Elle 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) и сбросила 2 кг), хотя пироженные лопала как не в себя)) умеют же турки выпечку делать.. а я наоборот набрала 2 кэгэ Не могла себе отказать в пахлаве..ням ням ням А так если бы её не ела, то скинула б однозначно, т.к. ела мясо и салаты..гарниры не очень лю. Видно мало двигалась Ах да и коктейли пила, вино, шампаньское девочки мой малой в последнее время дерется кусается ,щипается...есть ли такое у кого-так и как боротся моя меня бьет только когда я её "обижаю", что то по её хотению не делаю. Игноригую или "плачу" от боли, она меня жалеть начинает. Раньше чаще лупила и кусала, сейчас меньше))) Изменено 16 июня 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Всем привет))) Свет как погода? Как море, купаетесь?Не холодно? и какой курс по отношеню у рублю гривны? Лен,погода второй день дождливая,вроде и солнце временами,но к морю не ходим пока..За тыщу руб наших дают по разному от 240 до 250 грн..Туся чёт со вчерашнего дня капризит,а сегодня немного сопли появились,но невнятные какие-то и как будто подкашливала с утра....только этого мне не хватало....пока наблюдаю... Катюня и Марина с возвращением вас с отдыха!!! Вот и мы Ксюху с Машей проводили...так грустно((( аж до слёз.... Скоро и нам уж собираться - три денёчка осталось.... Всем трям)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аскерёнок 16 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2013 (изменено) Всем привет !!! К@тюNя доча лапочка !!! Смотрю вот сейчас на фотки твоей дочки,на фотки Сабинки... Такие у нас уже дети большие ! После рождения младшей,вообще великаншами кажутся ))) Время летит ужас как . Только недавно токс обсуждали))) А вот и моя кукла: Изменено 16 июня 2013 пользователем Аскерёнок 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Апполинария, за 1000 дают в среднем 245, можно найти 247, сколько в банке еще не знаю Мы добрались до места. Ехали сносно до Харькова, потом в вагоне вырубилось напроч электричество. Хорошо уже 12 ночи было, кондей был уже не так уж и нужен. Погода тут дождливая пока, но тепло. Машка спала на полке одна, подперли ее чемоданом Симку завтра куплю, сегодня уже вряд ли. Ира (Мия) держись там @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 SlyTanys, Таня,с приездом вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Тань с приездом, если получится законектится в Евпатории , спишемся))) Спасибо за информацию. ну на первое время думаю тыщу поменяю и хватит, все равно покупать кроме смывки для ногтей и Машке круга не надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Девчонки, кто не с наличкой ездил в Украину!!! Я сегодня узнала, что надо звонить в Сбер и говорить даты нахождения в Украине, чтобы Сбер открыл доступ к карте там!!! Это так? Или все с налом ездят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Мдя.... живенько у нас))) Ну и я пойду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Ссылки скрыты. Оль, ты Аллу с мужем свояла? А где Рика?Всем привет. Мы приехали с дачи. Всем спасибо за поздравления, сорри, уж не поимённо. Герману скорее отойти от операции. Девчонки, кто не с наличкой ездил в Украину!!! мы ездили туда в 2007 я точно с карточки бабло снимала. о, а вот и Рика. Ну круть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Ю-ля, Если карты международные виза и мастер, то вроде не надо, но перед поездкой лучше позвони. У них простые карты виза верифайд, может с ними какие траблы. светик1986, Как Герман себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 но перед поездкой лучше позвони вот я и думаю все таки позвонить... подруга так неосмотрительно поехала на Кипр кажись с 300 американских рублей))) Так и экономили там)))Ближе к поездке позвоню, нал я везти не собираюсь))) Я вчера в ужасе каком-то эмоциональном была... А сегодня уже все хорошо))) Ну или почти все))) Мы с Леной полили наши посадки, сейчас я дополивала остальное. Сынуль спит) Нам бы выздороветь поскорее и больше не болеть) Вес мой пошел таки, зараза, вниз, вешу на 4 кг меньше, чем до Б))) Кра со та)))) И погоды стоят хорошие) Но нам с Леной, как начинающим садоводам-любителям, хотелось бы ливня))) Но при этом тепла))) Тут тишина... Появляется желание тоже пропасть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Привет! К@тюNя, Софи прелесна))клево отдохнули,не считая канешн этого отравления..) Аскерёнок, куколка красотка))такая взрослая))наверно деловая колбаса еще та!))взгляд такой с хитрецой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Тут тишина... Появляется желание тоже пропасть... да ладно))))тут ты, да я , да мы с тобой))))ага так прикольно у меня уже 10 кустов картошки взошло, свекла, морковь, кинза, петрушка и укроп))))кайф))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Всем привет!тока приехали,фото в секте,укладываю Ясю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Аскерёнок, Оль, ну ты как хоть? Девочек твоих посмотрела, красотки))) Но как по мне - не похожи совсем))) Но и классно это - все дети разные))) Папа ваш выше всех похвал))) Что с твоими венами? Апполинария, у тебя 11 кустов))) медаль тебе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 А у меня петрушка,салат,шпинат,руккола, морковь,укроп, кабачки,свекла на грядках и помидоры с огурцами цветут в теплице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 у тебя 11 кустов))) медаль тебе ))) :orden: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Ох, читаю ваши огородные подвиги, и че то меня даже не тянет, меня только на один год хватило и то по мелочи) Оля, Аскеренок, такие дочки разные) Сабиша наверно шкода? А ты сама светленькая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Ульку покажу,только у меня еще весенние фотки))Дачница) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Господи, Оль, у тебя еще и теплица! Это ж все поливать.... Эллеля, Такая лапуля! Такие хвосты шикарные) пацанов то вечно стрижешь, а оказывается уже такие прически у девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эллеля 16 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2013 вот еще нравится фотка))моя футболистка еще более ранней весной)) Ссылки скрыты. PIGUS, спасибо))девочки такие модницы)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 А у меня петрушка,салат,шпинат,руккола, морковь,укроп, кабачки,свекла на грядках и помидоры с огурцами цветут в теплице а тебе ваще - орден!!!У меня - помидоры в теплице цветут, есть 1 завязь, орурцы цветут, завязей многА, баклажан цветет, перец сладкий пока стоит, на улице - редиска, морковь, свекла (Сава говоит - Бооо - брощ), кабачки, картошка, огурцы. Малина как сорняк растет))) Калубника - хз что вырастет/созреет, накрайняк у свекрови под очень возьму, с огромной земляникой вкупе))) А в идеале бы и свекровь привезти и пусть она меня инструктирует - что да как))) Ох, читаю ваши огородные подвиги, и че то меня даже не тянет, меня только на один год хватило и то по мелочи) ну я-то попробовать решила и хоть в чем-то сэкономить)))) А так я не лю это копание с детства))) Оля, Аскеренок, такие дочки разные) Сабиша наверно шкода? А ты сама светленькая? Оля!!! Покажись!!! Господи, Оль, у тебя еще и теплица! Это ж все поливать.... я до этого лета тоже так думала, а оказалось нормуль))) Это как хату 1 раз отпидорить, а потом поддерживать в нормальном виде))) Как по мне - так главное чтобы огород был не большой) Тогда все сносно)))Эллеля, футболистка зачОтная))) Эллеля, осспадя.... ТТТ на вас!!! какие косы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 читала сегодня блог www.babyplan.ru/blog/127482/entry-189590-novaya-russkaya-matematikazhest-kakaya-to/#commentsStart вот где взрыв мозга,чую весело ща дети в школе учатся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Сабинка и Юлька такие классные))))!!!! :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Юля,а туда куда ты едешь банкомат СБ есть?у нас ближайший банкомат(хз какого банка) в хз каком-то санатории - нарисована стрелка от руки с надписью 2 км...по мне так лучше наличность именно здесь где мы...И потом узнавай сколько комиссия будет,если нвпример не в банкомате члена снимать,можно нормально попасть на курсовую разницу..... София,Сабина и Ульяна просто загляденье принцессы!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения