Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

ржака. а если ей 10 в ряд поставить??

если перед этим выпьет литр воды - может и десять горшков намочить))) Предлагаешь проверить? я теперь волнуюсь, как в саду будет. Там же у них и правда 10-20 горшков в ряд стоит))) Вот няньки обрадуются Маше. Мало того, что какается в трусы, так еще и зассыт все горшки в окрУге))))

аппетита просто нет,

вот бы мне такое))) Я как Эль, жру и жру. Муж сказал, что щеки наела))

так хотелось бы тоже со всеми встретиться))

давайте всем форумом поедем на море. Следующим летом. В этом году меня уже не отпустят))

OksDmi, по поводу сада даже не парься. У меня много страхов было, всё таки они в саду себя совсем по другому себя ведут. Мой в жизни дома ирухи на место не кладет, что только не говорила. А в саду кладет. Сегодня рано пришла, они кушали. Дёма меня увидел, встал стульчик аккуратно задвинул и только после этого ко мне пошел. Я в шоке была. Думаю Маша там тоже будет свои дела делать куда надо. И писается мой, когда спит днем, они без подгузов. Не переживай.

• Нравится 1

Апполинария, Лен,ты тоже в Евпаторию? А куда и когда?

OksDmi, посмотрела фотки))Такие все классные!)Мелкие красотки загорели,повзрослели)Ты Марии челку отращиваешь чтоли?

по поводу сада даже не парься.

и не буду))) Я теперь больше парюсь, что Маша детей бьет. В саду это не одобрят))

Эллеля, спасибо! Да, отращиваю, муж потребовал. И мне она без челки уже больше нравится. У нее такой лобик красивый, кругленький))

что Маша детей бьет

и мой бьет. Не каждый день конечно. Но у него почему то к малышам отношение такое. Вчера на детской площадке малыша толкнул, как назойливую мешающуюся муху, тот мешал ему. Я малыша подняла, отряхнула, Дёму за руку отвела, села на корточки рядом и сотый раз читала лекцию, что нельзя малышей обижать.

зато позавчера ЕГО девочка укусила.

давайте всем форумом поедем на море. Следующим летом.

я предлагала, у меня как раз деть подрастёт, но Симпампуся сказала, что работать пойдёт... и конечно не она одна. После нашего третьего дня рождения боюсь тут тишина наступит, а у меня-то ещё декрет! ))

А я уже забыла как мой ребёнок выглядит.. странно так, уже две недели не виделись, в субботу приезжает.

но Симпампуся сказала, что работать пойдёт...

ну может ненадолго пойдет и тоже в декрет рванет...кто его знает? все может быть)).....как и с другими))

ГусёнA, я работать не пойду)))

Утро всем! Я сгоняла на анализ уже. Так клево на улице, еще не жарко, смотрела прогноз наш - на ближайшие 2 недели дожди с грозами и 30 градусов мля!

Лена-Гусена, не переживай, я тож в декрете еще буду ближайшие года 3. И про совместное море я тож вчера как раз думала - я ой как согласная. И если вдруг будет возможность, то я тож поеду в Саки. Только наверно свекровь с собой прихвачу. Или золовку.

Всем привет!

OksDmi, нет я конечно хочу))))) но куда нам, ты знаешь какая толпа у нас. Вот разъедемся и приступим планировать Георгия :D

Марин,ну как Маруська научилась ездить на велике двухколёсном?

да пока нет, у нас самокат в почете, по дому ездит, мы её учим, но она смотрит на педали, а не на руль))))))))) нужно выносить на улицу велик, но это папа нужен, он тяжелый однако(((( пока дома тренируемся. Делает 2-3 оборота педалями и тормозит)))) Дед говорит, что нужно ноги к педалям привязывать :D

я предлагала, у меня как раз деть подрастёт, но Симпампуся сказала, что работать пойдёт... и конечно не она одна. После нашего третьего дня рождения боюсь тут тишина наступит, а у меня-то ещё декрет! ))

А я уже забыла как мой ребёнок выглядит.. странно так, уже две недели не виделись, в субботу приезжает.

Лен,я то да работать собираюсь и неизвнстно поэтому как будет составлен график отпусков,не то что щас собралась в любой момент и поехала Сложно просто будет всем в одно время скооперироваться А так то я всегда ЗА!!!

Доброе утро. Почитала вчера про ваши лаки и сегодня во сне всю ночь выбирала покупала.

Я тоже со всеми на моря хочу. Но пока как с двумя не представляю. Они у меня как тараканы - все в разные стороны разбегаются (расползаются). Не успеваю ловить. Одна надежда, что через год Толя станет умнее.

У нас вчера похолодание случилось до +15 и ветер штормовой. Ужасно холодно. Замерзли на улице. Толя правда на самокате катался, ему пофигу на ветер.

Я поняла, что за третьим ре я ни ногой!!!! Все, силы мои иссякли.

Ира Мия - Андрюшке скорейшего поправления, отдыхайте там на год вперед.

Юля, про маму почитала, ей тоже поправиться скорее, что ж так всегда не вовремя все происходит....

Смотрю конфета появилась, кто Олину палку эстафетную перехватил уже?

У нас кто следующий рожает, Римма?

Девочки.привет!

Посмотрите,пожалуйста,я даже вопрос здесь задала и описание сыпи

http://www.babyplan.ru/otvety/_/chto-za-syp-u-rebenka-r29143

У Ульки появилась сыпь, может это быть проявлением начинающегося АД?(((

Эллеля, привет, Лен, если честно, не знаю, у нас такого не было..

Привет девочки. Писала с телефона, Тим меня отвлек своим потерянным горшком и у меня все сбросилось.

Свозили Аню в больничку. "Низкий гемоглобин. 8 кг. Перекармливаете. " и то что сын такой же был им пофик. "Раскормить можно и до 15 кг". Про грудки спросила. Они опять чет набухли. Они поржали, сказали гормональный криз. Капец. А рост у Анюльки уже 68. Во растет девчонка. Точно в папку!!

Оксана, молодец Машулька, отжигает с горшками)) мы тоже так делали)) не мог выбрать из двух горшков.

У меня Тима сейчас на туалет периодически ходит. Захожу както то туда. Там лужа. Я пытаюсь выяснить ее происхождение, но у нас там толком не доделано, потому неясно откуда она, мож просто натекло с бачка. И Тим обычно залазил на толчок попой. Ну или накладку клал. Тут приходит сын. Открывает сидушку, выкладывает свой фитиль и поливает все кругом)))) на мое замечание, что надо бы садиться, сын отвечает: папа так писиит. Вот так) ржала я долго)))

Про моря - я за. В следующем году. Только я с двумя я вымру еще на подступах к поезду :D а вообще я хочу оформить заграны и сгонять куданить заграницу празлагаться на пляжу с олл инклюзив)))))

Анна наша зубы отращивает. Первые нижние моляры. Пральна, зачем нам верхние, нижних хватит)))))))

Кстати, вы тут обсуждали сон с двумя детьми. Я первый раз осталась одна с двумя на ночь когда Ане было полторы недели. Сейчас мы хорошо спим, с папой Тим спит хуже. Муж жалуется, что Тим его часто будит, прижимается)) а меня только Аня будит.

Мы себе наконец кровать сделали. 2 матраса на одном основании 220 см шириной)) вотэта аэродрооом))

всем приветик..

OksDmi, у нас дома 2 горша-по одному в каждой комнате, Василий кады хезает, сначала в один нагадит, а потом бежит сразу в гругой валить :Crazy: :Crazy: :Crazy: Катета права, они в саду себя совсем ни так, как дома ведут, не парься)))

всем привет))

Elle, Жорик :D

Naisa, хорошая кровать у вас получилась))) какая Анюта большая уже!!

а я пирог пеку, который типа сметанник с курицей и грибами (у меня на стене в секте есть) и еще песочное тесто в холодильнике доходит...конфитюром своим помажу :D завтра на кладбище возьму....

Даша&Ваняша,  он же Гога, он же Гоша, он же Жора :D если честна я не хо это имя, муж уперся, говорит, что когда Машу называли такой уговор был, я дочь называю, а он сына)))))))) я не помню честно такого, мозг то глубоко беременный был)))))))))) надеюсь, пока решимся на второго, он передумает или дочь вторая родится :D

вотэта аэродрооом))

да, классный у вас аэродром! Тим молодец, что за папой повторяет.

Elle, мне это имя нравится только в одной интерпретации - актёра Георгия Дронова ещё зовут Егором, остальные имена я как-то не понимаю. Хотя у меня совсем недавно девочка с работы именно так назвала сына.

Гусена, папа то меткий. Сынок пока стоя только на улице справляется)))))

У меня тут тихий час. Наслаждаюсь. Вечером моя мама и сестра приедут, а до них будут гости - троюродный братик с родителями и еще 2 братика в пузе. Кладут в пн Веру с пузиком в больничку, 36 недель на носу, а она говорила до 30 не доходит. Так волнительно)) И такое пузо обьемное)) тоже хочу близнецов.

Чет мне про Джильку никто не отписался. Никто не скачет уже? Я из последних сил. Постараюсь доскакать этот месяц. Мне третий уровень не нравится.. даже не пойму чем. Муш грит я хорошо выгляжу. Весы по утрам показывают 56.4. В любом случае положительный результат есть. Потом хочу посмотреть что там у нее на пресс. И на ляжки мне надо. И на булки. И на сиськи. Руки не хочу но тоже надо.

Ко мне сеструха на месяц приезжает. Красотаааа)) будет на подхвате) 9 класс закончила. Отдыхает лето)

ГусёнA, я всегда думала, что Егор и Георгий -разные имена)) И мне странно было, что Дронов в одном сериале Егор, а в другом-Георгий..Elle, Да ладно! Нормальное имя!!! Главное-чтоб человек был хороший :D

Настя, скока тебе помощников понаедет!!!!!

Я люблю имена чтоб было много производных. Тим мне нравится тем, что имя короткое и куча разных вариантов.

У сестры одноклассник Георгий, так они его только так и звали, без вариантов. Еще тут во Владимире Леонидов зовут Лешами. Свекровь както давно рассказывала мне про папу мужа и называла его Леша, а муж то у меня Леонидыч! И еще была история. Парень работал охранником в кафе. Познакомился с девушкой. Стали встречаться. Вот однажды он у нее спрашивает: ты знаешь как меня зовут? она: леша. он: ну а полное? она: алексей. а оказалось Леонид))) А на бейджике было Леша.

Кароче у меня дети спят и я неленивая натыкала это все на телефоне, вместо того, чтоб идти готовить гостям хавку на ужин)))))

Даша, Лена, а еще по православному календарю Георгий он же Юрий,т.е. одно и тоже имя. Георгий и Егор, хоть как-то созвучны)))))

Elle, хех, вот Юрий мне точно не нра :Crazy:

Naisa, а моего папу зовут Виталий, а все его Виктором зовут))))

мне пора за Василием в сад ползти-мне лень!! Лежу на диване -х о р о ш о!!! Ща опять начнется "мама, садику ходить не надо!! "главное в саду он уже не хнычет, приходит и играть убегает, а мне потом весь вечер мозг полощет :malicious:

Юлька, как дела у тебя????

Даша, круто)) Вот и называй диковинно, а потом путать будут)))))))

Моя лафа кончилась. Одна выдра выдрыхлась и встала. Бум с ней ежей крутить и картоху чистить)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...