мама тигра 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Гусена,я не хвасталась,с тел.загрузить не могу,а в том сообщении я пару букв недописала... Пардоньте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 мама тигра, с 2 месяцами))) PIGUS, с интернетом тебя)))) А у нас еще глазки голубые,но в одном глазу есть коричневая точка,есть подозрения что будут карими. Люд, у меня у обоих были голубые при рождении, в итоге у Санчес серо-карие сейчас, у Ильи ближе к светло-карему, дальше меняются, будут просто карими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) ~Zhukova~, ГусёнA, yurcha, вы таки погуляли во вторник, видела фотки в секте, молодцы!! И красотки!!! Не наговаривайте на себя!! PIGUS, Оля, с Даней тебя!! Я на твоего Василия совсем не похоже. Может понял , что это навсегда?Я вообще не представляю, как своего водить буду. н уже третью неделю дома, а как гулять собираемся, тотговорит В сад не пойдём((( у нас ваще война и немцы!!! Сегодня в 6 утра проснулся с криками, что в сад он не пойдет!!! В саду отвлекся-я смылась, забираю его теперь пораньше...в 3-4 часа...По понедельникам и пятницам договорилась вместо сада сдавать его свекрови))) Оба вроде не против))) Самое интересное, что не один Ваняш истерит, я уже 4 мамаш опросила, все истерят!!! А наша соседка уже месяц истерит.....Может правда детям нужен отдых от детского сада и лучше всеми возможнымии способами их летом туда не водить???Вчера возили Василия в хеппилон. Василий при счастье!!! Я чета ожидала большего))) Даша&Ваняша, а воспиталка не менялась? или еще что поменялось, ну не может такого быть, чтобы все враз стали вдруг рыдать... Люб, ничего существенно не поменялось!!! Пока мы болели ушла наша дневная воспиталка (у нас их 3, меняются все время, Василий к ней равнодушен.. вообщем-то он к ним всем 3 одинаково относится....няньку наконец перевели в другую группу!!! Сейчас у нас новая нянька-классная и в сентябре она будет, молодая и дети к ней сразу прониклись...Сейчас работают 2 старые воспиталки через день. Со вторника соединили 2 группы-нашу и первую садиковскую, Вано там себе выбрал самого крупного мальчика Андрюшу и во вторник с ним дружил))) Андрюша тоже не против, они вместе на качелях качались и машины гоняли... У моей подруги сын (мой крестник, 4 года через месяц будет, тоже летом всегда ноет....на работе у нее у девочки дочка нашего возраста всегда с удовольствием в сад ходила, а щас истерит.....может и правда дети устают?? Fla, Люб, у нас и стулья и колясы такие из Финки возят....у меня в секте группы есть...только как к вам это доставят, я не знаю.. Ю-ля, Савенку скорее поправляться!!!! Мы тоже с сопелями((( Elle, с возвращением!! Да...страшно про самолет... Miya))), терпения тебе, мать!! Naisa, Тимон с Анюткой красавцы!! светик1986, Герману удачной операции!! присоединяюсь!!!!! и я!!! поздравляю Люду с 2мя месяцами доченьки!! Изменено 13 июня 2013 пользователем Даша&Ваняша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Доброе утро. Нам получше, но врача из поликлиники позову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 всем привет кстати))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Всем доброе) Люда, я с тел заходила на ifotki и загружала через них из галереи тел фоток, полученную ссылку вставляла в сообщение, вообщем как с компа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) Всем привет))) мама тигра, доченьку с 2-мя мес!!! PIGUS, какие мальчики лапотульки))) совсем разные, как мне показалась Elle, с возвращением!! Да...страшно про самолет... пасиб, да уж((( Мы гулять Изменено 13 июня 2013 пользователем Elle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Всем привет)))) Девченки кто с торентов качает мульты, помню кто то что то писал, бросьте в меня ссылью, а то надо уже качать на планшет,, а от куда не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Олечка с днем рождения тебя!!!!Здоровья тебе, счастья и благополучия!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Оля. Трио, с днем рождения!!!!!!!!!!! Апполинария, вводи прям в яндексе скачать мультики торрент и скачивай))я так качаю всегда с разных сайтов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Олю с Днём Рождения)))) Желаю всего наилучшего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Олечка!!! С Днем Рождения!!!! Пусть всем мечты сбудутся, будь счастлива и любима!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) Девочки, приветик!!! ОЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: ЛЮДА, дочу с двумя месяцами!!!!! :flower: PIGUS, еще раз поздравляю с рождением сыночка!!! :flower: профиль твой мне не кажут((( Девочки, мы почти собрались, поезд в 23.00. Я уже сошла с ума, Андрюха в таком психозе, что в шоке все семейство((( Как перестали пить таблетки, назначенные невроогом, так и начался ад((( Не высыпается, ходит психованный и сонный, спать уложить не могу, истерики без конца чередой. Теперь выйду в нет мож тока в Анапе. Надеюсь в поезде будет все прилично! Всем пока!! Целуууууую Изменено 13 июня 2013 пользователем Miya))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Miya))), держись там! когда ж эти психи у нас у всех закончатся. Олечка, с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки я колхоз не асфальтированный))))как качать фильмы с торента, зашла скачала, открываю а там пусто, только ярлык оперу открывает, что не так делаю? Ир благополучной дороги, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Апполинария,не одна ты такая .я вот с тел.фотки не могу загрузить... ОЛЯ,не получается в тел фоток море,а когда нажимаю 'обзор' не открывает ничегошеньки. Всем трям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Оля, с Днем Рождения тебя!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Олечка,с днём рождения тебя!!!!Счастья тебе,здоровья,мира в семье и всего-всего чего сама хочешь!!!! Лена,Апполинария,чтобы торрент-файл открыть нужно на комп установить программку она называется торрент-клиент и уже в ней открывать скачанный файл и сохранять его в нужное место Люда,на БП есть ограничение по весу фотки - одна не более 500 кбайт,это очень немного,если телефон снимает в большом разрешении фотки не грузятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 всем привет сделали операцию..в калоли столько наркоза жуть не могли вырубить ..кусал всех....сложная операция,но все хорошо..сей час пока дома..токка сдирает повязки..и отходим почуток.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 светик1986, ну хорошо, поправляйтесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 светик1986, поправляйтесь быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Ю-ля, как ты поживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 светик1986, нормально, потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Оля Трио, С Днем Рождения тебе! Всего только самого-самого хорошего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения