Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

и сбросила 2 кг), хотя пироженные лопала как не в себя)) умеют же турки выпечку делать..

а я наоборот набрала 2 кэгэ :confusion: Не могла себе отказать в пахлаве..ням ням ням А так если бы её не ела, то скинула б однозначно, т.к. ела мясо и салаты..гарниры не очень лю. Видно мало двигалась :D Ах да и коктейли пила, вино, шампаньское :Crazy:

девочки мой малой в последнее время дерется кусается ,щипается...есть ли такое у кого-так и как боротся

моя меня бьет только когда я её "обижаю", что то по её хотению не делаю. Игноригую или "плачу" от боли, она меня жалеть начинает. Раньше чаще лупила и кусала, сейчас меньше))) Изменено пользователем Elle

Всем привет)))

Свет как погода? Как море, купаетесь?Не холодно? и какой курс по отношеню у рублю гривны?

Лен,погода второй день дождливая,вроде и солнце временами,но к морю не ходим пока..За тыщу руб наших дают по разному от 240 до 250 грн..Туся чёт со вчерашнего дня капризит,а сегодня немного сопли появились,но невнятные какие-то и как будто подкашливала с утра....только этого мне не хватало....пока наблюдаю...

Катюня и Марина с возвращением вас с отдыха!!! Вот и мы Ксюху с Машей проводили...так грустно((( аж до слёз....

Скоро и нам уж собираться - три денёчка осталось....

Всем трям))))

Апполинария, за 1000 дают в среднем 245, можно найти 247, сколько в банке еще не знаю

Мы добрались до места. Ехали сносно до Харькова, потом в вагоне вырубилось напроч электричество. Хорошо уже 12 ночи было, кондей был уже не так уж и нужен. Погода тут дождливая пока, но тепло. Машка спала на полке одна, подперли ее чемоданом :) Симку завтра куплю, сегодня уже вряд ли.

Ира (Мия) держись там @@@@@

SlyTanys, Таня,с приездом вас!!!

Тань с приездом, если получится законектится в Евпатории , спишемся)))

Спасибо за информацию. ну на первое время думаю тыщу поменяю и хватит, все равно покупать кроме смывки для ногтей и Машке круга не надо)))

Девчонки, кто не с наличкой ездил в Украину!!! Я сегодня узнала, что надо звонить в Сбер и говорить даты нахождения в Украине, чтобы Сбер открыл доступ к карте там!!! Это так? Или все с налом ездят?

Мдя.... живенько у нас))) Ну и я пойду)))

Ссылки скрыты.

Оль, ты Аллу с мужем свояла? А где Рика?

Всем привет. Мы приехали с дачи.

Всем спасибо за поздравления, сорри, уж не поимённо.

Герману скорее отойти от операции.

Девчонки, кто не с наличкой ездил в Украину!!!

мы ездили туда в 2007 я точно с карточки бабло снимала.

о, а вот и Рика. Ну круть!

Ю-ля, Если карты международные виза и мастер, то вроде не надо, но перед поездкой лучше позвони. У них простые карты виза верифайд, может с ними какие траблы.

светик1986, Как Герман себя чувствует?

но перед поездкой лучше позвони

вот я и думаю все таки позвонить... подруга так неосмотрительно поехала на Кипр кажись с 300 американских рублей))) Так и экономили там)))

Ближе к поездке позвоню, нал я везти не собираюсь)))

Я вчера в ужасе каком-то эмоциональном была... А сегодня уже все хорошо))) Ну или почти все))) Мы с Леной полили наши посадки, сейчас я дополивала остальное. Сынуль спит) Нам бы выздороветь поскорее и больше не болеть)

Вес мой пошел таки, зараза, вниз, вешу на 4 кг меньше, чем до Б))) Кра со та))))

И погоды стоят хорошие) Но нам с Леной, как начинающим садоводам-любителям, хотелось бы ливня))) Но при этом тепла)))

Тут тишина... Появляется желание тоже пропасть...

Привет!

К@тюNя, Софи прелесна))клево отдохнули,не считая канешн этого отравления..)

Аскерёнок, куколка красотка))такая взрослая))наверно деловая колбаса еще та!))взгляд такой с хитрецой))

Тут тишина... Появляется желание тоже пропасть...

да ладно))))тут ты, да я , да мы с тобой))))ага так прикольно у меня уже 10 кустов картошки взошло, свекла, морковь, кинза, петрушка и укроп))))кайф)))))

Всем привет!тока приехали,фото в секте,укладываю Ясю

Аскерёнок, Оль, ну ты как хоть? Девочек твоих посмотрела, красотки))) Но как по мне - не похожи совсем))) Но и классно это - все дети разные))) Папа ваш выше всех похвал))) Что с твоими венами?

Апполинария, у тебя 11 кустов))) медаль тебе )))

А у меня петрушка,салат,шпинат,руккола, морковь,укроп, кабачки,свекла на грядках и помидоры с огурцами цветут в теплице

у тебя 11 кустов))) медаль тебе )))

:orden: :orden: :orden:

Ох, читаю ваши огородные подвиги, и че то меня даже не тянет, меня только на один год хватило и то по мелочи)

Оля, Аскеренок, такие дочки разные) Сабиша наверно шкода? А ты сама светленькая?

Ульку покажу,только у меня еще весенние фотки))Дачница)

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Господи, Оль, у тебя еще и теплица! Это ж все поливать....

Эллеля, Такая лапуля! Такие хвосты шикарные) пацанов то вечно стрижешь, а оказывается уже такие прически у девочек

А у меня петрушка,салат,шпинат,руккола, морковь,укроп, кабачки,свекла на грядках и помидоры с огурцами цветут в теплице

а тебе ваще - орден!!!

У меня - помидоры в теплице цветут, есть 1 завязь, орурцы цветут, завязей многА, баклажан цветет, перец сладкий пока стоит, на улице - редиска, морковь, свекла (Сава говоит - Бооо - брощ), кабачки, картошка, огурцы. Малина как сорняк растет))) Калубника - хз что вырастет/созреет, накрайняк у свекрови под очень возьму, с огромной земляникой вкупе))) А в идеале бы и свекровь привезти и пусть она меня инструктирует - что да как)))

Ох, читаю ваши огородные подвиги, и че то меня даже не тянет, меня только на один год хватило и то по мелочи)

ну я-то попробовать решила и хоть в чем-то сэкономить)))) А так я не лю это копание с детства)))

Оля, Аскеренок, такие дочки разные) Сабиша наверно шкода? А ты сама светленькая?

Оля!!! Покажись!!!

Господи, Оль, у тебя еще и теплица! Это ж все поливать....

я до этого лета тоже так думала, а оказалось нормуль))) Это как хату 1 раз отпидорить, а потом поддерживать в нормальном виде))) Как по мне - так главное чтобы огород был не большой) Тогда все сносно)))

Эллеля, футболистка зачОтная)))

Эллеля, осспадя.... ТТТ на вас!!! какие косы))

• Нравится 1

читала сегодня блог www.babyplan.ru/blog/127482/entry-189590-novaya-russkaya-matematikazhest-kakaya-to/#commentsStart

вот где взрыв мозга,чую весело ща дети в школе учатся)))))

Сабинка и Юлька такие классные))))!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Юля,а туда куда ты едешь банкомат СБ есть?у нас ближайший банкомат(хз какого банка) в хз каком-то санатории - нарисована стрелка от руки с надписью 2 км...по мне так лучше наличность именно здесь где мы...И потом узнавай сколько комиссия будет,если нвпример не в банкомате члена снимать,можно нормально попасть на курсовую разницу.....

София,Сабина и Ульяна просто загляденье принцессы!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...