Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

клеенку,то я подстелила. А после сна подловить не успела. Он просыпается без плача и приходит к нам. Конечно уже был мокрый. Опять на улице снял нам,приходит и говорит,мама я какао в травку, а из шорт какахи валятся... Слов нет,ржала до слез,но это в первый раз. :D

Всем привет)))Мы сегодня внепланово пошашлычили у друзей. вот только до дома добрались и Машка с порога начала требовать блинчики , пришлось на скорую руку оладьев сделать))))

Мы тоже в парке гуляли, под каждым деревцем пикник) потом муж позвонил, нес какую то херь, только настроение испортил

Девочки, привет из Анапы!!! Соскучились мы)))))

На поезде доехали ужасно, в вагоне было +35, духота смертная, Андрюха ночью не спал толком, поспал только 5 часов за ночь и просыпался за это время 4 раза и орааааааал всю ночь((( Я хотела из вагона выпрыгнуть и пешком пойти((( несколько раз чуть с полки не упал, спит беспокойно. Вечером приехали, из поезда с истерикой снимали, орал до самого дома и потом дома орал. Спать не могу уложить, орет, не ест вообще ничего, только воду пьет, жарко ему и влажность тут еще такая. На море еще не были, дождик днем, везде грязь. Тока гулять ходили в развлекательный центр, а вечером, когда дождь прошел, на площадку выползли. Домой с истерикой шли, укладывались тоже с истерикой. Я хочу застрелиться! Муж мой мне памятник хочет поставить, сказал, что не представляет, как ЭТО можно выдержать! :mamamia: Андрюха хочет только на улице находиться, ему лишь бы пошляться, а не дома сидеть, дома у него крышу уносит, а уж спать и есть-это ваще караул. Эххххх(((

Юля, Саву выздоравливай!!!

Оля-Юрча, матрешки отпадные!!!! Молодец!!!!

ладно, побегу я, пивко мож попью :malicious:

несколько раз чуть с полки не упал, спит беспокойно.

он один спал на полке???? Неее, я специально взяла билет без места Саве, чтобы он спал со мной)))

У нас пошел дождик, не торопливый такой, чуть ветерка. сижу на балконе с ноутом с пивком, кайф)))))

Муж мой мне памятник хочет поставить, сказал, что не представляет, как ЭТО можно выдержать

Ир, держись и пивко\конь тебе в помощь :erotic_44: может море его чуток успокоит, дай то Бог!

Я сечас в ванну сходила, водичку проверить, как кипятильник нагрел и забыла, что дверь закрыла, чтоб теплее было и как лбом со всего хода, как в дверь далась....хорошо стекло на месте осталось. но лоб перед морями с шишкой)))сижу с пакетом мороженной клубники )))

Ира, я очень надеюсь, что Андрюша аклиматизируется! И тебе удасться отдохнуть! Да надо хотя бы пива выпить)

Вот и я вчера в ванной разогнулась и вошла головой в кран, аж в глазах потемнело)

Вот и я вчера в ванной разогнулась и вошла головой в кран, аж в глазах потемнело)

друХ :porukam2: ))))

Спокойно ночи всем.

У нас наконец-то дождь

Мы на даче,собирали мебель -Пипец,ниче не умеют,ни узбеки ни муж))) как мартышка и очки,и это с подробной инструкцией...пришлось самой командовать куда какой шутка вставлять))) завтра должны плинтуса наконец то положить,сфоткаю вам покажу все

он один спал на полке???? Неее, я специально взяла билет без места Саве, чтобы он спал со мной)))

Туся прекрасно спала одна на полке - в какой позе заснула,в такой и проснулась....

Ир,усё будет нормуль,просто настрой себя сразу,что для Андрюшки этот ваш первый отдых будет по любому стрессом,куча новых впечатлений и тыпы Туся в прошлом году ваще ничего есть не хотела (и это при том что мы знатные хомяки) в этом году уже проще,вон Машка у Ксюхи ща тож есть отказывается постоянно...ничё за две недели не помрёт,а моя только пельмени и макароны готова есть)))

Оксана с Машей завтра уезжают((( так грустно ((( мы тут как родные уже стали за это время...сегодня ходили фоткаться вечером,потом покажемся вам все вместе....

Изменено пользователем Симпапупс
  • Нравится 1

Всем привет)))

Свет как погода? Как море, купаетесь?Не холодно? и какой курс по отношеню у рублю гривны?

Привет всем

yurcha ты как в comedy woman)))) муж неделю собирал кровать, жена психанула и за 10 минут собрала её))))

ИР, да уж жесть((( Маша настолько привыкла к постоянному свежему воздуху, прогулкам, после моря и деревни, постоянно ноет на улицу, вчера в девять вечера гулять пошли)

Лен, ну ты даешь, лоб береги)) я вчера тоже травмировалась((( убиралась, Маше приказала залезть на диван, а она решила мне помочь, короче ручкой от пылесоса заехала мне в промежность( прошу прощения за подробности) Хорошоэто была я, а не папа((((

Всем приветик!

• Ёженька, Ира, как идет твой похудательный процесс?

Симпапупс,я к Маше с едой не пристаю на отдыхе, не хошь не надо, до гонялась фруктами, булками... Тоже отвратно кушала, в Турции постоянно требовала болщик))))

Ю-ля, застрял пока))но я перед меськами тут как пылесос все в рот пихаю не замечая(

Девчат, привет)))))))))) Воот и вернулись мы из отпуска...

Из хорошего: отдых в целом понравился, правда с отелем нее совсем то, что ожидали, мы и дешевле намного отдыхали в Турции и в чем разница? я так и не поняла..природа правда абалденная..окна нашего номера выходили на непролазный лес, точнее джунглиии самые настоящие и птички песни пели таак классно..красота... пляж огромный-супер, но не ухоженный((((..ладно все это ерунда...Соня..доча просто балдела, она отдохнула на все 200%, а ее обслуживающий персонал, т.е. мы отчасти конечно))))..У нее весь день по расписанию:завтрак-бассейн-миниклуб-море-обед-сон-бассейн-миниклуб-ужин-минидиско)))))))) его она ждет уже с утра)))..вообще доче все понравилось..первый день боялась к бассейну подходить, в последний уже заплывала на круге в середину взрослого бассейна..Я: загорела и сбросила 2 кг), хотя пироженные лопала как не в себя)) умеют же турки выпечку делать..

Из плохого: Соня кушала с начало нормально свое детское меню, а потом все хуже и хуже и под конец совсем его есть перестала и при этом просит кушать мня и мня...нуу мы с мужем дураки конечно, позволили Соне съесть из мужниной тарелки кусок Гамбурга с жаренной сосичной котлетой...в итоге, последний день-понос, в день вылета-сильная рвота...мы так с мужем переср*ли, ее уже рвать нечем, одни слюни выходят, темпа растет...вообщем спящую довезли кое-как..сейчас немного оклималась, темпы нет, на диете сидит и поносит пока...муж кстате подцепил эту заразу... воот дураки мы, под конец бдительность потеряли.... педик приходил, сказал, что не ротовирус, а простое отравление...так что отдых супер, но последний день все впечатление смазал...сейчас подкину фоток))) А У ВАС ТУТ КАК ДЕЛА??? Беременяшек не прибавилось??

К@тюNя, с возвращением))) мы тож недавно вернулись, племянник сказал, что отдохнула только Маша, т.к.мы за ней все следили)))) А чего на море не купались?? Неужели сосисками отравилась? Кошмар какой(((( Выздоравливайте)))

Классные фотки, простимулировала К@тюNя идти все же вещи по тихоньку паковать)))))

К@тюNя,я стараюсь на отдыхе больше времени проводить у моря, бассейн конечно велика вероность подцепить бяку, но деткам конечно веселей в басике. Моя тоже боялась моря, просила: "мама сделай мне ямку, я там буду сидеть" вот так в яме весь отдых и просидела, ка в прошлом году, но кстати в прошлом году она так не боялась.но когда я её сводила в дет, клуб, все просилась только туда. Кричала В САДИ, САДИК)))

Апполинария, еты меня спросила? или другую Свету?

девочки мой малой в последнее время дерется кусается ,щипается...есть ли такое у кого-так и как боротся

можешь и ты ответить)))привет)))просто мы через неделю стартуем вот и интересно как в Евпатории вода, воздух температура)

девочки мой малой в последнее время дерется кусается ,щипается...есть ли такое у кого-так и как боротся

моя кусает в саду детей, в пятницу 5 попыток было. посадили на стульчик одну-наказали))))дома я по губам разок дала-не кусает меня. а Полю кусает, СБ не щипается)

да и сколько за нашу тысячу. гривен дают, тоже актуально)

Апполинария, очень жарко и душно и иногда дожди,вода теплая так гооврят сама.еще не пробывала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...