Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Мои матрешечки!!!!!

Но какой ценой. ... юрч, я в восторге! Ты герой! Им цены нет!

Все здрасти! Всем выздоравливать!

Маматигра, массаж. Но сначала к местным спецам. С чего решила что тонус?

матрешки панче))

это и так видно :)

мама тигра, массажик легкий поделай, расслабляющий.

Может это не очень гуманно, зато эффективно - запеленала и укачала ))

я - за))) в крайних случаях всегда так делала - моментом ребенок отрубался)

Ничего страшного в этом пеленании не вижу и негуманности тоже) Тем более это не круглыми сутками)

А вот свекровь моя с прабабушкой умудрилась 9 месячного Саву запеленать))) Правда в простыню) Накуя - не знаю) Типа ты Юля велела во столько спать положить, а он не засыпал)))

позвонил одноклссник,просит сшить его девушке куклу,спрашиваю-какую? он-незнаю, но ты сшей...дибил

я ему зимой маме шила в подарок,так он меня достал-это нетак то не так,сделай то не знаю что...

сейчас говорит нарисуй мне эскизы-я выберу..на куя мне это надо? голову ломать придумывать когда он сам не знает что ему вообще надо...

Мое кашпо

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

умудрилась 9 месячного Саву запеленать))

вот это точно умудрилась, Машу в таком возрасте только втроем можно было так скрутить :)))

Ёженька, симпатичная вышла штучка )))

Лена, что д тут негуманного?) возраст у вас нежный, я Ясе мес до 4 руки связывала)

Девочки, вы пока младших кормите, что старшие делают?

Прекрати поиски на пару часов и расслабь левую пятку

ищу уже вторую неделю)))уже глаз начал дергаься )))))точно пора пятку расслаблять.

рви только в правильных местах)

эт точно)))как представлю эпиляцию на бикини, все волосы дыбом((((

Апполинария, расслабься))я тут как-то искала семена кактусов - помню что не выкидывала....а потом неожиданно мне пришло в голову что надо найти компас! и не поверишь я нашла семена кактусов))))

вот и я все надеюсь на чудо, что собираясь к морю, сучайно наткнусь на нычку))))

Девочки в 21 неделю доча на попе была.

а насчет насморка, мы болели с кашлем и горло красное было...так что это не аллергия, тем более зиртек даю...капала проторголом, загустели...

как представлю эпиляцию на бикини, все волосы дыбом((((

когда дыбом - дергаются лучше))) Но я не мазохист))) У меня крем) Вот домажу его совсем, куплю как у Даши вельвет)))

Мы тока с моря приперлися. Едим пиццу. Харашо!

Вот домажу его совсем, куплю как у Даши вельвет)))

где в продаже обнаружила?

куплю как у Даши вельвет

покупай, мне он реально больше вита нравится

где в продаже обнаружила?

вроде как в тырнете... не помню, надо снова искать) Дашка грит, что вообще никакого пощипывания, покраснения, раздражения))) Гугли) И я пойду)))

покупай, мне он реально больше вита нравится

я дико извиняюсь, ты все под ноль пробовала делать? Дашка вроде да, по крайней мере написала - ГЛУБОЧАЙШЕЕ бикини)

А от вита мне щипет, и сильно, но красота требует и я мужественно терплю)

Но не под ноль...

А терплю именно там, где под ноль)

Изините за интимные подробности)))

Изменено пользователем Ю-ля

Юрча,лысый матрон вообще класс!!!!

Девочки у дочи тонус мышц,что делать???

Всем привет.

я ваще в отпаде от матрёшек!!!Оля,ты мегамастерица на все руки!!!!

Люда,при тонусе массаж,сама делай разминай с маслицем ручки-ножки,каждую от пальчиков вверх...

Мы ж были в поликлинике!!! У Савыча ангина(((

После поликлиники зашли в аптеку, причем в социальную, там недорого, оставили 1300

Насчёт вельвета и глубокого бикини...я сделала,как результат молочница...сначала всё было ок потом как защипало минут через 10,видимо немного крема на слизистую попало...на след день зуд и все прелести молочницы,мирамистин меня спас...такшта аккуратнее втам))))

Мы ж были в поликлинике!!! У Савыча ангина(((

После поликлиники зашли в аптеку, причем в социальную, там недорого, оставили 1300

жуть...чё прописали? Изменено пользователем Симпапупс

PIGUS, Оль,когда я кормлю Варя делает все недозволенное)))))

девочки,вельвет в ашане есть

Варя сегоднятакистерила что вечером уже сипела-голос пропал(((((

Лен.Гусена,нашла способ давать магний-я его в сок наливаю)) пьет

Ю-ля, ну я как-то слизистую стараюсь не трогать, но вит мне щипал и так когда попадал на края, этот вроде не щипет, но слизистую специально я им не мазала. А вот от вита у меня раздражение и на коже, от этого нет.

Ну вот, вещички собраны почти. Осталась еда и мыльно-рыльное, но это завтра. Завтра возможно не выйду уже, теперь из Евпатории постараюсь появиться :)

Ю-ля, ну я как-то слизистую стараюсь не трогать, но вит мне щипал и так когда попадал на края, этот вроде не щипет, но слизистую специально я им не мазала. А вот от вита у меня раздражение и на коже, от этого нет.

Ну вот, вещички собраны почти. Осталась еда и мыльно-рыльное, но это завтра. Завтра возможно не выйду уже, теперь из Евпатории постараюсь появиться :)

да я тоже не трогала спецом,как то само получилось...а руки-ноги хорошо им,мне понра...

Тань,мне ща муж звонил сказал что украина ввела какой-то запрет на марганцовку и расценивает теперь её как попытка провезти взрывчатку в любом виде,если в аптечке есть срочно вынь...пойду погуглю чё за нововведений и какие ещё лекарства её содержат...

украина ввела какой-то запрет на марганцовку

я тоже сегодня прочла это, марганцовки СБ в аптечке нет :)

я тоже сегодня прочла это, марганцовки СБ в аптечке нет :)

у меня тож СБ нет))) он мне говорит выкинь нафиг всю аптечку не дай бог чего паникёр ёпть)))))

нашла способ давать магний

о, отличный способ, потом скажешь, помог ли он вам от бешенства, а то может и нам надо.

вы пока младших кормите, что старшие делают?

обычно Поля играет или я стараюсь с ней поиграть в это время, например сижу на диване и кормлю, рядом раскладываем Полин конструктор и я собираю его одной рукой )) Или мультики включаем или кушает или играет во что-то ещё одна. В общем занята тем, чем обычно, если у меня нет времени именно в этот момент с ней играть.

SlyTanys, удачной дороги! Пиши как в Евпатории отдыхать будете.

Эх, все куда-то едут, надо на будущий год коллективный отдых замутить )) Ноябрята на морях ))

Ноябрята на морях ))

в следующем году будет уже не так реально это сделать,если только те кто во втором декрете,т.е.без меня...эээххх(((

Симпапупс, ааа, ну точно, вы ж работать пойдёте (( а для меня этот год нереально.. Костик мелкий

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...