Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

откуда твоего мужа выпускают?

твой вопрос ввел меня в ступор просто :Crazy: сидела перечитывала.

Мой муж детей выпускает)) он жеж в школе работает. У них 21 девятые классы, а 23 одиннадцатые.

Оксан, с возвращением!!!!! Давай фотки с морей!

OksDmi, ух ты! Ну с вощвращением! Рассказывай))

Ну че рассказывать? Хорошо было. Как Симпапусы нас в такси усадили - плакали, я тоже. Едем уже в машине, слышу, мама на переднем сидении тоже плачет)) Так нам света с Тусей полюбились))

Все было здорово, но погода подкачала. Ровно половину дней дожди, грозы или просто пасмурно.

От Светы я в восторге. Она такая МАМА - вам всем надо срочно с ней познакомиться и научиться куче разных потешек, песен, стишков и игр!!! Дети просто пищали от радости)))) Маша все время поет про мишку с куклой и рассказывает как паучок бежал по ветке))))

К горшку Мария не приучилась, но сидела за компанию, а потом нагло врала, что тоже какала в горш))

Зато научилась у Туси заливисто хохотать и прыгать. И научила Тусю толкаться, козявка. Испортила Свете дочь))

Пару фоток я загрузила в контактах. Остальное позже, когда буду дома. Мы пока у мамы.

• Нравится 7

OksDmi, Блииин как трогательно,теперь я вообще растроена,вы уехали а мы 21 будем там.

Оксан,хотела спросить вы где ели,в кафе?сколько примерно в день гривен на еду уходило?

Оксан,читаю и опять реву)))))

Нам реально было весело и здорово,а Оксана нас с Тусей постоянно подкармливала вкусной домашней едой из мультяшки))))

Машуля очень классная и компанейская девчушка,очень быстро научилась петь,танцевать и беситься с нами))))И мама у Оксаны очень классная,так хорошо выглядит и следит за собой,просто умничка!

вобщем,щас мы с Тусей грустим без вас и скучаем))))

OksDmi, Блииин как трогательно,теперь я вообще растроена,вы уехали а мы 21 будем там.

Оксан,хотела спросить вы где ели,в кафе?сколько примерно в день гривен на еду уходило?

Насть,на еду смотря что кушать...суп у среднем 15 грн,салат простой типа капустный,огурцы-помидоры,морковка - 10 грн,сложный аля цезарь - 30-40 грн,шашлык в среднем 25 грн за 100 грамм....у нас в Тусей обед-ужин приблизительно 40 грн на двоих,но она у меня тут ест в основном макароны,пельмени,может супа немного или вот сегодня голубец один ела...её порция 10-15 грн мне обходится...вино и пиво мы сами покупали у основном и пили его тут на веранде с ягодами-фруктами-конфетами))) от как то так...
  • Нравится 1

Девочки, привет всем :)

Мы тут отдыхаем, сегодня был первый заплыв у меня и Марии :) Машка море уже не боится как в прошлом году, лезет в море с папой, не вытащить. Я после обеда рискнула, вода холодноватая с утра была :) Погода вроде налаживается.

SlyTanys, как дорога у вас прошла?

Всем привет!

я на больничном.

на дневной стационар меня решили упечь.

больше не буду, как сосиска :)

konfeta29, за что тебя так???

Ю-ля, официальная версия - гипотония, а так мне кажется по большей части отдохнуть. Я то от больняка ногами и руками отпихивалась, меня врач и медсестра вдвоем минут 10 уговаривали. Я ни в какую, работать не кому, да и на работе не хотелось, чтобы пока знали. Муж в ЖК за мной приехал, привез домой, дома я проговорилась, что на больняк хотели посадить, а я не захотела, развернулся, привез меня обратно, привел ко врачу и сказал, чтобы больняк выписывали. :sorry: Была у терапевта и окулиста на приеме. Зрение отличное, сказали рожать и рожать. А по глазному дну определила сразу, что давление низкое. В первую Б так же было, даже хуже. Вот и настаивала на дневном: процедурки там всякие, отдых от работы и чтобы воздухом больше дышала, т.к. ре из за этого кислорода недополучает.

В общем на работе знают и от командировки я наконец то отказалась.

Вот, Наташ, что не делается, все к лучшему)отдыхай!!! Что такое работа в масштабах будущей человеческой жизни, она того не стоит!

• Нравится 2

Оксан, с приездом, как здорово у вас отдых прошел, молодцы!!!

Наташ, может оно и к лучшему, полежишь. отдохнешь, режим полезная штука)

Оксан, с приездом, как здорово у вас отдых прошел, молодцы!!!

о, а чё Оксана чёли приехала! я аж заскучала.

PIGUS, ага, я трудоголик, меня совесть теперь грызет, что я дома сидю, а девчонки там мучаются. Мне еще путевку в санаторий врач обещала, а это новый больняк будет :)

полежишь. отдохнешь, режим полезная штука)

Лен, так я ж дома, на процедурки буду ходить, а так я вольная.

PIGUS, Оль, ну как с двумя? как справляешься? к чему готовиться? :think1:

konfeta29, а ты чО так за работу ратуешь??? У тебя дети лишние??? Или ты кем-то важным секретным работаешь???

давай уже отращивай хорошего здорового малышика!!! Работает она...

Ю-ля, мне муж ужо промыл мозГи. Сказал, что он тоже решения принимает, что касается детей, и что он считает, что мне надо на больняк. Ну и еще много чего наговорил. Так что сидю :)

konfeta29, отдыхай, Наташ, на больняке. С двумя весело ))

Муж у тебя мо-ло-дец!

Так что сидю

вот и сиди на попе ровно!!! Или лежи, задрав ноги, ну или как тебе там гинекологи и акушеры советуют))) Работает она.....

Муж у тебя мо-ло-дец!

+1000

пасиб, девчонки! да, муж хороший. Я ведь каждые выхи сплю до победы, аж стыдно, но не могу ничего с собой сделать. Он с Демчей встает, варит кашу, кормит, и они идут гулять. А мама только к обеду просыпается.

всем привет

была сегодня в киаби и смике-- купила Варе платье с Мини-она обожает маусов))) и кучу песочников Ясе в киаби

потратились в леруа)) присмотрели плитку в ванну, только сейчас села поесть первый раз зав день,не считая утреннего кофе

пасиб, девчонки! да, муж хороший. Я ведь каждые выхи сплю до победы, аж стыдно, но не могу ничего с собой сделать. Он с Демчей встает, варит кашу, кормит, и они идут гулять. А мама только к обеду просыпается.

-------------- да он просто супер молодец!!!

только сейчас села поесть первый раз зав день,не считая утреннего кофе

Оль, ты что?! так и кони двинуть можно. Хоть сухофрукты с орехами таскай с собой. Это не дело, из чего энергию черпать будешь, работаешь только на отдачу.

konfeta29, да и не хочется-дома очень душно и жарко...коробки кругом(( ходим бочком,Варе развнрнуться негде..аеще собирать и собирать,хоть я и много выкидываю...куда все это денем?(Сашиного "говна" немеряно-мониторы,клавы...всякая хрень с которой не расстанется)) сегодня с кухни мешок на 200л полный выкинула

делаем на веранде кухонные шкафчики сами,дверки только готовые из сосны...вот под старину их крашу-шкурю...сделаю покажу))

yurcha, хочется уже поскорее вашу красоту посмотреть.

ушла я...

konfeta29, блин,были бы деньги уже бы все было(( узбеки уже от безделья ноют...а в след выхи уже перезд,страшно. фото есть вконтакте

Изменено пользователем yurcha

вот под старину их крашу-шкурю...сделаю покажу))

:blym: Оля, ну ты вообще мега-мама просто!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...