Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

апчхи на тебя

Гусена залетит))) Перечихнешь потом, когда никого не будет))

как я не вовремя-то

опачки!

Перечихнешь потом, когда никого не будет))

я просто была уверена, что мы одни :Crazy:

почему я вышла в эфир именно в эту минуту :Crazy: не-не чихов мне не надо, у меня их уже двое :D

ГусёнA, ты так и лезешь под Катету)))) Скоро еще третий будет - Егорка)))

OksDmi, прямо скажем ты меня нервируешь подобными высказываниями :bat:

прямо скажем ты меня нервируешь подобными высказываниями

ой какие мы нервные. Все. ухожу из форума! Прощайте))

ой какие мы нервные. Все. ухожу из форума! Прощайте))

ага, щас, с кем я тут ночами буду общаться?)))

konfeta29, Наташ, спасибо за комментарий во вконтакте)

Маше тоже спасибо))) И всем, кто отметился. Смотрим до 1 июля, чего там будет, надеюсь, никто не обгонит)

Брейк )) я тут об эротизме ещё поговорить хочу)))))мы тут встречались, в соседнем городе, с коллегами мужа, девчонки, рассказали, что видели на пляже мужика в таком прикиде, фотку скидывали)))))))))

Ссылки скрыты.

Фла, Люб, вы про какое фото говорите? ткни плиз, у меня тогда не все загрузились, инет хромает

• Нравится 2

OksDmi, Савыч завтра со свекровью

Все. ухожу из форума! Прощайте))

стоять!!!

Fla, и я отметилась))) я за вас)))

Вот и чАво я не сплю???? завтра такой день... а не могу пока...

Юлька, немудрено, волнуешься.. тяпни валерианки, иль коня. Мама далеко лежит? в каком городе?

видели на пляже мужика в таком прикиде,

фубля)))

Девы, мой олигарх типа пытается говорить))) у нас теперь есть (он по слогам говорит)- ВА СЯ, О ЛЯ (это моя свекровь, а я сына готовлю к поездке), и... ВА ДА!!!!! (вода, мы ж поливаем огород), но ВАДА у него пока просто слово, с самой водой не ассоциирует)))) И это все за один день!!! Ну и конечно наше коронное на все - мама, аттянь(отстань)(((( Ну это, как говорится - сама виновата))))

Ещё он кричит - Вава, ам неееее!!! - Вальда, не бегай по еде))) то есть по нашему огороду)))

Selby, да у нас всё рядом, мама живет от меня недалеко, на машине километров 5-8 вроде, больница её сейчас от меня в 5 км вроде, в общем рядом с моим роддомом. Рядом всё, но пешком/на общ транспорте неудобно, машину бы... И свекровь рядом, но ехать на 2 маршрутках или паровоз 1 остановка + маршрутка...

ВА СЯ - это гномик Вася)) Причем он ВАСЯ говорит, а САВА нет...

Дашка, привет! у меня тоже сын ВАСЯ, только он сам это сказал)))

Изменено пользователем Ю-ля

Люба, нашла фотке на странице у тебя, плюсанула. Сегодня ножи видела в сувенирах, муражжжки.

OksDmi, ага нервные, у меня муж в загуле, пока домой не зайдёт я кусаюсь. изините ))

Selby, фууу, какой качмар.

Кстати о конкурсах, мой муж выиграл телефон Нокиа Люмия))) ващщеее! Он приложение написал для телефонов, Мой баланс называется и отправил его на конкурс и выиграл! Его Люмия как раз в сервисе лежит, глючит чета..

• Нравится 2

ГусёнA, у тебя мушш ещё с выпускного не вернулся??? И это ТОЛЬКО 9 класс выпускается...

Изменено пользователем Ю-ля

Ю-ля, нее, с выпускного давно вернулся, это у них там мужская тусовка собралась из друзей, вроде как друг отмечает ДР, которое было аж 11 числа... лишь бы повод найти :anger:

Ю-ля, ну хорошо, что не у черта на куличках! ты завтра на целый день / ночь? или узнать, поговорить с врачом? какой план?

Гусена, не кипятись ;) пусть учитель отдохнет :) чего не спишь?

Selby, как я могу спать??? Когда этот.. пииип где-то шляется?! И у меня деть только в 11 уснул, живот что-то беспокоил, вот хоть отдохнуть немного одной.

Ооо, явился мой, тьфу и настроение лучше не стало...

ну вот, пока я отлучилась ненадолго девчата тут пообижаться успели. Не ссорьтесь девчонки! :girl_nelzya:

Ю-ля, ну хорошо, что не у черта на куличках! ты завтра на целый день / ночь? или узнать, поговорить с врачом? какой план?

не, я завтра сына отвожу со сранья к бабушке, мчу к маме часа на три, до обеда, потом Савку забираю и домой. Врач только дежурный будет. Полноценная инфа только в понедельник...

что видели на пляже мужика в таком прикиде, фотку скидывали)))))))

это он стринги так натянул?

Девы, мой олигарх типа пытается говорить))

с говорилками вас! :flower: Юль, не переживай сильно, больше волнений обычно.

Кстати о конкурсах, мой муж выиграл телефон Нокиа Люмия))) ващщеее! Он приложение написал для телефонов, Мой баланс называется и отправил его на конкурс и выиграл! Его Люмия как раз в сервисе лежит, глючит чета..

ух ты, бывает же! поздравляю!

konfeta29, не, это спец труселя)) забыла как называются. спасибо за поздравлялки. то три телефона в год потерял, хоть один халявный достался))

Что-то и Машулик21 пропала совсем..

И Алена давно не появлялась..

Selby, Алёна, отдыхает, не до инета наверное. А про машулика я недавно вспоминала. Лана тоже уже не заглядывает.

мой муж выиграл телефон Нокиа Люмия)))

круто-круто!

Алёна же в Турции.

ГусёнA, помню-помню. Просто она то выходила оттуда и пропала что-то..уезжала на три недели, я в Болагрии две..пошла спать, на пузе уже три часа лежу, муж по ходу укладывал Ромку и сам вырубился, как я спать буду - не знаю. Все болит и горит. Муж предлоожил спать в другой комнате, мало ли Ромашка ногой меня заденет, даже думать больно об этом)) завтра сборы и отчаливаем в Москоусити...эххх, как же тут круто!!! слов нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...