Fla 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 OksDmi, давай уже, создавай тему без стихов) ты ее все оттуда же будешь создавать? с телефона можно по всей квартире ходить, ггг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Марин, магазин тканей есть по близости? Там метражом продают платочки. Дома разрежешь, края на машинке можно (есть у вас она?). о точно в ткани зайду, но машинки у меня нет))) вы в один сад с племянноком ходите? ага пойдем завтра))) Девы, давайте: давайте))) я не против) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ну создайте кто-то я ж не умею)) И вообще, зачам модератора выбирали? Я отказываюсь выполнять его работу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Miya))), да, поведу конечно, но т.к. мы в деревне были, мы отпросились на первую неделю, а теперь и приболели. Я ещё ничего ей к саду не покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 присоединяюсь к болеющим горлом.с утра еле глотала.налета нет ттт. и тт около 37 по ощущениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Авдюшкина, ну вот и осень началась, болезни пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ужассс как у меня забит нос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кошмар какой то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Ну так что, делать тему без стихов? ОСЕНЬ 2013. Ноябрята празднуют трехлетие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Хехе, чет и мамок покосило.... мое горло дерет, сил нет((( откопала дома стрепсилс))) Если всем пофиг на название, и неохота парится, пойду создам тогда)) ОСЕНЬ 2013. Ноябрята празднуют трехлетие как название статьи в газаете прям))) Мне кацца лучше Осення темка ноябрят и хорош. Че, Льб, ты будешь шоле создавать? Просто ща понаклепаем кучу тем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 пойду создам тогда)) иди уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 http://www.babyplan.ru/forums/topic/47995-osennyaya-temka-noyabryat/ переезжаем наконец то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) . Изменено 2 сентября 2013 пользователем ツ ξ+β+Α © Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения