♥OksDmi♥ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Оксан, кинь плиз ссылями в секте, придешь ко мне на страницу в гости и все посмотришь)) . Мне сейчас жарко и лениво, я с боку на бок со скрипом поворачиваюсь))) ой, у тебя уже столько недель, что какой на фик муж со своими причадандалами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 OksDmi, отличные свистопляски, мы этого мишку тоже давно уже пляшем...причем петь должна я) SoGentle, ты как жару переносишь? я чота уже дохну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Сакские свистопляски))) Смотрите, кому интересно)) нифига себе! И так круглые сутки??? Тогда у меня просто брошенный ребенок) мы этого мишку тоже давно уже пляшем... я впервые услышала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 отличные свистопляски, мы этого мишку тоже давно уже пляшем...причем петь должна я) а там должен был петь белый компутель))) Светин планшет то есть)) нифига себе! И так круглые сутки??? Тогда у меня просто брошенный ребенок) да-да-да. Симпапуся не устает. Эти песни-танцы-потешки с нее так и прут. Дети в экстазе, а я по хозяйству)) Метлой помахать и вино открыть)) Я тоже почувствовала, что моя Маша много от меня не дополучает. Надо браться за ум и побольше с дитем заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Симпапуся не устает. Эти песни-танцы-потешки с нее так и прут не, я на такое не готовая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 OksDmi, клевые свистопляски))) девчонки хохотушки!! Света умничка, и как не устает. Я по сравнению с ней лентяйка, честно признаюсь до 2-х лет у меня рот не закрывался. Сейчас Маша больше сама занимается, не любит, когда я к ней лезу...вот я и расслабилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 , и ночью периодески просит, чтобы папа с ним в автобус лег, вот это и лишнее, дети быстро . практически с первого раза понимают, что им нравится и потом отучить не возможно. старайтесь приучать самостоятельно спать в кровати., я реально не могу сейчас отучить Машку, чтобы сама засыпала, мне надо к ней лечь(((((начинаю бороться))))иду мыть посуду , забегаю на секунду. включаю песни тихонько детские и ей не нравится, что я сижу на краю кровати , ей подавай всю маму в кровать))))) вот как раз потому, что "все там такое нежное". Я ж боюсь ему больно сделать))) ты укуси его хоть раз у основания)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Люб, я как сова - оживаю только ночью. И это притом, что напрямую солнце в нашу квартиру не светит. А вот душный воздух через окна прет. Я теперь в 11 утра уже все окна закрываю. Весь день я ползаю, а к ночи вроде глаза открываются. Оксан, ты б знала, как я мечтаю к свекрови уехать! Там с причиндалами будет только сын, но мне они ничем не угрожают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) Девочки, привееет!!!! Соскучилась У нас все нормуль, Андрюху, конечно, не затащишь в квартиру, поэтому мы шляемся шелый день, где мы тока не были)))) Дельфинарий, пингвинарий, океанариум, все площаки детские в окресностях облазили, ну и парки и ты ды. С пляжа не вылазим, но погода гээээ((( но ветрюга, шторм начинается, но дождь....Но уже загорели Андрюху из моря не вытащишь, на кругу рассекает, наглотался воды , немного пропоносился. Папа с сыном целый день занимается, Андрюха от него не отлипает. Я дождалаааась Лежу как звезда на пляже кверху пухом, намазанная всякми крЭмами, а папа с сыном и в море и с песочек копаться и везде короче!! Все хорошо, но заманала меня готовка на кухне(( поэтому мы стараемся вечером либо ходить куда-то поесть, либо роллы на дом заказывать. Мы сходили уже с Андрюхой в кафе, он обкакался посреди зала, громко об этом сообщил мылись в раковине в туалете, то еще уловольствие, какахи жидковаты от обилия фруктов в рационе, все, пардон, аж из трусов по ногам потекло Стыдобища, нафих Посмотрела на Тусю с Машей, такие девчонки лапульки)))) Света молодец))) А я знаю кучу потешек и всяких игр благодаря развивашкам, мы часто дома так играем)))) Ой, ПЫ СЫ- подарок получателю поему уже купила)))) Изменено 19 июня 2013 пользователем Miya))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 мылись в раковине в туалете, то еще уловольствие мы с рождения и до сегодня моем писипопы только в раковине, а иногда и целиком там моемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки, у кого есть вконтакт и кто еще не видел - по ссылке на моей странице - можете сходить и оставить комментарий? Хотя бы просто что-то в стиле "+1"?) Лайки тоже хорошо, но считаются комментарии. Заранее спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки, у кого есть вконтакт и кто еще не видел Люб ржу, там где ты с Ильюхой, прям вся такая , а с ножами . как будто и не ты вовсе, как два разных человека))))проголосовала с коментом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Лен, про засыпание, ты права на 100%, надо отучать, со мной он днем сам засыпает, я просто нахожусь в зоне видимости пока не уснет, вот просто отправить и пожелать приятных снов, это пока для нас не вариант( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Всем приветик! Костик - прелесть! особенно вторая фотка понра! У нас дубачина 10 градусов всего. Мы пока гуляли 2 часа, я вся задубела, руки ледяные. Дома тоже дубак, хожу в носках и кофте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Люб ржу, там где ты с Ильюхой, прям вся такая ту фотку, что ты откомментила с Илюхой - там не я же))))))спасибо тебе за коммент, посмотрим, что в итоге выйдет) У нас дубачина 10 градусов всего брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 нифига себе! И так круглые сутки??? Тогда у меня просто брошенный ребенок) я впервые услышала((( ну,не прям круглые сутки,а по требованию детей так то на мне дома всё хозяйство,но в промежутках между делами стараюсь с Туськой попрыгать хоть 5 минут)))А что делать,если моя коза ток скачет( Оксана не даст соврать)))),не то что Машулька сядет рисует себе спокойно и мою хоть рисовать красками научили( она глядя на Машу прониклась,а то ж вообще интереса не было)...и ещё это оч хороший способ их переключать,а то они играют-играют и бац драка...а так ты им давай прыгать и они уже забыли чё делили)))у меня с рождения Туси рот не закрывается,а уж если мама с ней танцует,то ребзь ваще щастлив)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Люб, а там комментить до какого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Костик лапушка такой!!! я чумодан упаковала..завтра утром сходим последний раз к морю и туту ин москоу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 но в промежутках между делами стараюсь с Туськой попрыгать хоть 5 минут)))А что делать,если моя коза ток скачет( и я, и я такая мама. Мой тоже козленок, шилопоп. Пою, бегаю, скачу, куча стихов. мама-радио. А еще куча вопросов, без конца. У нас блиц, вопрос-ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 мы с рождения и до сегодня моем писипопы только в раковине в общественной? не, прикол там был не в том, что в раковине мылись, а что в общественном месте и посреди зала припозорились Fla, Люб, +1 от меня)))) фотка классная)))) Хде Костика показывают? Не вижу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ту фотку, что ты откомментила с Илюхой - там не я же)))))) давно Апполинария перлы не выдавала))Люб, я те +1 написала. Как комментировать не знаю, блестящий ножичек все мысли распугал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Хде Костика показывают? Не вижу((( http://www.babyplan.ru/forums/topic/45659-leto-solntse-na-dvore-vot-razdole-detvore/page__st__900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ,не то что Машулька сядет рисует себе спокойно и мою хоть рисовать красками научили( она глядя на Машу прониклась,а то ж вообще интереса не было). Маша теперь исключительно пальцами рисует, спасибо Тусе))) А что делать,если моя коза ток скачет( Оксана не даст соврать))) подтверждаю, скачет круглосуточно)) А еще ест))) Поскакала - поела-поскакала)) Маша у Туси научилась клубнику есть. Многому мы у вас научились, кстати)) я чумодан упаковала..завтра утром сходим последний раз к морю и туту ин москоу))) хнык, и вы уже(( Я те сегодня звонила с мужниного телефона. Завтра еще раз наберу, не пугайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 а там комментить до какого? там до 1 июля конкурс идет +1 от меня)))) фотка классная)) спасибо)))) я те +1 написала. Как комментировать не знаю, блестящий ножичек все мысли распугал)) спасибо, тебе какой из двух все мысли распугал?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 там до 1 июля конкурс идет я тогда потом плюсану, сейчас лень вк ползти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения