♥OksDmi♥ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ты укуси его хоть раз у основания)))))) ты мужу так делала??? Бедненький)))) PIGUS, Оля, поздравляю с рождением сыночка!!!! Света мне передавала эстафету от тебя. Скоро грязи подействуют и хоть твоя палка у меня приживется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 konfeta29, агент 007, а ты в секте-то есть? Хоть бы глянуть на вас ))) Пою, бегаю, скачу, куча стихов. мама-радио. я видно мама-тюлень, и поэтому мой ребёнок не разговаривает ни фига. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 и я, и я такая мама. Мой тоже козленок, шилопоп. Пою, бегаю, скачу, куча стихов. мама-радио. А еще куча вопросов, без конца. У нас блиц, вопрос-ответ. о! вопрос почему? мне уже снится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 тебе какой из двух все мысли распугал?) тот тесак широкий))) Он для чего предназначен? konfeta29, агент 007, а ты в секте-то есть? Хоть бы глянуть на вас ))) нету. Все с радостью бы гляну. Я уже начинаю подозревать, что наша Катета - это Жанна Фриске))) Или какая другая звезда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Маша теперь исключительно пальцами рисует, спасибо Тусе))) подтверждаю, скачет круглосуточно)) А еще ест))) Поскакала - поела-поскакала)) Маша у Туси научилась клубнику есть. Многому мы у вас научились, кстати)) хнык, и вы уже(( Я те сегодня звонила с мужниного телефона. Завтра еще раз наберу, не пугайся. самому главному ток не научились((( а я думаю кто это мне звонил...перезванивать не стала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 тот тесак широкий))) Он для чего предназначен? шкуросъемный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 о! вопрос почему? мне уже снится)))) и главное он задается не смотря на мамины ответы. Постоянно, до бесконечности, пока мама не гавкнет злым голосом: Хватит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 у меня с рождения Туси рот не закрывается я вообще не разговаривала месяцев до 3, не понимала зачем - он же ничего не соображает, мама у меня в ужасе была - говорила, что я как детдомовская медсестра - все молча и четко по инструкции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 konfeta29, агент 007, а ты в секте-то есть? Хоть бы глянуть на вас ))) ой, у меня там нет ничего, всё удалила. шифруюсь по полной. о! вопрос почему? мне уже снится)))) мне он задает и такие вопросы: "мам, а как тебя зовут?" "мам, а как меня зовут?", "А папу как зовут?" Потом почему то: "мам, а меня кто зовут?" Я уже не выдержала и на вопрос "кто" я сказала "дед пихто и бабка с пистолетом", его прибило и он стал ржать, еле успокоился, и это перед сном было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 я тогда потом плюсану, сейчас лень вк ползти. ок, спасибо) я видно мама-тюлень, и поэтому мой ребёнок не разговаривает ни фига. ох, в сравнении со многими мамами и я толком не занимаюсь, не рисую, не леплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Сакские свистопляски)) клёвые! я песенку про мишку не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 самому главному ток не научились((( ниче, в саду научат))) Зато как Мария поет, ммммм)) Мишка с куклой уже поперек горла у меня Я там еще видео про какую мужчину закинула, короткое, 15 сек)) Полюбуйтесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 шкуросъемный) жуть какой...Люба,только не говори что ещё и шкуру снять могёшь сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 что наша Катета - это Жанна Фриске))) Или какая другая звезда)) или Армен Джигарханян Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 шкуросъемный) пипец! Не зря у меня шкура на спине чесалась, пока я +1 ставила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Постоянно, до бесконечности, пока мама не гавкнет злым голосом: Хватит!!!! у нас один в один пипец! Не зря у меня шкура на спине чесалась, пока я +1 ставила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ой, у меня там нет ничего, всё удалила. шифруюсь по полной. мне он задает и такие вопросы: "мам, а как тебя зовут?" "мам, а как меня зовут?", "А папу как зовут?" Потом почему то: "мам, а меня кто зовут?" Я уже не выдержала и на вопрос "кто" я сказала "дед пихто и бабка с пистолетом", его прибило и он стал ржать, еле успокоился, и это перед сном было. моя тож много чего спрашивает,а когда я не выдерживаю и на вопрос почему отвечаю по кочану и по кочерыжке,начинает строго меня отчитывать,что ей низзя так говорить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 OksDmi, про мужчину я тоже оценила )) konfeta29, так, значит Арменчик у нас тут тусуется Ну чего ты шифруешься? А? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Я уже не выдержала и на вопрос "кто" я сказала "дед пихто и бабка с пистолетом", его прибило и он стал ржать, еле успокоился, и это перед сном было. потом он тебе это деда с бабкой выдаст, удивишься)) Моя вчера меня дополняла. я матюкнулась: Бляха! Машка на руках у бабушки подвякнула: Муха! Я говорю: О Боже!! Она: Какая мужчина))))) Цирк! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 или Армен Джигарханян опачки,какой неожиданный поворот)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 или Армен Джигарханян Армен беременный??? Ой-ой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 и на вопрос почему отвечаю по кочану и по кочерыжке,начинает строго меня отчитывать,что ей низзя так говорить))) я тоже так говорила. Только мой шопотом повторяет, чтобы не забыть, по неск-ко раз. Как то раз сидит на горшке, а муж интернов смотрел, и там реклама началась, где незлобин говорит "тёлочка справа, тёлочка слева..." мой сразу шептать, а потом выдал, вот ржака была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 потом он тебе это деда с бабкой выдаст, удивишься)) Моя вчера меня дополняла. я матюкнулась: Бляха! Машка на руках у бабушки подвякнула: Муха! Я говорю: О Боже!! Она: Какая мужчина))))) Цирк! да уж,словечки они вставляют метко)))сегодня на процедуры забыла книжку ей взять чтоб читать она мне говорит"эх,ты балда-балда"...я так ржала... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 konfeta29, так, значит Арменчик у нас тут тусуется Ну чего ты шифруешься? А? да это всё мои тараканы потом он тебе это деда с бабкой выдаст, удивишься)) Моя вчера меня дополняла. я матюкнулась: Бляха! Машка на руках у бабушки подвякнула: Муха! Я говорю: О Боже!! Она: Какая мужчина))))) Цирк! дак он сегодня и выдал, зря что ли шептал. Бляху муху до сих пор помнит, я один раз только сказала. А еще я сейчас что нибудь ему говорю и спрашиваю "ты меня понял?", т.к. не всегда слушает, что говорю. Он теперь тоже мне периодически выдает "мам, ты меня пОняла?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 вот просто отправить и пожелать приятных снов, это пока для нас не вариант( ага)))я тоже пока об этом мечтаю, а раньше было реальностью, стоило заболеть, так я разок прилегла, до сих пор лежу и поглаживаю)))))после моря буду бороться, за свои права))))на морях не реально, одна койка на двоих))))вернее две полуторки сдинуты)))) У нас дубачина 10 градусов всего. ну ни фига се у вас лето((((а что ж зимой тогда((( ту фотку, что ты откомментила с Илюхой - там не я же)))))) ну блин)))и так смотрела и этак, видела, что что то не то в физии, но решила, что кто кроме тебя))))))) давно Апполинария перлы не выдавала)) ага))))люблю я внимательно так , вникнуть в суть))))я ж чемодены пакую, мешки с одёжей ваккумирую(все на выгул с собой беру, весь гардероб)))))и одним глазом тут))))) ты мужу так делала??? Бедненький)))) а ты попробуй , тихонечко так)))))я ж не писала, откусить, а прикусить)))))))))))) всё удалила. шифруюсь по полной. точно Жанна Фриске))))))) я матюкнулась: Бляха! Машка на руках у бабушки подвякнула: Муха! Я говорю: О Боже!! Она: Какая мужчина))))) Цирк! у тебя как в "Ну погоди" волк че нить скажет, а хор мальчиков-зайчиков -подпоёт))))))) опачки,какой неожиданный поворот)))) Армен беременный??? Ой-ой! ...ржу))))))))))Девочки мы без вас тут тосковали)))))))))))))))) Я спать, насмеялась, пока вас читала))))всем приятных снов и не забываем: не откусываем, а прикусываем))))))))))))))))))))У ОСНОВАНИЯ))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения