Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Ингаляции рано? Детская маска у меня есть. Капаю аквалор и все. На ночь виброцил закапала (дурында), просто он совсем не дышал. Темпа 37,4 была ночью, сейчас 37.

если сможет сидеть - лежать на ингаляции - то можно, Илья отбивается всеми частями тела, сделать не удается.

S@Е, моя отлично разными ноздрями сморкается :)

Приветики всем)народ дома сидит?)

Девочки, привет!

Ну вы настрочили)

Оль, ТриО, я писала, на МАКСе грохот и погода гуано, я Яна может через год поведу, думаю пока он испугается

У Яна всегда сначала сопли прозрачные..

Люб, а Илья именно из-за горла кашляет? Не от соплей?

Юрча, Юрча, другой бы уже помер от такого счастья, ты кукол шьешь) здоровья тебе, а мужу денег!

Маша, я раньше родила

Яся сегодня опять в 6.30 встал

что если сопли вода прозрачная то это не те сопли которые лечить нужно,

Девчат, я конечно не врач, но у меня и у моих детей любые сопли начинаются с прозрачных, которые льют из носа как вода. У нас это самые настоящие простудные сопли. С каждым днем они гуще и день на третий могут перейти в зеленые, а могут и нет. Я тут понимаю прицепилась к вирусу еще и бактерия или нет. И я кстати больше боюсь у детей не зеленых, а именно белых жидких соплей, т.к. они сопровождаются обычно зудом в носу и частым чиханием. Вот и передается все воздушно капельным путем.

Лена я за деринат

Fla,  значит попробую маску ему надеть, посмотрим что выйдет. Мы конечно пока не сидим, значит лёжа или полулежа.

зеленые сопли прям сразу с первого дня не бывают! Значит водили больного ребенка в сад и дождались зеленых соплей, все думали, что привыкание, выработка иммунитета...

вот и я об этом примерно

.и что в таком случае делать родителям, если при каждом чихе оставлять дома???

а вот и первые оправдания работающих мамочек :D . Скоро мы все так будем себя оправдывать, когда выйдем на работу, это факт

Катя, Оля спасибо, куплю деринат. И Поле заодно покапаю.

. Только у Савки штоле прозрачные сопли перетекают в бело-зеленые?

еще у Толяна и Маши ((((

Не всегда распознаешь прозрачные вирусные сопли от аллергических соплей или соплей от вазомоторного ринита

Вот именно. И мамки ведут детей в сад, убеждая себя и воспиталок, что это от холода, аллергия и т.п. А потом пол группы скосило . Я не конкретно про вас, а вообще про жизнь.

Я ржу , я - Франтик Новолесной)))))

а у меня Лерка Кошевая получается )))))

Девочки, привет.

Машуу, про ПДР мне сложно говорить. С Самиркой мне наврали со сроком на 3 недели аж. С Аишей - по УЗИ 25-26, родила 29 (и то врач сказал, что ни фига не 40 недель, а 39). Так что собирай тревожный чемоданчик и начинай ждать))))

Машулик, колясочка очень Тутис Зиппи напоминает, прикольная.

я сегодня снова на метле. У меня даже слов матерных уже не хватает. Одна сегодня у груди ногами дрыгала, и как итог - вернула все молоко нашему папе на плед. Второй сегодня весь свой комод одежды перемерил, да так, что я теперь носки попарно не могу собрать. В довершении он сломал мне выдвижной ящик в кухне. Бл*, я чуть не прибила чесслово. Сына спас только телефонный звонок деда, который звонил спросить как дела у нас. Деуки, я полутруп. Организм настойчиво требует коня в кофе.

Завтра уезжаю к свекрови на неделю, на курорт. Прям ждуууу.

Optimictka, вот поэтому я и написала что каждая мама должна знать своего ребенка, потому как лично у катьки прозрачные сопли при болезни не бывают, у нее сразу густые сопельки с легкой жетизной появляются и высморкать их не возможно) а вот зимой у нее частенько именно на морозе такие сопельки и такие же были когда зубки лезли))у меня просто точно так же зимой прозрачные водянистые сопли на улице появляются, а потом через несколько часов проходят))

ха-ха хорошо мне оправдываться не приедтся))мне на работу не ходить))надо будет и посидим на больняке недельку))

Изменено пользователем Ёженька

Сопли-сопли... Вот сходили мы в поликлинику - и у Аишки снова сопли пошли. Неделю выводили те сопли, неделю дышала нормально, и щас опять. Я вчера и сегодня такие огромные козюли, изините, достала. Ппц блин. Позвонила педику, сказала, что ходить больше не буду)))) талоны ей буду приносить, пусть карту пишет.

Вот у нас тоже как у Савы с соплями дело обстоит

На развивашки таскали детей, он красный, сидеть даже не может, а его развивают

Вот , Римм, я против этих полуклиник

Хех, хорошо, что тел зазвонил..)

Девочки, у вас дедушки -бабушки детей балуют?

Ники у всех получаются, как у звезд шансона после отсидки

Ааа и Машу с колясочкой) мне сначало непривычно было, в подъезде врезалась) они у нас совсем под коляски не предназначены)

Илья именно из-за горла кашляет? Не от соплей?

неа, сначала сопли, потом ниже все опускается(((

Яся сегодня опять в 6.30 встал

убиццо(((

Деуки, я полутруп. Организм настойчиво требует коня в кофе. Завтра уезжаю к свекрови на неделю, на курорт. Прям ждуууу.

я тебя понимаю)))))

Я тоже считаю, что большинство прозрачных сопелек именно предвестники болезни. У нас, когда Поля здорова и после улицы нос чистый. Только если плачет, то прозрачные текут. А в сад ходили со слезами почти каждый день. Но когда приходила забирать, нос был чистый и дышал хорошо.

• Нравится 2

А это у нас новый Мавр-Гавр?

mashuu, Маш, куда рожать пойдешь? Иди со схватками туда же. Не волнуйся, они не прогонят! Главное со всеми справками и доками приезжай в 4-й подъезд.

Fla, спрятался)))

Fla, этот новый Гавр-мавр уже недельку тут ошивается)))

ой девоньки че хоетла рассказать то..не помню где но где то на просторах инет прочла что если прыщи намазать ксиленом или нафтизином это уберет красноту - ну почитала поржала, решив что очередная глупость. а сеня на ся глянула ну прям такая рожа красная просто жуть думаю попробую хуже уже не куда - намазала стало все красною я офигела но решила подождать, а через пять минут ни одного прыща не видно)))это вам на случай если выйти куда надо а тут вскочил гад такой красный на роже и не спрячешь)))

• Нравится 1

Оль, у меня свекровь балует, а от моей мамы ничего такого не дождешься (( вроде и баловать плохо, но и слишком строго тоже плохо, а золотую середину ой как сложно найти.

Блин, девчат, я в шоке...у нас в городе детскую больницу закрыли оказывается.....Некому работать(( и в детской поликлинике уже тоже некому работать, осталось 3 педиатра на 10 участков! Капеееец(((

Девочки, в теме про сопли правды не найдешь :D Надеюсь, что всем нам не придется таскать сопливого ребенка в сад по причине того, что надо на работу и нечего кушать, а посидеть с ребенком некому и больничный не оплачивают!

У моей подруги такая ситуация.....не позавидуешь((( С мужем в разводе, муж не помогает,она с ре живет на съемной квартире, за которую надо платить 30 тыс в мес, ребенок в сад ходит плохо, 2-3 дня ходит, месяц болеет, с больничных не вылазит....Капец , конечно, врагу не пожелаешь((( она в городе одна, без родственников

Девочки, у кого-нибудь орхидея повторно зацветала? Если да, то через какое время и надо ли для этого что-то специально делать (подкармливать)?

Блин, застрелиццо хочу. Андрюха истерит, уже сил нет((( уложила спать, думаю в тишине поем, так он даже во сне истерит!!! 30 минут поспал и от своего крика проснулся(((

Stella26, Оль, я туда же и поеду с врачом договорились уже

Ой девочки , мне раньше 20 числа никак нельзя, мои родители улетят 15 на несколько дней , я Майю хочу только с ними оставить) чето я прям переживаю

Жень, классные фотки! Мы тоже фотосессию делали , у меня вк в группе йофото есть

Оля-Стелла, у моей мамы повторно цветет орхидея. Вроде как обычный уход за ней она осуществляла. Та какое-то время отдыхала, а потом пустила новую ветку.

Она у тебя в прозрачном горшке с дырочками сидит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...