Симпапупс 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Люб, с зЮбом Машу! Пока кроме Оли никто не раскрывался))) ждем Оксану или Свету, мож после волшебных грязей они нас порадуют новостями. но-но,грязи волшебные ток Оксана принимала))) я так ток мимо проходила,но может они конечно настолько волшебные что достаточно рядом постоять)))) посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Elle, да, Марин, ты права, если человек не хочет жить, его не заставишь... Симпапупс, а чей-то ты грязи не принимала???? Мы все люди настроения...а в саду порой такие мигеры работают, что детей жалко...и даже в хорошем настроении так детей не развлекают))) блин! у меня теперь не бронхит, а гайморит!!! Все резко с груди в нос перебросилось....голова болит (лоб выше переносицы..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Optimictka, Машульку с зюбом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 мы сходили проверили манту! слава богу она уменьшилась от прошлого размера))в этом году нам фтизиатр не светит!)))))))))я так переживала за это словами не описать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Даш,мы с Тусей ходили ей делали процедуры в санаторий,наконец-то сделали магниты и массаж...на лечение самой это надо было ещё кому-то из взрослых ехать,а то ребзя деть некуда..я сама и так позагорала,покупалась,воздухом морским подышала,объелась ягод...мне и этого достаточно)))) Марфушку,с зюбом!! Даш,давай лечись уже!!!Мож тебе на промывание носа сгонять пока Ваняш в саду,кукушка хорошо всё промывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Optimictka, да! Марфунделя с зюбом!!!Ёженька, с хорошим манту вас!!Симпапупс, понятненько))) но, ничего, будем надеятся, что и целебный воздух на тебя подействует@@@@@@@@ Девочки!! Вопрос!!! В воскресенье-троица, а в субботу-родительская суббота, так??? На кладбище можно в субботу идти, или нужно в воскресенье?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Юля, очень печально про маму.. выздоровления ей скорейшего! вылез 7-й зуб зато обалдеть, у Поли в этом возрасте только первые два зуба вылезли Как отдыхается тебе там? Даш, нужно в субботу, но можно и в воскресенье. У нас на кладбищах в этот праздник что-то невообразимое творится, я три года назад не могла попасть на наше домодедовское, все дороги перекрывали и запрещали подъезжать к кладбищу, только пешком, а я беременная, а там идти километра 2-3 от трассы. Просила ментов, тока один пропустил, остальные завернули, пришлось вообще в понедельник возвращаться. Так что теперь по праздникам не езжу, с детьми это вообще не реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Даша&Ваняша, в сад Саву я не пристрою у мамы, там просто нет садя рядом... Надо быть в больнице возле нее и ждать ну вот я как раз в субботу поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Даша&Ваняша, в субботу на кладбище. Ёженька, с хорошим результатом. У нас от манту только след от укола((( и у меня всю жизнь так, даже пятнышка нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Elle, а у нас пятно в прошлый раз 13 мм было нас к фтизиатру отправляли тот поставил поствационную аллергию какую-то, а в этом 12 мм, сказали что не надо к врачу идти раз уменьшается) у меня всегда было пятнышко но очень малюсенькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Elle, ГусёнA, пасиб, девочки!!! А то мне мама задание дала сходить...а в какой день идти сама не знает , она меня уверяет, что надо в воскресенье идти( Ю-ля, жаль(( Симпапупс, да я лечусь!!! Раньше я как болела-водка с перцем от всех болезней!!! Теперь, с появлением Ванятыча, я знаю какой кашель сухой, а какой мокрый и что при этом делать надо Вот сопли (пардон) у меня зеленые, так я себя изофрой капаю))) ну и аквалором и нос и горло промываю....тонзилгон пью, синупрет, ингаляции с лазолваном, лазолван капли пью и чай грудной :Crazy: :Crazy: На ночь себе промывание с долфином сделаю! Пасиб за поддержку!! блин! решила мужиков порадовать-сделать блинчики к моему земляничному конфитюру, так за Вано опаздываю!!! А тесто все не кончается... усе! ушла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Всем привет) сегодня гепатит Ясе вкололи, взвесились-померялись -- 60 см и 6400 , в понедельник позвали на массаж...( поздно, но хоть недельку походим. Забрали карту из сада. Яся так смеялась в саду в голос прямо с Вариными воспитал кой и няней -- они ржут- это она со всеми так или мы такие страшные)))?) Пока я в саду болтала Варя все время в раздевалке сидела тихо в уголке на корточках-стеснялась зайти))) даже конфеткой ее не заманили Изменено 20 июня 2013 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Мы с Самиркой посмотрели видео с Тусей и Машей))) Самирка просил еще! Так выкладывайте еще) особенно "о какая мужчина" покорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Девочки, что за песня про мишку, мне поисковик всякую мудотень выдает, ткните меня носом в ссыль плиз))))) Изменено 20 июня 2013 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки, что за песня про мишку, мне поисковик всякую мудотень выдает, ткните меня носом в ссыль плиз))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Лен попробуй вот здесь www.audiopoisk.com/track/detskii-hor/mp3/mi6ka-s-kukloi-boiko-topaut Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Апполинария, Катя-Котя к тебе в Евпаторию приедет)) Я постаралась. Так что ты не удивляйся, если че)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ща проезжали милитополь...мамадорогая чё творится около вагонов,толпа людей с вёдрами впаривает абрикосы и черешню..я такого никогда не видела... Оксан,здесь вёдрами отдают по цене как мы за кг в Саках платили... Апполинария, Катя-Котя к тебе в Евпаторию приедет)) Я постаралась. Так что ты не удивляйся, если че)) а чё она к нам то не приехала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 а чё она к нам то не приехала??? обижается, что мы ее не позвали)) Оксан,здесь вёдрами отдают по цене как мы за кг в Саках платили... бля, вот это переплатили)) Купи там свекрухе черешни)) и абрикос) Светка, ты меня так заразила гель-лаками!!! Я уже вся в них закопалась, сижу выбираю. Решила шеллак дорого, беру наоми. Напиши мне еще раз все что у тебя есть для маникюра, все бутылки перечисли, плиз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 OksDmi, а мишей ты Светку заразила?? а мы с Василием приперлися из сада)) я вполне себя сносно чувствую!!! Но работу хочу завтра закосить я себе еще ингаляции поделяю, промывания долфином...в общем, мажусь :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Вот мы канечн лоханулись насчёт Кори...а нече надо чаще на форум заходить,а не отбиваться от коллектива)))) Свекрухе купила всё,пусть кушает)))) Для шеллака у мну лампа,основа,верхний слой,обезжириватель для снятия липкого слоя,ну и сами гель-лаки цветные А отзывы нормальные об этой фирме?а то я тож купила сначала ногтику,а потом плевалась....мож сразу cdn уж точно проверено... OksDmi, а мишей ты Светку заразила?? ага,мне понра...буду заказывать себе однозначно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Симпапупс, я мишей тоже довольна, а вот на шеллак с моим геморойным ногтем так и не решусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Свет, мне такого набора хватит? Ссылки скрыты. Чем еще можно липкий слой снимать? Даша&Ваняша, ты мишу какую взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Чем еще можно липкий слой снимать? я снимаю простой жидкостью для снятия лака)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Апполинария, Катя-Котя к тебе в Евпаторию приедет)) Я постаралась. Так что ты не удивляйся, если че)) супееер, а как она меня найдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения