Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

ГусёнA, не Лен,я это в выхи,там...здесь мне не до этого)))

Сегодня Варя в киаби пыталась на себя сандалики натянуть 15размера))) вот ржака

девочки подскажите,когда можно мыть голову,а то если мыть,то попадет на швы через сколько времени можно мыться ..а то и не сообразила спросить говорил не мыть

светик1986, я конечно не знаю, но пока воздержалась бы от мытья головы.

Девочки, у меня болит что-то слева внизу... не пойму.. к гинекологу наверно надо сходить.

я бы тоже пока не мыла...у них голова не так пачкается как у нас,можно и подольше не мыть

Лен, так я ж дома, на процедурки буду ходить, а так я вольная.

от я опять мимо глаз))))но по крайней мере не буш работать и то хорошо))))

всем доброго!

у нас опять чето манту большая какая-то....как хотца закрыть глаза и оказаться в четверге...чтобы сразу уже на проверке этой проклятой прививки...

Доброе утро)))

Я подскочила рано, жду открытия продажи билетов)))

всем привет)))

мы на даче были!! И еще 5 июля на 2 недели поедем, а то Вано совсем в сад ходить не хочет :sorry: Сегодня прям рыдал со слезами...а я от него убежала :girl_cray: на работу.. У нас одного мальчика водили к неврологу (он постоянно ноет и дома и в саду, невролог сказала, что "это кризис третьего года жизни и будет это длиться 3-4 месяца) :Crazy:

konfeta29, молодец муж твой!!! Вот и отдыхай, пока есть возможность))))

Ю-ля, доехали в целом хорошо, в купе втроем ехали. Кондюк хорошо в вагоне шпарил. Банда сбилась из 6ти детей от 2х до 5ти и громила вагон :D Но после Харькова в вагогне вылетело электричество. Дальше ехали в темноте с дежурными фонарями и без кондюка ессно. Хорошо что это было уже около 12ти ночи :)

Я купила билеты обратно))) Туда едем в Евпаторию, обратно из Симферополя))) И обратно в купе)))) Плацкартов не было вообще! Теперь сижу и думаю - может и туда плацкарт поменять на купе?... Все посвободнее

приветики

Юлька, конечно поменяй, если есть возможность!!! Спрашиваешь еще :Crazy:

Даша&Ваняша, так жаба моя не дремлет))) Вот и сижу думаю))

Ю-ля, я бы поменяла, плацкарт и мелкий ребенок - это шизануться

Привет девчонки!

Мы дома

Ю-ля, в плацкарте жарко и кондиционера нету, я за купе

mcsherry, давай краткий отчет об отпуске! Вероника как?

Ю-ля, убей ее!!!

Даша&Ваняша, еще покашливает немного) А отпуск - хорошо но мало) И погода подвела - аномально холодно было, +25, вода тоже холодная для меня. Питание нормальное, но если ре был бы на год младше, то тяжело пришлось бы. Завтраки однообразные, то есть ничего не менялось, ужин-обед получше. Хорошо что брали завтрак-обед, что-то еще успели попробовать. Очень мне понравилась их рыбная тарелка, заказывали в ресторане, мидии, креветки, кальмары, осьминоги. Блюда просто огромнешые. Мы потом брали одно на троих. Вероника больше нравился басейн

доброе утро

mcsherry, вы в каком отеле были напомни)) Это не аномально холодно...мы так в Испании в первый раз накололись-приехали в начале июня, тоже +25, вода ледяная....очень сдружились с девочкой, которая у нас экскурсии вела, она к нам даже в отель приходила :D торрес пить :D :D И она говорила, что местные раньше 15 июля в воду не лезут (если лезут вообще))) с тех пор и я взяла за правило, все наши поездки только на вторую половину лета планировать)) Рыбное мезе мне тоже очень понравилось!!!!!!! Веронике не кашлять!

Изменено пользователем Даша&Ваняша

Даша&Ваняша, это не мезе) во всяком случае в том ресторане) А на Кипре с июня уже жара стоит до 40 и вода теплее. Мы были в Asterias Beach в Айа-Напе. Скажу Веронике что бы не кашляла больше) А вы куда-нибудь собираетесь?

В поезд пошила ограждение - прямоугольник и с 4-х сторон пришила 5м веревки и обвязала полку на которой спала Вероника. Не представляю как с нею вместе спать на одной полке, а так проблем не было)

Изменено пользователем mcsherry

mcsherry, дык у них все закусоны на больших тарелках мезе называются)))) куда поедем-пока еще секрет...даже для меня :D

Наташ, мне пока трудно сказать, Ян мелкого игнорит, а младший пока еще очень маленький) но вот если Ян не в духе, а мелкий на прогулке не спит, уже весело) вообще мне кажется разница между детьми лучше года 4) Чтоб нервишки у них как-то подуспокоились)

Здорово, кто с морей, кто на моря)

Оксана, ты кстати эстафету приняла?) давай, я на тебя оч надеюсь)

Всем трям.А я еду в плацкарте,экономлю. Но Богдану отдельное место.Пусть вагон разносят )))

ТриО_, по чем Богдану место?

800-900

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...