Симпапупс 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Свет, мне такого набора хватит? Ссылки скрыты. Чем еще можно липкий слой снимать? Даша&Ваняша, ты мишу какую взяла? Оксан,хватит,конечно...что за зверь такой праймер я даж не знаю...мож это и есть обезжириватель...липкий слой можно снимать жидкостью для снятия без ацетона,а сам шеллак я снимаю обычной,которая с ацетоном - у меня эйвоновская... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 OksDmi, Ссылки скрыты. этот)) Свет, я когда в нашем магазине подбирала все для гель-лака мне тоже консультант про праймер говорила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Девочки, праймер - это грунтовка, дегидратат или попросту говоря обезжириватель ногтевой пластины. При подготовке ногтей к нанесению базы ноготь опиливается бафом (мы сейчас говорим именно про технологию с гель-лаком или шеллаком), затем капается праймер, он удаляет излишнюю жидкость с поверхности ногтей, обспечивая лучшее сцепление ногтя с базой. НО: можно обойтись и без него, опиливая бафом, просто не касаться опиленных ногтей руками. Вот как-то так. В гелевой и акриловой технологии наращивания ногтей праймер используют обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 SoGentle, Римка! ты у нас прям ходячая энциклопедия!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Даш, скажешь тож. Просто я домой себе хочу тож гель-лаки, теперь озаботилась и изучаю матчасть. И тетя у меня мастер по маникУру, она пока мне покрывала ногти гель-лаком, рассказала что и как делать в домашних условиях. Но, к слову, я б хотела себе биогель приобрести. Именно для утолщения ногтевой пластины. Потому как ногти я свои переломала, отрезала остальные и теперь у меня короткие ногти с гель-лаком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Девочки, да что ж такое..жру как не в себя(((( когда уже ж монстряки прийдут, я уже себя ненавижу Изменено 20 июня 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ну,как я и предполагала праймер это обезжириватель.....обычная жидкость тож обезжиривает,такшта можно и без него Это скорее для профессионалов,а для домашнего ухода можно и без него...у меня есть обезжириватель,тока я не знала что по модному он так называется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки, да что ж такое..жру как не в себя(((( когда уже ж монстряки прийдут, я уже себя ненавижу может ты уже того???? Перехватила палку от Пигуси?? В общем брать мне тот набор или не? Я настроена на 80% брать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Оксан,если отзывы хорошие бери... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Привет)) Я у мамы несколько дней жила без инета)) Прочитала страницу как Света и Оксана поделелись впечатлениями от совместного отдыха, прослезилась.....эх)) так хотелось бы тоже со всеми встретиться)) У нас все никак не решиться, что нам с поездкой к морю делать. Уже думаем про Крым,может тоже в Евпаторию поедем,у нас там родственники,надо с ними связаться и на какие даты есть билеты...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) может ты уже того???? Перехватила палку от Пигуси?? надеюсь, что нет хотя тут такой магический форум))))) ваще у меня всегда перед М жор((( В общем брать мне тот набор или не? Я настроена на 80% брать)))) если б был CND, то я б сказала бери, про этот первый раз слышу,если отзывы хорошие, то стоит взять..... Изменено 20 июня 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Марин,ну как Маруська научилась ездить на велике двухколёсном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки, привет! Мы дома сидим((( у Андрюхи понос жуткий, уже 10 раз был за день, прямо вода....((( темпы нет. Море жутко грязное после вчерашнего шторма, но теплое, зараза.....а купаться противно( Андрюха походу наглотался этой воды. Качмар.Напихала в него энтерофурила с энтеросгелем, заели рисовой кашей) надеюсь полегчает Вы втут про гель-лаки...я тож хочу, ток руки не из того места, боюсь, что не смогу ровно лак нанести Юля, прочитала про маму((( скорейшего ей восстановления! Мы опять наелись роллов и напились пива Красотааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Мия, Андрюшке выздоровления скорейшего! У нас прошла гроза, вроде посвежело, но хочется хоть пониже температуру на термометре увидеть. Мне надо вместе с Катетой жить в регионе с оленями))) я на боковую, так что всем спокойной ночи и сладких снов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ир, Андрюшке скорейшего выздоовления, мужу привет, а ты там давай загорай и отдыхай. пусть папка на себя сына берет))) Оксан, ты мне так и не ответила. как Котя ко мне доберется?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Оксан, ты мне так и не ответила. как Котя ко мне доберется?))) откуда я знаю?? Спроси у нее в контактах))) Ссылки скрыты. вот читай коменты к фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ю-ля, Юля, прочитала про маму. Держись. Маме скорейшего восстановления @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Всем привет! Юля, держись! Верю, что всё наладится у мамы. У нас 13 градусов жары!! куда и деваться не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 У нас 13 градусов жары!! куда и деваться не знаю. закопайся в сугроб))) Ну и лето у вас)) надеюсь, что нет а ты че не хо второго? Мишу для Маши? если б был CND, то я б сказала бери, про этот первый раз слышу,если отзывы хорошие, то стоит взять..... он тоже америкосовский, отзывы хорошие. И стоит в 2 раза дешевле, так что беру. Только цвета не могу выбрать. Надо аж три штуки. По инету это сложно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ну и лето у вас)) да как обычно, в общем то. Завтра смотрю на яндексе 21 радус будет, а в воскр 25. Может и будет лето то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 У нас сейчас 8 гр. показывает, но и ночь на дворе,Тань, как в Евпатории дела? В море плещетесь? В прошлом году помню, что в такие же числа ездиди с 24 по 16 июля и первую неделю только на пляже загорали, но перед нашим приездом прям буря со штормом была, поэтому море было холодным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 konfeta29, ого, Катета, у тебя уже срок приличный))) Вроде только забеременела, а уже 9 недель пишет)) Как там пуз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 У нас сейчас 8 гр. ты победила, у нас 13. Как там пуз? та какой там пуз. я ничо не ем, в минусе пока что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Хочу на Марию Дмитревну пожаловаться. У нас в хозяйстве имеется 2 горшка. Один был куплен давно, а второй месяца 4 назад по совету психиатра из интернета, якобы для покаков. Надо было пойти с дитятком в магаз и чтоб оно (дитя) само выбрало себе горшок для грязных дел. Так и сделали. Теперь стоят у нас два горшка в ряд под стенкой. И это козявка ни в один не срется. Зато в оба ссытся. При чем за один попис два горшка заливает. Садится, значит, на зеленый, писает, потом прерывает процесс, пересаживается на желтый и там заканчивает свой поток)))) Я в шоке. Говорят мозги для туалета у них до трех лет созревают, ага. У моей уже перезрели судя по всему та какой там пуз. я ничо не ем, в минусе пока что. ой, а у тебя че токс??? Надо же, бедняга. Ты хоть хлебные корки грызи. Совсем не есть никуда не годится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Садится, значит, на зеленый, писает, потом прерывает процесс, пересаживается на желтый и там заканчивает свой поток)))) ржака. а если ей 10 в ряд поставить?? ой, а у тебя че токс??? Надо же, бедняга. Ты хоть хлебные корки грызи. Совсем не есть никуда не годится аппетита просто нет, ем по нормальному 1 раз в день и то только потому, что надо. Да и муж в командировке, раньше ежели чего он кормил. Сама забиваю. А так чаи гоняю в основном. Завтра муж приезжает, пусть меня откармливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения