Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Люб, что за сидения в ванне?

бытует мнение, (моя педик тоже так считает), что сидение в ванной при кашле противопоказано. Алёна давала ссылку на нетрадиционный взгляд лечения (многие мы уже не раз обсуждали), в том числе купание в ваннай при кашле-насморке.

Miya))), как у Андрея сопли? Может и правда от плача?

Изменено пользователем ТриО_

ой точно Алену с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТриО_

прям ванну набирать и купать ребенка?

Алена,с рождением дочи!!! какая крупненькая)))

Юль,наши *плохие* сопли всегда начинаются с чихания каждый час а то и чаще и после чиха хлюпает носом.просто прозрачных вроде не было.посмотрим что в саду будет.

всем привет.мы на дачу вчера уехали.

вот против соплей, идеальное лечение это ингалятор в нос....у него такая струя воздуха, что промывает все на свете...мы вот 2 дня делали, и сегодня нос уже чистый...но для профилактики сегодня и завтра ее по 3 раза в день сделаем...

Юль, на счет соплей, это я том году возмущалась, когда в раздевалке видела откровенно больных детей...один раз при мне мальчик от кашля задыхался, я в шоке рядом с только что вылеченной Соней, а мама прикидывается дурочкой: ты чего это у меня раскашлился))..а ребенок ей серьезно: мам, я болею!..она не ожидала , что ребенок ей так ответит...и таких примеров много....Сейчас мы пойдем в другой сад, надеюсь такого безобразия не будет, мне там заведующая сразу сказала: больных детей не водить, воспитателя СЛУШАТЬ..мне это позиция понравилась, это значит что заведующая всегда будет на стороне воспитателя, а в прошлом садике воспитатели принимали всех подряд, потому родители шли жаловаться заведующей, а та принимала их позицию, и в итоге больные рядом со здоровыми..Мое мнение, я например, могу уже по маалейшим симптомам понять , что мой ребенок заболевает и ее сопли от водички разовой отличу всегда, и тут на совести родителей конечно, кто-то ведет с реальной незаразной водичкой(она кстате может быть и аллергического характера), а кто-то ведет с начинающей болезней, знает об этом! но включает дурака и прикидывается, что мы не болеем

ингалятор в нос....

просто физрасвором?

ТриО_, я покупаю натрий хлор пол литровую банку

Я ржу , я - Франтик Новолесной)))))

Алену с новорожденной))

Я собираю тревожный чемоданчик, волнительно! Девочки а второй раз вы раньше родили или в срок??

• Нравится 1

ТриО_, да просто физраствором. я так же кате лечила сопли, иногда для профилактики при прорезывании зубов делала ингаляции

Машулик_21, что за модель?

пойду по магазам прошвырнусь, может где себя развлечём.

Машулик_21, красивая колясочка)))

Оль milli way

как у Андрея сопли? Может и правда от плача?

сопли то были от плача стопудово. Но при промывании носа я увидела совсем немного желтоватых соплюх. Но в спокойном состоянии они вообще не текут. Вот уже и хз.... Темпы, кашля нет, ребенок скачет, активный. Смотрю до понедельника еще, если будет хрюкать и при промывании носа будут явно желтые сопли- будем дома сидеть....

Машулик_21, красивая колясочка)))

уже хочу с ней гулять =)))

что за сидения в ванне?

Оля уже ответила - купать ребенка с кашлем-соплями и прочим. Ему реально становится легче и тут же откашливается

я уж точно чувствую *опой, когда дети заболеют.(плохой ночной сон, вялость...

у Санчес признак болезни - если с утра капризка и вялая.

Так что в той проблеме виноваты только те, кто водят детей с реальными желтыми или зелеными тягучими соплями по колено, если водят кашляющих детей или детей с температурой.

такое я в прошлом садике видела. полуторагодовалые дети с густющими соплями "маме нужно на работу" - потом вся группа с температурой(((

mashuu, с неделькой! Мамачки......уже 36!!! Вот тока сидели на встрече и про токс разговаривали...капец время летит)

Машулик_21, хорошая коляска! я такие у нас видела вживую, хорошо смотрятся. Колеса надувные? И скока стоит?

Машулик_21, коляска красивая))))

Я собираю тревожный чемоданчик, волнительно! Девочки а второй раз вы раньше родили или в срок??

с неделькой! я оба раза раньше ПДР родила)

Всем привет!

Я с интернетом!!!!! Вчера в 23 часа мастер привез комп, Поля еще не спала (мне нужно было его дождаться, а ни с кем другим при мне она спать не идет). Я ей объяснила, что дядя компьютер ремонтирует. Она пошла собрала все свои поломанные игрушки и принесла ему чинить)))) Парню 27 лет. Мы поржали все)))

Ну-с, давайте знакомиться - Филя Маяковский)))))

Алену с рождением доченьки!!!

Как тут живенько!

Miya))), ага, надувные, резиновые...400 евро у нас

Fla, и мне нравиЦЦо

девочки, осторожнее с промыванием носа...я тут Соне допромывалась..отит+люлей от лора(((

а я -Яшка Гражданская. :reverans:

Филя Маяковский)))))

:D

я Люся Водников)))))

S@Е, чем промывала?

с трудом представляю, как можно ингалятором получить отит????? там же сухой воздух идет :think1:

:D

я Люся Водников)))))

а я барсик рауа....

прям как мадам фрау :D

Всем привет, у меня настроения нет, Костя заболел, вчера орал как никогда (((

мама тигра,  прикорм пока не даю, у нас же грыжа, хирург сказал до полугода ни-ни, а там уже по узи посмотрим можно ли прикорм. Хотя Костику уже очень хочется попробовать еду, так на стол смотрит, но я ему тока ложку пустую даю облизать ))

Мдя, получается Мурзик Севастопольский)

Хе-хе, а у меня Мурзик Бестужев ))

Юрча, тебе ещё и собака привалила? Не представляю как ты справляешься со всем. Я свою собаку за месяц приучила к улице, хотя до нас она жила в приюте и вообще не знала, что такое терпеть, там писали прямо на пол. Выгуливали по 4-5 раз в день, тогда ещё все работали, днём она терпела. Правда собаке 5 месяцев было, может с вашей надо чаще гулять.

S@Е,  прикольный у вас кризис, моей на платья вообще все равно, не оденешь.

Маш, я раньше второй раз родила.

Девочки, чем Костика лечить? Ингаляции рано? Детская маска у меня есть. Капаю аквалор и все. На ночь виброцил закапала (дурында), просто он совсем не дышал. Темпа 37,4 была ночью, сейчас 37. Может деринат? Педика своего видеть не желаю, да и причин особых нет вызывать.

Про сопли - я против любых соплей, т.к. считаю их признаком болезни, а водичка от холодной улицы это не сопли вовсе.

S@Е, чем промывала?

с трудом представляю, как можно ингалятором получить отит????? там же сухой воздух идет :think1:

а я барсик рауа....

прям как мадам фрау :D

соленой водичкой..а вообще я после этого случая , полезла изучать причины отита..и оказалось, что от перепадов давления в ушах, поэтому часто причины отитов -неправильное сморкание, промывание, соплеотсосы могут также спровоцировать этот перепад..на самом деле причин тьма.. главное промывать и отсасывать-без фанатизма..куда жж деваться, ходить с соплями тоже не айсс... в идеале конечно, чтобы ребенок сморкался одной ноздрей, зажимая другую..моя может хмыкнут слегка, но этого не достаточно, а когда промывала, Соня сопротивлялась и запрокидывала голову назад, вот может как водичка и затекла в слуховую трубу...больше так промывать не буду, максимум аквамарисом

Девочки, чем Костика лечить? Ингаляции рано? Детская маска у меня есть. Капаю аквалор и все. На ночь виброцил закапала (дурында), просто он совсем не дышал.

виброцил-сосудосуживающее? три дня не страшно, привыкание не будет, зато ребенок ночью, мне лор всегда сосудосуживающее на первые дни при сильном насморке прописывал,кстате чтобы отита не было..... Я Соне насморк всегда лечила так: аквамарис+соплеотсос+Деринат...всегда помогало...а в этот раз , когда уже температуры не было, брызнула на плитку в ванне масло эвкалипта, включила ванну наполнять душевой лейкой, чтобы пара было побольше...посадила Соню в ванну купаться, и помылись и эвкалиптом надышались..красота... на следующей день заметное улучшение было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...