Даша&Ваняша 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 OksDmi, нее, конфетюр для начала)))) Я же тока учусь Fla, спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 что это жеж глубокий уже получается.... ну да, ну да))))))))))))))) Всем привет. Поле нетбук сделали, надо съездить забрать, быстро, молодцы) Римм с неделькой тебя) что все окей будет@@@@@@@@@@@ Даш. держу кулаки. нет , кулачищи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Апполинария, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Привет!!!!! Даш, а чем фирма будет заниматься? Юль, плохо это... Надо ей уже к кому то перебиратьсЯ, а не одной жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Юль, ну у тебя же брат есть!! он вот только недавно отпуск отгулял, его точно не отпустят. Да и так мама полностью на нем! И первый инсульт он все 21 день с 7 утра до 9 вечера с ней пробыл, и потом, и сейчас... В общем пока думаю. А почему она к вам не может переехать?? у меня ей совсем будет неудобно, а мне ее неудобно будет мыть в кабине(((Физ нагрузку маме можно только как и Саве - пуговки перекладывать из баночки в баночку((( И в сердце у нее клапан искусственный стоит OksDmi, спасибо. Ждем трое суток - они самые страшные Ёженька, уже написала я) третий инсульт. Это же так страшно! Вопрос жизни и смерти. Тут уже не до морей. вот именно к тому времени уже маму из больницы выпишут... выпишут через 21 день, но даже после первого ее выписали лежачую!!!Какую в этот раз выпишут - хз, тем более у нее теперь и вторая сторона тела поражена((( Fla, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Блин! скока я всего прочитала про этот пектин!!! Что засыпать его надо за 3-5 мин. до выключения огня. Что смешать его с теплым (!!!!) сахаром (немного сахара), чтоб не было комьев. Вот как можно кинуть пектин в кипящее варенье, чтоб не образовалось комьев???? Это все равно, что манную кашу в кипящее молоко кидать! В общем немного комьев у меня все же образовалось-выловила А так-вскусно-застывает, желируется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Юль, плохо это... Надо ей уже к кому то перебиратьсЯ, а не одной жить скорее всего я к ней перееду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 yurcha, да тем же, чем и сейчас-пожаротушение, видеонаблюдение, контроль доступа... Ю-ля, не знаю, дело конечно ваше, но вы в квартире там ваще все зачахните. Скока там комнат? А помыть маму можно в тазу...тряпочкой обтереть, если она лежачая...если она ляжет в городской квартире-больше не встанет, а в деревне у нее есть шанс встать и обслуживать себя самой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Даша&Ваняша, она скорее всего будет еле ползать, если вообще будет, так что не до гуляний маме будет. В квартире 3 комнаты. Ей там привычнее - всё её, обжитое Почему в деревне больше шансов себя обслуживать? Совсем нет... Ровно год назад ее брат отвез в деревню, в ее отчий дом. Так сидела она там на лавочке пуговки перебирала. И опять инсульт ее догнал. Изменено 20 июня 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ю-ля, просто в деревне, чтоб жить нужно двигаться, а в ее ситуации движение-жизнь. А дома она ляжет и будет лежать...Конечно если она совсем не любит деревню, то не стоит ее насиловать... Ю-ля, вот у нас как. Родители мои жили в нашей двушке (мы поменялись (они в мою однушку+ муж им дачу купил) Лежал бы папа на диване у телевизора, до холодильника 5 метров, до туалета 3....А в деревне (летом они в уличный туалет ходят-это метров 20 пройти...воды из калодца накачать....баню растопить помыться, не говорю уже об огороде. Он правда очень посвежел в деревне...Он там себе мастерскую построил муж ему всякие бензопилы купил.. Папа стулья сам делает, в нашем домике пол новый перестелил....баню утеплил. У него цель в жизни появилась, желание жить, а не доживать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Даша&Ваняша, как меня эти свои фирмы пугают(.. Надеюсь у твоего все получится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Даша, за муха твоего держим кулаки! Давно уже надо ему свое дело, он молодец у тебя. Я разобрала наконец все малышковые вещи по коробкам, сложила в шкафу на балконе. Теперь лежу пузом кверху. Треники начались, муж очкует, грозится увезти до начала июля. Я пока упираюсь, но он с работы каждый два часа звонит. И не лень ведь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 yurcha, дык он же со своей работы не уволился! На что мы кусить-то будем?? Так, если появятся мелкие объекты, будет через себя пропускать, а если крупняк какой придет (что ваще очень под вопросом, зная специфику их работы), то тогда уж....хотя я против, чтоб он увольнялся и тогда... Мужик должен работать!!! Чтоб дурь всякая в голову не лезла!! yurcha, токма мы теперь опять без ремонта -лицензия очень дорогая....я опять без машины :sorry: ну да ладно!!! надеюсь, все наладится@@@@@@@ SoGentle, спасибо!!!! Волнуется за тебя муж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ю-ля, просто в деревне, чтоб жить нужно двигаться, а в ее ситуации движение-жизнь. А дома она ляжет и будет лежать...Конечно если она совсем не любит деревню, то не стоит ее насиловать... она сама родом из деревни. Но у меня дома квартирные условия) Можно не двигаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 у меня кстати бабушка в деревне тоже свежее становится))))у этой бабушки инсультов не было, но она не ходячая на стуле с колесиками ездит))))пройти может на костылях но совсем мало, а в деревне она может больше пройти чем в квартире..папа ее пускать уже не хочет, она у нас там одна живет, она туда рвется и никогда не жалуется что болеет, последний дотянула до того что от отеков воспаление легких началось, но во время врача вызвали и успели воду выгнать из организма) а бабушка у которой инсульты были тож встала, ща норм все, на два месяца укатила к сестре своей в краснодар, а живет она в иваново мы ее из майкопа перевезли после 4 инсульта, там она одна жила. Я думаю тут зависит не от места жительства, ну квартира или дом, а от человека хочет он жить нормально и восстановится или его и так все устраивает))) так что это я к чему, Юля делай так как удобно тебе и маме))))))))и пусть у вас все будет хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ю-ля, все равно, тащи ее к себе, так хоть в огород выйдет воздухом подышать...ты сама говорила. что в городской квартире выйти на улицу-долгие сборы, а у вас-шаг и на улице, А если вы к маме переедите, ты там Саву сможешь в сад пристроить? Если сможешь, то едьте-Саву в сад, маме сиделку сама в офис на работу)) Но если вы все будете сидеть в 4 стенах, ты работать дома, а Сава на ноге висеть, а притив!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Юля, маме желаю восстановится по максимуму!!!! Держись, тяжело это все((( Сама не болей! Даше выздоравливать! Мужу успехов и клиентов!) Ване снова сад полюбить и маму не травмировать! Эх, спать охота, а мелкий с ночи не спит, спит и крутится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 все равно, тащи ее к себе, так хоть в огород выйдет воздухом подышать.. она еще в больнице будет почти месяц. А потом не известно, сможет ли вообще сама ходить. Сейчас не надо думать о том, где ей жить. Надо быть в больнице возле нее и ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 PIGUS, спасибо!!!! А я уже не переживаю, я первые две недели переживала, щас меня уже бесит его нытье!! Зато мы уже предложениями из 4-6 слов говорим!!! и все о своем не желании ходить в садик(((( OksDmi, это да!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Даша&Ваняша, это все от человека зависит, у меня дед лег и лежит уже 3 года, ноги болели, а врачи говорили, двигайся дедушка-движение это жизнь!!! Вот тебе и деревенский человек((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Юля,маме скорейшего выздоровления. А я бы в город переехала,все таки и аптека и врачи ,а если еще с садиком легче,так вообще красота. Юля будет работать,и нужды уже не будет. А на свежий воздух можно будет по выходным выезжать. С братом справятся посадить и вынести из машины. А у нас вчера покак в туалет произошел,а сегодня по середине двора,он меня искал,а я малой пам меняла,вот и не сдержался. А писаем строго в унитаз,но ночной пам тонну весит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Юля,маме скорейшего выздоровления!!! Я понимаю обидно,досадно не поехать на море,но если кроме тебя некому за ней ухаживать или состояние такое что неизвестно как она будет,я бы лично не поехала никуда...а так смотри сама по ситуации!!!Может ещё обойдётся.... Даш,мы тоже держим кулачки за вас!!!! Насчёт работать с детьми,девочки,это не моё...я человек настроения и метеозавивимая...а с детками нужно всегда быть доброй,весёлой и тыпы...другое дело в удовольствие со своими побеситься этому я всегда за..... Вот и наш отпуск закончился....грустно((( едем уже в поезде,утром на море сходили искупались напоследочек,монетки бросили....вода в море ледянущая была аж обжигает,а солнце шпарит на небе не облачка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 А мы сходили до магаза, готовлюсь к отъезду. Прикупила мыльно-рыльных себе и Самирке фломастеры. Теперь сижу аки коршун, чтоб себя не рисовал. Я его сегодня уже отмывала один раз,чтоб в магаз сходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девчата привет Почитала по диагонали, совсем времени нет зайти. Комп стоит у родителей в комнате, вечерами когда они спят - не совсем удобно сидеть, а перетащить его некуда. PIGUS, Оля, с рождением сыночка, спокойных вам ночей. Как время то пролетело, уже и родила. Прочитала про ваши отдыхи, моря - обзавидовалась. Мне не светит в ближайшие года два точно. Но ничего, прорвемся. А еще меня муж обрадовал. Их фирма переезжает в другой район Москвы, вернее даже в Подмосковье. Так что с сентября Толяна в сад буду возить я сама (с Машей). А муж будет ездить общественным транспортом на работу. Так что радость моя насчет сада в Крылатском была не долгой. Марфундель моя тут уже переболеть успела, 3 дня высокой температуры, вылез 7-й зуб зато. А еще она обнаружила в ушах у себя сережки и постоянно их тянет, меня это напрягает. У нас тут второй день дождь, такой кайф, наслаждаюсь прохладой и отсутствием мошек. Девчата, кроме Оли ТриО кто-то еще вновь беременный есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Люб, с зЮбом Машу! Пока кроме Оли никто не раскрывался))) ждем Оксану или Свету, мож после волшебных грязей они нас порадуют новостями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения