Miya))), а я уже начинаю склоняться, чтоб водить, ососбенно когда пол группы с ними.((( SlyTanys, чумодан большшой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Оля Богдана не узнать))))вырос так!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ГусёнA 30 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2013 Девочки у нас прибавление!!!!!!!!!!!!!!!!! Алёна родила сегодня!!!!!!!!!!! Уррраааа!!! 3750гр, 54 см, пока лежит в реанимации. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) ГусёнA, уррра! Алёну с прибавлением!!! Изменено 30 августа 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) ДЕВОЧКИ, АЛЕНА РОДИЛА!!!! Девочка 3750 г 54 см!!! Лежит в реанимации, телефоном пользоваться нельзя, поэтому будет писать редко. Так что нашлась наша пропажа))) Ну, налетайте на девчачью палку!!!! Блин, Лена меня опередила))) Изменено 30 августа 2013 пользователем Miya))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Ириш, ну изините ))))) про такую новость и дважды можно написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 а я уже начинаю склоняться, чтоб водить, ососбенно когда пол группы с ними.((( я подозреваю, что раз мы связались с садом, то теперь постоянно будем с соплями. Разговаривала с мамашкой одной девочки из нашей группы, они пошли с зимы, так они не вылязят из соплей вообще, и за это время уже несколько раз болели то ангиной, то бронхитом, то ларингитом...и несколько раз уже пили антибиотики. Говорит, что сопли практически не проходят. Получается, что вообще нужно сидеть на больничном непрерывно, а она не может себе такого позволить...все дети в соплях там походу. Но если че серьезное, то не водят, конечно... про такую новость и дважды можно написать. согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Ураааа!!! Настеньку с Днем рождения!!!) правда, большая девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Алена с малышкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) Ураааааа)! Аленааа с рождением дочки!!!пусть все будет хорошо и молочко льется рекой!!) Римма я за дочку!!!!!! Изменено 30 августа 2013 пользователем ツ ξ+β+Α © Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения