Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Гусёна,Лен,меня тоже мамканье просто выбешивает,при том что она сначала говорит маааам,а потом стоит и думает чего бы попросить,явно не знает как докопаться и это постоянно и не зависит от того играю я с ней в этот момент или делаю свои дела...

Люб,Оптимистка,у тебя Марфушка ща какой размер носит? Я тут вещи перебираю...может возьмёте????а то мне хранить это всё нехотся))))

Miya))), ир а попробуй включить на целый день - может как говориться перекушает и появится хоть мало-мальское понимание?!))я так катьку учила)))у нас иногда реально мульты целый день по телеку идут когда она не вменько, а по факту смотрит она их минут 5)))

Ёженька, Ир, так от просмотра он перевозбуждается и орет, и ночью потом плохо спит(( С нашей нервной системой телек противопоказан((( от просмотра фоток он даже перевозбуждается, потом заснуть не может. Жду, когда перерастет...

Оль, я сначала по совету опытных обрезала, потом перестала, может новый побег пустить и на старой новая веточка отрастает с цветами, а вообще мне кажется с ними как повезет, у некоторых не цветут, хоть удобряй, хоть нет, а бывает ничего не делаешь и цветет. Я сначала по науке ставила этот дырявый горшок в воду, потом вынимала, а теперь просто поливаю изредка как обычный цветок

Люб, ты в каком смысле воюем, вернее по поводу?)

Я уже молча констатирую факт, воевать сил нет.

У меня на даче не особо проще, все равно надо рядом быть, только отойдешь-Мам, ты куда пошла? И вечное Почитай! Он блин сутками готов читать

Маша,фотки чудесные!!!

Ой, нет, не пойдем мы гулять, ливень зарядил... Был бы Сава постарше - пошли бы на веранде тусить у бани))) А так... Будем тухнуть дома(((

А шашлыками так в округе и пахнет)))) И дым со всех дворов))))

У нас тоже дождь ливанул...Андрюха опять орет - включи зарядку, истерит...мля, на целый день у нас теперь истерика по одному и тому же поводу, позанималась я с утра называется(((

Спасибо , девочки! Я и впрямь один живот на ножках))) а Майюхе так понравилось фотатся , что она хотела фотографа с собой забрать)))

Маша, хорошие фото) но и модели супер) ты красавица) Майчонок вообще конфетка)

Люба, оптимистка, папе вашему желаю скорее устроиться, мужики от бездействия дуреют(

Юль, где это у вас погода?! У нас после обеда дождь, теперь ливень!

Авдюшкина, это, Наташ, наверно сначала смешно, мне уж полгода мозг выносят)

Miya))), ааааааааа))ну я на всяикй написала)))нам енто помогло почувствовать чувство меры)))

Ю-ля, а почему Саве надо быть постарше чтобы на веранде играть??почему сейчас нельзя так погулять?

PIGUS, у нас долго уже это не хочу - а я все время ржу)))может зависит от усталости нас самих?!)))мне вот реально смешно от это не хочу потом хочу потом снова не хочу))

я ненавижу когда погода меняется к дождю,я сама никакашка и дочь истеричка...проснулась опять не в себе,всё ей не так...

я на даче никаких фоток не вижу.мтс коннект не хочет работать со вчерашнего дня. ноут простаивает.

оль,меня это бесит, но не показываю.терплю а потом вот так бац и сумашедший хохот) и разговоры разговоры разговоры.мной соседи по даче восхищаются какая я до мозга костей мама.что сын не погодам рассудительный и что истерики на корню прерываю перевржу на беседу.но это совсем недавно стало получаться когда сынок стал полноценным собеседником.

юль,у нас плащ дождевик с человеком-пауком в ливень пару раз гуляли,ребенок щаслив!

дождь ливанул.а у мне белье в тазу еще полоскать

PIGUS, спасибо! Я тож по науке их поливаю))) Я так спрашивала, для общего развития, у меня они недели 2 как отцвели))) а мама еще одну притащила. Вот мне и подумалось, зацветут ли они еще.

mashuu, красивые фотки! Надо и нам с Полей как-нибудь организоваться - насмотрелась я на вас на всех и сама захотела))))

Сделала ингаляцию, первые 2 минуты отбивался и вой на всю квартиру

потом начал посматривать на меня и орать

изображала как вопит лошадка-корова-хрюша и полный набор животных

4 песенки и мойдодыр наизусть

оставшееся время сидел и слушал молча

ты в каком смысле воюем, вернее по поводу?) Я уже молча констатирую факт, воевать сил нет.

в смысле, что и у вас весело....

Меня тоже бесит все это хочу-не хочу. буду не буду и далее по тексту. Но если я сорвусь - то истерить будем все трое, так что спокойствие и спокойствие. Улыбаемся и машем)))

Эх, погода( так бы хоть погулять сходить

Мне подруга сейчас рассказала про своих дочек, им 6 и 4 года, так вот за стол садятся с гостями и она им говорит "Так, а теперь самая сложная задача - весь обед не мамкать, понятно?!" "Да, МАМ" ))))) капец, скоро у меня второй заговорит.

Кстати, Костик уже мамакает! Правда-правда. "Ма-ма-ма-мм-мам"

Привет.

Маша, животик с ножками, но красивая))) и с мужем лябофф, радует

Вы все Тимирязевы! Че когда остригать, в какое кашпо сажать - в моей голове не укладывается) надарили мне цветов блин на НГ, купила горшки, посадила. И че, на сегодня три пустых горшка и кактус))) все подохли пока меня не было

Люба, ты просто вверх спокойствие! Тебя вывести можно вообще?!)))

Мия, Ир, вы сейчас на таблетках?

Симпапус, когда нам детской хвастнешь?

Ждем гостей, съездила на подстриг :D и как же меня тошнит, я еле дошла до дома, перла пакеты..

Только почитала про истерики и началось у нас((((((((дурдом!!!!

ты просто вверх спокойствие! Тебя вывести можно вообще?!)))

если ты это мне - можно. но не нужно :D

и вообще с неделькой тебя))))

ГусёнA, Лена, в подтверждение твоих слов пришел Илья с "мама, дай вот это" :Crazy:

Лена, я верю, у меня Ясь с 5 мес мамкает) Костик умничка)

Miya))), ир а попробуй включить на целый день - может как говориться перекушает и появится хоть мало-мальское понимание?!))я так катьку учила)))у нас иногда реально мульты целый день по телеку идут когда она не вменько, а по факту смотрит она их минут 5)))

а я даже и не учила, я просто жила, как мне было удобно) Ну какая-то радость мне и отдых нужны??? ТВ у нас с рождения включен всегда, у Савелия никакого интереса к телеку именно потому, что он есть всегда и в любой секунд можно что-то глянуть))) Уверена, что если бы выдавала ему мульты в день по штуке, была бы ТВ-зависимость)))

Почитай! Он блин сутками готов читать

завидую..... мы только муху прочитали за всю жизнь(((

Ю-ля, а почему Саве надо быть постарше чтобы на веранде играть??почему сейчас нельзя так погулять?

потому что он не будет на веранде тусить, вылетит на улицу и будет под ливнем чупаскаться(((

юль,у нас плащ дождевик с человеком-пауком в ливень пару раз гуляли,ребенок щаслив!

я сама в такую погоду не особо люблю гулять, ну и Савку не поведу

пришел Илья с "мама, дай вот это"

прям так и сказал??????????? капец... Сава вообще не говорящий(((((

у меня Ясь с 5 мес мамкает)

блин... я не помню. когда Савелий стал мамкать)))) и смешно и стыдно))))

Ю-ля, я учила потому что изначально я по телеку тож смотрели и кино и передачи...а она в какой то момент требовала мультики и если смотрела один то потом не могла остановиться..пришлось перейти на режим по телеку всегда мульты)а я смотрю кинохи по компу, а передачи рано утром иногда получается и то утром надо сразу мультики включать, это единственное время дня когда она их реально смотрит)))я просто так не могу, делать как удобно только мне))поэтому живем на одних компромиссах, а точнее по поговорке " не тронь *** вонять не будет"))))и это я про Катю)))зато я могу весь день делать че хочу, вязать, вышивать. готовить убираться....)))только слушаю мам. мам, мам - но я привыкла))

A moi voobsche tv ne lubit,vikluchaet ego postoyanno. No , u nas perevozbudimost' ot vanni. U nas vecherom tolko dush,inache plachet i vorochaetsya vsu noch.

Римм,мы еще на даче да и в детской по мелочи еще не доделано,штор нет(точнее старые пока повесили),коробки с игрухами и вещами здесь на даче,вот во вт вернемся в мск начну потихоньку доводить все до ума...

Selby, мы сейчас тока витаминки пьем. А ты че пакеты тяжелые несла??? а муж где? кстати, будешь зашиваться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...