Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Привет

Лежу под пуховым одеялом в шерстяных носках, Яся в Бодике, колготках и теплом слипе... Брр.. Варя с папой на веранде спят. Блин как же холодно то

и началось у нас((((((((дурдом!!!!

держись!

Кстати, Костик уже мамакает! Правда-правда.

будут потом тебе в два уха мамкать))))))

прям так и сказал??

ну да. пока еще не совсем четко, типа "каша во рту", но вполне понятно мне. Да и бабушкам понятно, они в шоке сами.

Симпапупс, вы когда с дачи возвращаетесь?

Эх, у Илюхи 37,3, то-ли вчера так хорошо погуляли с ним, то ли недолеченные сопли дают о себе знать. Соплей толком нет - только если плачет, капризка. Впихнула ему виферон на ночь.

Бабушка по аське "порадовала" - у Саши 38,1 к ночи. а я думала, что же она капризная с утра была. Из симптомов - сопли, но не прозрачные((( ВОт жеш бл...дь, значит следующую неделю тусим дома, у меня завал работы((((

yurcha, а обогревателей нет?

Fla, есть масляный радиатор, но что толку его включать если крышу еще не покрыли? Тепло будет уходить(

Оль, а Полина у меня в 7 месяцев тока мама сказала.

Я считаю, что телек зло для детей. Я ничего не успеваю, зато надеюсь, что мы избежим очков. Хотя когда была с детьми вдвоём, прибегала к просмотру телека как к крайнему методу.

yurcha,  представляю как у вас холодно, мы сами вот сбежали от холодных ночей в деревне. Включи радиатор, хоть немного теплее будет.

есть масляный радиатор, но что толку его включать если крышу еще не покрыли? Тепло будет уходить(

так крыша на втором этаже? а вы на первом, хоть его отопите...

Люб,мы во вторник в мск,нам 10 улетать,надо хоть и квартиру после ремонта привести в порядок чтоб по возвращении из Геленджика хоть в ней жить можно было)))

меня чет колбасит,состояния как предпростудное все ломит...с чего бы вдруг???

Симпапупс, а ты новы график забыла завести или так оно и есть?)) может потому и ломит. вдруг палку эстафетную перехватила чью...

у катюхи 37,3..е.пт...и сама как развалюха...всю ломит

вдруг палку эстафетную перехватила чью...

и я об этом подумала. Что-то Света не торопится с графиком)))

Мы съездили в магаз, попали под ливень, капец а не погода

Света заинтриговала и пропала)))

А у меня горло болит((( как назло походу все лекарства от горла закончились...

Машулик_21, выздоравливайте! как я вас понимаю, сама вечером с болью в горле, тантум-верде мой друг теперь

Что-то Света не торопится с графиком)))

Света заинтриговала и пропала)))

это все ради интриги)))))

Fla, да блин и как назло, я договорилась в офисе заменить свою напарницу...она как в туризм пришла, в отпуске не была целый год..решила дай ей отдахнуть, раз и у меня свободное время появилось...она так обрадовалась, у нее как раз детка в 1-ый класс идет...а я как назло вся больная, еще и катюха если разболеется вообще абзац..с кем оставлять ее? :think1:

да ну вас какая интрига,у мну М ток закончились как пару дней,я вроде график заводила новый,ток с тел может не отметился...

Туся лежит на бильярдном столе и смотрии телек -такая ржачка)))

Симпапупс,  кстати, Светик, спасибо за сапожки, сегодня меряли, как раз будем носить.

Симпапупс,  кстати, Светик, спасибо за сапожки, сегодня меряли, как раз будем носить.

да незачто,носите с удовольствием)))это вы до 23 доросли значицца)))

какая интрига,у мну М ток закончились

вот блин, я уж радоваться начала)))

у нас вроде нога перестала так расти быстро как в прошлом году - с весны 25 носим(ттт)))))

вот блин, я уж радоваться начала)))

да у меня чет с начала лета с циклами беда-беда,то 28 дней,то 34,то 42..нада к врачу идти,опять видно с гормонами трэш...

наконец то я у ноута без сбоев. фотки посмотрела Маши и Жени,девочки такие красавицы!

• Нравится 1

у нас вроде нога перестала так расти быстро как в прошлом году - с весны 25 носим(ттт))

друг по несчастью....

А скока лапка в см у ваших деток? У нас 15,5 см, подходят то 25 размер, то 26, то 27 впритык. Я уже на размеры не смотрю, просто стельку измеряю.

Ириш у нас нога 15,5 тоже)размер 25 как раз 26 запас 5 мм

Привет, девчонки!

Читаю вас целый день с телефона )))

Маша, фотки классные! От Майчеллы я тащусь!

Про сопли читала-читала - ничего не понимаю. У нас сопли жидкие всегда (ну когда болеет, конечно) Если они начинают густеть, белеть, желтеть или зеленеть - значит надо дать Машке много пить, проветрить-увлажнить - все как дядя с усами пишет. И они снова становятся жидкими и прозрачными. А еще бывает зимой когда с улицы заходишь в помещение - нос течет. И у меня, и у Маши. Но это никакие не сопли. А сосульки в носу тают))))

Юля, ты там спрашивала, будем ли мы ходить в туфлях до -5. Нет не будем. Мы зимнюю обувь обуем при +5.

Машка стала звездой местного сайта))

Ссылки скрыты.

это вы до 23 доросли значицца)))

Золушка)) Или это Костян дорос????

,то 28 дней,то 34,то 42.

ой, 42 беда! Иди к доктору, не тяни.

у нас тут у соседей дискачь, муж пошел долбился-долбился ему не открыли пока наряд вызывала соседи стихли вот теперь думаю а не даст ли мне по шапке наряд когда приедет)))

не,как Машину фотку в прессе печатать они первые,а приз зажали...Оксана,требуй с них денежную компенсацию!!!

А скока лапка в см у ваших деток? У нас 15,5 см,

и у нас, от 25 до 27 подходят, тоже стельки мерить приходится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...