Miya))) 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) Доброе! Я всю ночь маялась с больным горлом, голова чугунная....вирус какой-то походу подкосил(( У Андрюхи сопли в одной поре- не текут вообще, промываю ему нос- их там скапливается ооочень мало, ночью носом не хрюкает. Но утром немного кашлял, видимо сопли в горле были. Наверное надо дома посидеть завтра еще. Оль, Юрча, я в шоке. Мама может и в маразме, но кидаться стульями из-за пижамы- думаю, что не только из-за этого....должна быть еще причина же. Кошмар((( Selby, а рядом магазов совсем никаких нет? На Кузьминки езжай, там полно магазов, там торговый центр прям у метро, я там шопилась периодически, когда мы там жили, там и детская одежда вроде есть и обувь. В Меге сегодня будет армагедец...... Изменено 1 сентября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Селби, а зачем тебе пижама сразу, вы же спать пока не будете. На сменку можно и кроссы на первых порах, помой уличные. всех с осенью. Ну вот началось полгода холодов. Делайте новую тему шоли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Всем бодрое! Фу, ненавижу такую погоду. Делайте новую тему шоли. я хруди вешать не буду. Давай сама-сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 утро доброе! мы вчера так сладко все спать завалились...=) ночь такой длиной казалась....правда катюха все равно рання птаха...рррр.......вся хрипит...капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Делайте новую тему шоли. могу сделать, название только нужно допридумать. Какое будет на этот раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Fla, Золотая осень наступила, ноябряток в сад поторопила. Я только на такое способна. Там что то ещё интересное было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Вроде Римма предлагала какое-то название. От меня- Вот и осень к нам пришла, ноябрятам в сад пора!)))) Давайте голосуйте за название, я могу темку сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 я вообше не поЭт, поэтому постою послушаю я любому буду рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Вот и лето позади, в ноябре нам будет три. Все. на что я сегодня способна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Fla, классс! мне нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Осенняя темка ноябрят. мне лично эти стишки уже поднадоели. Я поэт зовусь я цветик от меня вам всем приветик:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 Золотая осень, дождик, листопад. Ноябрята дружно ходят в детский сад. Мой моск только это выдать смог. Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Осень листья золотИт, ноябрят в сад торопИт. Это меня муза посетила. Только не спрашивайте где я ща нахожусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 Оксана, где находишься - ерунда, главный вопрос - скока тебе налили))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 SoGentle, я вообще не помню когда пила последний раз. Так что не нада. Твои стишки тоже далеко не пушкинские) как по мне слишком длинно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Ну так чО? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 Кстати про Пушкина: можно у него че-нить взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Моя муза меня покинула))) ничего не придумывается))) У меня одни мысли про предстоящий сад и где найти носовые платочки хб, чтоб поближе к дому.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Elle, а вам сказали платки носовые хб нести? я накупила их, а нам сказали принести одноразовые бумажные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Всем привет! а меня так и колбасит и горло дерет,напилась чаю с медом Вот у меня тоже самое, я по ходу от деток своих заразилась ((( И свекровь моя что-то громко чихает уже нный раз, всё у нас лазарет. Да, девочки, хорошо, что вы напомнили, что завтра все в сад попрут, а то я в магаз собиралась Поле вещи покупать, по ходу надо повременить. Ничего себе всего 300 страниц за лето накатали, стареем )) хотя может пора отпусков так подействовала. Марин, мы одноразовые носили в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ГусёнA, а ты Полю в сад поведешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Miya))),ГусёнA, да, девочки, сказали именно хб и положить по карманам, я спрашивала у невестки про платочки, она говорит,, что буквально 2 года назад просили бумажные платочки, а теперь хб((( я конечно за бумажные, ну раз говорят такие, то куплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 А мы на курорте, у свекрови то бишь. Красата! Я уже налопалась как тузик блинов с медом. Самирка с Амелькой и ее папой на улице ходят, баню топят, че-то еще делают. А я с дочей пузом кверху валяюсь. Марин, магазин тканей есть по близости? Там метражом продают платочки. Дома разрежешь, края на машинке можно (есть у вас она?). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 У нас тоже хб платки требуют. Я Машке влажные салфетки для носа давала. От другого у нее кожа краснеет и шелушится. А они говорят, что их потом девать некуда. Мол давайте платки как в СССР. Девы, давайте: ОСЕНЬ 2013. Ноябрята празднуют трехлетие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Elle, вы в один сад с племянноком ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения