Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Что затихли? Все откусывают или че?

Пойду спать, всем пока))

Fla, я проголосовала)))

Утро всем. Я мужа на работу отправила.

Лена-Апполинария, у основания говоришь прикусить? Я ж задохнусь (изините) пока до ентого основания наденусь)))) а уж прикусить еще... Неее, я как над сокровищем вечно трясусь. Если вдруг че новенькое пробую, то у нас тож блиц-опрос. Так что я без сильной надобности не трогаю даже. Муж ржет канеш)

я тоже мама-тюлень. Причем как снаружи, так и внутри. Но стишки и всякие потешки тож выдаю в большом количестве. А скакать мне сын не дает, и танцевать с ним тож не дает. Про песни я ваще молчу - "мама не, не (п)оет".

Пойду досыпать пока прохладно.

Я ж задохнусь (изините) пока до ентого основания наденусь)))) а уж прикусить еще...

вот и я подумала, что это жеж глубокий уже получается....

Пойду досыпать пока прохладно.

у нас даже ночью не прохладно((((

и с неделькой тебя!

Люб, у нас прохладно стало только к 5 утра.

Ты мой таймер обратного отсчета)))пасиб за недельку.

Доброе утро. Не выспалась ни разу...

Маму вчера в больничку определили. 3-й инсульт. Я еду к ней в субботу, сына свекрови сдаю, вчера уже договорилась...

Моря мои под огромным вопросом. А вы говорите купе бери(((

Изменено пользователем Ю-ля

Всем приветик!

Ю-ля, ужас какой((((( уже третий, кошмар(((( маме сил и скорейшего восстановления!

Люб, отметилась!

Юль, кошмар! Маме скорейшего восстановления!

Ю-ля, маме поправляться!! надеюсь, что ваша поездка все же состоится, ведь, это очень обидно-не ехать на море, особенно, когда ты этого заслуживаешь!! Как ты ся чувствуешь, поправилась? Я вчерась с работы пришла - у меня 38.6...седня я дома...лежу, вдыхаю пары лазолвана))) Вано в сад отвела под истеричные вопли(((

всем привет)))

Звонил наш папа, ему дали билеты в цЫрк))) в выходные мы идем на жираф-шоу. Самирка прется по жирафам! В этот раз папа идет с нами, а не сидит как балбес в машине, пока его коллеги идут семьями)))

дЭвочки! держите за нас кулачки (долго-долго) муж мой фирму свою открывает!!! Если все будет хорошо, то куплю я твою дачу, Панча!! А если нет, то Вано будет сиротой, потому как муж очкует (и в случае краха меня прибьет), а я его успокаиваю, что все окей будет@@@@@@@@@@@

Римма, с жирафами вас!!

я тоже мама-тюлень)))) Акромя "Мишка косолапый по лесу идет.." я ничего не знаю из потешек))) Я все это не люблю...простите...Вот стихи Барто, Чуковского знаю и декламирую Вано. А когда мне эта детская дребедень надоедает, я на Лермонтова с Есениным переключаюсь :Crazy: А че? пусть с детства к хорошим стихам превыкает))) Тут давеча на площадке Вано на качели качается, а я ему Лермонтова "К** (Я не унижусь пред тобою.." читаю, рядом мамашка с малышом в песочнице ковыряется, о*уевала наверное с нас))

и танцуем мы исключительно под латиноамериканские ритмы...и поем Земфиру... :Crazy: :Crazy: :Crazy:

какое-то странное чувство меня уже которую неделю посещает-как только я на бэбиплан прихожу-все разбегаются...и никто со мной разговаривать не хочет, а?

Изменено пользователем Даша&Ваняша

Даша&Ваняша, выздоравливай! Я стихи Барто и Чуковского обыгрываю, Маруся режет))) Держу за твоего мужа и вашу фирму кулаки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

SoGentle, класс, цЫрк)))) я тоже хотела Машу сводить, но такое время неудобное, смысла ехать нет((

Elle, SoGentle, Даша&Ваняша, спасибо

Но полностью мама не восстановится, она и после первого-то не отошла еще... И первые 2 раза у нее была поражена левая сторона, а сейчас правая...

Скорее всего мне придется с Савычем к ней переехать...

На море очень хочу, но пока непонятно. Билеты лежат и смотрят на меня. Дней 10 думаю, а там смотрю - еду или сдаю билеты. Видимо не судьба мне вообще по жизни отдыхать(((

Я пока болею, темпы нет, но заложен нос, горло болит(((

Сава вчера закончил лечение, ему хорошо))))

Ю-ля, да уж((((

муж мой фирму свою открывает!!!

уррраааа!!!

какое-то странное чувство меня уже которую неделю посещает-как только я на бэбиплан прихожу-все разбегаются...и никто со мной разговаривать не хочет, а?

чей-та? просто сейчас вообще почти никого нет, меня уже давненько мысли посещаюсь свалить с форума)))

И выздоравливай уже давай!

Ю-ля, Юль, ну у тебя же брат есть!! Пусть он десять дней за мамой присмотрит!!! В кои-то веки решила выбраться....А почему она к вам не может переехать?? Вы ее квартиру сдадите-лишние деньги не помешают!!!!!! А у вас воздух свежий и какая-никакая физическая нагрузка ей очень полезна! Моему папе 72 года, он когда в Петергоф приезжает, ему здесь неимоверно грустно-все его приятели умерли или при смерти из дома не выходят, а он, как огурчик (тьфу-тьфу-тьфу) А если бы они на дачу не переехали, то тоже ничего хорошего не было бы. Там он не лежит на диване, а постоянно что-то делает, это очень полезно для стариков ( а у него между прочим операция на сердце, как у Мииного папы в 2008 году сделана)

Elle, пасиба!!!!!!!!!!!!

Маму вчера в больничку определили. 3-й инсульт.

блин, это очень плохо. Держись там, Юль. Пусть мама поправляется :girl_bye:

дЭвочки! держите за нас кулачки (долго-долго) муж мой фирму свою открывает!!! Если все будет хорошо, то куплю я твою дачу, Панча!!

хоть бы все у вас срослось, тогда и Панче счастье, и тебе ляпота)))

Всем првиет!

Даш наши кулаки с вами!)))

Юля, маме поправляться! а почему брат не может о маме позаботится пока ты на море съездишь? море нужно и тебе и Савычу. вам надо сменить обстановку и отдохнуть! и да с Дашей в одной лодке, может лучше маму к тебе перевезти а квартиру сдавать?

OksDmi, да уж)))) Посмотрела я видео со Светой. Света тебе надо с детями работать!!!! У тебя прям талант!! Здорово!!! Нам кстати такую песню в развивалке пели))

Юля, маме поправляться! а почему брат не может о маме позаботится пока ты на море съездишь?

Юль, ну у тебя же брат есть!! Пусть он десять дней за мамой присмотрит!!!

девочки, так третий инсульт. Это же так страшно! Вопрос жизни и смерти. Тут уже не до морей.

Света тебе надо с детями работать!!!!

вот-вот, мой муж тоже так сказал))

дык Юлька же еще не сейчас на моря собирается....к тому времени уже маму из больницы выпишут...

у меня есть земляника лесная...и пектин...ща я ченить замучу :Crazy:

OksDmi, я не по наслышке знаю что такое 3 инсульта)у меня у бабушки было 4...да и к тому времени как юля уедет маму уже выпишут из больницы...

Даша&Ваняша, Ёженька, вы прям слово в слово повторяете друг за другом :D

у меня есть земляника лесная...и пектин...ща я ченить замучу

мармелад чтоли?

OksDmi, бывает такое да))))))одинаковые мысли выражаются одинаковыми словами))))

Ю-ля, вот блин, маме выздоровления!

Я вчерась с работы пришла - у меня 38.6...седня я дома...лежу, вдыхаю пары лазолвана)))

ого, выздоравливай!

муж мой фирму свою открывает!!! Если все будет хорошо, то куплю я твою дачу, Панча!! А если нет, то Вано будет сиротой, потому как муж очкует

не очковать! все получится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...