Ю-ля 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 А теперь я болею..... Горло болит сильно, темпа 37, ломает, знобит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Ю-ля, лечись давай! Чай с лимоном, малиной, мёдом (смотря что есть) пей. Мы проехались по магазам - галстуки, рубашки и себе босоножки отхватила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Чай с лимоном, малиной, мёдом (смотря что есть) пей есть только чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Ю-ля, ну тада пей чай горячий с языком )) У нас проблемка нарисовалась - Костян отчаянно сосёт палец, соску выплёвывает, а сегодня в кабинете здорового ребёнка мне врач обратила внимание, что он ещё и глаза сводит к носу, когда палец этот сосёт... жуть, короче теперь у нас скандалы - отучаемся от пальца, одела носки на руки (царапок у нас отродясь не водилось) и одергиваю руки, а сын протестует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 А у меня варя стала в трусах ковыряться( и за столом и когда играет((( Я устала Пипец-дособирала кухню и ковер один постирала в ванной-чуть не родила... Девки,мы еще будем встречаться? Юля,лечись!водки с перцем ))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Юля,лечись!водки с перцем нету))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Ю-ля, ну ни меда ни водки....тогда терпи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Что-то прям штиль... Даня сегодня не спит и на прогулках тоже(( только ест и ничего мне делать не дает( Лен, именно палец, не кулаки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) PIGUS, именно палец!!! Большой на левой руке! Он его как грудь сосёт, прям так же рот открывает и чмокает так громко и при этом у меня нет подозрения, что он недоедает. Кормлю днём часто и до тех пор, пока сам не отлепится во сне. Мы кажется вовремя подняли кипиш, потому что привычка оказалась очень сильной! Сейчас на ночь сняла носки с рук, уснул, всё. Захожу чуть позже - палец во рту! Вынимаю - ор, соску выплёвывает. Уже хотела пеленать, но в итоге ещё пару раз застукали с пальцем и совсем уснул. Дааа уж. Как мне сегодня медсестра сказала "от соски в год отучишь, а палец может до школы сосать". Кстати, Оль, нам медведь уже как раз, так что соответствует размеру 0-3 месяца. И люлька потихоньку становится мала, она вроде 70 см, а мы уже 57. Изменено 18 июня 2013 пользователем ГусёнA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 "от соски в год отучишь, а палец может до школы сосать". у сестры дочка сосала большой палец до школы, аж огромный мозоль насосала, никак они ее не могли отучить((( Сейчас не знаю, что у них, давно не виделись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Всем привет. Оксану,с приездом! Гусена,моя тоже пальцы сосет если соску не найдет. Нам сказали не отучать,что это скачек в развитии. Но моя сосет три сразу,а если бы большой сосала,я бы тож отучать начала!!!! Действительно до школы сосут . А мы уже 61см.Если не секрет, сколько Костян весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Лен,правильно отучай,у нас тоже знакомая есть которая до дырки в нёбе дососала этот палец... всем трям)))) мы завтра последний денёчек отдыхаем и в чт уже уезжаем в обед обратно в мск((( так быстро время пролетело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 до дырки в нёбе дососала этот палец... сколько Костян весит? вчера были у педика - 67см 5550гр, это в 2 месяца и 20 дней мама тигра, мой кулак раньше сосал, да и Полина тоже кулаки сосала, но тут вообще, просто сразу видно, дурная привычка и очень сильная зараза. Ещё неделю назад такого не было, я даже не сразу обратила внимание, думаю, ну кулаки сосут, а тут палец, и за какие-то считанные дни он уже ни секунды без этого пальца. До красноты сосёт! Мы завтра к хирургу едем, показывать нашу паховую грыжу... волнуюсь, хоть бы всё хорошо было и без операции обойтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Мы завтра к хирургу едем, показывать нашу паховую грыжу... волнуюсь, хоть бы всё хорошо было и без операции обойтись. Лен, чтобы всё хорошо было всем привет! мой тоже пальчик сосал, я особо не парилась. Считала, что изучает сам себя. Доставала конечно периодически пальчик, но не навязчиво, потом как то само прошло,т.е. не долго было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ГусёнA, Лен нам комбез уже мал, Яся уже больше 60 см и весит 6200 Так что, гулять еще будем?)) Я сегодня накорячилась- сейчас болит живот и кровь на трусах(((( Саша блин все какие то ролики в инете смотрит..... Ниче свое не собирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Я сегодня накорячилась- сейчас болит живот и кровь на трусах((( Оль, ну ты чоо! Вчера не ела, сегодня корячилась. Ты побереги себя. Пусть он завтра корячится, а ты ролики зырь. так быстро время пролетело... как будто вчера уезжали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 konfeta29, пасиб! yurcha, так мы тоже 67см, но нам как раз комбез. Сейчас посмотрела размеры Полины, она 67см была в полгода, я смотрю сынок быстрее в рост идёт. Оль, конечно будем гулять! У меня Поля приедет в субботу, можно на след. неделе собраться. Млять.. опять палец наяривал, смотрю, что-то радионяня у меня срабатывает и тишина, а этот тихуньчик опять с пальцем во рту (( Дала соску, надолго ли.. опять чавкает пальцем, с кухни слышу, что за ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ! Действительно до школы сосут у моей знакомой и в школе сосала, что сказать зрелище не слабонервных, спалец-урод, ноготь, его практически нет, это я не пугаю, описываю, что видела собственными глазами, девченке сейчас 14 лет( подружка Поли на Украине, она она из двойняшек, у второй сестры такого не было),сейчас не сосет уже, выросла, но палец, еще не востановился, как бы дистрофичен. Думаю пока дитя мало, с этим надо что то делать сейчас а не затягивать...ну может не конкретно сейчас, но корректировать однозначно. Мы завтра к хирургу едем, Ленусь держим кулачки вам в помощь@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 пять чавкает пальцем, с кухни слышу, что за ужас. Лен, у нас так же было, ты сейчас написала и я вспомнила. Громко так, с выражением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Апполинария, спасибо Леночка! Всем споки ноки. вчера были у педика - 67см 5550гр, это в 2 месяца и 20 дней Я всё перепутала! Мы сейчас 57см ))) То-то я думаю, какой-то быстрый скачок в росте, быть не может. А вес правильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Лен, чтобы всё хорошо было +1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Гусена,а я то думаю,в одном сообщении написала57в другом 67 , чегож моя такая длинная? а мы весим 5600. Моя сегодня с такими причмоками пальцы сосала,что сын пошел смотреть что это она кушает . И мы держим@@@@@@@,все будет ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Леночка, удачи вам у врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Всем утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки , привет) как дела ? Мы тут в Питер на выхи смотались , фото в секте выложила , жаль с Дашей не встретились , они на даче были( зато по телефону поболтали )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения