Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Даша&Ваняша, пока никак.

А с Савой все плохо - он ест только завтрак. Полдников нет у нас уже год наверное, обеды были стакан молока, сейчас и обедов нет, ужин через раз. Вот сейчас пробовала его покормить оладьями кабачковыми, не стал - итог - с 9 утра в нем только каша утренняя.

Вчера так же.

В понедельник иду с ним за направлениями на кровь

девочки привет, у меня пятая точка обгорела ;):D

омг, читаю на 50 странице! Юля, маме сил на восстановление! тебе терпения! пойду читать дальше....

Дашка, с такой женой как ты у мужа все получится! ;)

Юль, я бы сдала билеты, занялась бы мамой, да, обидно, но что поделать.. как говорит моя знакомая, медсестра вбольнице, решающими будут первые несколько дней, в первую очередь зависит от медперсонала и врачей. И потом уже от пациента. У мамы недавно был инсульт, она живет одна, знакомая работает в Москве. Моталась к ней, вытягивала, маме 67 лет, начала *ныть*, *прикидывтаься* маленькой, как только дочь отварачивалась, вставала, шла и брала грейпфрут, ложилась и начинала *плакаться*. Но ниче, вытянула, заставляла спускаться-подниматься, но первое время конечно сиделка. Сравнивать нельзя ситуации, но главное твое терпение! за двоих..

Оксана, у тебя Машка настоящая украинка, с горшками *не поем, так понадкусываю*))))))) убери один горшок на время. Ишь, прЫнцесса)))

Как же здесь хорошо! Словами не описать, жара правда началась, но мы все равно до 11.30 на море, потом идем кушать в кафешку и спать. Сейчас время 4 и мои ещё дрыхнут, в аквапарк пойдем. Отожралась я тут знатно конечно. пища жирновата, но ниче, 23 улетаем, рот зашью :) Позвонили друзья, с просьбой узнать где есть свободные места в гостинице, фу, аж неприятно стало. Когда я предложила подруге приехатьь к нам на недельку, он фыркнула и дала понять, что здесь ацццтой, и лучше они поднакопят деньги и приедут с ребёнком в "более хорошее" место, а сейчас мыляться сюда походу..

Пообщалась называется :D никого нет, ладно пошла будить своих) Мия, Андрюхе поправиться!

Селби, Римма, я сень тоже так пишу) Я ваще чет редко пишу, но читаю постоянно.

Мы дома,ща на дачу поедем Я походу сорвала себе спину с этим неподъемным чумоданом,еле хожу((((Даж чайник с водой поднять не могу(((

Симпапупс, а зачем ты делала неподъемный чемодан?

папа то меткий.

это понятно :D я про то, что сам процесс повторяет, а не садится "как девчонка" :D

я всегда думала, что Егор и Георгий -разные имена))

если честно, то я тоже и мне кажется Дронову не очень-то нравится его полное имя, поэтому и Егор ))) Просто это имя мне хотя бы нравится, но никак не Жорик :sorry:

Георгий он же Юрий

ну совсем не похоже.

Леонидов зовут Лешами

странно так. У меня был дедушка Лёня, так его всегда и звала, пока в школе задание не дали про родственников написать, я долго думала и в итоге спросила у папы "а у тебя отчество Лёневич будет?" :D а папа в ответ "Владимирович вообще-то" так я узнала, что дедушка папин отчим и что есть такое имя Леонид. .ну это я так, на ум пришло ))

а моего папу зовут Виталий, а все его Виктором зовут))))

и поэтому ты Ваню Василием зовёшь? :D

Симпапупс, зачем чюмадан такой таскала?

У меня муж ушел в загул, а завтра дите приезжает, убираюсь как могу с Костяном.

ГусёнA, а ты рюкзачок не пользуешь для Костика? Мега-удобная вещь)))) Я вот прям до сих пор вспоминаю наш беби-бьорн)))

Ю-ля, у меня эрго-рюкзак, с Полей с 6-ти месяцев использовала, а Костика раньше 4 туда не посажу, да и не может он пока усидеть ко мне лицом, голова утыкается в меня ))) другим устройствам не доверяю.

ГусёнA, мой рюкзак был с месяца вроде, но я поздно купила, месяца в 4, сейчас жалею) была бы более развязана) дел больше бы делала)))

беби-бьорн продуман для мелких)))

Изменено пользователем Ю-ля
  • Нравится 1

девочки привет, у меня пятая точка обгорела

Римм, а ты где? Я что-то не в курсе :D Натри пятую точку бепантеном, Симпапуся меня научила. Хорошо помогает)) А ты че в стрингах шоле? Тоже мне мусульманка :D :D :D

Я походу сорвала себе спину с этим неподъемным чумоданом,еле хожу(

все твоя свекровь со своими персиками. Лечись давай, лежа лежи пой Туське песни))

планировать Георгия

у моих друганов Георгий. Гошкой зовут. Тоже муж уперся рогами - Сам назову. Ну и назвал))

А с Савой все плохо - он ест только завтрак.

Ха, моя тоже. Кашу ест, потом суп лизнет, а с ужином посылает. Иногда попросит "вемишельку". На отдыхе вообще почти не ела, думала похудела, ага. 15 кило как было. так и есть))

А еще Машка стала такая общительная. Ко всем детям несется, сразу представляется: Я Маша!!! Девачка, давай игаться! Мальчик, давай игаться!! Вот игушки, давай))))

После Светиного влияния она постоянно поет и стихи рассказывает. Поет Мишка с куклой, кузнечик(бабушка постаралась) Ложкой снег мешая (это я), баю-баюшки-баю в трех вариантах. Рассказывает стих про паука на ветке, давай коза попрыгаем, кошкин дом ( сегодня увидели, как мусорка горела, вот Машка и вспомнила)))) Короче, голова у меня уже квадратная :D

Слышите, люди, а где Панча???

ага. 15 кило как было. так и есть))

а ничО что у нас вес 12500, отказ от еды не зависит от жары, болезни, зубов? С ним точно что-то не так, пойдем кровь хоть сдадим

а ничО что у нас вес 12500

и у моей 12,5-13 и что теперь?)))

а Илюха уже 10,5....

С ним точно что-то не так, пойдем кровь хоть сдадим

если с ним что-то не так - значит давно пора обследоваться.

ничО)) Вы малолетки, еще наедите свои 15))

После Светиного влияния она постоянно поет и стихи рассказывает.

хахаха, моя комментирует все, что видит. Заявляет "Я хочу-я не хочу. я буду - я не буду" и полными предложениями. У меня уже тоже за вечер после садика голова пухнет.

ничО)) Вы малолетки, еще наедите свои 15))

думаю, что нет, телосложение не то. Илюха наест быстро) Саша дооолго еще будет, она в рост пошла опять, как обычно летом.

хахаха, моя комментирует все, что видит. Заявляет "Я хочу-я не хочу. я буду - я не буду"

моя идет по пляжу и тычет пальцем на игрухи детей: Это у меня есть, такой надо купить в магазиме, такой и меня есть, это надо купить и так до бесконечности))

Это у меня есть, такой надо купить в магазиме, такой и меня есть, это надо купить

моя дошла только до "пойдем купим сок в магазие"

Здрасьти, приехали))) Оксанка, я в Болгарии. Ты, наверно, грязи принимала пока я писала о своих сборах туда :D Мну, мусульманка, но стринги не ношу из-за размеров Жо))) кстати, у меня тут взырв мозга был. Я, видно, совсем отстала от жизни, но тут то топлесс загорают, то вообще голые. Одна пожилая дама ходила ногишом и собирала ракушки. Эти титьки и письки мне порядком надоели! я не ханжа, но лицезреть сие мне не понравилось. Причем, рядом дети разных возрастов лагерями отдыхали, мальчишки лет по 12. И стоит тут же жирная, пардоньте, дама, голая, стринги спустила на середину попу и ест банан. Фу, мля. А муж меня шпынял, что я отсталая, хочешь, мол, раздевайся тоже. Фу, мля. :girl_mad: А однажды прям "групповушка"была, пришла группа женщин за 50, человек шесть, как огалили свои буфера и лежали трещали стайкой своей, я так и назвала их - лежбище топлесс. Оксана, Светка, у вас было такое в Саках?

Муж намазала меня второй раз пантенолом, ушли с Ромкой вниз у басика поиграть

магазин по-нашенски магазинкУ

Я, видно, совсем отстала от жизни, но тут то топлесс загорают, то вообще голые.

ладно бы если бы фигуры были ок)

Оксанка, я в Болгарии.

ах вот оно че)))

Мну, мусульманка, но стринги не ношу из-за размеров Жо)))

я купальники со стрингами вообще терпеть не могу. Особенно раздражаюсь, когда мужики в стрингах на пляже)))) Прям хочется подойти и сказать: Дурак!

Оксана, Светка, у вас было такое в Саках?

о боги, нет конечно! Там даже в стрингах почти никого не было))) Жуткое место эта Болгария))))

ладно бы если бы фигуры были ок)

обычно нудят одни толстые и старые. Молодые стройные и красивые редко попадаются)))

Люб, так мой не ест!!! и врач нам сказал - мало веса, да и учитывая его отношения с едой...

Особенно раздражаюсь, когда мужики в стрингах на пляже)))) Прям хочется подойти и сказать: Дурак!

какая ты осторожная))) дурак))) эх я бы приложила)))

Я вот сижу монатки на завтра собираю сыну и маме) Как он останется с "чужой" тёткой??? Я его заранее уже готовлю, все рассказываю, к кому едем в гости, что там есть, кто там есть, но умалчиваю, что мамы тама не будет...

Как он останется с "чужой" тёткой???

а с кем он будет?

Всем привет! :reverans:

Всем привет!

оппа! Кто-то залетел? :D :D :D Привет!

оппа! Кто-то залетел? Привет!

апчхи на тебя :chih: :chih: :chih:

и врач нам сказал - мало веса

мы тоже весим 12500

как я не вовремя-то :26_obmorok:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...