♥OksDmi♥ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Что затихли? Все откусывают или че? Пойду спать, всем пока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Fla, я проголосовала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Утро всем. Я мужа на работу отправила. Лена-Апполинария, у основания говоришь прикусить? Я ж задохнусь (изините) пока до ентого основания наденусь)))) а уж прикусить еще... Неее, я как над сокровищем вечно трясусь. Если вдруг че новенькое пробую, то у нас тож блиц-опрос. Так что я без сильной надобности не трогаю даже. Муж ржет канеш) я тоже мама-тюлень. Причем как снаружи, так и внутри. Но стишки и всякие потешки тож выдаю в большом количестве. А скакать мне сын не дает, и танцевать с ним тож не дает. Про песни я ваще молчу - "мама не, не (п)оет". Пойду досыпать пока прохладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Я ж задохнусь (изините) пока до ентого основания наденусь)))) а уж прикусить еще... вот и я подумала, что это жеж глубокий уже получается.... Пойду досыпать пока прохладно. у нас даже ночью не прохладно((((и с неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Люб, у нас прохладно стало только к 5 утра. Ты мой таймер обратного отсчета)))пасиб за недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Доброе утро. Не выспалась ни разу... Маму вчера в больничку определили. 3-й инсульт. Я еду к ней в субботу, сына свекрови сдаю, вчера уже договорилась... Моря мои под огромным вопросом. А вы говорите купе бери((( Изменено 20 июня 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Всем приветик! Ю-ля, ужас какой((((( уже третий, кошмар(((( маме сил и скорейшего восстановления! Люб, отметилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Юль, кошмар! Маме скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ю-ля, маме поправляться!! надеюсь, что ваша поездка все же состоится, ведь, это очень обидно-не ехать на море, особенно, когда ты этого заслуживаешь!! Как ты ся чувствуешь, поправилась? Я вчерась с работы пришла - у меня 38.6...седня я дома...лежу, вдыхаю пары лазолвана))) Вано в сад отвела под истеричные вопли((( всем привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Звонил наш папа, ему дали билеты в цЫрк))) в выходные мы идем на жираф-шоу. Самирка прется по жирафам! В этот раз папа идет с нами, а не сидит как балбес в машине, пока его коллеги идут семьями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) дЭвочки! держите за нас кулачки (долго-долго) муж мой фирму свою открывает!!! Если все будет хорошо, то куплю я твою дачу, Панча!! А если нет, то Вано будет сиротой, потому как муж очкует (и в случае краха меня прибьет), а я его успокаиваю, что все окей будет@@@@@@@@@@@ Римма, с жирафами вас!! я тоже мама-тюлень)))) Акромя "Мишка косолапый по лесу идет.." я ничего не знаю из потешек))) Я все это не люблю...простите...Вот стихи Барто, Чуковского знаю и декламирую Вано. А когда мне эта детская дребедень надоедает, я на Лермонтова с Есениным переключаюсь А че? пусть с детства к хорошим стихам превыкает))) Тут давеча на площадке Вано на качели качается, а я ему Лермонтова "К** (Я не унижусь пред тобою.." читаю, рядом мамашка с малышом в песочнице ковыряется, о*уевала наверное с нас)) и танцуем мы исключительно под латиноамериканские ритмы...и поем Земфиру... :Crazy: какое-то странное чувство меня уже которую неделю посещает-как только я на бэбиплан прихожу-все разбегаются...и никто со мной разговаривать не хочет, а? Изменено 20 июня 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Даша&Ваняша, выздоравливай! Я стихи Барто и Чуковского обыгрываю, Маруся режет))) Держу за твоего мужа и вашу фирму кулаки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ SoGentle, класс, цЫрк)))) я тоже хотела Машу сводить, но такое время неудобное, смысла ехать нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Elle, SoGentle, Даша&Ваняша, спасибо Но полностью мама не восстановится, она и после первого-то не отошла еще... И первые 2 раза у нее была поражена левая сторона, а сейчас правая... Скорее всего мне придется с Савычем к ней переехать... На море очень хочу, но пока непонятно. Билеты лежат и смотрят на меня. Дней 10 думаю, а там смотрю - еду или сдаю билеты. Видимо не судьба мне вообще по жизни отдыхать((( Я пока болею, темпы нет, но заложен нос, горло болит((( Сава вчера закончил лечение, ему хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ю-ля, да уж(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 муж мой фирму свою открывает!!! уррраааа!!! какое-то странное чувство меня уже которую неделю посещает-как только я на бэбиплан прихожу-все разбегаются...и никто со мной разговаривать не хочет, а? чей-та? просто сейчас вообще почти никого нет, меня уже давненько мысли посещаюсь свалить с форума)))И выздоравливай уже давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ю-ля, Юль, ну у тебя же брат есть!! Пусть он десять дней за мамой присмотрит!!! В кои-то веки решила выбраться....А почему она к вам не может переехать?? Вы ее квартиру сдадите-лишние деньги не помешают!!!!!! А у вас воздух свежий и какая-никакая физическая нагрузка ей очень полезна! Моему папе 72 года, он когда в Петергоф приезжает, ему здесь неимоверно грустно-все его приятели умерли или при смерти из дома не выходят, а он, как огурчик (тьфу-тьфу-тьфу) А если бы они на дачу не переехали, то тоже ничего хорошего не было бы. Там он не лежит на диване, а постоянно что-то делает, это очень полезно для стариков ( а у него между прочим операция на сердце, как у Мииного папы в 2008 году сделана) Elle, пасиба!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Маму вчера в больничку определили. 3-й инсульт. блин, это очень плохо. Держись там, Юль. Пусть мама поправляется дЭвочки! держите за нас кулачки (долго-долго) муж мой фирму свою открывает!!! Если все будет хорошо, то куплю я твою дачу, Панча!! хоть бы все у вас срослось, тогда и Панче счастье, и тебе ляпота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Всем првиет! Даш наши кулаки с вами!))) Юля, маме поправляться! а почему брат не может о маме позаботится пока ты на море съездишь? море нужно и тебе и Савычу. вам надо сменить обстановку и отдохнуть! и да с Дашей в одной лодке, может лучше маму к тебе перевезти а квартиру сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 OksDmi, да уж)))) Посмотрела я видео со Светой. Света тебе надо с детями работать!!!! У тебя прям талант!! Здорово!!! Нам кстати такую песню в развивалке пели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Юля, маме поправляться! а почему брат не может о маме позаботится пока ты на море съездишь? Юль, ну у тебя же брат есть!! Пусть он десять дней за мамой присмотрит!!! девочки, так третий инсульт. Это же так страшно! Вопрос жизни и смерти. Тут уже не до морей. Света тебе надо с детями работать!!!! вот-вот, мой муж тоже так сказал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 дык Юлька же еще не сейчас на моря собирается....к тому времени уже маму из больницы выпишут... у меня есть земляника лесная...и пектин...ща я ченить замучу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 OksDmi, я не по наслышке знаю что такое 3 инсульта)у меня у бабушки было 4...да и к тому времени как юля уедет маму уже выпишут из больницы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Даша&Ваняша, Ёженька, вы прям слово в слово повторяете друг за другом у меня есть земляника лесная...и пектин...ща я ченить замучу мармелад чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 OksDmi, бывает такое да))))))одинаковые мысли выражаются одинаковыми словами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ю-ля, вот блин, маме выздоровления! Я вчерась с работы пришла - у меня 38.6...седня я дома...лежу, вдыхаю пары лазолвана))) ого, выздоравливай! муж мой фирму свою открывает!!! Если все будет хорошо, то куплю я твою дачу, Панча!! А если нет, то Вано будет сиротой, потому как муж очкует не очковать! все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения