Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Девчонки))) Я сегодня 14/06 в 1997 году замуж выходила)))) Я казалась себе взрослой) Ой как я щас маму свою понимаю) Мама плакала, что я такая маленькая)))

• Нравится 1

konfeta29, спс, я такого и не видела.

Ю-ля, всё познается в сравнении))

всем спасибо...

....отходим от наркоза ..долго....благо сейчас спит боюсь ночью дернит ..повязки...

Ю-ля, всё познается в сравнении))

помнишь, как Клара Новикова выдавала произведение примерно на тему замужества дочери? Ей муж втирал - ну ты же тоже за меня вышла замуж в 18 лет??? А она ему - мне было УЖЕ 18, а дочке ВСЕГО 20)))))

СИМПАМУПС,так я не то что загрузить,я вообще галерею открыть не могу. Может у кого нить есть Nokia Lumia? Попробуйте загрузить пожалста.

ОЛЯ,С днем рождения!!!!!

А мы сегодня на ухи сердечек наших были. У дочи одно овальное открыто. Сказали наблюдать :(. А сыну в сентябре будут делать катетер,а там уже решат когда оперировать. Но врач сказал ччто больше тянуть нельзя. А как на зло наш хирург на пенсию ушел,я ОЧ расстроена,он был лучшим в Венгрии...Сейчас собираю инфу о других. Дочу,птходу сглаз ли в больнице,пока я ее не помыла,она плакала.

А сейчас я сплю с двумя дитями по бокам,сын отказался спать с папой.

Всем спокойной ночи.

Доброе утро.

Наша ночь прошла хорошо. Жду Савёнка темпу померить. И пойдем в поликлинику

yurcha, ты когда всё успеваешь? Я вот еле глаза открыла, сын второй день невменяем, кулаки во рту, прям грызёт их. Живот что ли беспокоит..

ДОброе утро всем.

доброе утро! Василия отвела к свекрам, убежал, издалека помахав мне рукой))) Спал хорошо-знал, что седня в сад не пойдет :sorry:

yurcha, ну ты геракл!!! правда, где ты время находишь???

Ю-ля, давай!! Всыпь им там!!!! :malicious::Crazy: Савычу скорее выздоравливать)))

я вчера испекла шоколаднй кекс, ща кофе пойдем с ним пить))))

Всем доброго утра!! Моя краса сегодня встала в 5-30, а в 6 мы уже гуляли))))ща будем генеральную уборку проводить))а то надо ковры помыть)))

мама тигра, не грусти из-за овального окна))оно у всех деток открыто)))мы до 1,5 лет наблюдали и оно закрылось как положено))вам всего 2 месяца))))

yurcha, матрешки классные))молодчинка!)))

• Нравится 1

мама тигра, Деткам здоровья побольше! Овальное окно иногда бывает открыто, чаще всего закрывается с возрастом.

yurcha, классные матрешки :) Оль, ты там наверно вообще никогда не спишь :)

• Нравится 1

всем привет)) матрешки панче)) еще третья осталась) рисую ночью

днем вчера собирала вещи- 3 коробки вещей и 8 пакетов мусора из детской собрала

сегодня встала в 5-30, а в 6 мы уже гуляли)))

:blym: застрелиццо

Я видно какая-то неправильная мама, всё время хочу спать, а уж гулять как не люблю...

ГусёнA, я такая же))))но гулять то нужно...так что гуляю через не люблю))))

мы только гулять пошли

Девочки привет)а в районе желудка ребь стучит чем?)) ногами?)) я все думаю на попе она или как))

Девчат мы все от соплей никак не избавимся...прозрачные и нос заложен..стала проторголом капать загустели..а толку..может полидексу?

Изменено пользователем ツ ξ+β+Α ©

Всем привет)))

Оль матрешки супер!!!

Девочки вот хоть плачь, н могу найти эл. книгу. купила планшет, а на чехол денег нет, а книга как раз в чехле под наш размер, поездка на носу, всю квартиру вверх дном поставила, чего только не говорила:-черт, черт поиграй и оттдай, неееетууууу, мля я плачу, выбросить не могла если только случайно, но у меня и так не бывает, ужас, рву на себе волосы.....

ツ ξ+β+Α ©, Жень, если сопли жидкие и прозрачные долго, то может это аллергическое? А пинают тебя скорее всего ноги :)

Апполинария, Прекрати поиски на пару часов и расслабь левую пятку :)

рву на себе волосы....

рви только в правильных местах) убьешь двух зайцев - чехол найдешь и эпиляцию сделаешь) И все это к поездке)))

Жень, если сопли жидкие и прозрачные долго, то может это аллергическое?

вот и я подумала, да еще и нос заложен

ツ ξ+β+Α ©, Жень, на тополиный пух вполне реальна аллергия. А чем тебя пинают, не угадаешь))) На УЗИ не ходила в 21-22 нед? Не говорили как лежит?

а где все то? мы погуляли,сейчас истерила полчаса,чуть стол кухонный не опрокинула...еле успокоила

yurcha, я тут )) воюю с Костиком. Наконец-то завалила его спать! Может это не очень гуманно, зато эффективно - запеленала и укачала )) А то второй день бухтит.

yurcha, я тута набегами)))дела делаю))))

Апполинария, расслабься))я тут как-то искала семена кактусов - помню что не выкидывала....а потом неожиданно мне пришло в голову что надо найти компас! и не поверишь я нашла семена кактусов))))

Юрча,лысый матрон вообще класс!!!!

Девочки у дочи тонус мышц,что делать???

Всем привет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...