ТриО_ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 (изменено) Люб, что за сидения в ванне? бытует мнение, (моя педик тоже так считает), что сидение в ванной при кашле противопоказано. Алёна давала ссылку на нетрадиционный взгляд лечения (многие мы уже не раз обсуждали), в том числе купание в ваннай при кашле-насморке. Miya))), как у Андрея сопли? Может и правда от плача? Изменено 31 августа 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ой точно Алену с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТриО_ прям ванну набирать и купать ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Алена,с рождением дочи!!! какая крупненькая))) Юль,наши *плохие* сопли всегда начинаются с чихания каждый час а то и чаще и после чиха хлюпает носом.просто прозрачных вроде не было.посмотрим что в саду будет. всем привет.мы на дачу вчера уехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 вот против соплей, идеальное лечение это ингалятор в нос....у него такая струя воздуха, что промывает все на свете...мы вот 2 дня делали, и сегодня нос уже чистый...но для профилактики сегодня и завтра ее по 3 раза в день сделаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Юль, на счет соплей, это я том году возмущалась, когда в раздевалке видела откровенно больных детей...один раз при мне мальчик от кашля задыхался, я в шоке рядом с только что вылеченной Соней, а мама прикидывается дурочкой: ты чего это у меня раскашлился))..а ребенок ей серьезно: мам, я болею!..она не ожидала , что ребенок ей так ответит...и таких примеров много....Сейчас мы пойдем в другой сад, надеюсь такого безобразия не будет, мне там заведующая сразу сказала: больных детей не водить, воспитателя СЛУШАТЬ..мне это позиция понравилась, это значит что заведующая всегда будет на стороне воспитателя, а в прошлом садике воспитатели принимали всех подряд, потому родители шли жаловаться заведующей, а та принимала их позицию, и в итоге больные рядом со здоровыми..Мое мнение, я например, могу уже по маалейшим симптомам понять , что мой ребенок заболевает и ее сопли от водички разовой отличу всегда, и тут на совести родителей конечно, кто-то ведет с реальной незаразной водичкой(она кстате может быть и аллергического характера), а кто-то ведет с начинающей болезней, знает об этом! но включает дурака и прикидывается, что мы не болеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ингалятор в нос.... просто физрасвором? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ТриО_, я покупаю натрий хлор пол литровую банку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Я ржу , я - Франтик Новолесной))))) Алену с новорожденной)) Я собираю тревожный чемоданчик, волнительно! Девочки а второй раз вы раньше родили или в срок?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ТриО_, да просто физраствором. я так же кате лечила сопли, иногда для профилактики при прорезывании зубов делала ингаляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Машулик_21 31 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2013 (изменено) хвастану вам колясочкой нашей Ссылки скрыты. Изменено 31 августа 2013 пользователем Машулик_21 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Машулик_21, что за модель? пойду по магазам прошвырнусь, может где себя развлечём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Машулик_21, красивая колясочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Оль milli way Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 как у Андрея сопли? Может и правда от плача? сопли то были от плача стопудово. Но при промывании носа я увидела совсем немного желтоватых соплюх. Но в спокойном состоянии они вообще не текут. Вот уже и хз.... Темпы, кашля нет, ребенок скачет, активный. Смотрю до понедельника еще, если будет хрюкать и при промывании носа будут явно желтые сопли- будем дома сидеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Машулик_21, красивая колясочка))) уже хочу с ней гулять =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 что за сидения в ванне? Оля уже ответила - купать ребенка с кашлем-соплями и прочим. Ему реально становится легче и тут же откашливается я уж точно чувствую *опой, когда дети заболеют.(плохой ночной сон, вялость... у Санчес признак болезни - если с утра капризка и вялая. Так что в той проблеме виноваты только те, кто водят детей с реальными желтыми или зелеными тягучими соплями по колено, если водят кашляющих детей или детей с температурой. такое я в прошлом садике видела. полуторагодовалые дети с густющими соплями "маме нужно на работу" - потом вся группа с температурой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 mashuu, с неделькой! Мамачки......уже 36!!! Вот тока сидели на встрече и про токс разговаривали...капец время летит) Машулик_21, хорошая коляска! я такие у нас видела вживую, хорошо смотрятся. Колеса надувные? И скока стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Машулик_21, коляска красивая)))) Я собираю тревожный чемоданчик, волнительно! Девочки а второй раз вы раньше родили или в срок?? с неделькой! я оба раза раньше ПДР родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Всем привет! Я с интернетом!!!!! Вчера в 23 часа мастер привез комп, Поля еще не спала (мне нужно было его дождаться, а ни с кем другим при мне она спать не идет). Я ей объяснила, что дядя компьютер ремонтирует. Она пошла собрала все свои поломанные игрушки и принесла ему чинить)))) Парню 27 лет. Мы поржали все))) Ну-с, давайте знакомиться - Филя Маяковский))))) Алену с рождением доченьки!!! Как тут живенько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Miya))), ага, надувные, резиновые...400 евро у нас Fla, и мне нравиЦЦо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 девочки, осторожнее с промыванием носа...я тут Соне допромывалась..отит+люлей от лора((( а я -Яшка Гражданская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Филя Маяковский))))) я Люся Водников))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 S@Е, чем промывала? с трудом представляю, как можно ингалятором получить отит????? там же сухой воздух идет я Люся Водников))))) а я барсик рауа.... прям как мадам фрау Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Всем привет, у меня настроения нет, Костя заболел, вчера орал как никогда ((( мама тигра, прикорм пока не даю, у нас же грыжа, хирург сказал до полугода ни-ни, а там уже по узи посмотрим можно ли прикорм. Хотя Костику уже очень хочется попробовать еду, так на стол смотрит, но я ему тока ложку пустую даю облизать )) Мдя, получается Мурзик Севастопольский) Хе-хе, а у меня Мурзик Бестужев )) Юрча, тебе ещё и собака привалила? Не представляю как ты справляешься со всем. Я свою собаку за месяц приучила к улице, хотя до нас она жила в приюте и вообще не знала, что такое терпеть, там писали прямо на пол. Выгуливали по 4-5 раз в день, тогда ещё все работали, днём она терпела. Правда собаке 5 месяцев было, может с вашей надо чаще гулять. S@Е, прикольный у вас кризис, моей на платья вообще все равно, не оденешь. Маш, я раньше второй раз родила. Девочки, чем Костика лечить? Ингаляции рано? Детская маска у меня есть. Капаю аквалор и все. На ночь виброцил закапала (дурында), просто он совсем не дышал. Темпа 37,4 была ночью, сейчас 37. Может деринат? Педика своего видеть не желаю, да и причин особых нет вызывать. Про сопли - я против любых соплей, т.к. считаю их признаком болезни, а водичка от холодной улицы это не сопли вовсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 S@Е, чем промывала? с трудом представляю, как можно ингалятором получить отит????? там же сухой воздух идет а я барсик рауа.... прям как мадам фрау соленой водичкой..а вообще я после этого случая , полезла изучать причины отита..и оказалось, что от перепадов давления в ушах, поэтому часто причины отитов -неправильное сморкание, промывание, соплеотсосы могут также спровоцировать этот перепад..на самом деле причин тьма.. главное промывать и отсасывать-без фанатизма..куда жж деваться, ходить с соплями тоже не айсс... в идеале конечно, чтобы ребенок сморкался одной ноздрей, зажимая другую..моя может хмыкнут слегка, но этого не достаточно, а когда промывала, Соня сопротивлялась и запрокидывала голову назад, вот может как водичка и затекла в слуховую трубу...больше так промывать не буду, максимум аквамарисом Девочки, чем Костика лечить? Ингаляции рано? Детская маска у меня есть. Капаю аквалор и все. На ночь виброцил закапала (дурында), просто он совсем не дышал. виброцил-сосудосуживающее? три дня не страшно, привыкание не будет, зато ребенок ночью, мне лор всегда сосудосуживающее на первые дни при сильном насморке прописывал,кстате чтобы отита не было..... Я Соне насморк всегда лечила так: аквамарис+соплеотсос+Деринат...всегда помогало...а в этот раз , когда уже температуры не было, брызнула на плитку в ванне масло эвкалипта, включила ванну наполнять душевой лейкой, чтобы пара было побольше...посадила Соню в ванну купаться, и помылись и эвкалиптом надышались..красота... на следующей день заметное улучшение было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения