♥OksDmi♥ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ржака. а если ей 10 в ряд поставить?? если перед этим выпьет литр воды - может и десять горшков намочить))) Предлагаешь проверить? я теперь волнуюсь, как в саду будет. Там же у них и правда 10-20 горшков в ряд стоит))) Вот няньки обрадуются Маше. Мало того, что какается в трусы, так еще и зассыт все горшки в окрУге)))) аппетита просто нет, вот бы мне такое))) Я как Эль, жру и жру. Муж сказал, что щеки наела)) так хотелось бы тоже со всеми встретиться)) давайте всем форумом поедем на море. Следующим летом. В этом году меня уже не отпустят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 OksDmi, по поводу сада даже не парься. У меня много страхов было, всё таки они в саду себя совсем по другому себя ведут. Мой в жизни дома ирухи на место не кладет, что только не говорила. А в саду кладет. Сегодня рано пришла, они кушали. Дёма меня увидел, встал стульчик аккуратно задвинул и только после этого ко мне пошел. Я в шоке была. Думаю Маша там тоже будет свои дела делать куда надо. И писается мой, когда спит днем, они без подгузов. Не переживай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Апполинария, Лен,ты тоже в Евпаторию? А куда и когда? OksDmi, посмотрела фотки))Такие все классные!)Мелкие красотки загорели,повзрослели)Ты Марии челку отращиваешь чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 по поводу сада даже не парься. и не буду))) Я теперь больше парюсь, что Маша детей бьет. В саду это не одобрят)) Эллеля, спасибо! Да, отращиваю, муж потребовал. И мне она без челки уже больше нравится. У нее такой лобик красивый, кругленький)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 что Маша детей бьет и мой бьет. Не каждый день конечно. Но у него почему то к малышам отношение такое. Вчера на детской площадке малыша толкнул, как назойливую мешающуюся муху, тот мешал ему. Я малыша подняла, отряхнула, Дёму за руку отвела, села на корточки рядом и сотый раз читала лекцию, что нельзя малышей обижать. зато позавчера ЕГО девочка укусила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 давайте всем форумом поедем на море. Следующим летом. я предлагала, у меня как раз деть подрастёт, но Симпампуся сказала, что работать пойдёт... и конечно не она одна. После нашего третьего дня рождения боюсь тут тишина наступит, а у меня-то ещё декрет! )) А я уже забыла как мой ребёнок выглядит.. странно так, уже две недели не виделись, в субботу приезжает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 но Симпампуся сказала, что работать пойдёт... ну может ненадолго пойдет и тоже в декрет рванет...кто его знает? все может быть)).....как и с другими)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ГусёнA, я работать не пойду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 Утро всем! Я сгоняла на анализ уже. Так клево на улице, еще не жарко, смотрела прогноз наш - на ближайшие 2 недели дожди с грозами и 30 градусов мля! Лена-Гусена, не переживай, я тож в декрете еще буду ближайшие года 3. И про совместное море я тож вчера как раз думала - я ой как согласная. И если вдруг будет возможность, то я тож поеду в Саки. Только наверно свекровь с собой прихвачу. Или золовку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Всем привет! OksDmi, нет я конечно хочу))))) но куда нам, ты знаешь какая толпа у нас. Вот разъедемся и приступим планировать Георгия Марин,ну как Маруська научилась ездить на велике двухколёсном? да пока нет, у нас самокат в почете, по дому ездит, мы её учим, но она смотрит на педали, а не на руль))))))))) нужно выносить на улицу велик, но это папа нужен, он тяжелый однако(((( пока дома тренируемся. Делает 2-3 оборота педалями и тормозит)))) Дед говорит, что нужно ноги к педалям привязывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 я предлагала, у меня как раз деть подрастёт, но Симпампуся сказала, что работать пойдёт... и конечно не она одна. После нашего третьего дня рождения боюсь тут тишина наступит, а у меня-то ещё декрет! )) А я уже забыла как мой ребёнок выглядит.. странно так, уже две недели не виделись, в субботу приезжает. Лен,я то да работать собираюсь и неизвнстно поэтому как будет составлен график отпусков,не то что щас собралась в любой момент и поехала Сложно просто будет всем в одно время скооперироваться А так то я всегда ЗА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Доброе утро. Почитала вчера про ваши лаки и сегодня во сне всю ночь выбирала покупала. Я тоже со всеми на моря хочу. Но пока как с двумя не представляю. Они у меня как тараканы - все в разные стороны разбегаются (расползаются). Не успеваю ловить. Одна надежда, что через год Толя станет умнее. У нас вчера похолодание случилось до +15 и ветер штормовой. Ужасно холодно. Замерзли на улице. Толя правда на самокате катался, ему пофигу на ветер. Я поняла, что за третьим ре я ни ногой!!!! Все, силы мои иссякли. Ира Мия - Андрюшке скорейшего поправления, отдыхайте там на год вперед. Юля, про маму почитала, ей тоже поправиться скорее, что ж так всегда не вовремя все происходит.... Смотрю конфета появилась, кто Олину палку эстафетную перехватил уже? У нас кто следующий рожает, Римма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки.привет! Посмотрите,пожалуйста,я даже вопрос здесь задала и описание сыпи http://www.babyplan.ru/otvety/_/chto-za-syp-u-rebenka-r29143 У Ульки появилась сыпь, может это быть проявлением начинающегося АД?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Эллеля, привет, Лен, если честно, не знаю, у нас такого не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Привет девочки. Писала с телефона, Тим меня отвлек своим потерянным горшком и у меня все сбросилось. Свозили Аню в больничку. "Низкий гемоглобин. 8 кг. Перекармливаете. " и то что сын такой же был им пофик. "Раскормить можно и до 15 кг". Про грудки спросила. Они опять чет набухли. Они поржали, сказали гормональный криз. Капец. А рост у Анюльки уже 68. Во растет девчонка. Точно в папку!! Оксана, молодец Машулька, отжигает с горшками)) мы тоже так делали)) не мог выбрать из двух горшков. У меня Тима сейчас на туалет периодически ходит. Захожу както то туда. Там лужа. Я пытаюсь выяснить ее происхождение, но у нас там толком не доделано, потому неясно откуда она, мож просто натекло с бачка. И Тим обычно залазил на толчок попой. Ну или накладку клал. Тут приходит сын. Открывает сидушку, выкладывает свой фитиль и поливает все кругом)))) на мое замечание, что надо бы садиться, сын отвечает: папа так писиит. Вот так) ржала я долго))) Про моря - я за. В следующем году. Только я с двумя я вымру еще на подступах к поезду а вообще я хочу оформить заграны и сгонять куданить заграницу празлагаться на пляжу с олл инклюзив))))) Анна наша зубы отращивает. Первые нижние моляры. Пральна, зачем нам верхние, нижних хватит))))))) Кстати, вы тут обсуждали сон с двумя детьми. Я первый раз осталась одна с двумя на ночь когда Ане было полторы недели. Сейчас мы хорошо спим, с папой Тим спит хуже. Муж жалуется, что Тим его часто будит, прижимается)) а меня только Аня будит. Мы себе наконец кровать сделали. 2 матраса на одном основании 220 см шириной)) вотэта аэродрооом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 всем приветик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 OksDmi, у нас дома 2 горша-по одному в каждой комнате, Василий кады хезает, сначала в один нагадит, а потом бежит сразу в гругой валить :Crazy: Катета права, они в саду себя совсем ни так, как дома ведут, не парься))) всем привет)) Elle, Жорик Naisa, хорошая кровать у вас получилась))) какая Анюта большая уже!! а я пирог пеку, который типа сметанник с курицей и грибами (у меня на стене в секте есть) и еще песочное тесто в холодильнике доходит...конфитюром своим помажу завтра на кладбище возьму.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Даша&Ваняша, он же Гога, он же Гоша, он же Жора если честна я не хо это имя, муж уперся, говорит, что когда Машу называли такой уговор был, я дочь называю, а он сына)))))))) я не помню честно такого, мозг то глубоко беременный был)))))))))) надеюсь, пока решимся на второго, он передумает или дочь вторая родится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 вотэта аэродрооом)) да, классный у вас аэродром! Тим молодец, что за папой повторяет. Elle, мне это имя нравится только в одной интерпретации - актёра Георгия Дронова ещё зовут Егором, остальные имена я как-то не понимаю. Хотя у меня совсем недавно девочка с работы именно так назвала сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Гусена, папа то меткий. Сынок пока стоя только на улице справляется))))) У меня тут тихий час. Наслаждаюсь. Вечером моя мама и сестра приедут, а до них будут гости - троюродный братик с родителями и еще 2 братика в пузе. Кладут в пн Веру с пузиком в больничку, 36 недель на носу, а она говорила до 30 не доходит. Так волнительно)) И такое пузо обьемное)) тоже хочу близнецов. Чет мне про Джильку никто не отписался. Никто не скачет уже? Я из последних сил. Постараюсь доскакать этот месяц. Мне третий уровень не нравится.. даже не пойму чем. Муш грит я хорошо выгляжу. Весы по утрам показывают 56.4. В любом случае положительный результат есть. Потом хочу посмотреть что там у нее на пресс. И на ляжки мне надо. И на булки. И на сиськи. Руки не хочу но тоже надо. Ко мне сеструха на месяц приезжает. Красотаааа)) будет на подхвате) 9 класс закончила. Отдыхает лето) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ГусёнA, я всегда думала, что Егор и Георгий -разные имена)) И мне странно было, что Дронов в одном сериале Егор, а в другом-Георгий..Elle, Да ладно! Нормальное имя!!! Главное-чтоб человек был хороший Настя, скока тебе помощников понаедет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Я люблю имена чтоб было много производных. Тим мне нравится тем, что имя короткое и куча разных вариантов. У сестры одноклассник Георгий, так они его только так и звали, без вариантов. Еще тут во Владимире Леонидов зовут Лешами. Свекровь както давно рассказывала мне про папу мужа и называла его Леша, а муж то у меня Леонидыч! И еще была история. Парень работал охранником в кафе. Познакомился с девушкой. Стали встречаться. Вот однажды он у нее спрашивает: ты знаешь как меня зовут? она: леша. он: ну а полное? она: алексей. а оказалось Леонид))) А на бейджике было Леша. Кароче у меня дети спят и я неленивая натыкала это все на телефоне, вместо того, чтоб идти готовить гостям хавку на ужин))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Даша, Лена, а еще по православному календарю Георгий он же Юрий,т.е. одно и тоже имя. Георгий и Егор, хоть как-то созвучны))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Elle, хех, вот Юрий мне точно не нра Naisa, а моего папу зовут Виталий, а все его Виктором зовут)))) мне пора за Василием в сад ползти-мне лень!! Лежу на диване -х о р о ш о!!! Ща опять начнется "мама, садику ходить не надо!! "главное в саду он уже не хнычет, приходит и играть убегает, а мне потом весь вечер мозг полощет Юлька, как дела у тебя???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Даша, круто)) Вот и называй диковинно, а потом путать будут))))))) Моя лафа кончилась. Одна выдра выдрыхлась и встала. Бум с ней ежей крутить и картоху чистить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения