pancino 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Selby, не грусти, если не получится поменять место отдыха. У нас вон солнышко показалось и сегодня уже жарища и купаться в 20градусах совсем не страшно. Так, что настраивайся позитивно и "за руки и в море босиком" )) @Alena, офигеть у вас кухня! здорово! Оксана написала,что в Саках погода гэээ...дождь(((обещалась на БП сёдня вылезти))) Вот ведь (((( Ну, ниче наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 .если я буду работать, что ре на продленку запихивать?? тяжело же... Ре встречать из школы надо... да, или продленка, или добрая тетечка пенсионер, за нормальную плату приведет и накормит и посидит до вашего возвращения.Всем привет))))) ЛЮБОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!! Здоровья крепкого, терпения колосального и пусть детки тебя всегда радуют!!!! :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, у кого триммер садовый есть? Я хочу себе купить и не знаю какой. Бюджет ограничен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Всем привет! С новым домиком всех грусть тоска меня съедает.....свекры сказали что они до самой смерти будут сидеть в своей квартире а мы можем хоть с голоду помирать...их даже не тронуло что мы 4 дня с маленьким ребенком сидели БЕЗ ЕДЫ!!! Ёженька, Ирин, ты уж не переживай так сильно по этому, но они имеют на то право. Не все родители, ради своих детей, и уж тем более внуков, готовы в лепёшку расшибиться. К тому же по закону уже МЫ обязаны содержать своих престарелых родителей.... Изменено 4 июня 2013 пользователем engel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Спасибки )) у нас тут погода тоже не супер. Солнце греет, даже припекает, уже за горели )) но ветер дует, из воды выходить неприятно, сразу в полотенце кутаемся! Но тем не менее купаемся! В море волны сильные, поэтому купаемся пока в бассейне, они тут без хлорки и детские все с подогревом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 @Alena, читаю твой отзыв об отеле и прям как в раю, напомни пожалуйста, что за название? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 engel, я посмотрю на них когда их надо будет содержать а у нас на это средств не будет)))))вот пусть и голодают, а я буду злорадствовать))) и не кидайте тапками я сволочь)))и не стесняюсь этого))) а вообще спасибо девочки))))я вроде успокоилась и буду думать как дальше жить и как бы нам второго родить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 я вроде успокоилась и буду думать как дальше жить и как бы нам второго родить) если честно, в отсутствие жилья я бы не стала, тем более, если перспектив никаких и даже на первый взнос не накопить, да и без еды 4 дня сидели... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Fla, думать понятие растяжимое)))))я все таки верю в чудеса)))поэтому буду думать пока как найти работу на дому))))или рядом с домом чтобы не выходить к первой начальнице и накопить на курсы чтобы сменить профессию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 поэтому буду думать пока как найти работу на дому))) найти реально, но это в разы дешевле, чем работать в офисе, хоть и дома ты пашешь много, просто ты сама себе можешь как-то график сделать, но бывают и завалы даже на дому) Помню, как я годовой сдавала))) Блин, в 7 утра уже не было смысла ложиться спать))) По объему работы у меня все, как в офисе, но зарплата в 3-4 раза меньше...Ну а что делать? Пока так. и накопить на курсы чтобы сменить профессию))) кем теперь планируешь стать? что привлекает?Я какая-то засахаренная))) Всегда с одной профессией) Ну благо она доходная, но с другой стороны - сейчас сложно бухгалтеру найти работу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Всем привет !!!!!!!!!!!!! Fla,Любочка,с Днём варения тебя :kiss2: !!! Счастья,любви и здоровья !!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Аскерёнок, Оль, ну ты как? жива? как твои вены? Аскерёнок, слушай, а у вас правда в вашей деревне Одинцово квартиры внаем дорого? У подруги муж втуда откомандирован, думает не мотаться из Железнодорожного в 5-30 туда и в 21-00 обратно, что-то он офигел от цен на жилье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Ю-ля жива-здорова...Почти ))) Тут на днях опять нога заболела,расклеилась,разревелась,как клуша))) Выпила диклофенак,взяла себя в руки,жизнь продолжается. Сейчас уже лучше намного. Долго правда ходить не могу,ноги очень быстро устают,но болей нет ТТТ. У мелкой вот аллергия на пух . Педик вчера приходила,аллергический ринит поставила. Квартиры в Одинцово дорогие,почти такие же цены,как и на окраине Москвы. Мы двушку за 35 снимаем,уже 1.5 года. Цену пока не поднимали,но и квартира не ахти,ремонт так себе,из техники только стиралка и холодильник. Изменено 4 июня 2013 пользователем Аскерёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Аскерёнок, да уж.... Ну не болей))) тебе нельзя - дети))) Поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Ю-ля, идея из разряда бреда - пойти на курсы по созданию сайтов и веб-дизайну..но блин денех надо 20 т.р.)))а так я люблю бумажки и компьютеры)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Ю-ля, идея из разряда бреда - пойти на курсы по созданию сайтов и веб-дизайну..но блин денех надо 20 т.р.)))а так я люблю бумажки и компьютеры)) по мне так это из разряда фотошопа,можно и без курсов освоить не выходя из дома,но это мое имхо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Ю-ля, идея из разряда бреда - пойти на курсы по созданию сайтов и веб-дизайну..но блин денех надо 20 т.р.)))а так я люблю бумажки и компьютеры)) ну вот я все по бух учету... курсы тоже стоят тыщ 20, но и работу трудно найти, но если найдешь, то за 20 работу найдешь))) Но это я говорю с высоты стажа в 17 лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Доброго вечера! Мы тоже на море, уже скоро домой, а мы как всегда заболели Ёженька, я дома фотошоп учу и можно потом начинать мелкие заказы брать Аскерёнок, очень за тебя переживала, каждый день читала как вы там, хорошо что ты идешь на поправку! Все будет хорошо! Fla с днем рождения!!! Всего тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Ю-ля Спасибо ! Через час ширяться пойду))) Нарик )) mcsherry Спасибки ! Я хорошо владею фотошопом. Если хотите,могу и ваши фотки обработать Изменено 4 июня 2013 пользователем Аскерёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 engel, Альва Донна в Белеке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Аскерёнок, я к те первый заказчик )) как раз лето мне нада цилюль убирать )))) Где обещанная оксдми? Кончился дождь ночной заныр устроила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 я спать, сына только уложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 @Alena, вы там насколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 pancino давай фотку,пару сек,и будешь конфеткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Люба! Я успела ))) А то вчера картинка не прикрепилась. С ДР)) Научите меня фотошопу! Не знаю, когда на самообучение находить время. Вот говорили, что я наговариваю на себя, что совсем я не толстая, ну что.... сегодня мне уступили место в метро я себя ненавижу.... и главное платье на свадьбу ищу, а как одену - баба на самоваре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения