Ю-ля 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 вот где взрыв мозга,чую весело ща дети в школе учатся))))) не читала и пока не хочу даже про школу, но вот я недавно узнала, что в МО с января эл.очередь нарисовалась.. Так мы 200 в одном саду и 371 во втором...Да и цены на сад просто убивают... Как в том анекдоте из нашей жизни - за второго ребенка 340 тыщ, за третьего земля, за 4-го машина, за 5-го вилла на Мальдтвах, а вот только за 6-го - МЕСТО В САД((( Сабинка и Юлька такие классные))))!!!! Юлька это какая????))) Симпапупс, Света, не знаю, завтра отправлю вопросик этот в наш отель))) Я не хочу кучу нала везти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Сколько садоводов-огородников))У нас на даче тоже кое-что растет))Огурчики уже срывала сегодня маленькие,клубника ранних сортов уже сошла,черешня,вишня сейчас идет,уже малину продают,но у нас еще зеленая. Вообще жара вю неделю за 30, на даче хорошо,что бассейн есть,дети вообще оттуда б не вылазили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Красота тут!!! Не хочу уезжать! Оставьте меня здесь))) У нас все хорошо! Только Ромаша дикий истеричка, три припадка за день. Муж в шоке, но не признается))) главное мне не тычет, мол, че ты нервничаешь, займись йогой))) надеюсь понимает. Ноем-ноем целый день! Ходить ваще не хочет! Ромка у нас на днях тож траванулся! Хотя нет, от жирного рвало под утро, плюс понос. Пьем креон и соблюдаем диету. Толком не ест, но хоть ягоды лопает. Мия, держись! Савелий и Герман поправляйтесь! Тусе не раслеиться Оля, ты маршал уже!)))) вся в орденах и медалях)) Убежала. Вошкается моя вошь. Капец я кабанчик, ем немного но не так много двигаюсь ну и поздновато прием пищи. Всем пока! А, загар, зараза,не пристает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Юлька это какая????))) Улька))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Всем пока, у меня горшок и койка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 всем привет!) а мы сегодня пойдем манту делать....надеюсь в этом году у нас все нормуль будет и к фтизиатру нас не отправят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Красота тут!!! Не хочу уезжать! Оставьте меня здесь))) ну вот))) а не хотела ехать)) Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Вес мой пошел таки, зараза, вниз, вешу на 4 кг меньше, чем до Б))) Кра со та)))) точно, красота! Всем бодрое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ю-ля, с отвесом тебя! Всем привет, ничерта не успеваю, особенно в выходные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 А у нас Катина фасоль зацвела))))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 А у нас Катина фасоль зацвела)) прикольно! Это вы с Катюшей на окне выращиваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Всем привет)))) Марья в саду, а я опять за глажку принимаюсь))вчера не догладила, сегодня буду кучу всю добивать, решила все перестирать, чтоб бак пустой был, ведь 3 недели стоять будет пока мы на морях будем, еще после выходных как Мамай пролетел. не пойми где что лежит и как называется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Всем приветик! Юль, я таки тебя ПОЗДРАВЛЯЮ со снижением веса)) я вот лишка привезла, настроения худеть ноль))) Элеля, Аскаренок, доченьки просто красавицы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ТриО_, на балконе растет)))и выращивает катя)))я только поддон спускаю ей для полива и обрызгивания))она сама и проращивала и сажала и поливает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Fla, спасибо))) прям неожиданно как-то для меня) Я уж и надеяться перестала))) А у нас Катина фасоль зацвела)) а у нас Савкин горох))) Юль, я таки тебя ПОЗДРАВЛЯЮ со снижением веса) спасибо) А ты чего переживаешь? СЕйчас лето) Похудеешь)) На жаре и фруктах) она сама и проращивала и сажала и поливает))) молодец какая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 всем привет...... после операции скажу очень даже хорошо себя ведет...думала плакать будит от боли...а нет ..иногда лезит руками туда или повязки содрать хочет или поторогать ..с другой стороны хорошо заживает,а с другой пока .еще заживает ранка большая была а так все потихоньку и хорошо у всех так детки выросли уже врозслые ,красивенькие, мой малой вообще ни ест,из-за жары...ели впихнешь хоть что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 Всем приветы. Я вас читаю-читаю, а писАть че-то не хочется. Бешусь от состояния ремонта и хочу скорее к свекрови в деревню, хочу речку,ягоды и тишину, и еще баню. У меня сегодня генуборка по плану, мужа кое-как с сыном на прогулку выгнала. Но все равно придется весь день потратить на уборку по верхам - я ленилась всю последнюю неделю. Мужа приучаю все в комод класть - ппц, как змея: где снял, там и оставила. Треники меня посещают, но тут без Самиркиной помощи не обходится: он то ногой заедет, то головой. Еще б недели 3 подождать и я уеду к свекрови. Малышне своей все постирала, надо гладить и уложить в пакет сразу; себе для РД тож купила все. Самирка все старается повторять, но не все получается. Бум у свекрови на массаж ходить и физиопроцедуры. Фоточки все посмотрела - детки какие взрослые уже. Мне все кажется, что мой самый мелкий))) а, еще мы ходили в контактный зоопарк. Мне понравилось, Самирке тоже. Мы там с ним нагладились-натрогались, но в следующий раз папу нашего с нами затащим. Кто-то же должен фотографировать нормально. А то я там с пузом, фотиком на шее и коробочкой еды наперевес и мечусь куда б податься.фотки сегодня вечером в профиль выложу поглядеть))) вчера комп ужасно тормозил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Вот мишки для катьки))))один не закончен еще)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 yurcha, Оль, какой у вас размер ванной в доме? Ну самой комнаты? У меня муж готовится к выпускному, костюм сёдня купил. Выпускники в Космос поедут, прикольно, у нас такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) ГусёнA, 2 на 4,перед ванной там еще коридорчик 2 на 2 сегодня за кухню взялась,технику драила и выбрасывала хлам, варила Варе суп-с меня 100 потов сошло ну хоть сашка дома-сам ее уложит Юль,Сашка сказал что это ты благодаря его отчетам похудела)))))))))))))))))) Изменено 17 июня 2013 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Здрасти. Гусена, откуда твоего мужа выпускают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Юль,Сашка сказал что это ты благодаря его отчетам похудела)))) нееее)))) к отчетам я привычная) Еще и не такое видела))) Это огород))) Гусена, откуда твоего мужа выпускают? так он же учитель ) Детей выпускать будет))) Завтра вроде 9 классы выпускаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ю-ля, аааа, а я и не знала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Всем привет! Мы уже не на морях(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения