ГусёнA 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Selby, с хорошим узи тебя! Я за девочку. Женя, фотки классные! Вы с Алисой красавицы! Оль, пузик у него болит не знаю почему, только вот просыпается утром, спать не может, потом пока не прокакается не уснет, или пока не пропукается. Может это типа колик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 УРА! Алену с рождением доченьки!!! Здоровья им крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ТриО_, позитивные фото! А дочка-то какая большая у тебя и Богдан вырос, моя по сравнению с ним мелкой кажется. Сетка в поезде оригинальная )) У нас садик также как ваш работает, вот странно я думала везде одинаковый режим. У меня Поля с соплями и кажется Костик начинает чихать... капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Всем привет! Уррааа!!!! Алёну с рождением Настеньки! Женя, вы с Алисюней красотки! Оля, какие детки у вас красивые! Римм, я тож за девочку Мы в сад к 8 утра водим. В 8 утра зарядка, просят не опаздывать, чтобы никто не отвлекался, потом завтрак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Люб, получается Илья говорить начинает?! Предложение выдал.. он уже два месяца предложения говорит)))) правда не все понятно, не четко (каша во рту). но старается)ツ ξ+β+Α ©, фотка с Алисой вообще супер) ТриО_, фотки клевые, а Олеся уже выше тебя? шторка - надо взять на заметку, потому что я отдельные полки брала всем уже зимой, подтыкивала матрас одеялом, чтобы не скатывались. Алену с рождением доченьки (по-моему тоже Настя же?), вот и нашлась пропажа))))))))) Насчет садика и соплей - как мне говорила медсестра в больнице - сопли после похода в сад (если не густые-зеленые и т.п.) - это реакция организма на то, что куча других детей со своими микробами и прочим, мол, просто защитная реакция такая, если ничего другого нет - то не лечить, просто промывать, и дальше водить в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Vsem privet. ALéNA,S ROZHDENIEM DOCHEN'KI!!! GUSENA, a ti prikorm uzhe daesh? Devochki, posle bosonozhek/otkritih sandalei vo chto budete pereobuvat' detei? Ya dumau chto brat' sandali s zakritim nosom ili botinochki ? Krossovki u nas est'. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Fla, я вот кстати прошлый год так и делала, у катьки частенько были прозрачные жидкие сопли, дома не сидели и все равно ходили в сад)все гуд было) в этом так же планирую если конечно проканает..не знаю че за воспиталка будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Ну Илюшка мегамозг!) уже предложения говорит) мама тигра, А как у вас с погодой? Я за ботинки, кроссовки для нашей погоды Костику не болеть, оксолинкой намажь, носик промой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Всем приветик! Я отлучалась на 3 дня, срочно нужно было ехать к родителям причем без Маши, я думала у нее стресс будет без меня, ведь так надолго мы никогда не разлучались((( Да фиг ТАМ! Это у меня стресс был((((, зато ребенок сегодня меня так тихо встретил, головушку опустила и так нежно обняла, весь день на меня так смотрела и прощенье просила, чуть что не так... ツ ξ+β+Α ©, Какие красотуль с Алисой! ТриО_, Замечательные фотки, Богдан так изменился, повзрослел!! Ир, Андрюшку с садом)) эх жалко сопли, ну это сад, блин(( Римм, я ставлю на девочку Машулик, с декретом! Римма, Аишку с месяцем лапулька, ттт на неё) Девочки у нас прибавление!!!!!!!!!!!!!!!!! Алёна родила сегодня!!!!!!!!!!! Уррраааа!!! 3750гр, 54 см, пока лежит в реанимации. Ураааа!!!! Алену С Рождением малышки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 сопли после похода в сад (если не густые-зеленые и т.п.) - это реакция организма на то, что куча других детей со своими микробами и прочим, мол, просто защитная реакция такая, если ничего другого нет - то не лечить, просто промывать, и дальше водить в сад. у нас как раз светлые текут. Позмотрю до понедельника, хуже не станет, то поведу. posle bosonozhek/otkritih sandalei vo chto budete pereobuvat' detei? Ya dumau chto brat' sandali s zakritim nosom ili botinochki ? Krossovki u nas est'. у нас похолодало и мы уже давно в кросовках, залезли в них сразу после босоножек. После кросовок я переобуваю сразу в ботинки осенние. Ты спрашивала про приставания детей к чужим людям)) эт не про нас, Андрюха шугается незнакомых, какой уж тут приставать. Но изредка может молодым девушкам симпатичным глазки построить, но подойти и пристать- тоже боится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 мама тигра, у нас есть кросовки, а потом ботинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Ya dumau chto brat' sandali s zakritim nosom ili botinochki ? Krossovki u nas est'. у нас кеды и ботиночки)) с закрытым носом сандалей у нас нет, я бы ботинки взяла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 мама тигра, мы сейчас в кросовках, а потом осенние боты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Алена, ура! С рождением доченьки тебя!!! ♥♥♥ Девчонки, с ребенком же все в порядке? Такая крупняшка:-) Мы сначала в сандалетах ходили, потом в сандалетах с носком , теперь в туфлях и кроссовках. Из них сразу в зимние запрыгнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Капец....я заболеваю((( мне так хреново, сто лет не болела, тут на тебе...Че, вирус шоль какой сынуль принес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Vsem spasibo. Budu brat' botinki. MIYA,Andrei molodec,znaet komu glazki stroit'.... A moi i k muzhikam i starushkam bezhit,. Segodnya ele ot soseda uvela,s isterikoi na vsu derevnu. Taaaak on esche ne isteril,dazhe ne mog slova skazat' normalno,zaikalsya 10 min.poka na ruki ne vzyala pushinochku Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 PIGUS, Оль, ты единственная за мальчика))) мне кажется наоборот, разнополые дети это редкость. Ох, как сама хочу дочку, словами не передать. Ессна буду рада второму мальчику) Женя, какой макияж! На последней фотке я бы не узнала ) Оль, очень позитивные фотографии. Я смотрю ваш папа прическу Баде поддерживает Поставила ежиков в томатно-сметанном соусе и ща муж гречку принесет. Всегда старалась держать себя в руках и не есть после 6, с трудом, но до беременности пыталась. Сейчас, наоборот, как нефиг делать, просто не ем и никакого беспокойства. Тошнота помогает) вечерняя осталась, сильная. Какая девчушка крупная у Алены! Клевааа! Две дочки) мама тигра, Люд, на днях тоже голову ломала, что покупать, взяла и кросы и боты осенние. Правильно сделала, носим кросовки сейчас, похолодает - ботинки. А че в Турции так холодно, что одевают осенние ботинки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 У детей очень забористые болезни, лечись, Ир( У меня Ян тоже зависает, на девчонок глядя) Римма, это я для разнообразия за мальчика, а так если дочу хочешь, пусть желание исполнится) я просто статистику у ноябрят описала, я тоже за разнополых деток) но естественно очень люблю своего мальчугана) сопит сейчас рядом, лапуся моя) Блин, а я сладкое ем как слон( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 типун тебе! Я и с двойней загнусь! бери че дают! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 бери че дают! )) явилась))) смотри чтоб тебе двоих не выдали, таких же энергичных, как старшенький)) Женька, цветешь и пахнешь! Фотки очень хорошие Оль, Трио, с сетки поржала. Я сначала решила, что она от мух))) Доча красотка и ты тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 PIGUS, SELBY, mi esche v vengrii.zdes' +23 27 seichas,osen' dolgaya. Sneg idet vo vtoroi polovine dekabrya . V turciu mi snacala v Ankaru poedem,tam pogoda takaya zhe. Nu a v Alanii namnogo teplee,no poka mi do tuda doedem..... Nash papa skazal chto u ego roditelei mozhem 3dnya pobit,a mozhem i 3mes. PIGUS, SELBY, mi esche v vengrii.zdes' +23 27 seichas,osen' dolgaya. Sneg idet vo vtoroi polovine dekabrya . V turciu mi snacala v Ankaru poedem,tam pogoda takaya zhe. Nu a v Alanii namnogo teplee,no poka mi do tuda doedem..... Nash papa skazal chto u ego roditelei mozhem 3dnya pobit,a mozhem i 3mes. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Devochki, posle bosonozhek/otkritih sandalei vo chto budete pereobuvat' detei? Ya dumau chto brat' sandali s zakritim nosom ili botinochki ? Krossovki u nas est'. у меня сникерсы. кросовки из тряпки. Аленку с рождением доченьки! Ура! Женька вы такие красавицы!!!! смотри чтоб тебе двоих не выдали на меня никто не чихает)) А мы Рике дом купили))) Все терь нгам ваще нет места. Вот такой cirkustalt из икеи он уже туда горшок поставил и подушки. Обживается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) Девочки, Алена написала, привет всем передает! Пишет, что Настя на Аню похожа, только пухлее губы)) Она пока без дочи, но завтра ее переведут в палату и они вместе будут)) Если будет время, к нам заглянет))) pancino, по названию ваш дом на сайте икеи не нашла(( но думаю, хорош)) раз там стока вещей помещаецца))) Изменено 30 августа 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Алена,с рождением доченьки!!!Такая крупняшка,ты молодец!!! Римма,с хорошим узи!!я тож за девачку))) фотки посмотреть не могу с тел(((Оля,Женя в секте продублируйте плиз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 Алену с рождением Настюшки! Фигасе какая крупная! Где она там в Алене помещалась! Про крупных детей: играем на площадке с девочкой Полиной, они при рождении 5500 весила. Естессна ПКС было, долго они лежали в РД, недели 3 вроде. Выписывались уже больше 7 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения